Военные раввины о русских солдатах - гои остаются

Военные раввины о "русских" солдатах - гои остаются гоями.

Недавно главный военный раввинат выпустил наставление о том, как прибивать мезузу, в которой объясняется,  что в ев­рей­ском го­су­дар­стве «гои» не мо­гут иметь рав­ные пра­ва с ев­ре­я­ми.

http://news.israelinfo.ru/law/45337

фото - нынешний главный военный раввин Израиля, выходец из Марокко Рафи Перец

Как известно,

http://izrus.co.il/obshina/article/2010-03-15/9032.html

по последним данным, почти 50 процентов призывников из семей выходцев из стран бывшего СССР не являются евреями по Галахе.

Шломо Авинер, один из идеологов религиозного сионизма, говорит о "русских" солдатах так:

http://izrus.co.il/obshina/article/2010-03-15/9032.html

"при всем уважении к такому солдату, это не делает его евреем."

----

Шломо Авинер - бывший шпион Моссада. В свое время он был послан израильской разведкой в Иран.


Раввин, который едет с официальным поручением от государства Израиль и одновременно выполняет шпионские функции, подставляет под удар всю еврейскую общину страны, куда он направлен. По легенде он был французским раввином и использовал для своих поездок в Иран свой французский паспорт.

---


Главным военным раввином в 2009 году был Авихай Ранецкий. Вот что он говорит сейчас об общеобразовательной программе израильской армии:

07.01.2011

"Бывший главный военный раввин ЦАХАЛ, Авихай Ранецки, прокомментировал отказ солдат ВС Израиля посещать экскурсии в христианские храмы и мусульманские мечети. Об этом сообщают сегодня израильские СМИ. Ранецки заявил, что "христианство на всей протяжении его истории является «главным врагом еврейского народа».

«Почему солдаты должны посещать церковь? Такие экскурсии ослабляют ЦАХАЛ. Неужели вы думаете, что священник из Абу-Гош способен рассказать солдатам о тысячелетних издевательствах, которым подвергались евреи при полном попустительстве христианских богословов?» — пояснил раввин Ранецки. Он также отметил, что согласно заповедям Торы верующим евреям запрещено посещать христианские храмы.

В то же время раввин Ронецки сказал, что ему неизвестно о случаях, когда солдат водят на экскурсию под угрозой дисциплинарного взыскания.

Ранее портал Walla опубликовал материал, в котором рассказывалось о том, что религиозные военнослужащие ЦАХАЛ при моральной поддержке армейских раввинов в массовом порядке отказываются от посещения церквей и мечетей во время общеобразовательных экскурсий, проводимых отделом кадров армии."


Это такая нынешняя толерантность и секулярность в современном Израиле. Государство галахи не в будущем - оно уже здесь. Вы только его стараетесь не замечать. Но все равно Вы, Ваши дети для местных - гои и изгои. И похоронят Вас и Ваших детей отдельно - за забором.


Рецензии