1. Первое Послание Человечеству ХХI в. Закон Прави

       

         Введение к Первому Посланию Человечеству ХХI века.

               
                « В  этом месте Великий  Бог  завершит
                поднятую  Им космогоническую Революцию,
                что сделает Землю  прочной  и  устойчивой,
                если  только    Воля   Его будет исполнена ».
 
                Мишель Нострадамус, 1555 г.

       На современном этапе Эволюционного Развития все Человечество, за исключением малой части, поставлено перед  острейшей за всю историю своего существования  проблемой, от результата решения которой зависит Его Судьба.  Проблемой Жизни и смерти, суть которой: «Быть или не быть Человечеству?»
 
       Возникновение этой судьбоносной для Человечества проблемы обусловлено, прежде всего, невежеством в понимании Истинного значения Человека: Его Божественной Сути, Его места во Вселенской Иерархии Божественной Природы, Его  неразрывной взаимосвязи с Истинной Природой-Богом.  Невежеством понимания истинной сути Человечества, являющего собой Единую Иерархическую  подструктуру Вселенского Божественного Храма. Подструктуру, включающую всех до единого жителей Земли независимо от их национальности, государственного подданства, вероисповедания.  Человечества, являющего собой неотъемлемую часть Единой Вселенской  Иерархической Системы, имя которой Бог-Разум  –  Бог-Творец.
 
     Именно состояние невежества, порожденное, взращенное, поддерживаемое и поныне лживыми догматами  и  измышлениями  о Боге,  Природе и Человеке, в которое Человечество все более и более погружается, скатываясь к своему изначальному, первобытному состоянию получеловека-полузверя, заставляет Высшие Силы Вселенской Иерархии вмешаться в деградирующее «развитие» Человечества, ультимативно поставив  перед Ним вопрос:


                «Быть Человечеству или не быть?»


      С целью вывода Человечества из создавшейся тупиковой ситуации Высшие Силы Вселенской Иерархии  вторично дают Человечеству возможность Познания Божественной Истины и в свете этого Познания попытаться исправить свое деградирующее Мировоззрение и восстановить Божественную Структуру Общества, как два обязательных условия успешного прохождения испытания, которое в строго установленные сроки в недалеком будущем будет дано каждому жителю Земли.


            Борисфен-Днепр                Генрих Другой.


Рецензии
То, что человечество подошлдо к некоторой критической черте своего развития, к своего рода Рубикону, это точно! И дальше два пути: либо мы людьми останемся, либо превратимся в зверей двуногих!
Спасибо!

Виталий Овчинников   11.06.2013 14:39     Заявить о нарушении
Овчинников и автор заметки прав...Мы не блюдем заповеди даже три первых: НЕ УБИЙ, НЕ УКРАДИ...Что говорит об остальных.?
Кара близко .!

Виталий Нейман   01.08.2023 10:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.