Вранье или самообман?

Никогда уже не влюблюсь в первый раз.
Никогда уже не будет первого секса.
Никогда уже не будет такой любви, что бы не спать ночами.
Никогда уже не будет такой любви, что бы комок в горле и сердце останавливалось, когда видишь его.
Никогда уже не будет первой ревности и слез от не разделенной любви.
Никогда уже не будет первой страсти и первой радости завоевания самого красивого и недосягаемого.
Если бы вы знали как становится серо жить без всего этого.
Да, но есть много другого скажете вы.... Да есть. И муж и сын и много разного, но...
Сердце болит уже не от счастья, а от стенокардии и дыхание останавливается не от любви, а только от страха.
А еще зеркало.... А еще фотоаппараты...
А еще пустые глаза мужчин сидящих напротив.
За что вы любите жизнь, когда в ней кончается любовь?
И вроде ты еще жив, но что - то в тебе уже все равно умерло.
Старость - это грустно.
Кто - то компенсирует отсутствие всего этого карьерой, кто - то деньгами, кто - то властью.

Вот мадам Г твердит, что после 40 для нее что - то там неземное открылось - чушь.
Как бы ты хорошо не выглядела - ты выгладишь просто как хорошо сохранившаяся сорокалетняя тетка.
Никогда ни она, ни я уже не покраснеем от стыда, когда увидим в глазах мужчины желание.
А раз нет, то значит все остальное вранье или самообман.
Желание жить, говорите?
Пенье птиц говорите?
Не верьте - после сорока даже птицы уже поют не так и даже если вы заработаете миллион.
Умирать страшно?
Чушь.
Видеть как смерть откусывает от тебя жизнь маленькими частями, превращая в старуху - страшней.


Рецензии
Прочел несколько миниатюр. Очень честно все. Подкупает. Старикуете рано. Мне за пятьдесят. Жене тридцать. Малые дети. жизнь это кайф.

Владимир Горовой   09.11.2013 20:46     Заявить о нарушении
Рано. Это правда. Но... может слишком торопилась в молодости и съела жизнь быстрее чем надо было. Теперь вяло дожовываю остатки.

Сашенька Сашенька   09.11.2013 20:48   Заявить о нарушении
Ну тогда приятного аппетита!

Владимир Горовой   09.11.2013 20:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.