Канал церковный

КОНТАКТ


 Говорит Дух.   КАНАЛ  ЦЕРКОВНЫЙ  ПОЛУЧАЕТСЯ  ОТ ВИБРАЦИЙ БОГОСЛУЖЕНИЯ ИСПУСКАЕМЫХ ПРИ ЦЕРКОВНОЙ СЛУЖБЕ. ВИБРАЦИОННОЕ СОСТОЯНИЕ  КАНАЛА  ПРИ СЛУЖБЕ ВЕЛИКО. ПОТРЯСАЯ  И СОДРОГАЯ  ВИБРАЦИОННУЮ ЛИНИЮ  ВИБРИРУЮЩУЮ В  АТМОСФЕРЕ,  И  ПРЕОБРАЗУЮЩУЮ В ИЗЛУЧЕНИИ ГОСПОДСТВУЮЩИХ ФЛЮИД, В ПЕРЕСЕЧЕНИИ С ТЕМ МИРОМ, ИЗЛИВАЕТСЯ  ГАММА ЛЮБВИ И ГАРМОНИИ, С ТЕМ МИРОМ. УНОСЯЩАЯ ТВОЯ ЛИНИЯ В НЕБЫТИЕ ПРЕКРАЩАЕТ ДЕЙСТВОВАТЬ, И ТЫ ВЫХОДИШЬ ЗА ПРЕДЕЛЫ СВОЕЙ ЗЕМЛИ. ПЕРЕНАСЫЩЕНИЕ ЭНЕРГИИ ЗЛЕКТРИЗУЕТ ТВОЙ ПОТЕНЦИАЛ, И ЗАРЯЖЁННЫЕ ГИПОГРАММЫ В НУЛЕВОМ СООТНОШЕНИИ ВЕЛИКИ. ДВЕ ГАММЫ СОЗВУЧИЯ СЛИВАЮТСЯ ВО ЕДИНЫЙ БОЖЕСТВЕННЫЙ ПОТОК  ИСХОДЯЩИЙ И УНОСЯЩИЙ ТЕБЯ К НАШИМ ПРОСТОРАМ. ГАРМОНИЯ НАШИХ ПРОСТОРОВ ВЕЛИКА. БОГ И СОЗВУЧИЕ ГАММ, И СЛИЯНИЕ  ДВА  СУПОСТАТА ЕГО И ТВОЕГО ГАРМОТИЗИРУЮТ ТЕБЯ В БЫТУ. НЕ НАХОДЯ ДОМАШНЕГО СОСТОЯНИЯ  ПОКОЯ УСОВЕРШЕНСТВОВАЯСЬ ПОД ЗВЁЗДНЫМ КУПОЛОМ ГОЛЛАКТИКИ МЫ РЕОРГАНИЗУЕМ В ТЕБЕ ТО, ЧТО НАЗЫВАЕТСЯ СВОБОДОЙ И НЕЗАВИСИМОСТЬЮ. ДВЕ ЛЕПТЫ ТЫ УЖЕ ВНЕСЛА В СВОЙ ЖИЗНЕННЫЙ ПУТЬ. Реорганизация твоя в быту не так уж и важна для тебя. ТЫ ИСПОВЕДАЛАСЬ  И НЕ ОДНОКРАТНО, ТЕМ САМЫМ ПРЕОБРАЗОВАЛА НАШЕ БЫТИЁ В СОВЕРШЕННО СЕКРЕТНОЙ ДЛЯ ВАС, НАШЕЙ СУБСТАНЦИИ. Две субстанции тебе дают права нашей огласки того мира. Глубоко понимая твои жизненные запросы, МЫ РАСКРЫВАЕМ ТЕБЕ   ТАЙНЫ  ТОГО  МИРА,  ЧТОБЫ  ТЫ  МОГЛА  ПОНЯТЬ  НАШУ  ЖИЗНЬ, И РАСКРЫТЬ  ЕЁ  ДЛЯ ДРУГИХ. Мы тебе даём общение с коллегами по работе, и грамотно осведомлённых о нас людей. В  потоке мысли есть один символ понятия нас и осознанное усовершенствование в быту. Так как твои коллеги нас не понимают,   МЫ ПОДКЛЮЧАЕМ ТЕБЯ К БОЖЕСТВЕННОМУ КАНАЛУ, ОН РЕОРГАНИЗУЕТ ТЕБЯ И ДАСТ ПОНЯТЬ ТО, ЧЕГО ТЫ ЕЩЁ МАЛО ЗНАЕШЬ. Я ПОДКЛЮЧУ ТЕБЯ К СВОЕЙ СУБСТАНЦИИ, И ГАРМОТИЗИРУЮ, ТАКИМ ОБРАЗОМ, В БЫТУ. Я ВСЕ УЗНАЮ ЧЕРЕЗ ТВОИ МЫСЛИ.
(Я исповедовалась у батюшки  и говорила ему про свои контакты. Он не понимал меня   вот Дух и говорит о нём).
- Говорит Дух.  Батюшка даст тебе понять реальность нашего быта и его существование. Понятие у него иного рода, чем твоё. В быту это выглядит иначе, и поэтому мировоззрение о нас у него совсем другое. ТЫ РЕОРГАНИЗУЕШЬ СРАЗУ ДВА ПОНЯТИЯ БЫТИЯ, И ПОЭТОМУ ЕМУ ТАК ТРУДНО УСВОИТЬ ТО, ЧТО ТЫ ЕМУ ГОВОРИШЬ. ТАК БЫВАЕТ ВСЕГДА, КОГДА ЧЕЛОВЕК НОСИТ ТОЛЬКО ЗЕМНОЕ МИРОВОЗРЕНИЕ. ПОНЯТИЯ О МИРОВОЗРЕНИИ ТАКОВЫ: ДВЕ ПОЛОСЫ СОЕДЕНИВ ВМЕСТЕ УСВАИВАЮТ ЭТО НЕ МНОГИЕ. ХОТЯ ДАЁТСЯ ЭТО ПОНЯТИЕ ВСЕМ, ВСЕМУ РОДУ ЧЕЛОВЕЧКСКОМУ. ПОЧЕМУ ТО, ИМЕННО,   РОД  ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ   НИКАК  НЕ  МОЖЕТ  ЭТО   ПОНЯТЬ, ДА И НЕ  ХОЧЕТ.  НЕ  ХОЧЕТ  СОЕДЕНИТЬ  ДВА МИРА   ВОЕДИНО С ВАМИ И  НАМИ.  ПОСЛУЖИЛО  ЭТО  НЕ  ВЕРИЕ.  ВОТ  И  СТРАДАЕТ  ВЕСЬ  РОД  В  ЗАБЛУЖДЕНИИ  ГЛУБОКОМ. Раскрывая тайны некоторым, ты с осторожностью открываешь наш мир, в полной его красе и гармонии, это нелегко бывает. Встречая на своём пути противоречия  свыше, ваших органов власти, ты всё же смогла себя удержать на нашем уровне земного восприятия. НАШЕ СЛОВО ТАКОВО, МЫ ПОСЛУЖИЛИ ДЛЯ ДАЛЬШЕЙШЕГО УСОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ ИСТИНОЙ ТАЙНЫ ОТКРЫТИЯ ТОГО МИРА, И ПОСМОТРИМ КАКОВО ОЩУЩЕНИЕ У ТЕХ. КОТОРЫЕ ЕГО БОЯТСЯ.  ГОСПОДА  НЕ  НАДО  БОЯТЬСЯ.  ЭТО  ВЕДЬ ЕГО (БОГА) ВЛАДЕНИЯ И НАДО ИДТИ ТУДА СМЕЛО. ОН ОТКРЫВАЕТ СВОИ ВЛАДЕНИЯ ТОЛЬКО  ДЛЯ СМЕЛЫХ, СЕРЬЁЗНЫХ И ГЛУБОКО ПРЕДАННЫХ ЕМУ ДУШ. ВОТ И ЗДЕСЬ, В ДАННОМ МОМЕНТЕ ТВОЯ ДУША ВОСПРИНИМАЕТ НАС, И МЫ ОТКРЫВАЕМ ТЕБЕ ТАЙНЫ БОЖЕСТВЕННОГО НАЧАЛА НАЧАЛ. А ДУША ТВОЕГО КОЛЛЕГИ ЗНАЕТ НАС, НО НЕ ХОЧЕТ ПРОНИКНУТ В НАШИ ПРОСТОРЫ. А, КАК ЖЕ ТОГДА ГОСПОДЬ УЗНАЕТ, ЧТО КРОЕТСЯ В ЕГО ДУШЕ ПОД ЧЁРНОЙ ЗАВЕСОЙ ЕГО МЫСЛИ.
ТАЙНА ДАЁТСЯ ОТ ГОСПОДА БОГА ТОЛЬКО ТОГДА, КОГДА ЗАХОЧЕТ ЭТОГО САМ ЧЕЛОВЕК. А  РАЗ ОН БОИТСЯ  ПО ГУБЖЕ УЗНАТЬ СВОЕГО  ГОСПОДА  БОГА, ТАК ЗАЧЕМ ЖЕ ЕМУ ИДТИ НА ЭТОТ ПОСТ СЛУЖБЫ (ПРО БАТЮШКУ) ПОЛУЧАЕТСЯ. ЧТО СЛУЖИТ ГОСПОДУ,  А САМ БОИТСЯ ЕГО.
КОСНЁМСЯ ДРУГОГО: ДВЕ СУПОСТАТИ ТЫ УДЖЕ ПРОШЛА УЧЕНИЯ. ПЕРЕЙДЁМ НА ТРЕТЬЮ СТУПЕНЬ  ВОЗНЕСЕНИЯ.  ЭТО ТО, ЧТО  НАЗЫВАЕТСЯ АНГЕЛО ПОДОБИЕ В БЫТУ.
КОГДА ЗВУЧАТ СОЗВУЧИЯ ГАММ И НАПОЛНЯЮТ ТВОЮ  ДУШУ НАШИМИ ЗВУКАМИ И ОТГОЛОСКАМИ ВСЕЛЕННОЙ, БЕРИ СКОРЕЕ КАРАНДАШИ ПИШИ ТО, ЧТО МЫ ТЕБЕ ДИКТУЕМ.
Конец контакта.


Рецензии
В Библии нет никакой церкви.

Денис Фоменко   21.12.2018 03:39     Заявить о нарушении
Денис, дело в том, что канал я называю церковный. Ну, как его ещё назвать когда соединяешься с тем миром, с Божьим Миром. Как раньше соединялись с тем миром с Ангелами, Архангелами и Духами Вестничками, Апостолы Иисуса Христа? Они говорили, что слышали голоса и им тоже давали знания, передавали знания на землю, и просили передать в те или иные церкви. Так же и я получаю знания с того мира, как они получали в то время. Церковь это дом Бога на земле. Сам Иисус Христос посещал церкви, и проповедовал там слово Божье. Как это нет, упоминания о церкви. Когда он проповедовал о Боге, то прихожане удивлялись,откуда это Он так много знает. Нигде не учился, а так много знает. Надо найти, где в Библии указано то место.

Майя Жлобицкая 2   23.12.2018 14:54   Заявить о нарушении
Ещё раз. В Библии нет никаких апостолов, евангелий, церкви, Иисуса, Христа, Богородицы, Троицы, Бога Святого Духа, Бога Сына, Богочеловека, Триипостасности, Девы Марии, Иосифа и прочей белиберды и в помине.

Денис Фоменко   24.12.2018 00:16   Заявить о нарушении
Денис, церковным каналом это я его так назвала. Каналов много вот,один из них: открывается канал Божий он именуется в том мире кодом 5.Эти знания даны с того мира. У каждого своя вера в Бога,у тебя такая, у меня другая. Кто прав, кто виноват, разберутся в том мире. С наилучшими пожеланиями.

Майя Жлобицкая 2   06.12.2019 20:10   Заявить о нарушении