Âíåçåìíàÿ öèâèëèçàöèÿ êëàññà á

                ÊÎÍÒÀÊÒ äåêàáðÿ.
               
- Ãîâîðèò Äóõ. È  ÒÀÊ,  ÀÍÃÅËÎ ÏÎÄÎÁÍÛÅ ÄÓØÈ Â ÁÛÒÓ, ÝÒÎ ÒÅ ÄÓØÈ ÊÎÒÎÐÛÅ ÏÐÈÑÎÅÄÅÍßÞÒÑß Ê ÍÀØÈÌ ÄÓØÀÌ, È ÑÎÅÄÈÍßßÑÜ Ñ ÍÈÌÈ ÍÅÑÓÒ ÎÁÙÓÞ ËÅÏÒÓ ÍÀ ÁËÀÃÎ. ÊÎÃÄÀ ÀÍÃÅËÎ ÏÎÄÎÁÍÀß ÄÓØÀ, ÓÇÍÀÅÒ ÑÂÎÞ ÎÁÈÒÅËÜ, ÒÎ ÎÍÀ ÓÍÎÑÈÒÑß Â ÒÅ ÏÐÎÑÒÎÐÛ, ÎÒÊÓÄÀ ÏÐÈØËÀ. ÂÛ ÇÀÒÎ×ÀÅÒÅ ÑÂÎÞ ÄÓØÓ, È ÍÅ ÄÀ¨ÒÅ ÅÉ ÂÛÕÎÄÀ, À ÂÅÄÜ ÍÅ ÏÎÍÈÌÀÅÒÅ ÒÎÃÎ, ×ÒÎ ÎÍÀ ÍÅÇÅÌÍÎÃÎ ÏÐÎÈÑÕÎÆÄÅÍÈß.  ÂÛËÅÒÅÂØÀß ÄÓØÀ, ÍÀÕÎÄÈÒ ÓÑÏÎÊÎÅÍÈÅ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÌ,  ÊÀÊ ÁÛ  ÍÅ ÍÀÕÎÄßÑÜ Ó ÑÅÁß ÄÎÌÀ. ÒÀÌ Å¨ ÄÎÌ, È ÂÛ ÍÅ ÂÏÐÀÂÅ ÇÀÏÐÅÒÈÒÜ ÅÉ ÄÅËÀÒÜ, ÒÎ ×ÅÃÎ ÎÍÀ ÕÎ×ÅÒ ÑÀÌÀ. ÃÎÑÏÎÄÜ ÁÎà ÐÀÑÏÎÐßÆÀÅÒÑß ÄÓØÀÌÈ, ÎÍÈ ÒÎËÜÊÎ ÅÌÓ ÏÎÄÂËÀÑÍÛ ÎÄÍÎÌÓ, È ÊÒÎ ÑÊÀÇÀË, ×ÒÎ ÄÓØÀ ÍÅ ÈÌÅÅÒ ×ÓÂÑÒÂÀ? ÎÍÀ ÎÃÐÀÍÈ×ÈÂÀÅÒ ÑÅÁß ×ÓÂÑÒÂÀÌÈ ÇÅÌÍÛÌÈ.  ÍÎ ÍÅÒ ÃÐÀÍÈ ×ÓÂÑÒ ÍÅ ÇÅÌÍÛÕ, ÎÍÈ ÍÅ ÏÎÐÎ×ÍÛ Â ÑÂÎ¨Ì ÎÁËÈÊÅ ÇÅÌÍÎÌ. ÒÎ ÅÑÒÜ  ÓÑÎÂÅÐØÅÍÑÒÂÎÂÀËÈÑÜ ÓÆÅ Â ÒÎÉ ÎÁÈÒÅËÈ.  ÏÐÎÉÄß ÈÑÏÛÒÀÍÈÅ È ÊÎÍÒÐÎËÈÐÓÅÌÛÅ ÍÀÌÈ, ÎÍÈ ÓÆÅ ÍÈÊÎÃÄÀ ÍÅ ÑÎÂÅÐØÀÒ, ÒÅ ÏÎÑÒÓÏÊÈ, ÊÎÒÎÐÛÌÈ  ÁÛËÈ  ÏÎÐÎ×ÍÛ ÄÎ ÏÐÈÕÎÄÀ  ÒÎÒ ÌÈÐ. ÝÒÎ ÑÓÙÍÎÑÒÈ ÓÆÅ ÍÀØÅÃÎ ÏÐÎÈÑÕÎÆÄÅÍÈß ÂÑÅËÅÍÍÎÉ.
À ÊÀÊÎÂÎ ÂÀØÅ ÌÍÅÍÈÅ Î ÑÓÙÍÎÑÒßÕ ÇÅÌÍÛÕ? ÄÀ, Î×ÅÍÜ ÏÐÎÑÒÎÅ,  ÒÛ  ÌÎË, ×ÅËÎÂÅÊ È ÆÈÂÈ ÏÎ ×ÅËÎÂÅ×ÅÑÊÈ. ÐÀÇÂÅ ÅÑÒÜ ÒÀÊÎÉ ÇÀÊÎÍ  ÇÀÏÐÅÙÀÞÙÈÉ   ÈÌÅÒÜ  Ñ   ÍÀÌÈ  ÑÂßÇÜ  ÂÎ ÂÑÅËÅÍÍÎÉ? ÊÒÎ ÒÀÊÎÉ ÇÀÊÎÍ ÈÇÄÀË, ÁÎÃ?  ÂÎÒ ÒÎ -  ÒÎ, ×ÒÎ ÁÎà ÈÇÄÀË ÇÀÊÎÍ ÈÌÅÒÜ ÐÀÇÓÌ.  ÍÎ ÍÅ ÂÈÄÍΠ ÝÒÎÃÎ ÂÛÏÎËÍÅÍÈß ÇÀÊÎÍÀ  ÇÅÌÍÛÕ ÏÐÀÂÈËÀÕ. ÌÛ, ÑÒÐÎÃÎ ÑÏÐÎÑÈÌ Ñ ÒÅÕ, ÊÒΠ ÍÀÐÓØÀÅÒ ÝÒÎÒ  ÇÀÊÎÍ ÁÛÒÈß. ÇÀÊÎÍÛ ÄÎËÆÍÛ ÓÒÂÅÐÆÄÀÒÜÑß  ÏÎ ÄÎËÃÓ ÑËÓÆÁÛ, È ÐÀÑÑÌÀÒÐÈÂÀÒÜÑß ÂÛÑØÈÌ ÑÎÂÅÒÎÌ ÍÅÁÛÒÈß. 2(ÄÂÅ) ÐÀÇÓÌÍÛÅ ÑÓÁÑÒÀÍÖÈÈ ÐÅÀËÈÇÎÂÀÒÜ ÑÅÁß Â ÁÛÒÓ ÍÅ ÌÎÃÓÒ, ÍÀÉÒÈ ÎÁÙÅÃÎ ÑÎÎÒÍÎØÅÍÈß Ñ ÍÈÌ. À ÂÑÅ ÈÇ -  ÇÀ ÒÎÃÎ, ×ÒÎ ÍÅÒ ÑÎÎÒÍÎØÅÍÈÉ Ñ ÍÀÌÈ, Ñ ÍÀØÈÌ ÌÈÐÎÌ È ÂÑÅËÅÍÍÎÉ.  ÊÒÎ ÑÊÀÇÀË, ×ÒÎ ÐÀÇÓÌÀ ÍÅÒ?  ÍÀ ÇÅÌËÅ ÅÃÎ ÍÅÒ È ÍÅ ÁÓÄÅÒ. ÐÀÇÓÌ ÈÌÅÅÒ ÒÎËÜÊÎ ÑÓÁÑÒÀÍÖÈß ÄÎÁÐÀ. ÄÎÁÐÎ ÏÎÁÅÆÄÀÅÒ ÇËÎ.  ÄÂÀ ÐÀÇÓÌÀ ÍÅ ÌÎÃÓÒ ÍÀÉÒÈ ÑÂÎÅÃÎ ÑÎÎÒÍÎØÅÍÈß Ñ ÇÅÌÍÛÌ ÍÅ ÑÎÂÅÐØÅÍÍÛÌ ÓÑÎÂÅÐØÅÍÑÒÂÎÂÀÍÈÅÌ.
ÌÛ ÑÓÁÑÒÀÍÖÈß ÄÎÐÁÐÀ È ÍÅÇÀÂÈÑÈÌÎÑÒÈ,  ÂÑÅËßÅÌ    ÂÀÑ  ÐÀÇÓÌ  ÄËß ÏÎËÍÎÖÅÍÍÎÉ   ÆÈÇÍÈ ÇÅÌÍÎÉ. ÍÅÒ ÐÀÇÓÌÀ  ÒÅÕ, ÊÒÎ ÝÒÎ ÍÅ  ÎÑÎÇÍÀ¨Ò. ÎÑÎÇÍÀÂØÈ ÝÒÎ, ÒÎÒ ÏÎÉĨҠ ÏÎ ÏÓÒÈ ÁÎÆÅÑÒÂÅÍÎÎÃÎ ÑÂÅÒËÎÃÎ. ÑÒÐÎÅÍÈÅ ÁÎÆÈÅ ÏÎÌÎÆÅÒ ÂÀÌ ÎÑÎÇÍÀÒÜ, ÂÑÞ ÏÐÅËÅÑÒÜ ÆÈÒÈß, È ÓÕÎÄßÙÀß ÑÒÓÏÅÍÜ ÐÀÇÂÈÒÈß ÁÓÄÅÒ ÄÀÍÀ ÊÀÆÄÎÌÓ, ÊÒÎ ÍÀ ÍŨ ÑÌÅËÎ ÂÇÎÉĨÒ. ÈÈÑÓÑ ÕÐÈÑÒÎÑ ÏÐÈØ¨Ë ÑÅÃÎÄÍß Ê ÒÅÁÅ, È ÒÛ ÏÎÍßËÀ ÈÑÒÈÍÍÎÑÒÜ ÅÃÎ ÂÕÎÆÄÅÍÈß,  ÒÎÒ ÎÐÃÀÍ ×ÓÂÑÒÂ, ÊÎÒÎÐÛÅ ÁÛËÈ ÑÅÃÎÄÍß  ÍÀÏÎËÍÅÍÛ ÒÂÎÈÌ ÆÅËÀÍÈÅÌ ÏÐÈÍßÒÜ ÅÃÎ ÂÎ ×ÐÅÂÎ ÒÂΨ. ß ÏÐÈÍÎÑßÙÈÉ ÏÎÒÎÊ ÑÎÇÍÀÍÈß,  ÃÀÐÌÎÍÈÐÓÞ ÒÂÎÈ ÌÛÑËÈ, È ÂÂÎÆÓ ÈÕ Â ÒÂΨ ÑÎÇÍÀÍÈÅ, ÄËß ÄÀËÜÍÅÉØÅÃÎ ÏÎÇÍÀÍÈß ÄÓÕÀ  ÂΠ ÏËÎÒÈ. ß ÏÅÐÅÊÐÎÞ,  ÒÂΨ ÑËÓÕÎÂÎÑÏÐÈßÒÈÅ   ÃËÀÃÎËÀÂØÅÅ Î ÂÎÑÏÐÈßÒÈÈ ÄÐÓÃÎÉ ÎÁÈÒÅËÈ.  ÍÀØÀ  ÖÅËÜ ËÈÊÂÈÄÈÐÎÂÀÒÜ Â ÒÅÁÅ, ÒÅ ÍÅËÅÏÛÅ ÂÛÌÎÑËÛ, È ÎÒÑÒÐÀÍÅÍÈÅ ÎÒ ÍÅÄÅÉÑÒÂÈÒÅËÜÍÎÑÒÈ, È ÏÐÅÕÎÄÀ  ÄÐÓÃÓÞ ÆÈÇÍÜ ÁÛÒÈß. ÏÅÐÅÕÎÄ ÝÒÎÒ ÁÓÄÅÒ ÏËÀÂÍÛÌ È ÍÅÇÀÌÅÄËÅÍÍÛÌ.  ÏÅÐÉÄß Â ÑÂÎÉ ÁÛÒ,  ÌÛ ÏÐÈÌÅÌ ÒÅÁß È ÂÎÑÏÎËÜÇÓÅÌÑß ÒÂÎÈÌ ÎÒÊÐÎÂÅÍÈÅÌ ÄËß ÁÓÄÓÙÍÎÉ ÆÈÇÍÈ.
ÒÛ  ÄÀ¨ØÜ  ÑÎÃËÀÑÈß ÄËß ÏÐÅÕÎÄÀ  ÄÐÓÃÓÞ ÆÈÇÍÜ?
- Îòâå÷àþ ÿ.   ÄÀÉÒÅ ÏÎÄÓÌÀÒÜ.
- ÎÒÂÅÒ ÄÓÕÀ.    ÂÐÅÌß ÅÑÒÜ, ÄÓÌÀÉ,   ÎÖÅÍÈÂÀß ÒÂΨ ÑÎÑÒÎßÍÈÅ ÍÅÂÅÑÎÌÎÑÒÈ, ÌÛ ÏÐÎÙÀÅÌ ÒÅÁÅ ÌÍÎÃÈÅ ÃÐÅÕÈ, È ÍÅ ÌÎÆÅÌ ÏÐÅÄÑÒÀÂÈÒÜ ÒÅÁß ÄÐÓÃÎÉ,  ÄÐÓÃÎÉ ÃÀÐÌÎÍÈÈ ÍÅÁÛÒÈß. ÑÈÌÂÎËÈÇÈÐÓß ÒÂÎÉ ÁÛÒ È ÍÅ ÍÀÉÄß Â Í¨Ì ÑÂÎÅÃÎ ÑÎÎÒÍÎØÅÍÈß, ÍÅ ËÅÃ×Å ËÈ ÒÅÁÅ ÓÉÒÈ  Ê ÍÀÌ È ÏÐÈÍßÒÜ ÍÀØÅ ÐÅØÅÍÈÅ, ÍÅÇÀÌÅÄËÅÍÍÎ.
-  ß ÎÒÂÅ×ÀÞ.  ÊÀÊ ÁÎÃÓ ÁÓÄÅÒ ÓÃÎÄÍÎ. ÃÎÑÏÎÄÜ ÁÎà ÐÀÑÏÎÐßÆÀÅÒÑß ÌÎÅÉ ÄÓØÎÉ. ÅÌÓ ÒÎËÜÊÎ ÎÄÍÎÌÓ ÓÃÎÄÍÎ ÇÍÀÒÜ, ÊÎÃÄÀ ÇÀÁÐÀÒÜ ÌÎÞ ÄÓØÓ, È ÓÂÅÊÎÂÅ×ÈÒÜ Å¨  ÅÃÎ ÂËÀÄÅÍÈßÕ. ß ÒÎËÜÊÎ ÅÌÓ ÏÎÄ×ÈÍßÞÑÜ, ÅÃÎ ÂÎËÈ.
ÃÎÑÏÎÄÈ  ÏÎÌÈËÓÉ!  ÃÎÑÏÎÄÈ ÏÎÌÈËÓÉ!  ÀËËÈËÓÉß, ÀËËÈËÓÉß.
 – Ãîâîðèò  äóõ.  ÍΠ ÑÎÏÐÈÊÎÑÍÓÂØÈÑÜ Ñ ÍÀÌÈ Â  ÏËÎÒÍÓÞ, ÌÛ ÕÎÒÈÌ ÂÎÑÏÐÈÍßÒÜ ÒÂÎÈ ×ÓÂÑÒÂÀ. È  ÒÎ ÄÎËÃÎËÅÒÈÅ, È ÒÎ ÓÑÅÐÄÈÅ ÂÛÏÎËÍßÞÙÅÅ  ÂÎËÞ ÁÎÆÜÞ.  ß ÈÑÊÐÅÍÍÅ ÒÅÁÅ ÁËÀÃÎÄÀÐÅÍ ÇÀ ÏÎÄÏÈÑÊÓ ÒÂÎÅÃÎ ÍÅ ÑÎÃËÀÑÈß, ÏÎÊÈÍÓÒÜ ÒÎÒ ÌÈÐ (ÍÀØ) È ÓÉÒÈ Â ÁÅÇÎÁËÀ×ÍÓÞ ÄÀËÜ ÒÂÎÈÕ ÏÐÅÄÊÎÂ. ß ÑÎÃËÀÑÓÞ ÝÒÎ Ñ ÁÎÃÎÌ, È ÎÐÄÈÍÀÐÍÎ ÏÐÎÃÎËÎÑÓÞ ÇÀ ÂÎÇÂÐÀÒ ÒÅÁß ÍÀ ÇÅÌËÞ. ß ÏÎËÀÃÀÞ, ÒÂÎß ÊÐÀÒÊÎÂÐÅÌÅÍÍÀß ÆÈÇÍÜ ÍÀ ÇÅÌËÅ, ÍÅ ÎÃÐÀÍÈ×ÈÒÑß ÎÄÍÈÌ ÑÏÎÊÎÉÑÒÂÈÅÌ. ÂÛ, ËÞÄÈ, ÌÀËÎÐÀÇÓÌÍÛÅ È ÕÈÙÍÛÅ    ÏÎÍßÒÈÈ Î ÆÈÇÍÈ.
- ß ÇÀÄÀÞ ÂÎÏÐÎÑ.  ÊÎÍÊÐÅÒÍÎ, Ñ ÊÅÌ ß ÃÎÂÎÐÞ?
- ÎÒÂÅÒ ÄÓÕÀ. ÂÍÅÇÅÌÍÀß ÖÈÂÈËÈÇÀÖÈß ÊËÀÑÑÀ «Á» ÏÎ ÐÅÃÓËÈÐÎÂÀÍÈÞ ÂÀØÅÃÎ ÁÛÒÈß ÍÀ ÇÅÌËÅ. ß ÑÎÃËÀÑÓÞ Ñ ÁÎÃÎÌ ÂѨ ÒÂΨ  ÂÎÑÏÐÈßÒÈÅ, È ÀÍÀËÈÇÈÐÓÞ ÒÂÎÈ ÎÒÂÅÒÛ ÍÀ ÑרÒ×ÈÊ ÇÀÏÈÑÈ.
ÌÍÎÃÎÊÐÀÒÍÎÅ ÏÐÈØÅÑÒÂÈÅ ÀÍÃÅËÎÂ È ÓÏÎÒÐÅÁËßÅÒ ÒÂÎÞ ÄÓØÓ. ÌÛ, ÀÍÃÅËÎ ÏÎÄÎÁÍÛÅ ÑÓÙÅÑÒÂÀ ÊËÀÑÑÀ  «Á»  ÎÐÄÈÍÀÐÍÎÌ ÏÎÄÎÁÈÈ Ñ ÂÀÌÈ, ÍÀÌ ËÅÃÊÎ ÎÁÙÀÒÜÑß ÏÎ ÄÂÓÌ ÊÀÍÀËÀÌ. ÝÒÎ ÊËÀÑÑ «Á», È ÁÎÆÅÑÒÂÅÍÍÎÌÓ. ÒÛ ÎÒÍÎÑÈØÜÑß Ê ÊËÀÑÑÓ «Á»,  ÂÛÑÎÊÎÍÀ×ÀËÜÑÒÂÓÞÙÈÉ ÍÀÄ ÊËÀÑÑÎÌ «À». ÏÅÐÅÉÄß ÍÀ ÍÀØÓ ÑÒÓÏÅÍÜ ÂÎÑÏÐÈßÒÈß, ß ÍÅ ÌÎÃÓ ÄÀÒÜ ÒÅÁÅ ÑÂÎÅÉ ÎÃËÀÑÊÈ.
- ß ÇÀÄÀÞ ÂÎÏÐÎÑ. ÐÀÇÂÅ ÎÁßÇÀÒÅËÜÍÎ ÇÀÁÈÐÀÒÜ ÌÎÞ ÄÓØÓ Â ÒÅ ÏÎÑÒÎÐÛ?
- ÎÒÂÅÒ ÄÓÕÀ.   ÊÎÃÄÀ ÈÄ¨Ò ÐÅ×Ü Î ÂÎÑÏÐÈßÒÈÈ  ÂÛÑØÅÃÎ ÊËÀÑÑÀ, ÒÎ ÄÀ. ÍÅÒ ÐÀÇÂÈÒÈß ÂÛÑØÅÃÎ ÊËÀÑÑÀ ÍÀ ÇÅÌËÅ.  ÂÛÑØÅÃÎ ÊËÀÑÑÀ ÐÀÇÂÈÒÈÅ ÄÎÑÒÈÃÀÅÒÑß ÒÎËÜÊÎ Â ÏÐÎÑÒÎÐÀÕ ÂÑÅËÅÍÍÎÉ. Ñ ÍÀÌÈ, Ñ ÍÀØÈÌ ÌÈÐÎÌ È ÂÑÅËÅÍÍÎÉ.
- ß ÎÒÂÅ×ÀÞ. ß ÏÎÍßËÀ ÂÀÑ. ÄÓØÀ ÌÎß ÏÐÈÍÀÄËÅÆÈÒ ÁÎÃÓ ÏÎËÍÎÑÒÜÞ, ß ÅÃÎ ×ÀÑÒÈÖÀ, ß ÅÃÎ ×ÀÑÒÜ ÄÓÕÀ, ÅÃÎ ÄÛÕÀÍÈÅ, ÅÃÎ ÐÀÇÓÌ. ß Ñ ÍÈÌ ÂÑÅÄÀ  ÐÀÄÎÑÒÈ,  ÂÅÑÅËÈÈ,  ÃÎÐÅ. ÌÛ ÎÄÍÎ ÖÅËÎÅ, ÍÅÐÀÇÄÅËÈÌÎÅ. ÀËËÈËÓÉß! ÃÎÑÏÎÄÈ  ÏÎÌÈËÓÉ!
Êîíåö êîíòàêòà.


Ðåöåíçèè