1. 3. Закон Прави в пророчествах Нострадамуса

    1.3. Закон Прави – Слово Божие
         в пророчествах Мишеля Нострадамуса.

      О Законе Прави – Слове Божием, о Его Божественной Сущности и о том огромнейшем, ни с чем несравнимым значении, которое познание Закона Прави – Слова Божьего и Его Основополагающих Принципов окажет на дальнейшую Судьбу,  как всего Человечества,  так и каждого жителя Земли,  позволит сохранить Человечество как Вид,  создать условия для возвращения  Человечества  на  Путь Истинного  Эволюционного  Развития с высочайшей степенью достоверности и в достаточной мере подробностей для истинного понимания и последующего восприятия на уровне подсознания  говорит в своих пророческих откровениях Великий Пророк  Мишель Нострадамус.

       Именно о Законе Прави – Слове Божием, называя Его  Великим Законом с Великим Числом,  пишет Мишель Нострадамус  в одном из своих Посланий в Будущее, в  ХХI век, известном в названии, как  «Непобедимому, Могущественнейшему, Христианнейшему Генриху Другому Королю  Франции»:


                «Потом выступит
                эта Гора Юпитер, этот  Галльский  Огмий,
                сопровождаемый таким Великим Числом,
                которое из очень далекой  Империи
                от  своего  Великого Закона будет показано, …».



       Именно о Законе Прави – Слове Божием – Великом Законе с Великим Числом говорит Величайший Пророк Мишель Нострадамус в одном из своих центральных катрен-пророчеств, приводя в тайной форме описание графического начертания математической формулы (8.1) Закона:


                1001. «Когда раздвоенный поддержат два кола
                С шестью полутелами и шестью раскрытыми пастями,
                Могущественный Властелин, Наследник Жаб
                Охватить сумеет  всё  на  этом свете».


      Раскрытие тайного смысла первых двух строк катрена 1001 приводит к математическому равенству:

             | А |  •  | В |  •  | С |  •  | К |  •  | Е |  •  | М | =   1 .       (9.1)

               
      Сравнение графических начертаний   математического  уравнения  (8.1)  Закона Прави и равенства (9.1) – Закона, именуемого Мишелем Нострадамусом  Великим Законом с Великим Числом,  однозначно свидетельствует о том, что эти два уравнения есть уравнения одного и того же Закона  –  Закона Прави – Слова Божьего:


           | W° | +    | Sou | –     | D |  +  | В |  +   | Г | –   | P | =  1,     (8.1)            


           | А |    •   | В |   •   | С |  •   | К |  •   | Е |  •  | М | =  1.     (9.1)
         

        Однако, Великий Пророк знал не только графическое начертание   математического  уравнения  (8.1)  Закона Прави – Слова Божьего. В своих предсказаниях Пророк указывает также иные подтвержденные факты, имеющие отношение, как к Закону, так и к тому, что с Ним непосредственно взаимосвязано. Так, к примеру, четвертой строкой  катрена 1001:    «…Охватить сумеет  всё  на  этом свете», – Мишель  подтверждает, что   Закон Прави – Слове Божие согласно приведенной формулировке справедлив «Для всякого проявления, … , из бесконечного многообразия проявлений  Вселенной, включая и саму Вселенную, …». 
Справедливость Закона «Для всякого проявления  …» Пророк подтверждает также фрагментом акварель-пророчества №70 из знаменитой ныне «Утерянной книги».  Для этого,  Мишель использует изображения: Рака – зодиакальный знак автора установления Закона Прави, и  фрагмент кольца – древнейший символ Мироздания, – которые согласно рисунку в своем единении охватывают символическую спираль – Символ бесконечной в своих проявлениях Вселенной.  Так, с помощью фрагмента пророческой акварели Мишель Нострадамус еще раз указывает на всеобщность Закона Прави – Слова Божьего.
Кроме того, начертанием Колеса с восьмью спицами Мишель говорит,  как о самом  Законе Прави – Слове Божием, так и о взаимосвязи Закона с древнейшей Единой Сакральной Верой,  о которой свидетельствуют древнейшие памятники Индии, Тибета, Египта, Древней Руси, известные, как колесо Сансара, колесо Жизни,  колесо Сварога – Священного символа Единого Бога Вселенной. Также, расположенным ниже колеса циркулем Пророк  указывает на математическую основу установления Закона Прави – Слова Божьего, на математичность Его основания. Размещенными между ножками циркуля тремя полумесяцами Пророк говорит об Истинной, не искаженной лживым догматизмом Троице: Янь, Инь и Гармонии их взаимосвязи, – Триаде основосоставляющих всякого проявления Вселенной, в том числе и самой Вселенной, как единой физической сущности. Изобразив в центре рисунка Луну, Мишель тем самым указывает на Божественную сущность как Закона Прави – Слова Божьего, так и всего того, что с этим Великим Законом связано.
 
        Все сказанное выше однозначно свидетельствует о том, что Мишель Нострадамус в совершенстве владел не только знаниями физико-математических основ Закона Прави – Слова Божьего, Его Божественной Сути, но также прекрасно знал о теснейшей взаимосвязи Закона с древнейшими Божественными Знаниями Истины  Китая, Тибета, Индии, Египта, Мессопотамии, Европы, Священной Руси. Божественными Знаниями, лежащими в основе древнейших Верований, единая суть которых – Божественная Истина.

        На взаимосвязь Закона Прави – Слова Божьего с древнейшими Божественными Знаниями Китая, Тибета, Индии, Египта, Месопотамии, Европы, Священной Руси Мишель Нострадамус указывает также катрен-пророчеством  8.66:


                8.66. « Когда будет найдена надпись D. М.,
                И со Светильником обнаружена Древняя Пещера,
                Закон [ Прави ], Король и Принц Ульпиан пройдут испытание,
                Королева и Герцог скроются в павильоне».


        В приведенном катрене, в его второй строке, ключевым словом  «Пещера» Пророк именует Истину – Божественную Мудрость. Соответственно, трехсловием «обнаружена Древняя Пещера»  Мишель говорит о восстановлении-возрождении утраченной-сокрытой Древнейшей Божественной Истины. При этом основой этого восстановления-возрождения Древнейшей Мудрости – Истины, как следует из первых двух строк катрена 8.66, послужит Светильник – надпись, включающая священные символы  D. М. – Deus Monas – Великое Число – Божественная Единица, или согласно Закону Прави – Слову Божьему,  священное число-символ  ЕДИНОГО  Бога-Разума,  Бога-Творца.
        О сущности Закона, называя Его при этом Божественным словом, о Его Вселенской всеобщности, о Его определяющем значение в преобразовании  мировоззрения Человечества, выводящем Человечество на Путь Истинного Эволюционного Развития, Пророк достаточно ясно говорит в катрене  3.02:


                3.02 «Божественное слово станет сутью,
                Включая небо, землю, злато с молоком оккультным.
                Душа и тело, дух  возвысятся настолько,
                Что будут править на Земле и в Небесах».


          Борисфен-Днепропетровск                Генрих Другой.


Рецензии