Полоса познания

                КОНТАКТ
               
Говорит Дух. Уводя тебя в полосу  познаия, я могу тебе предложить свою роль, в поисках  чего- то нового для тебя. О прошлом воспоминании вещей земли было сказано, однако же ваша цивилизация, пройдя много циклов своего развития превратилась в сумбурдное зрелище предков, в своём понимании слов.
- Я задаю вопрос. Откуда у вас взялись такие слова на осуждения нашего рода цивилизаций?
- Ответ Духа. Советуясь со старшими, мы употребляем те элементы, которые характерны вашей эпохе. Однако же, вышестоящие власти не компенсируют убытки, и их не возмещают вам. Организация  вашего  мышления заключается в том, что каждый думает и не хочет свои мысли соединить с общим вмешательством сферы. Пройдя аналог проверки, мы удостоверяем тебя в том, что ты стала не причастна  в регулировании своей зоны. Покуда идёт вызов,  ты анализируешь его позывной 2 дубль, – 3.  (два дубль три). Это служба обслуживания гарантийного полёта. В сфере полётов есть замкнутость. Она -  то вызывает для отметки полюсов. Фиксация происходит по каналам. Контроль ведётся, но нет полного понятия о том, что сфера освобождена от полётов. Полёт не обеспечивает сферу, а идёт дисбалансировка полётов за счёт усиления магнетизма. В поясном полёте реорганизуйте видение 1, 2, 3, 4, 5. Проконсультируйся в видимости 5 (пять). Это регистр  3 (три). Когда узнаешь третью полосу взлёта, то перекрой второй фланг, слева идут помехи. Получи сведения. Когда уйдёт пояс, то сразу измени курс полёта, но не возвышайся в видимости. Закрой и уходи в поясное соединение.
- Я говорю. Поняла вас, благодарю.


Рецензии