Ðàñïðåäåëåíèå ìåñò ïî óõîäó äóøè

                ÊÎÍÒÀÊÒ
               
 – Ãîâîðèò Äóõ. ÌÅÑÒÀ,  ÏÎ ÓÕÎÄÓ ÄÓØÈ,  ( ÒÎÌ ÌÈÐÅ) ÐÀÑÏÅÐÅÄÅËßÞÒÑß ÏΠ ÕÀÐÀÊÒÅÐÓ, ÄÓÕÎÂÍÎÌÓ ÐÀÇÂÈÒÈÞ, ÏÎ ÐÀÇÓÌÓ. ÊÎÃÄÀ ÏÐÎÈÇÎÉÄ¨Ò ÑÌÅÍÀ ÐÀÇÓÌΠÍÀ ÇÅÌËÅ. ÒÅ ÑÓÙÍÎÑÒÈ  ÊÎÒÐÛÅ  ÁÓÄÓÒ ÍÀÕÎÄÈÒÑß ÍÀ ÍÀØÅÉ ÏËÀÍÅÒÅ, ÍÅ ÁÓÄÓÒ ÔÈÇÈ×ÅÑÊÈ ÐÀÁÎÒÀÒÜ, ÍÅ ÁÓÄÓÒ ÁÎËÜØÅ ÔÈÇÈ×ÅÑÊÎÃÎ ÒÐÓÄÀ. ÂѨ ÁÓÄÅÒ ÎÑÓÙÅÑÒÂËßÒÜÑß ÌÛÑËÅ ÔÎÐÌÎÉ.  ÒÎÌ ÌÈÐÅ, ÂѨ ÏÎÑÒÐÎÅÍÎ ÍÀ ÌÛÑËÅ ÔÎÐÌÅ. ÌÛÑËÅ ÔÎÐÌÓÞÙÈÅ ÈÄÅÈ, ×ÒÎ ÇÀÄÓÌÀË, ÒÎ È ÌÀÒÅÐÈÀËÈÇÎÂÀË, ÍÎ ÝÒÎ ÏÐÎÈÑÕÎÄÈÒ Â ÑÒÎÐÎÃÎ ÎÏÐÅÄÅ˨ÍÍÛÕ ÐÀÌÊÀÕ. ÑÏÅÖÈÀËÜÍÎ ÏÎÄÃÎÒÀÂËÈÂÀÞÒ ÑÏÅÖÈÀËÈÑÒΠÈÍÆÅÍÅÐΠ(ÈÞ), ÊÎÒÎÐÀß ÂÎÇÂÎÄÈÒ  ÏÐÎÅÊÒÛ È  ÎÑÓÙÅÑÒÂËßÅÒ ÈÕ. ÒÀÊ ÏÐÎÈÑÕÎÄÈÒ ÑÒÐÎÈÒÅËÜÑÒÂÎ ÌÅÆÊÎÍÒÈÍÅÍÒÀËÜÍÛÕ ÊÎÐÀÁËÅÉ. ÒÀÊ ÁÛËÀ ÑÎÒÂÎÐÅÍÀ ÂÀØÀ ÇÅÌËß È ÂѨ ÆÈÂÎÅ È ÍÅ ÆÈÂÎÅ  ÍÀ ÍÅÉ. ÏËÀÍÅÒÛ ÂÅÄÓÒ ÑÒÐÎÃÈÉ ÊÎÍÒÐÎËÜ  ÄÐÓà ÇÀ ÄÐÓÃÎÌ, ×ÒÎÁÛ ÍÅ ÁÛËÎ ÍÀÐÓØÅÍÈÅ ÇÀÊÎÍΠÊÎÑÌÎÑÀ. ÂÑÅ ÖÈÂÈËÈÇÀÖÈÈ ÏÎÄ×ÈÍÅÍÛ ÅÄÈÍÎÌÓ ÁÎÃÓ ÎÒÖÓ, È ÇÀÊÎÍ ÅÄÈÍ ÄËß ÂÑÅÉ ÃÎËËÀÊÒÈÊÈ, È ÂÀØÅÉ ÇÅÌËÈ. ÝÒΠ ÇÀÊÎÍ ÁÎÆÈÉ, ÇÀÏÎÂÅÄÈ ÁÎÆÜÈ. ÊÒÎ ÎÒÕÎÄÈÒ ÎÒ ÝÒÎÃÎ ÇÀÊÎÍÀ  ÇÍÀ×ÈÒ, ÒÀ ÖÈÂÈËÈÇÀÖÈß È ÃÈÁÍÅÒ, È ÑÀÌÀ ÓÍÈ×ÒÎÆÀÅÒ ÑÅÁß (ÂÎÉÍÛ, ÃÎËÎÄ, ÁÎËÅÇÍÈ). ÑÎÇÄÀÂÀß ÎÒÐÈÖÀÒÅËÜÍÓÞ ÝÍÅÐÃÈÞ Â ÁÎËÜØÎÌ ÊÎËÈ×ÅÑÒÂÅ (ÏÅÐÅÏÐÀÂËÅÍÈÅ ÁÀËÀÍÑÀ ÇÅÌËÈ), ÈÄÓÒ ÍÀÂÎÄÍÅÍÈß, ÇÅÌËÅÒÐßÑÅÍÈß, ÏÎÆÀÐÛ È ÒÀÊ ÄÀÅÅ. ÖÈÂÈËÈÇÀÖÈß ÑÀÌÀ ÂѨ ÝÒÎ ÏÎÐÎÆÄÀÅÒ È ÃÈÁÍÅÒ.
 ÌÛ ÂÍÅÇÅÌÍÀß ÖÈÂÈËÈÇÀÖÈß ÏÎÌÎÃÀÅÌ ÃÈÁÍÓÙØÈÌ ÖÈÂÈËÈÇÀÖÈßÌ, ÍÎ, ÍÅÊÎÒÎÐÛÅ ÖÈÂÈËÈÇÀÖÈÈ Â ÎÊÎËÎǨÇÄÍÎÌ ÏÐÎÑÒÐÀÍÑÒÂÅ ÍÅ ÏÐÈÍÈÌÀÞÒ ÍÀØÓ  ÏÎÌÎÙÜ, È ÍÅ ÕÎÒßÒ ÏÐÈÍÈÌÀÒÜ. ÍÀÑÈËÜÑÒÂÅÍÍÛÅ ÂÎÇÄÅÉÑÒÂÈß ÏÎ ÎÒÍÎØÅÍÈÞ ÃÈÁÍÓÙÈÌ ÖÈÂÈËÈÇÀÖÈßÌ ÇÀÏÐÅÙÅÍÎ ÁÎÃÎÌ. ÏÎÝÒÎÌÓ  ÍÀØÀ ÂÍÅÇÅÌÍÀß ÖÈÂÈËÈÇÀÖÈß, ÏÎÌÎÃÀÅÒ  ËÞÄßÌ ÑÎÂÅÒÀÌÈ.  ÏÐÅÄËÀÃÀÅÒ,  ÊÀÊ ÂÛÉÒÈ ÁÛÑÒÐÎ ÈÇ ÒÀÊÎÃÎ ÊÐÈÇÈÑÀ. ÝÒÎ ÌÛ  ÄÅËÀÅÌ ×ÅÐÅÇ ÑÂÎÈÕ ÑÂßÇÈÑÒΠ(ÊÎÍÒÀÊÒ¨ÐÎÂ) ÏÐÈ ÏÎÌÎÙÈ ÏÈÑÜÌÅÍÍÛÕ ÑÎÎÁÙÅÍÈÉ, ÑÎÂÅÒÎÂ. ÂÛÏÎËÍÅÍÈÅ ÎÁÙÅÃÎ ÇÀÊÎÍÀ ÇÅÌËÈ È ÊÎÑÌÎÑÀ, ÁÅÇ ÊÎÒÎÐÎÃÎ ÍÅ ÌÎÆÅÒ ÁÛÒÜ È ÐÅ×È Î ÏÐÎÖÂÅÒÀÍÈÈ ËÞÁÎÉ ÖÈÂÈËÈÇÀÖÈÈ, ÁÓÄÜ ÒÎ ÍÀ ÇÅÌËÅ ÈËÈ ÂÎ ÂÑÅËÅÍÍÎÉ.  ÌÛ, ÂÍÅÇÅÌÍÀß  ÖÈÂÈËÈÇÀÖÈß,  ÇÀÏÐÅÙÀÅÌ   ÄÅËÀÒÜ ÌÅÆÊÎÍÒÈÍÅÍÒÀËÜÍÛÅ  ÊÎÐÀÁËÈ ÄÀËÜÍÅÃÎ ÑËÅÄÎÂÀÍÈß. ÇÀÏÐÅÒ ËÎÆÈÒÜÑß ÍÀ ÂÑÅ  ÖÈÂÈËÈÇÀÖÈÈ ÊÎÒÎÐÛÅ ÍÅ ÂÕÎÄßÒ Â ÁËÎÊ ÊÎÑÌÈ×ÅÑÊÎÉ ÑÈÑÒÅÌÛ, ÒÎ ÅÑÒÜ ÒÅÌ ÖÈÂÈËÈÇÀÖÈßÌ, ÊÎÒÎÐÛÅ ÍÅ ÑÎÂÅÐØÅÍÍÛ, ÄÓÕÎÂÍÎ ÍÅ ÐÀÇÂÈÒÛ, È ÊÎÒÎÐÛÅ ÍÅ ÏÐÎØËÈ ÏÐÅÎÁÐÀÇÎÂÀÍÈß Â ÐÀÇÓÌ.
 ÂÑÅ  ÊÎÐÀÁËÈ, ÏÎÑËÀÍÍÛÅ Ñ ÇÅÌËÈ,  ÁÓÄÓÒ ÓÍÈ×ÒÎÆÀÒÜÑß, ÂÎÉÄß Â ÏÐÅÄÅËÛ  ÃÎËËÀÊÒÈÊÈ, ÌÈÍÓß  ÂÀØÓ ÑÎËÍÅ×ÍÓÞ ÑÈÑÒÅÌÓ. ÂÍÅÇÅÌÍÀß ÖÈÂÈËÈÇÀÖÈß  ÃÎÂÎÐÈÒ ÂÀÌ, ×ÒÎ ÌÍÎÃΠ  ÅÑÒÜ   ÒÀÊÈÕ  ÏËÀÍÅÒ, ÍÀ ÊÎÒÎÐÛÕ ÆÈÂÓÒ ÒÀÊÈÅ ÆÅ ÎÒÑÒÀËÛÅ ÖÈÂÈËÈÇÀÖÈÈ, ÊÀÊ ÂÛ  È ÂÛ ÌÎÃËÈ ÁÛ ÈÕ ÏÎÑÅÙÀÒÜ. ÍÎ, ÝÒÎ ÍÅ ÏÐÎÈÇÎÉÄ¨Ò ÒÀÊ, ÊÀÊ ÊÀÆÄÀß ÖÈÂÈËÈÇÀÖÈß ÁÓÄÅÒ ÑÒÀÐÀÒÜÑß ÒÎÃÎ ÈËÈ ÄÐÓÃÎÃÎ ÏÎÄ×ÈÍÈÒÜ ÑÂÎÅÉ ÂËÀÑÒÈ. ÇÍÀ×ÈÒ ÝÒÎÃÎ ÄËÅËÀÒÜ ÍÅËÜÇß. ËÅÒÀÒÜ ÐÀÇÐÅØÀÅÌ Â ÂÀØÅÉ ÑÎÍÅ×ÍÎÉ ÑÈÑÒÅÌÅ, ÒÐÅÁÓÅÌ ÂÛÏÎËÍßÒÜ ÍÀØÈ ÇÀÊÎÍÛ, È ÊÒÎ ÅÃÎ ÍÀÐÓØÈÒ, Ê ÒÅÌ ÏÐÈÌÅÌ ÆÅÑÒÎÊÈÅ ÌÅÐÛ. ÒÀÊÎÂÀ  ÂÎËß  ÁÎÆÜß.
 ÌÛ ÑÒÀÐÀÅÌÑß ÑÊÎÍÖÅÍÒÐÈÐÎÂÀÒÜ ÂÑÅ ËÅÒÀÒÅËÜÍÛÅ ÀÏÏÀÐÀÒÛ ÄËß ÏΨÒΠ ÃÎËËÀÊÒÈÊÅ. ÂÈÇÓÀËÜÍΠ ÍÀÌ  ÇÀÏÐÅÙÅÍÎ ÂÑÒÐÅ×ÀÒÜÑß Ñ ÂÀÌÈ,  ÒÀÊ ÊÀÊ ÌÎÃÓÒ ÄÐÓÃÈÅ ÓÇÍÀÒÜ ÎÁ ÝÒÎÌ, ÏÐÎÍÈÊÍÓÒÜ Ê ÌÅÑÒÓ ÂÑÐÅ×È, ÌÎÃÓÒ ÂÛÂÅÑÒÈ ÊÎÐÀÁËÜ ÈÇ ÑÒÐÎß, ÇÀÂËÀÄÅÒÜ ÊÎÐÀÁ˨Ì,  ÝÍÎËÀÂÒÀÌÈ. ÔÈÊÑÈÐÎÂÀÒÜ ÍÀ ÂÈÄÈÎ ÊÀÌÅÐÓ, ÑÔÎÒÎÃÐÀÔÈÐÎÂÀÒÜ.
À. ÝÒÎ ÇÀÏÐÅÙÅÍÎ ÄÅËÀÒÜ ÏÎ ÎÁÙÅÌÓ ÇÀÊÎÍÓ  ÊÎÑÌÎÑÀ. ÂÛ ÏÎ ÑÂÎÅÉ ÎÒÑÒÀËÎÑÒÈ ÍÅ ÎÒÍÎÑÈÒÅÑÜ Ê ÎÁÙÅÉ ÁËÎ×ÍÎÉ ÑÈÑÒÅÌÅ ÊÎÑÌÎÑÀ, È ÍÅ ÂÛÏÎËÍßÅÒÅ ÇÀÊÎÍ ÇÅÌËÈ È ÊÎÑÌÎÑÀ. ÝÒÎ ÁÎÆÈÉ ÇÀÊÎÍ, ÁÎÆÜÈ ÇÀÏÎÂÅÄÈ, ÏÎÝÒÎÌÓ ÍÀÌ ÇÀÏÐÅÙÅÍÎ ÂÈÇÓÀËÜÍÎ ÂÑÒÐÅ×ÀÒÜÑß Ñ ÂÀÌÈ. È ÔÈÊÑÈÐÎÂÀÒÜ ÍÀÑ Â ÖÅËßÕ ÁÅÇÎÏÀÑÍÎÑÒÈ. ÁÎËÜØÅ ÍÅ ÍÓÆÍÛ ÍÈÊÀÊÈÅ  ÂÅÐÑÈÈ  ÃÈÏÎÒÅÇÛ. ×ÒÎ ÂÀÌ ÅÙ¨ ÍÀÄÎ ÎÒ ÍÀÑ, ÌÛ ÂÀÌ ÄÀ¨Ì ÁÎÃÀÒÅÉØÈÅ ÇÍÀÍÈß, ÅÑÒÜ Ñ ÂÀÌÈ ÏÐßÌÀß ÑÂßÇÜ, ÌÀËÎ ËÈ ÂÀÌ ×ÒÎ ÕÎ×ÅÒÑß ÁÎËÜØÅÃÎ ÍÎ, ÌÛ ÏÎÄ×ÈÍÅÍÛ ÎÁÙÅÌÓ ÊÎÑÌÈ×ÅÑÊÎÌÓ ÇÀÊÎÍÓ. ÆÅËÀÅÒÅ  ÝÒÎÃÎ ÈËÈ ÍÅÒ, ÍÎ ÄËß ÇÅÌËÈ ÝÒÎÒ ÇÀÊÎÍ (ÑÓØÅÑÒÂÓÅÒ) ÅÑÒÜ.
 Â ÎÊÎËÎǨÇÄÍÎÌ ÏÐÎÑÒÐÀÍÑÒÂÅ ÅÑÒÜ ÌÍÎÃÎ ÑÈÑÒÅÌ, È ÊÀÆÄÎÉ ÑÈÑÒÅÌÅ ÑÓÁÑÒÀÍÖÈß ÄÀ¨Ò ÄËß ÏÐÅÄÀ×È ÒÅÊÑÒÛ. ÄËß ÏÐÅÄÀ×È ÅÑÒÜ ÎÏÐÅÄÅ˨ÍÍÎÅ ÂÐÅÌß, ×ÀÑÛ ÌÈÍÓÒÛ. ÝÒÎ ÇÀÂÈÑÈÒ ÎÒ  ÂÎËÍÎÎÁÐÀÇÍÎÃÎ ÒßÃÎÒÅÍÈß ÇÅÌËÈ È ÊÎÑÌÎÑÀ. ÊÎÃÄÀ ÑÎÂÏÀÄÀÞÒ ÀÌÏËÈÒÓÄÛ ÍÀÈÂÛÑØÅÃÎ ÒßÃÎÒÅÍÈß ÇÅÌËÈ È ÊÎÑÌÎÑÀ, ÒÎÃÄÀ È ÎÒÊÐÛÂÀÅÒÑß ÊÀÍÀË Â ÊÎÑÌÎÑ, È ÑÓÁÑÒÀÍÖÈÈ ÂÛÄÀÞÒ ÂÀÌ ÌÀÒÅÐÈÀËÛ, ÄÎÊÒÐÈÍÛ. ÑÓÁÑÒÀÍÖÈÈ ÐÀÁÎÒÀÞÒ ÏÎÎ×ÅШÄÍÎ, ÊÀÆÄÀß ÏÎ ÑÂÎÅÉ ÒÅÌÀÒÈÊÈ ÂÛÄÀ¨Ò ÂÀÌ ÇÍÀÍÈß.  ÍÀÏÐÈÌÅÐ: ÎÄÍÀ ÑÓÁÑÒÀÍÖÈß ÈÄ¨Ò ÒÎËÜÊÎ ÏÎ ÌÅÄÈÖÈÍÅ, ÄÐÓÃÀß ÒÎËÜÊÎ ÏÎ ÏÎËÈÒÈÊÅ, ÒÐÅÒÜß, ÒÎËÜÊÎ ÏÎ ÒÅÕÍÈ×ÅÑÊÎÉ ×ÀÑÒÈ, ×ÅÒ¨ÐÒÀß  ÂÛÄÀ¨Ò ÒÎËÜÊΠ  ÈÑÒÎÐÎÈ×ÅÑÊÈÅ ÇÍÀÍÈß È ÒÀÊ ÄÀËÅÅ. 
ÂÀÑ  ÈÍÒÅÐÅÑÓÅÒ ÍÀØÅ ÐÀÇÌÍÎÆÅÍÈÅ, È ÝÒÈ ÑÂÅÄÅÍÈß ÄÀ¨Ì ÌÛ ÂÀÌ.
ÐÎÆÄÅÍÈÅ ÄÅÒÅÉ  ÎÑÓÙÅÑÒÂËßÅÒÑß ÍÀ ÌÛÑËÅ ÔÎÐÌÅ, À ÈÌÅÍÍÎ ÇÀ×ÀÒÈÅ, ÐÎÆÄÅÍÈÅ ÄÅÒÅÉ. ÐÎÄÈÒÅËÈ ÑÀÌÈ ÍÅ ÂÛÐÀÙÈÂÀÞÒ ÈÕ, ÅÑÒÜ ÑÒÀÐÅÉØÈÍÛ, ÎÍÈ È ÂÎÑÏÈÒÛÂÀÞÒ ÄÅÒÅÉ ÄÎ ÎÏÐÅÄÅ˨ÍÍÎÃÎ ÂÎÇÐÀÑÒÀ, ÐÎÄÈÒÅËÈ ÒÎËÜÊÎ ÏÎÑÅÙÀÞÒ ÈÕ.   ÄÀËÅÅ Ñ ÎÏÐÅÄÅ˨ÍÍÎÃÎ ÂÎÇÐÀÑÒÀ ÄÅÒÈ ÐÀÑÏÐÅÄÅËßÞÒÑß ÏÎ ÑÓÁÑÒÀÍÖÈßÌ, ÏÎ ÓÌÎÐÀÇÄÅËÅÍÈÞ, ÓÌÑÒÂÅÍÍÎÌÓ ÍÀÏÐÀÂËÅÍÈÞ  ÊÀÊ ÄÅÒÈ  ÒÀÊ È ÂÑÅ ÐÀÇÓÌÛ. ÍÎ ÊÒÎ ÑÈËÜÍÅÅ Â ÑÂÎ¨Ì ÐÀÇÂÈÒÈÈ, ÊÒÎ ÑËÀÁÅÅ. ÓÌÑÒÂÅÍÍÎ ÎÒÑÒÀËÛÕ ÄÅÒÅÉ ÍÅÒ, ÅÑÒÜ ÍÅÌÍÎÃÎ ÌÅÍÅÅ ÌÛÑËßÙÈÅ, ×ÅÌ ÎÑÒÀËÜÍÛÅ, ÍÎ ÏÎ ÍÀØÈÌ ÌÅÐÊÀÌ ÝÒÎ ÐÀÇÓÌÍÛÅ ÑÓÙÍÎÑÒÈ,  ÒÎËÜÊÎ ×ÓÒÜ ÍÈÆÅ ÏÎ ÐÀÇÂÈÒÈÞ ÂÛÑØÅÃÎ ÐÀÇÓÌÀ. ÎÒËÈ×Èß ÌÅÆÄÓ ÍÈÌÈ ÏÎ×ÒÈ ÍÅÒ, ÅÑËÈ  Ó ÍÈÕ  ÁÓÄÅÒ  ÑÓÙÍÎÑÒÜ ÌÍÅÅ ÐÀÇÓÌÍÀß, ×ÅÌ ÄÐÓÃÈÅ ÑÓÙÍÎÑÒÈ, ÒÎ Ó ÍÀÑ ÝÒÀ ÌÅÍÅ  ÐÀÇÓÌÍÀß ÑÓÙÍÎÑÒÜ ÌÎÆÅÒ ÁÛÒÜ ÃÅÍÈÅÌ. ÌÍÎÃÈÅ  ÂÀØÈ ÓרÍÛÅ È ÇÍÀÌÅÍÈÒÛÅ  ÄÅßÒÅËÈ, ÎÍÈ ÒÎÆÅ ÑÎÅÄÅÍÅÍÛ Ñ ÍÀØÈÌ ÌÈÐÎÌ. ÍÅÒ Ó ÂÀÑ ÓÍÈÂÅÐÑÓÌΠÁÅÇ ÍÀØÅÃÎ ÂÌÅØÀÒÅËÜÑÒÂÀ, ÌÍÎÃÈÅ ÍÀÓ×ÍÛÅ ÎÒÊÐÛÒÈß ÓרÍÛÅ ÏÎËÓ×ÀÞÒ ×ÅÐÅÇ ÌÛÑËÈ  ÂÍÅÇÅÌÍÎÉ ÖÈÂÈËÈÇÀÖÈÈ.  ÌÍÎÃÈÅ ÊÎÌÏÎÇÈÒÎÐÛ ÑËÛØÀÒ  ÌÓÇÛÊÓ Ñ ÊÎÑÌÎÑÀ, ÕÓÄÎÆÍÈÊÈ  ÏÈØÓÒ ÊÀÐÒÈÍÛ, ÈÌ ÄÀ¨ÒÑß ÂÈÄÅÍÈÅ, È ÑÀÌÀ ÐÓÊÀ ÑÊÎËÜÇÈÒ ÏÎ ÏÎËÎÒÍÓ. ÊÎÍÒÀÊÒ¨ÐÛ ÏÈØÓÒ ÏÎÄ ÄÈÊÒÎÂÊÓ,  ÂÑÅ ÂÛ ßÂËßÅÒÅÑÜ ÏÐÎÂÎÄÍÈÊÀÌÈ ÌÅÆÄÓ ÊÎÑÌÎÑÎÌ È ÇÅÌ˨É. ÍÅÊÎÒÎÐÛÅ  ÈÇ ÂÀÑ ÓÒÂÅÐÆÄÀÞÒ, ×ÒÎ ÌÛ ÇÎÌÁÈÐÓÅÌ ÂÀÑ, Ó ÍÀÑ ÇÀÏÐÅÙÅÍÎ ÊÀÊÎÅ ËÈÁÎ ÍÀÑÈËÜÑÒÂÅÍÍÎÅ ÂËÈßÍÈÅ (ÄÅÉÑÒÂÈÅ) ÍÀ ÂÀÑ ÇÅÌËßÍ, È ÍÀ ÂÑÅ ÖÈÂÈËÈÇÀÖÈÈ Â ÎÊÎËÎǨÇÄÍÎÌ ÏÐÎÑÒÐÀÍÑÒÂÅ. ÌÛ ÅÑÒÜ ÎÄÍÎ ÖÅËÎÅ ÍÅ ÐÀÇÄÅËÈÌÎÅ Ñ ÂÀÌÈ. ÅÑËÈ ÝÒÎ, ÊÒÎ ÁÓÄÅÒ ÎÒÂÅÐÃÀÒÜ, ÒÎÒ ÄÀË¨Ê ÎÒ ÈÑÒÈÍÛ. ÂÛ ÏËÎÕÎ ÇÍÀÅÒÅ ÍÀØ  ÌÈÐ, ÌÈÐ ÄÓÕΠÎÒÖÀ ÁÎÃÀ. ÂÀÌ ÄÀÍÛ ÒÅÎÐÅÒÈ×ÅÑÊÈÅ ÇÍÀÍÈß, À ÏÐÀÊÒÈ×ÅÑÊÈÅ  ÍÀÕÎÄÈÒÑß ÇÄÅÑÜ Ó ÍÀÑ Â ÍÀØÅÌ ÌÈÐÅ.
Êîíåö êîíòàêòà.


Ðåöåíçèè