Ñîâìåùåíèå ñâÿçåé

                ÊÎÍÒÀÊÒ
                2004 ãîä. Ñ 22 ãî íà 23 å ìàðòà.
                Ïðè¸ì â 1 ÷àñ. 30 ìèíóò.
               
.
- Ãîâîðèò Äóõ. ÄÂÀ ÊÎÑÌÎÑÀ ÎÁÚÅÄÈÍßÞÒ ÄÂÅ ËÈÍÈÈ ÁÛÒÈß. ÂÎÒ ÎÄÍÀ ÈÇ ÍÈÕ.  ÏÎËßÕ ÈÌÅÅÒÑß ÄÂÅ ËÈÍÈ ÑÂßÇÈ, ÍÎ ÊÎÃÄÀ ÎÄÍÀ ÏÅÐÅÕÎÄÈÒ ÄÐÓÃÓÞ, ÒÎ ÏÐÎÈÑÕÎÄÈÒ ÑÊÐÅÙÈÂÀÍÈÍÅ ÈÕ, È ÈÄ¨Ò ÂÛÇΠÒÎÌÓ ÈËÈ ÄÐÓÃÎÌÓ ÏÎßÑÓ.  ÒÛ ÍÀÕÎÄÈØÜÑß Â ÏÎßÑÅ  - 2 (ÄÂÀ). ÂÒÎÐÎÉ ÏÎßÑ ÎÁÅÑÏÅ×ÈÂÀÅÒ ÒÂÎÞ ËÈÍÈÞ ÑÂßÇÈ.  ×ÅÌ ÎÍÀ ÇÀÊËÞ×ÀÅÒÑß?  ÏÎËÓ×ÅÍÈÈ ÒÎÃÎ ÈËÈ ÈÍÎÃΠ ÑÈÃÍÀËÀ ÑÂßÇÈ. ÄÎÏÓÑÒÈÌ ÄÂÀ ÑÈÃÍÀËÀ ÓÆÅ ÅÑÒÜ, À ÃÄÅ ÒÐÅÒÈÉ? ÏÐÈ¨Ì ÎÁÅÑÏÅ×ÈÂÀÅÒ ÒÎÒ ÈËÈ ÄÐÓÃÎÉ  ÑÓÁÚÅÊÒ ÍÀØÅÉ ÏÀÐÀËÅËÈ. ÂÎÒ ÂÒÎÐÀß ÏÀÐÀËÅËÜ ÈÌÅÅÒ ÄÂÅ ËÈÍÈÈ, À    ÏÅÐÂÀß (ÒÂÎß) ËÈØÅÍÀ ÂÎÇÌÎÆÍÎÑÒÈ Å¨ ÏÐÈÍÈÌÀÒÜ. ÄÎÏÓÑÒÈÌ ÝÒÎ ÒÀÊ ÄÎËÆÍÎ È ÁÛÒÜ. ÍÎ ÑÎÂÏÀÄÀß ÎÍÈ ÈÄÓÒ ÂÌÅÑÒÅ È ÒÅÎÐÅÒÈ×ÅÑÊÈ È ÏÐÀÊÒÈ×ÅÑÊÈ, ÒÛ ÍÅ Â ÑÎÑÒÎßÍÈÈ ÎÒ ÍÈÕ ÎÒÑÒÐÀÍÈÒÜÑß, È ÏÎËÓ×ÀÅÒÑß ÂÛÇΠÒÅÁß ÍÀ ÊÀÊÍÀË. ÊÎÃÄÀ ÐÅÃÓËÈÐÓÅÒÑß ÌÛØËÅÍÈÅ, ÍÅ ÍÀÄÎ ÅÌÓ ÏÐÅÏßÒÑÒÂÎÂÀÒÜ ÅÃÎ ÂÎÑÕÎÆÄÅÍÈÞ Â ÏÎËÎÑÓ ÑÎÇÍÀÍÈß.
- ß ÇÀÄÀÞ ÂÎÏÐÎÑ. ×ÒÎ ÒÀÊÎÅ ÂÒÎÐÎÉ ÔËÀÍÃ, ÌÍÅ ÍÅ ÏÎÍßÒÍÎ ÝÒÎ ÑËÎÂÎ.
- ÎÒÂÅÒ ÄÓÕÀ. Â ÐÅÃÓËßÖÈÈ ÌÛØËÅÍÈß ÅÑÒÜ ÄÂÀ ÔËÀÍÃÀ. ÝÒÎ ÑÎÖÅÐÖÀÍÈÅ, È ÂÎÑÏÐÈßÒÈÅ. ÐÅÃÓËÈÐÓÉ ÒÎ È ÄÐÓÃÎÅ ÑÐÀÇÓ ÂÌÅÑÒÅ.
- ß ÇÀÄÀÞ ÂÎÏÐÎÑ. ÏÎ×ÅÌÓ ÑÅÃÎÄÍß ÎÒÊÐÛÒ ÊÀÍÀË ÑÂßÇÈ, ÅÃÎ ÒÀÊ ÄÎËÃÎ ÍÅ ÁÛËÎ.
- ÎÒÂÅÒ ÄÓÕÀ. ÏÐÈ ÐÅÃÓËßÖÈÈ ÑÎÇÍÀÍÈß ÂÎÇÍÈÊÀÅÒ ÄÂÀ ÏÎËÞÑÍÛÕ  ÑÎÅÄÈÍÅÍÈß, ÎÄÍÎ ÈÇ ÍÈÕ ÑÎÂÌÅÑÒÈËÎÑÜ Â ÑÒÎÐÎÍÓ, ÓØËÎ Â ÒÓ ÏÎËÎÑÓ,  ÃÄÅ ÍÅÒ ÐÅÃÓËßÖÈÈ.
ÏÎ ÏÎÂÎÄÓ ÒÂÎÅÃÎ ÑÓÁÚÅÊÒÀ. ÇÍÀÍÈÅ,  ÊÎÍÅ×ÍÎ, ÅÑÒÜ, ÍÎ ÍÅÒ ÄÐÓÃÎÃÎ ÌÛØËÅÍÈß. ÄÀÄÈÌ ÒÅÁÅ ÎÁÀ ÑÐÀÇÓ.  ÒÂÎ¨Ì ÑÎÇÍÀÍÈÈ ÅÑÒÜ ÐÅÃÓËßÒÎÐ, ÎÍÎ - ÒÎ ÒÅÁÅ È ÏÎÄÑÊÀÆÅÒ, ×ÒÎ ÍÀÄÎ ÄÅËÀÒÜ,  ÒÎÌ ÈËÈ ÈÍÎÌ ÑËÓ×ÀÅ.  ÁÛÒÎÂÎÌ ÎÒÍÎØÅÍÈÈ ÝÒÎ ÏÐÎÑÒÎ. ÐÅÃÓËÈÐÓß ÑÎÇÍÀÍÈÅ, ÏÎÄÀÉ ÇÍÀÊ Â  ÍÀØÓ ÏÎËÎÑÓ ÑÎÇÍÀÍÈß. ÎÒÊÐÎÉ  2- ÎÉ (ÂÒÎÐÎÉ) ÔËÀÍÃ, ÂÎÇÜÌÈ ÄÂÎÉÍÓÞ ÏÎËÎÑÓ Â ÑÂÎÉ ÔËÀÍÃ. ÇÀÊÐÎÉ ÏÎßÑÍÎÅ ÑÎÅÄÈÍÅÍÈÅ, È ÐÅØÀÉ ÒÎ, ×ÒÎ ÒÅÁÅ ÍÅÎÁÕÎÄÈÌÎ.
ÏÐÎÉÄ¨Ò ÌÍÎÃÎ ÂÐÅÌÅÍÈ, È ÒÛ ÏÎĘ́ØÜ, ×ÒÎ ÂѨ ÌÎÆÍÎ ÑÄÅËÀÒÜ ÏÐÈ ÆÅËÀÍÈÈ. ÂÎÇÎÁÍÎÂÈ ÂÈÄÈÌÎÑÒÜ,  ÏÀÐÀËÅËÈ ÅÑÒÜ ÂÈÄÈÌÎÑÒÜ.  ÐÅØÅÍÀ ÒÂÎß ÏÐÎÁËÅÌÌÀ, ÈÇ ÓÇËÀ – 2 (ÄÂÀ) ÈÄ¨Ò ÏÎÇÛÂÍÎÉ, È ÎÍ ÒÅÁß ÓÄÎÑÒÎÂÅÐßÅÒ Â ËÅÃÈÎÍ ÇÍÀÍÈÉ. ÒÛ ÏÎÄÀ¨ØÜ ÅÌÓ ÑÈÃÍÀË, ÝÒÎ ÏÀÐÎËÜ, ÎÍ ÂÛÇÎÂÈÒ Â ÏÎßÑÍÎÅ ÑÎÎÒÍÎØÅÍÈÅ  ÂÒÎÐÓÞ ËÈÍÈÞ È ÏÎËÓ×ÈØÜ ÎÒÂÅÒÛ. ÊÎÃÄÀ ÈÄ¨Ò ËÈÍÈß ÑÂßÇÈ, ÒÎ ÍÅ ÂÕÎÄÈ Â Å¨ ÏÐÎÑÒÎÐÛ. ÂÎÇÜÌÈ ÏÎßÑÍÎÅ ÑÎÅÄÈÍÅÍÈÅ Â ÏÀÐÀËÅËÈ È ÓÇÍÀÅØÜ, ×ÒÎ ÕÎÒÅËÀ ÇÍÀÒÜ.
- ÂÎÏÐÎÑ ß ÇÀÄÀÞ. ÊÒÎ ÑÎ ÌÍÎÉ ÁÛË ÍÀ ÑÂßÇÈ?
- ÎÒÂÅÒ ÄÓÕÀ. ÝÒÎ ÏÀÐÀËÅËÜÍÎÅ ÓÏÎËÍÎÌÎ×ÅÍÍÎÅ ÓÏÐÀÂËÅÍÈÅ ÂÑÅÌÈ ÊÎÄÀÌÈ ÇÅÌËÈ. ÏÎßÑÍÎÅ ÑÎÎÒÍÎØÅÍÈÅ ÄÂÓÕ ÏËÞÑÎÂ.  ÎÒÊÐÛÒÎÌ ÔÐÎÍÒÅ ÅÑÒÜ ÄÂÀ ÏÎßÑÍÛÕ ÑÎÅÄÈÍÅÍÈß, ÒÛ ÏÎÏÀÄÀÅØÜ Â ÎÄÍÎ ÈÇ ÍÈÕ. ß ËÎÂËÞÒÂÎÉ ÊÎÎÐÄÈÍÀÒ, È ÄÀÞ ÑÐÀÇÓ ÄÂÀ ÍÀØÈÕ ÏÎßÑÍÛÕ ÊÎÄÎÂ. ÎÄÈÍ ÒÛ ÏÎÉÌÀËÀ, ÍÎ ÈÕ ÌÍÎÃÎ. ÑÅÉ×ÀÑ ÈÄ¨Ò ËÈÍÈß  ÊÎÄΠ  Â  ÍÀØÅÌ  ÊÎÎÐÄÈÍÀÒÅ. ÌÛ ÏÎËßÐÍÎÑÒÜ – 1  (ÎÄÈÍ) ÝÒÎ ÂÈÄÈÌÎÑÒÜ ÊÎÒÎÐÓÞ ÍÀÄÎ ÎÁÅÑÏÅ×ÈÒÜ ÏÎ˨ÒÀÌÈ. ÏÎ˨ÒÛ ÅÑÒÜ ÒÎ, ×ÒÎ ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ËÎÂÈØÜ. ÍÎ, ÃÐÀÄÓÑÍÎÅ ÑÎÎÒÍÎØÅÍÈÅ ÈÕ ÍÅ ÑÎÂÌÅÑÒÈÌÎ, È ÏÎÝÒÎÌÓ ÍÅÒ ÊÎÄÈÐÎÂÊÈ   ÒÂÎÅÃΠ  ÑÎÇÍÀÒÅËÜÍÎÃÎ ÏÓËÜÒÀ. ÏÓËÜÒ ÓÏÐÀÂËÅÍÈß Î×ÅÍÜ ÑËÀÁ È ß ÕÎ×Ó ÑÊÀÇÀÒÜ ÒÅÁÅ  ÏÐÈÌÈ ÍÀØÓ ËÈÍÈÞ ÑÂßÇÈ. ÈÑÒÅÊÀÅÒ ÂÐÅÌß, ÓÕÎÄÈÒ ÑÎÁÛÒÈÅ, È ß ÓÕÎÆÓ Â ÒÓ ÏÎËÎÑÓ, ÊÎÒÎÐÓÞ ÌÍÅ ÍÀÄÎ ÏÎÑÅÒÈÒÜ, ÏÎÑËÅ ÒÂÎÅÃÎ ÊÎÎÐÄÈÍÀÒÀ.


Ðåöåíçèè