там, где ничего нет...

Там, где нет ничего, там есть Пабло Пикассо...

Выставка Пабло Пикассо в Пушкинском. Подхожу к стене на которой написано "то-то и то-то...". Тупо смотрю перед собой... На стене ничего нет!
Подходит еще кто-то... Где же объект восхищения? На стене ничего нет. Высказывают смелое предположение: - забыли повесить картину! Нас уже несколько обалдевших от счастья, что попали на выставку и ужаленных страшным подозрением... Маленькая девочка рядом вдруг показывает рукой куда-то высоко вверх. Там метров в пяти, к потолку почти, пришпилена "фигня с метлой...". Не забыли оказывается! Все нормально! Лампочки электрики меняли, да чтоб два раза лестницу не переставлять и картинку Пикассо рядом болтами зафигачили...

Вечная любовь только ждет своего часа...

Часы со стрелками вовнутрь.

Пруд пруди, этого самого времени, куда оно втекает!

Вечный двигатель не бесконечный!

Саженец-салаженец...

-Почему художники покупают так много белил?
-Закрашивают полотна конкурентов!

Грациозный стаканище...

Гарцующая по бокалам водка...

Междуделье...

Ура-виниловка...

В его случае кистью водила только кисть...

Разношерстное счастье...

Как повезло, что повезет только завтра...

Как бороться с пьянством на дорогах, если скопление машин и то называется "пробкой...".

На каждую милю по промилле...

Зябко взятко!

Есть предложение ГАИ переименовать на СВОИ...

Если гаишник когда-нибудь остановит НЛО, вот пацан разбогатеет!

В Баготе живут не только баготеи...

Табличка на двери: "Приемная генерального директора, сотрудникам стучать три раза!"...

Спятил на пятерых...

Попотел, да не в удел...

На попятный в непонятный...


Рецензии