Судьи и прокуроры - опасность россии!

Э.Дейнекин, А.Иванов. СУДЬИ  и ПРОКУРОРЫ РОССИИ -  ОПАСНОСТЬ ДЛЯ  ЗАКОНА,  ГОСУДАРСТВА, НАРОДА.  Открытое  УВЕДОМЛЕНИЕ  ПРЕЗИДЕНТА  РФ . (Материалы №12 газеты "Донское время")
   От рук. Народного Казачьего Контроля Ростовского округа ДКР Иванова А.И.
Настоящим уведомляю Вас, что в Вашем королевстве жить невозможно, и что установленная Вами система правоохранения  рушится прямо на глазах.  Граждан РФ «достали» многочисленные факты безпредела коррупции и беззакония, творимые Вашими подчинёнными- госслужащими. Система не пробиваема для  критики. Повсеместно проявляются превышение  должностных полномочий, нарушение законодательства и Конституции РФ, Ваших Указов, Постановлений Правительства. У нас на местах местные князьки говорят так: «Москва далеко, а мы здесь живём и решаем, как жить под нами другим , а на законы и Конституции нам начхать. Мы здесь – и закон и Конституция». Простому рядовому гражданину РФ   добиться защиты от нарушения своих прав невозможно. Так как, наняв адвоката, он лишается полугодовой пенсии или 3-хмесячного оклада. Ещё неизвестно, что адвокат сработает И ОТСТОИТ его право.
   Даже при выигрыше дело, не возвращается та сумма, которая затрачена на восстановление своих прав. Потому, что судьи при определении судебных издержек исходят из корпоративных установок, которые называются « внутренне  убеждение», а не из минимальных размеров разумных оплат  услуг адвоката. Судьи устанавливают свои надуманные расценки на оказание представительских услуг, и этому подтверждение Определение Азовского городского суда  Нестеренко И.П. от 12.02.2013г. в 5 т. руб. где  представлены доказательства, что затрачено судебных издержек  25т. руб.
   Почему мы подняли 1-й вопрос о судьях? Потому, что при нарушениях прав от чинуш гражданин РФ вынужден обратиться в суды, но судьи становятся не на сторону потерпевших, а на строну административных органов и правоохранительных систем. Потому что им нужно крышевать  госчиновников, к которым сами они и  относятся. Вот почему мы говорим, что Вашу систему злонамеренно рушат ваши госслужащие  и  процветает коррупция и преступления со стороны чинократии. Вы один с этим не справитесь, даже если того очень захотите. Вам нужна народная поддержка. Неоднократно мы обращались к Вам, чтобы провели судебную реформу  в соответствие с принципами настоящей демократии.  Для начала -ввести обязательную при всех судебных заседаниях видеосъёмку. Половину преступлений со стороны судебной системы прекратится. Так как отпадает доказывать преступление со стороны коррумпированных судебных чинуш.
   Самое кардинальное – избирательность и подотчётность их народу. Так как у нас по Конституции 3 ветви власти, две ветви власти избираются народом, а судьи избирают сами себя в своём кагале и назначаются Вами. Значит всю ответственность вы должны брать на себя за незаконные действия и бездействия судей. Но у Вас есть правило не принимать жалобы на судей, на все наши обращения приходят от Вас ответы, что судебная власть независима. Абсурд, - она зависима от денег и от давления преступного мира . Они судят не по законам РФ, а по своему внутреннему убеждению, а   это убеждение судей не соответствует тем критериям, которым должны придерживаться судьи РФ. На это внутреннее убеждение влияет положение, связи и денежные суммы( взятки).
  Поэтому эту систему, как Вы её ни стараетесь марафетить , подштопать локально, не удаётся  исправить. Раковые опухоли будут возникать в других местах и дыры будут увеличиваться и в скором будущем коллапс предотвратить не удастся.  Эта опухоль поглотит всю вашу систему. Так как Россия перешла на капиталистическую систему, и у нас сейчас в стране прав тот, у кого больше прав и тугой кошелёк, но не простой честный гражданин РФ.
От судей часто слышим: «Так  укажите, какие  именно прав ваши нарушены, но если при  этом нарушено законодательство и Конституция РФ,( дело № 33-2079/2013  начато 21.02.13г.- рассмотрено 11.03.2013г. в  Рост. Обл. Суде) то судей поругание Закона  и Конституции РФ не волнует или злонамеренно не желают их знать.   Выходит, что представитель народа, а не суд, больше отстаивает само существование Законодательства  и Конституцию России.
   Гражданина РФ сделали бесправным, его лишили даже права пользоваться символикой  и геральдикой РФ, ставить в графе национальность. Выходит что гражданин РФ, чужестранец в своем государстве. Так долго продолжаться не может.
    Возьмём Министерство здравоохранения Ростовской области. Медицина вся платная. Отсюда вопрос – для чего мы оплачиваем  обязательное страхование. Не проще ли нам эти средства использовать по назначению, непосредственно оплачивать услуги медиков, убрать ставки оплаты их труда(наши налоги)  ! А мы бы выбрали – куда и к кому обратиться за квалифицированной медицинской помощью и оплатить. На самом деле происходит, что по страховому полису мы не можем попасть к врачу. Больной должен записаться на приём к врачу в  предварительную очередь  за 1-2 месяца вперёд,  но он сегодня заболел, понуждая его  оплатит 200-300 руб., то сразу попадёт  к врачу без очереди и в этот день. Это что не узаконенное вымогательство. Вот ответ Министерства здравоохранения от 12.03.13г. № 22-02.4/1119 за подписью заведующей сектором работ с обращением граждан
И.В. Екатериновской: «  ГБУ  « Наркологический диспансер» и его филиалы, в том числе Азовский имеет лицензию на осуществление медицинской деятельности и выданное МЗ РО на ее основании разрешение на предоставление платных медицинских услуг населению. Прейскурант цен на платные медицинские услуги рассчитан по методике, утвержденной МЗ РО от 18.01.2011г. № 35) и утвержден локальным актом руководителем филиала на законных основаниях ( приказ от 27.04.2012г. № 91). «Абсурдней не придумаешь. Выходит из этого ответа, что локальный закон какого-то   заведующего любого филиала какого-то медицинского учреждения выше законов и Конституции РФ и это ответ Министерства Здравоохранения  Ростовской Области.
  Так же –все гос. органы: прокуратура, полиция, юстиция…Свои прямые обязанности они не исполняют. Они не отрабатывают те деньги, которые на них отводит народ через государство, а это наши налоговые платежи . Эти органы должны стоять на страже граждан, оберегать и защищать их, а они делают наоборот. И выходит, что все эти органы работают не во благо граждан, во вред им и государства, получая наши денежные средства( зарплата), помимо этого еще обдирают граждан РФ.
 Раз Вы, Первый гарант Справедливости, не справляетесь со своими обязанностями, так раскройте глаза на тех людей, которые пытаются защитить  государство РФ, себя, окружающих граждан, неопределённый круг лиц от коррумпированных чинуш и оборотней в погонах. Создавайте, поддерживайте народный контроль, инициативу разоблачения и наказания , которые стали непосредственно на стражу страны от внутренних врагов, что их обязывает ст. 59  КРФ и их внутреннее  гражданское убеждение.
 Единственный в России  истинно народный контроль создан умом и силами родовых казаков, которых Вы в упор не желаете видеть, которые стояли испокон и  стоят на страже Справедливости и своего Отечества. Это – Народный Казачий Контроль Донской Казачьей Республики. Вам направлен выпуск №11 казачьей газеты «Донское время», раскрывающий дела Народного Контроля, но такие посылки к Вам не доходят, либо они не доходят до Вашей Совести.
   Отмолчаться от публичных народных обвинений – это хорошо освоенный метод плутократии удержаться у преступных кормушек. Халтура всех контрольных органов страны, включая и прежде всего – прокуроров, это второй не менее важный вопрос данного обращения. Мы заметили, что Вами назначен «комиссар» в Генеральную прокуратуру  (для улучшения работы по обращениям граждан), но вы должны принять ещё более серьёзное и честное решение – УВОЛИТЬ действующего ГЕН. ПРОКУРОРА за многолетнюю практику бездействия в отношение к прокурорам субъектов Федерации, а последние практически все должны быть отправлены под суд за крышевание и отмывание уголовных районных прокуроров.
   Поймите, господин Президент. Вся подлость, совершённая Вашей командой развернётся в их и Вашу сторону. Будет и наказание Господне и гнев народный. Для нас всех лучше, что бы Правда не брала свой верх пожаром, бурей, а каждодневно правила нашей общей жизнью и страной.


Рецензии