кто мы в своей любви..

 
    Каждый день ко мне приходят  люди со своими проблемами в поисках ответов как быть..И каждый раз я думаю  насколько одиноки люди, насколько им хочется тепла и любви, но по воле судьбы рядом нет человека с которым можно разделить жизнь. Вы знаете сколько боли в их глазах?Нет?А я знаю. Я каждый день пропускаю ее через себя. А ночью задыхаюсь от их чувств которые впитала в себя как губка.
   Многие из них идут за приворотами..
Не понимая что это не изменит течение их времени, не подарит тех чувств,  что дарит истинная любовь, что тайна приворота будет съедать их изнутри отравляя каждый день жизни, что человек которого они обрекли на свою любовь заключенный в клетку кусок боли, он живет в придуманном мире заказчика..
   Многие приходят с другой проблемой - им тяжело с человеком которому они дарили свою жизнь, их отношения похожи на болото, тягучее, грязное, лживое болото...оно тянет на дно обоих, из которых один живет иллюзией счастья не замечая что второму тяжело...принуждая остаться его любыми методами, нередко пугая самоубийством.
   Любовь- это не насилие..любовь это жизнь, так по какому же праву мы мучаем других теша себя лживой иллюзией? Кто дал нам право решать чужую судьбу?Кто дал нам право заставлять делать человека то, чего он не хочет..?Мы привязываем к себе -лишая воли, мы не отпускаем, запугивая до такой степени, что человек которого мы удерживаем просто боится признаться что он устал, что ему больно, мы тяготим его, мы запрещаем ему жить. О какой любви может идти речь если мы насильно держим человека в отношениях? 
  В своей любви мы эгоистичны и не думая о другом постепенно ломаем его. Нам так сильно хочется быть с ним, что уже как то и не интересуют его желания, мы забываем смотреть в глаза, выдаем желаемое за действительное из за страха одиночества.Когда к нам приходит осознание того что все не так? Когда уже поздно.  И ведь в конце мы виним только вторую половинку. Что будет с нами если мы не научимся вовремя отпускать? Мы будем гаснуть каждый день пытаясь забыться, найти виноватых, будем обижать и давить...Но почему мы забываем что птицы не живут в неволе? Они существуют.. Мы обрезаем крылья в надежде на любовь, только любовь не знает гордости, не знает страха одиночества, не убивает изо дня в день.. Мы превращаем ее в лживую старуху.
Кто мы в своей любви? Мы изгнанники..потому что мы предали любовь..


Рецензии