Новые мелочи-15

                ОПАВШИЕ ЛИСТЬЯ

        Время свободолюбивого Редькина ушло. Но о необходимом он расскажет внуку.

                ПРОСТОЕ ПРАВИЛО

        Когда в семье не говорят матом, ребенок будет, практически, знать  два языка.

                НОВОСТЬ ДНЯ

        Известную телеблондинку обманули на миллион долларов. Больше у ней не было.

                СВОБОДА ГРЯЗНОГО СЛОВА

        В недалеком прошлом бабушки у подъездов не догадывались, какие темы будут обсуждать на ТВ.

                МНЕНИЕ УЧИТЕЛЯ

        Педагог Макарычев убежден, что мат нельзя запрещать – дети при письме не делают в нем ошибок.

                УТАЕННАЯ МЕЛОЧЬ

         Когда Ниткина представляется «Юля, трое детей», она не успевает сказать кавалеру о незаметной беременности.

                ХРОНИКА ПРОИСШЕСТВИЙ

        Современный молодой подонок напал на пенсионера Дубова, который возвращался с тренировки по рукопашке.

                ШАГ НА ВСТРЕЧУ

        ТВ стало массовым и потеряло зрителя.

                ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ

       Молодому Сойкину при нынешних ценах хватило бы двадцати тысяч рублей, чтоб не работать и не мешать другим.

                НА ВКУС И ЦВЕТ…

       Красавица Тапочкина пришла на сборище уродов и стала выбирать самого симпатичного.

                ПРЕКРАСНОЕ ВСЕГДА!

       Ухваткин на своем «жигуленке» увидел изумрудную сказку, при рассмотрении оказавшуюся свежим голубиным пометом.

                ГУМАННОСТЬ НА ВЫБОР

       Хавкину грозило до десяти лет с конфискацией. Но бывшему министру дали пять лет. Условно.

                СОВЕТЫ ГУРМАНА

       Щучкин рекомендует красную икру  не намазывать на хлеб, а класть.

                УТОЧНЕНИЕ ЭКСПЕРТА

        У ТВ-канала не поднялся рейтинг! Это у других упал до нуля.

                НЫНЕШНИЕ СПЕЦИАЛИСТЫ

        Доктор Яськин не купил свой диплом, а украл.

                ВЫБОРОЧНАЯ ПАМЯТЬ

       Нынешние чиновники знают, что светлейший князь Меншиков воровал. Но умалчивают, что он радел за Россию.


Рецензии