Хроники нашего времени. Май 2013

« Новости советской разведки », приложение к издательскому* Дому Ио.
    Публикации стали возможны, благодаря – и только на территории стран, на которых осуществлялась и продолжает осуществляться советская разведка.
     Сам-же термин « советская разведка » возник не случайно ! - Молодая, растущая Республика, делу которой мы все преданы, чьё Имя навсегда запечатлелось в наших сердцах -
короче, мы были посланы в разведку, но без обеспечения.
Я повторяю : « без обеспечения ».
Молодая, растушая Республика вынуждена была экономить даже на таком незначительном, как обеспечение « советских разведчиков » давным-давно засланных в самые разные страны, с единственной целью выяснить « Как там ? » - Многочисленным партийным работникам, привыкшим общаться только в своих кругах, необходимо было выяснить – про пролетариат.. - С целью обеспечения абсолютной секретности эти документы были засекречены ДО того, как были созданы*.. - С другой стороны, сообщается – пролетариату где-как – хотя и были выявлены соотв.закономерности – далее Сов.Секр.
В Центральный Комитет Коммунистической Партии
(образца 1985 года) – дальнейшим сообщается - « ..восстановление в 1982 году экономики 2013 года « не принесло желаемых результатов.. », « ..все попытки « стабильности в одной взятой стране » не привели к желаемым результатам.. », « ..производить что-либо из воздуха оказалось затруднительным.. », « ..исспользование только ручного труда экономически-невыгодным.. » - далее по тексту телеграммы..
***
Совершенно Секретно сообщается : « На Западном Фронте без премен », ровно как и, если судить по сообщениям – и на Восточном Фронте.
« ..многочисленные племена двинулись на завоевание Центра Европы и только « условная граница » их смогла остановить ! - Население, боящееся потерять своё культурное наследие, объединилось против варваров ! -
Готовится к изданию книга Aymere CARON, где он « с убедительностью доказывает существование ещё одной Теоремы Пифагора, до сегодняшнего дня оставшаяся* неизвестной публике. - В частности « Насилие, причиняемое обществом животным, возвращается обществу. - Причина войн – мясоедение.. » - Пифагор.
Многим предлагается : « Решить эту задачу » ! -
Нельзя исключать и влияние адреналина « в этой ситуации » - убиваемое существо испытывает Ужас и Страх – выделяемые в момент убийства гормоны остаются в теле жертвы..
Сильно преувеличенным оказалась и теория существования так называемых « священных Животных » ПРЕДНАЗНАЧЕННЫХ ДЛЯ ЗАКЛАНИЯ ?!! - Мировое Сообщество объединяется под Лозунгом « Вегетарианнство ! » -
« Когда мы придём к власти – мы во всём Мире смертные казни отменим ! - Даже в Америке ! » - было всем дополнительное сообщение от « товарищей по партии ».
Реклама ! - « Готовится к выпуску новый альбом « Товарищей по Партии » - Запомнившийся вам реп – далее по тексту рекламы.
Доп.сообщается : »..все попытки, осуществлённые не только российскими учёными* « вычесть из меньшего большее » потерпели провалы.. » - оказалось - « математика не всегда соответствует Реальности » и « вычесть из двух яблок пять явлок так, что-бы ещё и сколько-то яблок осталось » не представляется возможным.. ». Я повторяю : »Не представляется возможным ».
Да, да – все эти годы мы пробовали ! - « Пробовали вычесть из того, что нам Родина* не дала – долгое время пробовали – хотя нам так и не удалось доказать невозможность осуществления этого проекта. - По этой причине « все усилия, направленные на реализацию этого, более чем 22-летнего проекта « оказались напрасны ».. » - Задача, « вычесть из меньшего большее » оказалась несопоставима с выполнением наших обязанностей перед Родиной ! - Информация, предоставляемая нами с 1998 года стране, партии и правительству, нашла лишь минимальное одобрение среди населения. Население оказалось неподготовленным к Научно-Технической Революции.
Совершенно Секретно сообщается : »..из ничего, как правило, ничего и не получается.. »..
См.дополнительно "Маслоу"


Рецензии