i-Fuck

Это было типичное утро, ничем не отличающееся от предшествующих 7665. Сигарета с оторванным фильтром еще тлела в пепельнице. Только он понимал что что-то не так... Видимо, Карл у Клары украл кораллы...
_________________
В регистратуре больницы его встретила самка орангутана с заспанным лицом в духе масок Slipknot. Бумажный шаманизм овладел ею: знаете, типичное ололо с докуметами.
Коридор к кабинету был непреодолимо долгим и с каждым шагом ноги тяжелели, удары сердца становились медленнее, зрачки расширялись. Короче, дерьмо всё.
На лавках в коридоре сидели изжоги Ноосферы, упоротые в i-Padы и i-Phonы. За ними всегда интересно наблюдать, если задаваться вопросом: "Они отупеют быстрее, чем их статусы в соц.сетях наберут 10 лайков, или же мистика числа 10 обыдлит их дозой праздного эндорфина??". Видя их кругом: в общественном транспорте, в очереди в туалеты, в общепите, на улицах города - повсеместно, меня посещала мысль, что я второй с Меркурия, первая - Жанна Агузарова.
Черт побери, они уже не Homo sapiens - они НАТУРАЛЫ!
Пару дней назад случайно рассказывал одному представителю i-Расы о том, как Царь Иван Грозный после строительства Собора Василия Блаженного в честь взятия Казани приказал зодчим выколоть глаза... Долго пришлось объяснять, что это был своего рода средневековый CopyRight(c)"Глазные яблоки".
Чувстро интеллектуального превосходства меня окутало с головой. Ели бы Буковски писал про итальянскую мафию, я был бы "Дон Страпоне".
Переступив порог кабинета, я услышал от психиатра:
- Добро пожаловать в Клуб Альцгеймера. Первое правило Клуба Альцгеймера...

Этот слоупок еще 2 часа назад опускал дома стульчак под гипно-взглядом его жены-феминистки, а сейчас он говорит что-то о правилах.
- Пошли нахуй! - сказал неоандерталец, - У каждого свой буддизм!
- Что с ним? - спросила балерина.
- Тише, он может услышать, он мизантроп, - буркнул Снусмумрик.
- Это просто ты зануда!

- Доктор, у меня проблемы, серьёзные проблемы с головой, - обеспокоенно продолжил неоандерталец.
- Второе правило Клуба Альцгеймера...
- Доктор! У меня проблемы с головой! - раздался злобный хрип.
- Вы хотите об этом поговорить???
- Карл у Клары украл кораллы!
- Ах, да... вижу-вижу... с головой... а что с ней?
- Мать его! она на месте!

- Занятно... Третье правило Клуба Альцгеймера...


Это был типичный психиатр, ничем не отличающийся от предшествующих 7665.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.