1. 6. Требования первого условия Ультиматума

1.6. Требования первого условия Ультиматума.

        Первое условие ультиматума Великого Бога в развернутом виде означает что все, что было свершено как в отдаленном, так и ближайшем прошлом путем грубейшего искажения и нарушения Божественных Основополагающих Принципов, следующих из Закона Прави - Слова Божьего,  должно быть в обязательном порядке исправлено:

• Все, что было украдено, должно быть возвращено тем, кому оно принадлежало;
• Все, что было отобрано, выманено обманными, мошенническими способами с использованием различного рода лжеутверждений, лжедогм, лжерелигий должно быть непременно возвращено;
• Все, что было получено, отобрано и продолжает отбираться путем издания и использования хитростных, лживых законов, постановлений и иных нормативных актов должно быть в обязательном  порядке возвращено;
• Все, что было отобрано силой, хитростью, обманом или каким либо иным путем, должно быть возвращено;
• Все, что было нажито и наживается на людском горе и страданиях, должно быть возвращено;
• Все, что было приобретено путем обмана или подлога, должно быть возвращено;
• Все, что нажито путем эксплуатации чужого труда, должно быть возвращено;
• Все, что изобретено, сконструировано, произведено и распространено для убийства граждан, должно быть уничтожено;
• Все, что было создано для  противопоставления, разделения, порабощения граждан, должно быть уничтожено;
• Все, что противоречит, мешает истинному, гармоничному  развитию  граждан или различных объединений граждан, должно быть устранено;
• Все, что привело к попранию, извращению Истинной Веры – Истинных Знаний, основа которых Закон Прави – Слово Божие, должно быть устранено;
• Все, что связано с пропагандой насилия, извращений и других злостных проявлений, должно быть уничтожено;
• Все, что ведет к деградации граждан, к возврату граждан к состоянию зверя должно быть уничтожено, запрещено;

       Это далеко не полный перечень детализованных требований первого условия Ультиматума Великого Бога, направленных на устранение и полное искоренение грубейших нарушений и искажений Божественных Основополагающих Принципов. Требований, которые всем гражданам и Человечеству в целом в обязательном порядке необходимо повсеместно выполнить для того, чтобы, во-первых, сохранить  само Человечество как биологический вид, и, во-вторых, в случае успешного  сохранения  Человечества  обеспечить  Пропуск в  Будущее Человечества, в Золотой Век Его Эволюционного Развития.

        Все виновные – «nont  ignore»  в невыполнении  изложенных  выше требований, составляющих основу Ультиматума, будут уничтожены, как биологические существа. При этом процесс уничтожения будет осуществляться не подряд, а носить строго индивидуальный характер; к каждому индивиду в отдельности, в соответствие с его интегральной, обобщенной оценкой дел и проступков, включая оценку состояния мировоззрения, в том числе потенциальные склонности. Ни кто и ни что не будет не учтено либо оставлено в стороне. Все, даже мельчайшие проступки и извращения на уровне мыслей, на уровне желаний и намерений будут учтены в соответствие с их направленностью и степенью тяжести.

        Забегая вперед необходимо сказать, что биологического уничтожения по различным причинам не избежит третья часть Человечества. Каждый третий житель Земли. 2,3 – 2,5 миллиарда человек. Такова будущая цена расплаты Человечества за  отрицание Истинного Бога, за утрату Божественных Истин, за грубое извращение Божественных Основополагающих Принципов, за подмену Истинной Веры Вселенского Единого Бога религиозными извращениями различного толка, за подмену Живых Истинных Знаний, исходящих от Бога, мертвыми лжепонятиями, лжекатегориями, лжедогматами, лжеизмышлениями, лжеизвращениями, за посягательство на Посланников Истинного Бога и Их Божественные учения, за грубейшую фальсификацию и грубейшее извращение Истинной Истории становления Человечества.

        Будут уничтожены все те, кто творит «ведая или не ведая, что творит» зло: насилие, ложь, лицемерие, грубость, жадность, жлобство, стяжательство, казнокрадство, взяточничество, ханжество, извращенность, – а также любые иные, даже самые мелкие, даже самые незначительные проступки и преступления, направленные против человека и Человечества, против Природы и Истины, против Истинного Бога, против Божественных Основополагающих Принципов.  Будут уничтожены также и те, которые являются идейными вдохновителями, информационными носителями всего того, что называется одним обобщающим  словом зло.
         При этом будут четко отделены праведные от неправедных. Как сорная трава при прополке отдаляется от культурных растений. Обмануть и остаться в стороне ни кому не удастся. Каждому будет воздано по его «заслугам», по его деяниям. Такова суть грядущей очищающей космогонической Революции, поднятой Великим Богом.

         Необходимо еще раз напомнить, что требования первого условия Ультиматума Великого Бога в обязательном порядке  должен выполнить  каждый, чтобы помочь себе и членам своей семьи: детям, внукам, родственникам, – друзьям, приятелям, сослуживцам, коллегам, соседям, знакомым, а также всем гражданам, которые этого заслуживают, успешно пройти тяжелейшее испытание, которое в недалеком будущем будет  дано  Великим Богом  каждому  жителю Земли.
 
         Излагая суть условий Ультиматума Великого Бога, следует указать, что срок, отведенный на выполнение условий Ультиматума, будет приведен в нашем четвертом последующи Послании. Здесь же необходимо указать что, согласно утверждению Мишеля Нострадамуса в Послании "Орваль", начало срока действия всех трех условий Ультиматума, о чем будет подробно сказано позднее,  определяется датой, указанной ниже.


           Борисфен-Днепропетровск                Генрих Другой.
              27 сентября 2012г.


Рецензии