Бушевала Весна... и праздничные Сборы Часть2

... Но ничего не могло смутить стойкость и волевое  решение принятое истинно по мужски...

Не смущало даже то обстоятельство, что сам процесс доведения одетых туфель до блеска,при  таком плотном облачении и укомплектации согласно выбранной униформы,сопровождался  режущей острой пилой болью в пояснице,  при  наклонении   всякий раз доводящей до пронзительного треска всех швов одежды,  вплоть - до трусов.

Что по правде сказать, на лице Петрова не просто отражало дискомфорт,а и  всю карту "боевых действий".
 
В добавок прибавлялось то обстоятельство,что  при  практически невозможности видения обуви  из-за выросшего с годами холма- "авторитетности",заслонявшего обзор горизонта, приходилось ориентироваться  на местности наощупь полагаясь на интуицию и  память ощущений так и же при завязывании шнурков.

При этом описывать все 50 принятые для этого героического действия- Позы, используя  нестандартные решения и точки опоры - не станем..

Скажем одно- чем ближе время приближалось к праздникам,тем быстрее  находились тактические приемы к выполнению Задачи!

Удивительным образом сборы полностью окончились в момент оглашения Праздника по любимому "ящику"!

 И это товарищи можно абсолютно точно приобщить к всеобщему празднованию Дня Победы!

Тем более что  остальные мало значащие для Петрова майские праздники пролетели в Сражении сборов!
С днем Победы друзья..рявкнул "ящик"
С днем Победы отозвалась в гортане  рюмка...
И лицо Петрова расплывшись Торжественно  зависло
 ...
А за окном все бушевала и бушевала Весна!


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.