Быть или Небыть

    Быть или Небыть? -  Вот какой вопрос….
   Челябинский «Цветочек» с грохотом влетел в копилку признаков конца не случайно; - Земля сегодня попала под прямой прицел космического мусора, причем размеры остаточных планетарных форм нешуточные.
   «Ягодка» в поясе так называемого «Гнева Господнего» уже созрела и вышла на свою исходную орбиту.  "Подземные механики" в данное время очень стараются; -  Но так как  изменить направление этого астероида невозможно,  они делают всё возможное, чтобы земной шар не раскололся тем способом, что подставляют под удар «мягкий бочок» нашей планеты.
  В до боли, теперь уже знакомой книге Откровений указано: - «Звезда с ключом от Кладезя Бездны»(Марианской впадины)устроит живущим и существующим жуткую планетарную катастрофу.  По этому, те  кто когда то были сброшены с «Неба» в Преисподнюю и теперь изменяют угол наклона планеты, как некто другой знают о последствиях предстоящего кошмара. 
  Механизм катастрофы будет подобен центрифуге в стиральной машине,  но лишь стой  разницей, что вращение воды будет не только внутри «объекта» но и по поверхности. И вот теперь вопрос: - Куда бежать? - ведь даже так называемые «рептилоиды» пострадают внутри земной сферы.
   Ответ на Быть или Небыть в одной из публикаций….


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.