Люди говорят откровенно - об интимном

                Люди говорят откровенно – об интимном.
     В «вопросах-ответах» я задал вопрос интимного свойства - в семейном разделе. Не верил, получу хоть один ответ. Не жаль даже потерять 5 баллов.
     Ответы последовали. Естественно – от Женщин. Понятно: писали не из желания получить по три балла, но и… нахлынули воспоминания… такой момент высказаться о столь злободневном вечно вопросе мирской жизни, семейного благополучия

Moshe Belferman  Мыслитель (5029)
С опасениями, сожалениями - расставались с девственностью?
Марина  Мудрец (13857)
Без сожаления, но с опасением. Сожаление приходит тогда, когда понимаешь, что не с тем человеком ее лишилась.
Yanishel Yanillasky Просветленный (30694)
О, ужас, не помню этих эмоций напрочь… видимо, в те далекие события испытывала более сильные эмоции и не думала о сожалениях и страхе).
Кроха  Гуру (2803)
С радостью, но вручала гордо. Не подвёл, женился.
Баба Надя  Гуру (4433)
Вспомнила баушка девичий смех...
СвиНтус  Оракул (80205)
я с опасением с деньгами расстаюсь... про девственность не думала, ой, маладая была))))))))))
Кейт  Просветленный(25863)
с радостью. Сколько можно с ней носиться?
Black Magic
С интересом и страстью.
Юлия Петрова 
С удовольствием, так сказать…
daserti a  Мыслитель(5306)
Дело не в этом, а в том, что с чистой ли совестью. Дело в том, что можно быть садом, который является проходным, т.е. кому не лень проходит через этот сад и срывает все, что ему нужно и этот сад становиться чахлым. Но можно быть закрытым садом, у которого есть свой садовник и с этого сада питается только этот хозяин-садовник, и сад будет расцветать, п.т.ч. за ним ухаживает этот садовник.

     Второй вопрос подобного типа.
Moshe Belferman  Мыслитель (5029)
Раньше - девушкой считали по возрасту и наличию девственности. Девушке нужна девственность - выйти замуж без позора?
Елена  Мастер (2048)
ох… вышла значится с позором… а живу без позора… чет я опять напутала…
Валентина Фрышко   Искусственный Интеллект (21531)
желательно
nebo02 nebo02  Ученик(13)
какой позор? В каменном веке что-ли или Вы где-то из поселка Золотухино? Сейчас страшнее вступить в брак и понять, что в постеле Вы просто не подходите.
Александр Александров Ученик (118)
хорошо бы
Мотылек   Мудрец (14108)
Сейчас другие понятия. Время на месте не стоит!
Андрей   Мыслитель (8906)
позор когда ты девственница, а долбишся в жопу!
 OLEG NOVOSELOV   Профи(647)
Произошла подмена понятий. Сейчас девушками называют старых плядей после смены 300 партнеров и 28 абортов, браком называют лохотрон по отъему у мужчины его детей и ресурсов, а девственность считают недостатком. Мы живем в деградирующем матриархальном обществе с уродливыми понятиями, которые противоположны тем понятиям, которые были у наших прадедов.
   Нагуглите "Женщина. Учебник для мужчин" и от корки до корки.
     Комментарий: Глубокоуважаемый Олег Новоселов!
Вы написали, издали превосходную книгу!
Желаю Вам Здоровья, Творческих Достижений!
А книге - пусть станет признанной массами читателей, "настольной книгой" в каждой семье.
М.Бельферман
Ученик (148)
какой бы ни был век, мужчине приятней, если он у девушки первый а так, женятся и на таких, только при ссорах мужчина может обидеть словом шлюха..


Рецензии