Хочу пить любовь, а не...

Аннотация: события происходят в нашем мире, но значительно позже, будущее, техногенный мир, очень развитая цивилизация. Названий городов нет, только обозначения. Немного эротики. Рассказ вычитан, только один раз, могла пропустить ошибки.

ПРОЛОГ
Россия, 2014 год. Пустынная дорога, где то за уральскими горами.
Я умирал, истекал кровью, мои кости переломаны, внутренние органы разорваны, а вызвать скорую помощь на этой пустынной дороги некому.
Водитель грузовика, который врезался в мою, маленькую машину, мертв. Мою машину просто сплющило и меня зажало в салоне, не двинуть ни рукой, ни ногой.
Хотя зачем мне шевелить ногой, ведь всё равно я не смогу вызвать скорую помощь по мобильному телефону.
А так хочется жить. Я даже простил этого мудака, который изменил мне, но захотелось ему молодого «мяса», пусть живёт, как хочет. Я молод,  даже не нажил ещё материальных благ, да и свободу ещё толком не нюхал.
- Смотри, какой красивый мальчик. – Услышал я.
Голос такой приятый с хрипотцой, я подумал, может у меня есть шанс, кто-то вызовет помощь.
- Вызовите, скорую… – Прохрипел я.
- Скорая тебя спасёт, но жить ты будешь в инвалидном кресле, а оно тебе надо. – Ответил другой голос.
- Нет не надо, я хочу ходить на своих ногах. – Ответил я.
- Молодец, или всё или ничего. – Сказал первый голос.
Потом я услышал скрежет металла и мою машину просто разорвали пополам,  мне стало свободней дышать, но боль не ушла, я из последних сил удерживал, сознание.
- Расслабься и закрой глаза. – Сказал первый голос.
Потом я почувствовал укус в шею. Уже теряя сознание, я подумал, а говорили, что вампиров не бывает.
Глава 1
Своё 70-летие я решил провести в ночном клубе, там будет много еды и можно выбрать себе самое вкусное блюдо.
Но до ночи далеко, и я решил сходить в кино, на вечерний сеанс. Показывали, какой-то фантастический боевик иностранного производства. Как всегда один супер герой спасает мир от террористов. В общем, обычный боевик.
За семьдесят лет иностранные фильмы мало изменились, только спецэффектов стало больше,  качество лучше, а сценарии как были, так и остались. Менталитет граждан поменялся мало, всем хотелось, что бы пришел герой и спас их.
С того дня, когда я умирал на дороге прошло 70 лет, я теперь справляю в этот день своё день рождение. Мне было всего восемнадцать лет, а сейчас  в итоге получается 88.
Каждые 30 лет я меняю документы, города,  страны, что бы, никто не понял, почему я не меняюсь. Я объездил все страны мира и выучил более 10 языков. Я работал и зарабатывал себе материальные блага, немного, на черный день. Деньги лежат в нескольких банках по всему миру. Я имею несколько квартир в больших городах,  богатых странах, так для страховки. Я стал вампиром, но каким-то не правильным вампиром. Я не питаюсь кровью, она мне не нужна, я питаюсь эмоциями и жизненной силой людей. Эмоции людей отличаются на вкус. Я, например, очень люблю питаться похотью и обожанием, но и зависть тоже подходит. Злость не очень вкусная, но переварить её можно. Интерес и любопытство, тоже не плохие блюда, а вот жестокость и жажду убийства не люблю, но с голодухи пойдет.
Что касается жизненной силы, то когда человек проявляет эмоции, он открывает мне канал к жизненной силе и можно выпить его до смерти. Я не люблю убивать, но иногда люди оказываются такими тварями, что их не жалко.
После аварии, я очнулся на пятые сутки. Около меня сидел мой мастер или прародитель, кому как нравится, Вильям. Он предложил мне крови, но меня вырвало после неё, а вот когда он проявил любопытство, я проглотил эмоцию и начал высасывать Вильяма.
-Так ты у нас энергетик. – Спокойно сказал Вильям, что ж поздравляю это высший пилотаж среди вампиров.
А потом были годы учебы. Как выживать в этом мире, что бы, не засветить, свою сущность, у кого делать новые документы, как контролировать свою жажду, чтобы не убить человека. Как покупать недвижимость, как хранить деньги и так далее.  А после 5 лет обучения меня выпустили в свободное плаванье. Вот тогда я начал отрываться. Свобода опьяняет.
Вопреки всем легендам и фильмам вампиры могут ходить днём и также спать ночью, если хочется. Может, вампиры, пьющие кровь, имеют пониженную температуру тела, чем человек, но внешне я ни чем не отличался от человека, температура тела у меня человеческая 36,6.  Я стал изящен и гибок, мои длинные ноги вызывали восхищение и зависть. У меня фигура модели, только без накаченных мышц. Физически я селён. Могу разорвать машину пополам или пробить стену кулаком, но я никогда не применял полную силу. Я очень быстро бегал и высоко прыгал. В общем, мне достались все черты классического вампира, и даже их хвалёная регенерация.
Моё человеческое лицо не претерпело изменений, я и человеком был просто очаровательным, а вампиром стал, просто не отразим (сам себя не похвалишь…). А вот глаза  поменяли цвет, с карие на практически черный, но мне этот цвет, нравился больше. Волосы я носил длинные до колен и заплетал их в толстую косу. Кто сказал, что у вампиров волосы не растут, не верте, растут ещё как.  Я представлял, из себя, парня 18 лет, ростом 182 сантиметра, с отличной фигурой, правда, худощавой, большими раскосыми черными глазами, высокими скулами, прямым носом и пухлыми алыми губами. Брови и ресницы черные, волосы на голове светло русые с рыжим отливом, немного волнистые. Зовут меня сейчас Натаэль Сакурский. Похоть и зависть вызывал постоянно, чем в основном и питался.
Пока я вспоминал, прошло примерно половина фильма. Все равно добрые герои победят. Но тут в кинотеатре резко изменилась обстановка. Фильм прервался, включился яркий свет, а по проходам межу секторами кресел начали спускаться люди в черных масках с автоматами.
Нас захватили террористы. К сожалению сейчас это не редкость. Всегда есть фанатики и недовольные режимом люди и всегда есть те, кто объединит их и направит убивать и разрушать. Я посчитал, их было примерно 30 человек и это в самый разгар вечера, в центре большого города.
После того как террористы рассредоточились по залу и закрыли все входы и выходы, в зал зашли женщины, обмотанные взрывчаткой и расселись в каждом секторе.
Грамотно спланирован захват. Я за все годы прошел столько компьютерных стратегий и стрелялок, и сам бы так организовал захват заложников. У них даже были противогазы, что бы, не уснуть от сонного газа. Подготовились основательно.
Вперёд вышел высокий террорист в маске и сказал:
- Всем сидеть на местах, сейчас мы выдвинем свои требования и будем ждать, когда их выполнят, а потом отпустим вас домой.
Это значит, я в клуб не попаду. Вот и сходил в кинотеатр, посмотрел боевик.
Но мне стало интересно, чем кончится этот фарс. То, что я выберусь отсюда, я не сомневался, но досмотреть хотелось до конца.
Глава 2
Главная база. Отдел по противодействию террористам. Город Н.
Все собрались в главном зале. После сигнала тревоги прошло две минуты.
Норматив не превышен – подумал про себя Макар, начальник отдела.
- Это не учебная тревога? – Спросил командир группы Матвей.
- Нет, – коротко ответил Макар.
- Докладываю обстановку, – сказал Аксеньтий, заместитель командира отдела. Террористы захватили кинотеатр в городе К, требуют выпустить из тюрьмы 10 своих братьев, иначе начнут убивать заложников.
- Сколько террористов, – спросил Матвей.
- Террористов 30 человек, с ними 6 женщин, обвязанных взрывчаткой. Все вооружены автоматами и гранатами и  имеют с  собой противогазы.
- Подготовились, а цифры точные, – спросил Матвей.
- Нет, цифры не точные, – ответил Макар, это все что увидели на наружных камерах наблюдения, в самом зале камер нет.
- Выдвигаемся через 30 минут, – сказал Аксеньтий, с вами пойдет Халим.
После этого имени все скривились, но вслух ничего не сказали. Халила боялись и не любили, а проще сказать ему завидовали.
Халим был вампиром. Да, настоящим кровососущим вампиром. Где и как Макар нашел его,  как уговорил работать на отдел, никто не знал. В сказки не верил никто. Но в существование других рас, кроме человеческой, сомнений не было. Слишком часто приходилось сталкиваться с необъяснимыми явлениями и подправлять рапорты.
Только 7 бойцов группы Матвея, программист Алексей и дознаватель Андрей знали кто такой Халим, ну и конечно Макар и его заместитель.  Макар не боялся утечки информации. Проговорись, кто-нибудь об этом, сразу упекут в психушку. Психологические срывы в таких подразделениях, это практически норма. А после психушки, пенсия и полная амнезия, препаратов для стирания памяти разработано предостаточно.
Вот и молчали бойцы и тихо завидовали Халиму. То, что они могли достичь только после долгих тренировок, он мог сделать, не напрягаясь и только потому, что когда то повстречал на своём пути упыря и тот сделал ему этот бессмертный подарок.
Вертолётом их доставили до города К за 15 минут. Кинотеатр оцепили местные группы быстрого реагирования. Жителей соседних домов эвакуировали. Вокруг кинотеатра от людей полностью очищены два квартала.
Местного командира групп специального реагирования Макар знал, они когда-то заканчивали вместе военный университет. Его звали Антон Петрович, но для Макара просто Антон.
- По плохому поводу мы встречаемся с тобой, – сказал Макар, пожимая руку Антону.
- Повод безрадостный, – ответил Антон. Поёдем ко мне в аппаратную, зови своего технического спеца, будем думать вместе.
В аппаратной собрались Макар, Матвей и Алексей – компьютерный гений группы. Алексей сел к мониторам и начал стучать по клавишам. Всех своих Антон Петрович из аппаратной удалил, что бы подстраховаться от утечки информации. Он, конечно, доверял своим людям, но у них есть жены и дети, а террористы не работали в белых перчатках, родственников могли и в заложники взять,  запугать,  что бы получить информацию. Через несколько минут в аппаратную зашел Халим.
- Докладывай, – сказал Макар.
- Их 30 человек, 6 женщин с взрывчаткой, – сказал Халим. Стоят они вот, здесь, здесь и здесь. Он показал пальцем на схеме кинозала. - Женщины сидят здесь и здесь и здесь, – показывал дальше Халим.  - 10 террористов постоянно перемещаются по залу, по проходам и между креслами. - И ещё – сказал Халим и показал глазами на Антона Петровича.
Макар взял в руки наушники надел их на Антона, а Алексей включил в них громко музыку. Антон не возражал, они не в курилке, а на задании, раз ему нельзя слышать, значит нельзя.
- Ну, говори, - поторопил Халима Макар.
- Там есть наш. – Сказал Халим.
- Наш или твой, – уточнил Макар, он среди террористов.
- Нет, он среди заложников, – ответил Халим.  - Он сидит в зале и наблюдает. Но он не такой как я, он страшный я даже побоялся подходить ближе, вдруг он меня учует.
- Халим, он просто старше тебя на много потому и страшный, – сказал Макар.
- Ему нет и ста лет, но он не такой как я, он страшнее и опаснее, – ответил Халим.
- Кто это мужчина или женщина? – Спросил Матвей.
- Не знаю, я его только почувствовал, а кто это определить смогу, только когда увижу.
- Может он нам поможет? – Спросил Макар.
- Не думаю, наши никогда не вмешиваются в дела людей, им всё равно, – ответил Халим.
- Нужно разработать план, пока у нас есть время, – сказал Макар, - какие есть предложения.
Глава 3
Кинозал в центральном кинотеатре города К. Натаэль.
Мне стал надоедать этот спектакль,  я начал тайно, не заметно для глаз перемещаться по кинозалу поближе к женщинам с взрывчаткой.
Эмоции у террористов били через край. Все одержимые фанатики. Одержимость и готовность идти до конца, не такие вкусные эмоции, как обожание и похоть, но тоже сойдет. Каналы к жизненной силе для меня сверкали и просили выпить. Ох, обожрусь я сегодня, но мне можно, день рождение как никак.
Когда я занял удобную позицию, что бы видны были все женщины, я начал потихоньку всасывать их жизненные силы. Для меня они выглядели как золотистые сверкающие нити, которые тянулись из позвоночника тонкой струйкой и входили в моё солнечное сплетение. Можно и ускорить процесс. Один глубокий глоток и человек погружается в крепкий сон часов на 10 и если его вовремя не положить под капельницу, то сон перейдет в комму, а потом смерь мозга и донорские органы.
Но мне нужно, что бы они постепенно заснули и чтобы их сон мужчины в черном обнаружили не сразу. Дамы погрузились в сон. Как сидели, так и заснули и даже глаза не закрыли, просто взгляд потух и опустел.
Потом я начал перемещаться поближе к сидящим в креслах мужчинах, те, что перемещаются по кинозалу, будут последними с ними надо расправится одновременно.
С мужчинами тоже проблем не возникло, всё-таки я древнее зло, очень древнее, как написано в старых церковных летописях.
Но что бы собрать всех перемещающихся мужчин, нужно чем-то привлечь их внимание. Пришлось немного отпить у сидящей рядом со мной женщины и громко закричать, что женщине плохо, она не дышит, почему нас не выпускают, в общем, изобразить из себя истеричную барышню. Все террористы навели на меня оружие и начали передвигаться ближе ко мне. Им  скучно, а тут такое развлечение.
Когда они были примерно в десятке шагов от меня, я сделал глубокий вдох, сначала один, потом второй и третий. Все террористы упали на пол. Раздались звуки падающих тел и бряцанье оружия.
- Что сидите, – крикнул я людям в зале. Бегом отсюда.
Все повыскакивали со своих мест и начали пробираться к выходу из зала. Странно, но паники и толкучки не было или это я перестарался, питался немного их страхом. Мне пришлось наклониться и вдохнуть лишнюю жизненную силу в женщину. Она открыла глаза и подскочила в кресле.
- Нас освободили, – сказал я ей, -  идите к выходу.
Да я могу делиться жизненной силой с людьми и даже вампирами, но делаю это крайне редко, потому как этот процесс для меня не очень приятный.
Нужно смешаться с толпой и выходить.
Аппаратная у входа в кинотеатр.
Мы как раз обсуждали детали разработанного нами плана, когда из кинотеатра начали выбегать люди и кричать, что террористы умерли,  они спасены. Антон по рации дал распоряжение собрать всех до одного заложника в автобусы и отвести их к нему в отдел.
- Нужно взять с них показания, – сказал он в рацию.
Матвей без моей подсказки выскочил к своим бойцам,  они поспешили в кинозал.
Через несколько минут в моём наушнике послышался голос Матвея. Они все без сознания, наверное, наркотическая передозировка, нужно медиков. Мои ребята сейчас зафиксируют их.
- Алексей, вызывай скорую помощь, – приказал я,  - и не одну, террористов грузить будем.
- Антон не отпускай заложников, пока я не переговорю с ними, – обратился я к Антону Петровичу.  - Предоставь им штатного психолога, воды, чаю, кофе и закажи еду из кафе. С расходами я разберусь, всё оплатят по счету.
Антон выскочил из аппаратной и побежал к автобусам с заложниками
Скорая помощь, приехала через 5 минут. Ребята Антона подскочили к скорой помощи и начали вывозить оттуда каталки.
Каждого вывозимого террориста, перед загрузкой в скорую, осматривал врач. Мои ребята разоружили их и даже срезали бронежилеты и ботинки в поисках тайников с оружием.
- Доктор, что с ними? – Спросил я пожилого доктора, который осматривал одну из женщин.
- Их нужно срочно в больницу и под капельницу, иначе они войдут в коматозное состояние и не выйдут оттуда никогда, – ответил врач.  - Вам ведь их допросить нужно.
- Хотелось бы очень, – ответил я,  - так это не наркотическая передозировка.
- Мы, возьмем кровь на наркотики, но думаю, что кровь у них чистая, – ответил доктор.  - Такое ощущение, что кто-то выпил всю их энергию или проще сказать жизненную силу, я читал о нескольких таких случаях в архивах, – тихо добавил доктор и пошел к машине.
- Энергетик, – тихо сказал, стоящий рядом со мной Халим.
- Кто? – переспросил я.
- Энергетический вампир, – ответил Халим, -  не в том смысле, который вкладывают в это слово люди. Он питается жизненной силой и эмоциями, он настоящий вампир он выпивает человека до смерти, даже не подходя к нему, как мы, но только мы выпиваем кровь, а он энергию.
- Очень хочется на него посмотреть, – сказал я.
- Это страшный зверь, – ответил Халим,  -  я покажу его вам, если он есть среди заложников.
Глава 4
Неприметное здание в городе К. база группы специального реагирования. Натаэль.
Всех заложников разместили в огромном зале для совещаний. Тут же пришли несколько психологов и предложили свою помощь в специально отведённых кабинетах. Несколько женщин ушли за психологами.
Среди заложников не было женщин с маленькими детьми и потому все вели себя спокойно без истерик и криков. Даже несколько подростков, сидели и тихо переговаривались между собой. Они уже позвонили родителям и ждали, когда за ними приедут.
Вызывали по одному в специальную комнату для допросов, но возвращались они быстро, говорили, что пишут на диктофон. У всех забрали сумки и мобильные телефоны, сказали, что для установления личности.
Через некоторое время внесли в зал чайники с кофе и чаем и бутерброды. Народ начал потихоньку подходить к столу и наливать себе, кто чай, кто кофе и выкладывать на одноразовые тарелки бутерброды. Я просто отдыхал и наблюдал за народом. Есть мне не хотелось, наелся я на неделю вперёд, просто я улавливал эмоции людей и купался в них. Страха уже ни у кого не было, появилось любопытство и некоторая настороженность.
Все понимали, что среди заложников у террористов мог быть сообщник или несколько. Народ, который ходит на боевики, знает, как действуют террористы или думает, что знает.
Вампира я почувствовал, примерно через час, после приезда в отдел. Что это за контора я знал, такие конторы всегда располагались на окраине города в сером неприметном здании.
Если я его почувствовал, то и он меня тоже, но среди заложников его не было, значит, он работает на власти. Патриотизм, это конечно хорошо, но как же закон о невмешательстве, хотя американцы уже давно поверили в существование иных рас на Земле, им даже удалось поймать парочку нелюдей. Только кончилось это для них плачевно, но они не отчаиваются. Меня вызвали в комнату для допросов примерно через полтора часа, после приезда в контору.
Я уселся на стул и стал ждать дознавателя. В допросной, только одна камеры видеонаблюдения, замаскированная в панели под вытяжное отверстие, но я слышал её шуршание. Ни зеркала, ни динамика для прослушивания разговоров нет, иначе я бы услышал их или увидел.  Интересно, они долго будут меня рассматривать. Мне уже хотелось в свою квартиру.
Аппаратная комната в конторе.
- Сейчас я допрошу этого цветного мальчика, – сказал наш дознаватель Андрей.
- Может, подождём Макара, – спросил Алексей, уставившись на монитор.
- А зачем его ждать, – спросил Андрей и встал со стула, -  тут и так всё ясно, пришел в кино снимать очередного любовника или папика.
- Папики по кинозалам не ходят, – ответил Халим, -  нужно подождать Макара.
- Ты мне не начальник, – рыкнул на него Андрей и вышел из аппаратной.
Через несколько минут в аппаратную зашел Макар и Матвей. Они сели на стулья и уставились на экран монитора.
- Красавец – сказал Макар,  - прям мальчик с обложки, наверное, модель. Дайка мне на него данные Алексей.
- Он гражданин Дании Натаэль Сакурский, – ответил Алексей. - Прибыл к нам на работу в компьютерный центр по вызову.
- А по-русски говорит очень чисто, – сказал Макар, прикладывая к уху наушник. -  Как бы нам не огрести международный  скандал. Что Андрей говорит, он, что с ума сошел – возмутился Макар.
Алексей включил громкость через компьютер.
- Так ты утверждаешь, что ничего не видел, – послышался голос Андрея.
- Мы с вами уже перешли на ты, – прозвучал голос, допрашиваемого.
- Так давай перейдем, на ты, – сказал Андрей.
- Только после жаркой ночи, – спокойно ответил Натаэль.
-Что, да ты подстилка, – зарычал Андрей.
- Он что с ума сошел, – воскликнул Макар, -  Матвей, давай срочно выводи его оттуда, сейчас он у меня огребёт по полной.
- Он сейчас и там огребёт по полной, – сказал Халим, -  сейчас вампиру надоест слушать его бред и он убьёт его, а мы ничего не докажем.
- Вампиру!!! – Воскликнули одновременно Макар, Матвей и Алексей.
- Да это тот самый энергетик, – сказал Халим.
- Так почему ты не остановил Андрея, – грозно спросил Макар.
- Когда он меня слушал – ответил Халим, пожимая плечами.
- Халим срочно за мной в допросную, Матвей ты на подстраховке, Алексей ты за компьютером, – приказал Макар и вскочил со стула.
- Он может убить меня, – сказал, выбегая из аппаратной Халим.
Допросная комната в конторе. Натаэль
Мне интересно наблюдать за дознавателем. Что это дознаватель, я понял сразу. Во всех странах мира у них одна манера вести допрос. Они прут, на допрашиваемого, как бык на красную тряпку, только пар из носа не валит. Тактика у них такая, запугать, а потом с улыбочкой спрашивать.  Этот оказался очень агрессивным, профессиональная деформация, уж очень сильная деформация.
А ведь он так разозлился потому, что понял, он хочет меня. А как же всеобщая толерантность и человеколюбие. Да, некоторые ещё застряли в девяностых годах 20 века и никак не хотят идти вперёд. Я выгнулся на стуле и вытянул ноги и ещё немного наклонил голову, что бы видно было мою шею и ключицы.
Вот это эмоция от него пошла, вкусная, жаль, что я сыт по горло, а то отпил бы чуть, ему полезно поспать. Сон очень хорошее лекарство от нервов. А он так ничего, типичный брутал, но с узконаправленным мышлением, не люблю, таких. Я совсем не слушал, что он кричит, брызгая слюнями, я просто купался в его похоти, так тепло и уютно в чужих эмоциях.
В допросную комнату зашли ещё двое. Один из них был вампиром, которого я почувствовал в зале. Я сделал вид, что не понял кто передо мной.
- Андрей, – сказал человек,  - оставь нас, я сам поговорю с Натаэлем.
Дознаватель взял под козырёк и удалился из допросной, когда за ним захлопнулась дверь, человек сел на его стул, а вампир встал около двери. Вампир оказался очень молодым, ему как вампиру примерно лет 30-35. Небольшого росточка, худенький, но довольно смазливый на мордашку. Видимо кто-то из старых вампиров извращенцев обратил ещё ребёнка, что бы удовлетворить свою похоть, а потом убить, но тот сбежал от него, а может и убил его. Я не заметил на нём нити мастера, значит мастер вампир, убит и он без мастера.
- Меня зовут Макар, – представился человек, -  я главный в отделе по противодействии терроризму. Очень хочу с тобой откровенно поговорить.
То, что ему сказали, кто я такой и какую роль сыграл в освобождении заложников, тут даже гадать не надо, но если человек хочет поговорить, то поговорим.
Я протянул руку,  взял со стола ручку и запустил ею в камеру наблюдения. Послышался треск и камера отключилась. Тут же я услышал голос в наушниках Макара, он спрашивал всё ли в порядке.  Я не стал ждать, пока он ответит и молниеносным движением снял с него наушник. Макар даже отреагировать не успел, как я уже сидел на месте и крошил его наушник в ладони.
- Вот теперь поговорим откровенно, – сказал я спокойно.  - Пусть этот упырь выйдет к вашим бойцам и успокоит их, я сегодня сыт и убивать никого не собираюсь, я вообще пацифист по жизни.
- Халим выйди к Матвею и скажи, что всё в порядке, – спокойно сказал Макар.
Вампирчик быстро выскользнул из допросной, закрыл дверь. Послушный мальчик.
- Натаэль, – начал разговор Макар.  - Я хотел бы предложить тебе поработать в нашем отряде.
- Халим не справляется? – Спросил я.  - Вон американцы без вампиров работают и справляются, правда, не всегда успешно.
- Ты же понимаешь, что у нас совсем другая ситуация, чем в Америке, – сказал Макар.
- Не понимаю, я вообще из другой страны, – сказал я.
- Ты так хорошо владеешь русским языком, а документы мог сделать какие угодно, – сказал Макар.
- Я также владею ещё 10 языками, – ответил я, -  и это не аргумент, что я здесь родился.
- Может, ты подумаешь, над моим предложением, я оформлю тебя как представителя Интерпола.
- Честно скажу, я устал, за сегодняшний день, – сказал я и вытянул губы в трубочку, как капризная барышня,  - но я подумаю. Мне надо ещё как то уладить дела на своей работе в компьютерном центре и подыскать квартиру в вашем городе. Вы ведь не местные, я правильно понимаю.
-  Мы из другого города, – ответил Макар, -  а квартиру мы тебе обеспечим, у нас все сотрудники живут в одном доме не далеко от конторы.
-  Как же семьи, – спросил я.
- Нет у них семей, – ответил Макар,  - не выдерживают женщины рядом с ними. Да и тебе придётся контактировать только с одним отрядом. Больше никто не узнает, кто ты есть. Мы оформим тебя как техника и всё. Будешь вместе с Алексеем сидеть в аппаратной.
- Оставляйте свой телефон, – сказал я,  -  верните мне мой рюкзак и документы. Я подумаю.
Макар протянул мне свою визитку.
- На выходе покажешь её, тебе отдадут вещи без вопросов, – сказал он.
Я вышел из допросной. В коридоре стоял Халим.
- Найди себе мастера упырь, – сказал я ему, -  а то тебя прибьют свои же упыри и человеческие бойцы, не помогут.
Он закивал головой в знак согласия, но заговорить со мной побоялся. Я чувствовал его животный ужас.
Через полчаса я был в своей квартире. Нужно принять душ или лучше полежать подумать ванной с ароматическим маслом.
Глава 5
Через две недели я переехал в город Н. меня поселили в служебном доме. Квартира у меня на втором этаже. В подъезде жили только бойцы из отряда Матвея. Так удобно, просветил меня Макар, что бы, лишних ушей не было.
Квартира однокомнатная, но довольно просторная. Улучшенная планировка, большая кухня, застеклённая лоджия и просторная ванная.
Кухня мне без надобности, хотя жидкости я могу употреблять. Очень люблю хороший чай и кофе, особенно капучино.
Поэтому первым делом я купил себе дорогую кофеварку и керамический чайник. Кастрюли и тарелки мне без надобности, а вот красивые чашки я люблю.
Сам по себе город Н, довольно большой. Мне дали два дня на устройство и я потратил их на осмотр города. Приметил, где располагаются ночные клубы и торговые центры, рестораны и бары, парк аттракционов и другие увеселительные заведения.
Составил карту города и внёс её в свой наладонный компьютер, разбил весь город на сектора и наметил план моих вылазок за едой.  Я очень основательно готовился ко всему, так научил меня мастер. Всегда пригодиться знание города и окрестностей, вдруг придётся убегать в спешном порядке.
В первый рабочий день я прибыл к проходной главной базы минута в минуту. Меня уже ждал Макар, он протянул мне пропуск,  удостоверение и ещё значок сотрудника Интерпола, и пригласил следовать за ним.
Моё рабочее место в аппаратной, рядом с Алексеем. Аппаратная состояла из трёх комнат. Первая комната операторская, вторая вспомогательная комната, где располагалось оборудование и кабеля,  третья комната отдыха и по совместительству мастерская Алексея. Я поздоровался с Алексеем и приступил к знакомству с техникой и программным обеспечением.
Я так увлекся, что не заметил, как прошло полдня. Алексей не отвлекал меня от работы, он даже не спрашивал не о чем. Но я отчетливо ощущал его любопытство. Оно просто сквозило из него,  я купался в нём.
После обеда в аппараторской проводили ежедневное совещание. Аксеньтий, заместитель командира докладывал обстановку по всей стране и последние раздевательные данные по террористическим группировкам. Я сидел и наблюдал за бойцами. Кто-то слушал в пол уха, кто-то с интересом, а кто-то думал о своём. Меня познакомили со всем отрядом. Они знали, кто я, и рассматривали меня с интересом.
Когда доклад закончился. Макар ещё уточнил несколько рабочих моментов, а потом спросил, есть ли у кого вопросы или пожелания.
- Если Андрей будет так явно меня хотеть, – сказал я,  - то я начну им питаться, и он будет постоянно спать на работе.
Дознаватель соскочил со своего места, сжал кулаки и хотел, что-то сказать, но только открывал рот и хрипел.
- Успокойся Андрей, – скомандовал Матвей,  - тебе ведь вчера говорили на инструктаже, что надо сдерживать свои чувства.
- Упырь, – произнёс дознаватель и сел на свой стул.
- Упырь, это Халим, – ответил я, -  мне кровь без надобности, а вот он голодный.
- Как голодный, – спросил Макар,  - в холодильники много донорской крови, я проверял.
- Ему нужно, хотя бы раз в две недели пить живую кровь, иначе у него сорвёт крышу, – сказал я.
- Как сорвет крышу, – спросил боец из отряда, кажется, его звали Потап.
- Когда сорвёт, увидите, – ответил я.  - От вашей конторы  целого кирпича не останется.
- И что будет потом, – спросил Макар.
- А потом его убьет старший вампир, который находиться по близости, – ответил я.
- Можешь ты? – Спросил Макар.
- Могу и я, но не буду, – ответил я.
- Он мне ничего об этом не говорил, – сказал Макар.
- Кто бы его посвящал в эти вопросы, его обратили, что бы потрахать и поиздеваться, а потом убить – ответил я.  - Лет пять он бы прожил как вампир, а потом в расход, учить его никто не собирался. Но ему повезло, что он убил своего мастера извращенца и прибился к вам. Среди людей вампира сложно обнаружить, запах живой крови отвлекает.
- Я дам ему кровь, – сказал Макар.
- Выйдите все, я прослежу, что бы он, не сорвался, – сказал я.
Все остались на своих местах.
- Это приказ, – прорычал Макар.
Все встали и вышли из помещения.
- Переживают за тебя, – сказал я.  - Отворачивай рукав.
- Халим, только десять маленьких глотков, – сказал я строго,  - а то будет передозировка и неприятный отходняк.
Макар завернул рукав на левой руке и вытянул её вперёд. Халим, настороженно поглядывая на меня, подошел к Макару наклонился к его руке, обхватил запястье двумя руками и воткнул в него клыки.
Макар откинул голову на спинку стула и застонал.
- Хорошо? – спросил я, -  Халим молодой вампир, а вот если бы пил старый вампир и из шеи и дрочить не надо, так бы кончил.
От Макара шло возбуждение и похоть. Вкусно, но я сытый, а жаль.
Я отсчитал десять глотков, ухватив Халима за челюсть, сдавил её. Халим вытащил клыки из руки и начал зализывать ранки.
- Теперь поблагодари человека, за сытный обед, – сказал я.
Халим опустился на колени перед Макаром и расстегнул его ширинку. У Макара стоял колом. Пока командир не очухался, Халим полностью погрузил его член себе в рот и начал сосать.
Макар вытаращил глаза, но сквозь стоны не мог ничего сказать.
- Не парься командир - сказал я.  - Его сломали очень быстро и он привык подчиняться. Я понимаю у тебя другой метод убеждения, но его надо периодически строить, иначе он отобьётся от рук. Вампир страшный зверь, поверь мне.
- Верю – сквозь стон прохрипел Макар.
Я развернулся и вышел из аппаратной. Все бойцы стояли в коридоре, хорошо, что двери и стены звукоизолированные, а то конфуз бы вышел.
- Они разговаривают, – сказал я,  - просили не беспокоить.
- Там точно всё в порядке – спросил Матвей.
- Точно, даже не сомневайся, – ответил я и пошел в сторону площадки для тренировок.
Схему расположения кабинетов и залов конторы, я изучил в первую очередь, а теперь решил пройтись и посмотреть глазами.
Когда я рассматривал компьютерную установку для тренировки боя, ко мне подошел Матвей.
- Ты правду сказал про Халима, – спросил он.
- Правду, – ответил я. -  Это далеко не редкость в вампирском мире. Старые вампиры устали от жизни, всё попробовали, вот и устраивают себе развлечения. Есть много извращенцев, как людей, так и вампиров. Я даже догадываюсь, кто был его мастером. Я много путешествовал по Земле и странам и слышал про него. Он тогда на дальнем востоке обитал, много мальчишек сгубил.
- Мы, думали, что просто Халим встретил упыря и тот преподнёс ему такой подарок, – тихо сказал Матвей.
- Такие подарки просто так не делают, – ответил я,  - вампиры не любят творить себе подобных, им не нужны конкуренты. Хотя мне повезло, мой мастер оказался справедливым мужиком.
- Макару надо сказать, что бы попросил тебя прочитать пару лекций про вампиров, – сказал Матвей,  - а то мы не знаем как нам себя вести.
- Только про вампиров? – Спросил я.
-  Что и другие нелюди есть? – Спросил Матвей.
- Есть и их не мало, – ответил я и пошел в сторону аппаратной.
Глава 6
Неделя была спокойной и размеренной. Каждый день после обеда проводилось совещание, а потом все расходились по своим делам. Я работал с Алексеем. Мы немного усовершенствовали программное обеспеченье.
К слову сказать, я очень хорошо разбирался в компьютерах. Было время научиться. Я даже специально закончил, университет  в Англии по этой специальности.  Я вообще всё время учился. Как только меня отпустили на вольные хлеба, я начал навёрстывать упущенное время, работал, учился,  снова учился,  пока мне не надоела учёба. Всегда приятно узнавать, что-то новое.
Тут я тоже учился, изучал стратегию и тактику ведения боевых операций, теоретическую подготовку и технические данные современного оружия.
Макар не ограничивал меня в информации, он вообще из всего отряда самый дружелюбный и внимательный. Остальные относились ко мне с опаской и настороженностью.
Меня это не расстраивало, мне от них не питаться. Есть, я пошел, первый раз в ночной клуб, расположенный в другом конце города, чтобы не встретить, ребят из отряда.
Повеселился всласть. Я очень люблю танцевать,  танцы люблю с эротическими движениями. Тогда у народа просто шквал эмоций, и они такие вкусные. Ко мне даже подошел хозяин клуба и предложил поработать у шеста на танцполе. Мне понравилось его предложение, будет хорошее прикрытие и еды много.
Договорились мы с ним о моём вольном посещении. Когда приду, тогда и буду танцевать, оплата по факту.
Деньги у меня есть и немало, но я очень люблю одеваться в красивую и фирменную одежду, а денег она стоит много, но я не шопоголик, покупаю только самое необходимое. Одежда у меня качественная и стильная.
Второй законный выходной я провел дома, просматривая телевизор. Смотрел исключительно иностранные программы, что бы вспомнить изученные мной ранее языки.
У вампиров прекрасная память, но я не хотел рисковать  с иностранными языками, не хочу чувствовать себя в другой стране иностранцем.
В начале недели пришли новые разведывательные данные по отряду боевиков. Небольшой отряд перешёл через границу и разбил лагерь в горах. Горы сложные, коварные,  террористам есть, где спрятаться,  лето на улице, за каждым кустом можно схорониться.
Я как всегда в пол уха слушал доклад Аксеньтия, а когда началось обсуждение операции по захвату, я вообще уткнулся в монитор компьютера и перестал реагировать на окружающих.
- Натаэль, – окликнул меня Макар, -  ты слышишь, о чем мы сейчас разговаривали. Если слышишь, повтори.
- Вы знаете, где находится группа боевиков, вернее знаете квадрат, но в какой части квадрата они находятся, не знаете, а разведку проводить боитесь, они могут засечь её и уйти в другое место. В общем, это просто задница, – сказал я.
Послышался тихий смех бойцов.
- Разговорчики, – грозно сказал Макар.  - Подскажи, как нам организовать разведку и захват.
- Надо вылететь на место и там определиться, – ответил я. -  Халим почувствует людей примерно километров за 10-15, а дальше выведет нас к ним.
- Он не умеет,  - ответил Макар, -  я спрашивал его.
- Я, научу его, – ответил я.
- А ты, за сколько километров чувствуешь людей, – спросил Матвей.
- Если они будут проявлять эмоции, а не спать то километров за 30 почувствую, – ответил я.
- А если они будут проявлять сильные эмоции, – спросил Макар.
- Если сильные, то за 50-60 километров, – ответил я.
- Вот это чутьё, – воскликнул Назар, боец отряда Матвея.
- Тогда через 30 минут сбор на вертолётной площадке, – сказал Макар.- Местных предупреждать не будем, вдруг у боевиков там сообщники - Алексей, захвати всем планшеты с картами и навигаторы.
Долетели за полчаса. Вертолёт был военный и поэтому практически бесшумный, да и летал высоко за облаками. Приземлились на небольшую полянку около нужного квадрата.
Все выгрузились из вертолёта, и он улетел на ближайший военный аэродром.
- Теперь нужно определиться, в каком направлении двигаться, – сказал Макар.
- Халим, подойди ко мне, – сказал я.
Он подошел и встал рядом я повернул его спиной к себе и сжал его шею руками.
- Не дёргайтесь, – сказал я бойцам, - так нужно.
Они с настороженностью смотрели на меня и Халима. Макар хмурился и стискивал зубы. Всё-таки он, к нему не равнодушен.
- Халим, - позвал я. -  Принюхайся к ним и чуть прикрой глаза, ты должен почувствовать запах их крови и увидеть, как кровь бежит по сосудам, как бьются их сердца и как работают их лёгкие.
Все молчали.
- Я вижу их кровь, они сладко пахнут, – сказал Халим.
- Вот и прекрасно, – сказал я.
Потом мы повернулись к лесу.
А теперь принюхайся к ветру и попытайся уловить такой же сладкий запах. Запах животных тоже вкусный, но он с привкусом кислоты, его сразу отбрасывай не втягивай в себя.
Мы стояли так примерно минут 20.
- Я чувствую только запах животных, – сказал Халим,  - в той стороне и он показал рукой направо от себя.
- Значит, люди находятся левее и далеко отсюда – сказал я.  - Животные не будут находиться рядом с людьми.
- Выдвигаемся, – сказал Макар,  - пойдем левее и будем останавливаться каждые 10 километров и ориентироваться.
- Принюхиваться, ты хотел сказать, – фыркнул Андрей.
- Разговорчики, – прикрикнул на него Матвей.
Мы побежали.  Взяли ровный темп, что бы сохранить силы.
Я оделся в прочную куртку и облегающие брюки.  Косу свою завернул на голове в тугой пучок, чтобы не зацепиться, и надел на голову кепку с козырьком.
Так мы и продвигались, не сбавляя темпа первые 10 километров. Потом была остановка и я вместе с Халимом, пытался почуять запах людей.
- Нет, ничего не чувствую, – сказал я,  - они наверное отдыхают, если им в ночь идти на операцию, то они спят крепким сном.
Мы немного отдохнули и побежали дальше. Вернее отдыхали люди, а нам с Халимом отдых ещё не скоро понадобиться.
Примерно, через пять километров, я почувствовал своего мастера.
- Всем стоять впереди мой мастер, – сказал я,  - не советую переходить ему дорогу.
Макар дал сигнал остановиться и присесть. А я прошел вперёд и дернул нить, которая связывала меня с мастером, и стал ждать.
Вильям появился через несколько минут и возник прямо передо мной.
- Мой нежный мальчик, мой Митинька, – сказал он, целуя мне лицо и шею.  - Такой тёплый и нежный, как я скучал по тебе.
Потом мы долго целовались. Вильям прижимал меня к дереву и водил руками по всему телу. Нет, похоти он не испытывал, он очень рад меня видеть, очень скучал и ещё он хотел согреться около меня.
- Там люди и ещё один вампир, – сказал он.
- Где-то недалеко боевики мы идем убивать их, – ответил я.
- Сначала я, – ответил Вильям. - Они убили мою женщину, она любила меня. Я целый год искал двух последних, остальные умерли мучительной смертью.
- Оставь хотя бы пару человек, что бы допросить, – попросил я, -  поломай им ноги или руки, но, что бы они могли говорить.
- Постараюсь, если не увлекусь и не убью всех, я очень голоден, – ответил Вильям.
- Позови вампира, – сказал я. - Он убил своего мастера.
Вильям оторвался от меня, повернулся в сторону отряда и закрыл глаза.
Через минуту к нам уже бежал Халим, а за ним Макар и Матвей.
- Халим, стой, - кричал ему Макар.
- Бесполезно это вампирский зов, – ответил я.  - Халим без мастера и потому пойдет на зов любого сильного вампира.
Халим подбежал к Вильяму и упал на колени около него. А Вильям рассматривал людей.
- Красивые, брутальные мужчины, – сказал он. - Тебе всегда такие, нравились. Митинька, ты хочешь, что бы я стал мастером этого вампира.
- Если пожелаешь, – сказал я.
- Кто был твоим мастером, – спросил Вильям у Халима.
- Раих, – тихо ответил Халим.
- Так я и думал, – сказал Вильям.  - Давно надо было прибить этого извращенца. Я рад, что он сдох. Поёдем, проведем ритуал, а потом я пойду ужинать.
Он глубоко поцеловал меня в губы, потом нежно провёл рукой по щеке и шепнул мне на ухо, что через пару лет навестит меня и убежал с Халимом на руках.
- И что дальше? – Спросил Макар.
- Вильям проведёт ритуал и через полчаса  у Халима будет мастер, - сказал я, -  и сел на траву.
- Зачем ему мастер? – Спросил Матвей.
- Если бы Вильям не был тевтонским рыцарем и благородным до мозга костей, он просто подозвал бы Халима и оторвал ему голову, – ответил я.
- Ему столько лет? – Сказал Матвей.
- Да примерно столько, – сказал я.  - Сам Вильям считает только столетия.
- Почему он называет тебя Митинька, – спросил Макар.
- Это моё человеческое имя, – ответил я.
Мы сидели на траве и молчали. Матвей по рации объявил всем остальным бойцам привал и обед. Сами они с Макаром достали из вещмешков по банке тушенки, открыли её и стали есть. Но любопытство так и сквозило из них. Они просто с большим усилием сдерживали себя.
- Ни на какие вопросы отвечать не буду, – спокойно сказал я. - Не трудитесь, не сотрясайте напрасно воздух.
- Я вроде стараюсь сдержать эмоции, – сказал Макар.
- Плохо стараешься, – улыбаясь, ответил я.
Халим вернулся  и встал на колени рядом с Макаром.
- Ему нужно немного твоей крови, – сказал я.
Макар начал заворачивать рукав защитного костюма. Как и в прошлый раз Халим наклонился, обхватил двумя руками запястье Макара и воткнул клыки ему в руку.
Макар застонал.
- Это, что так приятно, – тихо спросил меня Матвей.
- Халим делает ещё так себе, потому что молодой, а вот Вильям довел бы тебя до оргазма за минуту, – ответил я, -  или за полминуты.
- Ты так можешь? – Тихо спросил Матвей.
- Нет, я не пью кровь, – ответил я и провел рукой у него между ног.
Матвей был возбужден. А он оказывается не бесчувственный пень. Матвей из всех бойцов самый сдержанный, мне редко удавалось уловить его эмоции, да и то это было в основном любопытство.
Халил перестал пить и начал зализывать ранки. Я приподнялся и подошел к нему.
- Надо поблагодарить, – сказал я Халилу.
Тот сразу потянулся к ширинке Макара. Макар пытался оттолкнуть его руку, но куда человеку против вампира. Халил вытащил член Макара наружу и взял его в рот.
- Нет, милый, – сказал я, -  поработай задницей, вспомни, чему тебя учили.
Потом я приподнял ошалевшего Матвея на ноги и обнял его так, что бы он, не мог, повернуть голову, мы вдвоём двинулись к остальным бойцам.
- Макар натурал, – сказал мне Матвей.
- Вампир всё сделает сам, – ответил я.  - Макару даже не придется шевелиться.
- Он же будет себя, неудобно чувствовать, передо мной, – тихо сказал Матвей.
- Халима сломали сразу, как только он прошел обращение, – ответил я, -  он уже не сможет быть самостоятельной личностью. Его сделали рабом, и он им останется до конца жизни. А когда раба не наказываю или не принуждают, он слетает с катушек. Всё бы хорошо, если бы Халим был человеком, а он вампир ему нельзя слетать с катушек, будет много жертв.
- Ты говорил об этом с Макаром, – спросил Матвей.
- Он не хочет мне верить, – ответил я, -  нужно найти книги по психологии и подсунуть ему, пусть просветится.
Я повернулся к Матвею, он ещё не отошел от шока. Тогда я развернул его к себе и впился в его губы.
Матвей сначала замер, а потом начал яростно вырываться.
- Пришел в себя, – спросил я его, когда прервал поцелуй, -  ты чего буянишь, как девственница.
- Ты это зачем, – спросил Матвей.
- Мне нравиться этот способ, самый действенный способ привести в чувства человека и самый приятный, – ответил я.
Матвей ничего мне не ответил, развернулся и быстро пошел к бойцам. А я уловил его чувства. Ему понравилось со мной целоваться, и он стыдился этого.
- Прям колхоз, какой-то, – подумал я, - они все из пещер повылезали что ли.
Бойцам мы ничего не стали говорить, хотя вопросы у них написаны на лицах. Через несколько минут к нам присоединились Макар и Халим. У Макара был румянец на все щеки. Хорошо, что уши не покраснели. Халим, улыбался во весь рот, от счастья.
- Надо выдвигаться, – сказал Макар.
- Нам строго на запад, - сказал я
- Ты их почувствовал, – спросил Макар.
- Их нет, но я чувствую своего мастера, ему нужны те же люди, – ответил я,  - он их нашел и теперь наблюдает за ними.
- Он их всех убьёт, – воскликнул Матвей.
- Обещал оставить парочку покалеченных, но это в том случае если не увлечется, – ответил я, - двое из террористов замешаны в смерти его женщины и он выслеживал их год. Они последние, остальные уже мертвы и поверте мне, смерть им была в радость.
-  Это я понимаю рыцарь, – сказал Макар.
Бойцы закопали пустые банки из-под еды и мы двинулись. Я шел первым и выбирал дорогу, что бы удобно идти. Мне-то всё равно, а вот людям будет тяжело, да и устанут они быстро.
Через 3 часа быстрой ходьбы  вперемежку с бегом мы добрались до ручья.
 - Всё привал, – сказал я.  - До стоянки террористов примерно два километра. Дальше нельзя, мастер не любит свидетелей.
Все расселись и стали ждать. Некоторые достали провизию из вещмешков и медленно жевали. Я разлегся на траве у дерева и прислушивался к эмоциям бойцов.
А потом мы услышали стрельбу и дикие крики. Крики были жуткими,  даже видавшие виды бойцы вздрагивали. Через полчаса всё прекратилось.
- Уже можно идти? – Спросил Макар.
- Нет, мастер ещё обедает, – ответил я, -  он не любит суеты за обедом.
- Да, что все это значит, – возмутился Андрей, - Макар, почему мы позволяем упырям командовать.
- Ты сейчас попробуй, сунься туда и станешь десертом, – спокойно сказал Матвей, - ты не видел того мастера, а я видел, он выпьет город и не поперхнётся.
- Так там вампир? – Спросил Андрей, -  я просто не понял, что за мастер.
- Теперь понял, – сказал Макар, - человеком, он был тевтонским рыцарем, а сейчас мстит террористам за убийство своей женщины. Я бы не хотел вставать у него на пути.
- Он такой старый, – тихо сказал Потап.
- Он прекрасно сохранился, – ответил я, -  выглядит лет на 30 не больше.
- Никогда не видел такого старого вампира, – сказал самый молодой боец из отряда по имени Михаил.
- Не нужно на него смотреть, – сказал Макар, -  от него просто несёт силой и жестокостью.
- Так ты Макар интуит, – спросил я, -  почему до сих пор не разобрался в чувствах Халима.
- Некогда мне анализировать его чувства, – ответил Макар.
- Найди время, – сказал я, -   тебе станет проще его понять. Пойдёмте мастер уже далеко.
Мы поднялись и побежали в сторону лагеря.
Картина нам предстала просто ужасающая. На дереве весели две головы, а их тела были разорваны на части и сложены в аккуратные кучки. Вокруг потушенного костра валялись террористы руки и ноги у них были сломаны и вывернуты под неестественными углами, но они все были живы, хотя это ненадолго. Все они седые. Седые не только волосы на голове, но и борода и усы.
Но больше всего бойцов поразило оружие террористов, которое лежало в центре лагеря. Автоматы скручены в спирали, а гранаты разорваны пополам.
- Так, так, бывает, бывает, – заикаясь, спросил Михаил и показал пальцем на оружие.
- Вампир может голыми руками разорвать автомобиль, а скрутить в спираль автомат это вообще плёвое дело, – ответил я.
Все уставились на меня, как на пришельца с далёкой галактики.
- Вы, что не знаете, с кем контактируете, идиоты, – сказал я, - вы как дети малые, вы же элитное подразделение, почитали бы фентези, там много разного понаписано, но среди всего мусора, там есть и правда, только её найти нужно.
Как нам, выносить этих, для допроса, – спросил Андрей.
- Вызывайте вертолёт, – сказал Матвей, глядя на карту, километр на север, есть поляна, можно посадить вертушку
Алексей начал определять координаты для вертолета и передавать их по рации. Остальные начали осматривать террористов. Некоторые разбирали палатки и вытряхивали из мешков документы и карты.
Я отошел от лагеря и присел у дерева. Нет, мне не жалко террористов. Они получили то, что заслужили, кто останется жить будут всю жизнь видеть кошмары и просыпаться в холодном поту.
Группа зачистки прибыла через 40 минут. Ребята собирали куски тел и засовывали их в мешки. Палатки и другое снаряжение, упаковывали в специальные пакеты. Ещё живых террористов фиксировали на носилках и ставили им уколы.
Всё это они делали, молча, но интерес и любопытство переливалось через край. Воздух просто наполнен этими эмоциями.
Мне стало хорошо, а то страх, который я стал ощущать от бойцов Матвея, после моего сольного выступления, мне не очень нравился.
Мы покидали лес последними. По прибытии на базу, всех отправили по домам, нам дали два дня отдыха.
Вот и хорошо – подумал я, потанцую в клубе и поем вкусненького.
Глава 7
Я танцевал с таким упоением. На меня, пялился весь зал. На мне очень облегающие брюки и безрукавка с большим вырезом. Она почти оголяла мою грудь. Волосы я распустил,  они волнами лежали у меня на спине. Я просто купался в обожании и зависти. Меня вожделел, каждый мужчина в этом зале и мне завидовала каждая женщина.
После окончания музыкального трека, я грандиозно спрыгнул со сцены и направился в сторону бара. Алкоголь на меня не действует, вкус его мне не нравиться и потому я его никогда не пью, а вот мятную воду люблю, она приятно холодит рот.
Ко мне подсел высокий и довольно симпатичный мужчина. Накаченная фигура и очень приятное лицо.
- Я готов отсосать у тебя, лишь бы ты был только моим, хотя бы на полчаса, – шепнул он мне на ухо.
- Тогда пошли в туалет, – сказал я и поднялся.
Туалеты в этом баре, спланировали очень удобно, для таких вот свиданий. Кабины большие и в каждой кабине, кроме унитаза стоял ещё небольшой пуфик. Место предостаточно даже для троих.
Я сел на пуфик и расстегнул ширинку. Мужчина встал передо мной на колени и сразу погрузил мой член в рот. Сосал он мастерски, иногда даже причмокивал и ещё классно работал языком. Я просто пил его обожание, удовольствие  и похоть. Сладко, вкусно.
Но я контролировал себя. Когда я кончил ему в рот, он уже еле держал глаза открытыми. Я приподнял его, посадил на пуфик и прислонил к стене.
- Поспи милый, минут сорок, а потом пойдёшь домой, – шепнул я ему.
Мужчина улыбался во сне.
Я вышел из кабинки и столкнулся с Матвеем. Он стоял и огромными глазами смотрел на меня.
- Ты тоже решил расслабиться, – спросил я.
- Если ты закончил, то я могу отвести тебя домой, – тихо проговорил Матвей, - я на машине.
- Поехали, – сказал я и пошел к выходу.
Мы молчали половину пути. Ночь, дорога свободная, Матвей ехал медленно.
- Ты спрашивай, – сказал я, - от тебя любопытство так и пышет.
- Ты предпочитаешь сверху, – спросил Матвей.
- Нет, я пассив, – ответил я, -  тебе это зачем.
- Ты кажешься таким сильным и неприступным, что мне показалось, что ты любишь контролировать ситуацию, – ответил Матвей.
- Представь, что я человек, меня никак нельзя назвать бруталом и активом, – сказал я, - просто смазливый мальчик, тонкий, хрупкий и сладкий.
- Я не могу представить тебя человеком, – сказал Матвей - у тебя глаза взрослого и умудрённого опытом мужчины. Сколько тебе лет.
- Я старше тебя и старше Макара, – ответил я, - вампиров всегда выдавали глаза, у человека только в глубокой старости такой взгляд.
Мы замолчали,  остаток пути не разговаривали. Матвей жил на одной площадке со мной. Мы поднялись,  каждый подошел к своей двери.
- Какой кофе ты любишь? – Спросил Матвей.
- Если захочешь выпить кофе, то приходи ко мне, – ответил я.
- Я хотел тебя пригласить, – сказал Матвей.
- Откуда ты знаешь, что я пью кофе? – Запоздало спросил я.
- Я видел, как ты покупал кофеварку, очень дорогую и кофе к ней, – ответил Матвей.
- Хорошо приглашай меня, я приду со своим кофе, – ответил я и вошел в дверь.
За тобой пытаются ухаживать Митинька, – подумал я, - вот это номер, такого ещё не было в твоей вампирской жизни.
Потом понеслись серые рабочие будни. Пытались допросить, оставшихся в живых террористов, но они от шока были не в себе.
- Натаэль, – спросил меня Макар, на одном из совещаний, - может, подскажешь, как нам добиться от пленных сведений.
- Что говорят ваши врачи? – Спросил я.
- Говорят, что препараты не помогут, – ответил он, - они все говорят одно и тоже. Пришел демон и покарал их.
- Мастер умеет наводить ужас, – ответил я, - тогда остаётся только один вариант. Снимите их речи на камеру и выбросите в сеть. Кому нужно увидят ролики и больше в эти горы никто не сунется.
- Аналитики советуют тоже самое, – сказал Макар.
- Правильно говорят, – сказал я, - страх перед неизвестным, хуже, чем просто страх перед сильным противником.
- Тогда я даю добро на съёмку, – сказал Макар, -  ещё хотел тебя попросить составить список фентезийных книг, для бойцов, пусть знают, с кем работают.
- Они и так меня опасаются, после этой операции, – сказал я, -   после книг вообще будут бояться.
- Так порекомендуй книги, что бы там рассказывалось о вампирах близко к правде, – сказал Матвей.
- Список составлю через час, – ответил я.  - Меня бояться не надо, я пацифист и убиваю только в самом крайнем случае.
-  Кто знает, когда наступит крайний случай, – тихо сказал Алексей.
- Никто не знает, – ответил я.
Совещание закончилось, все разошлись по своим делам, а я остался составлять список книг.
- Группа зачистки такого понаписала в рапортах с места боя, что у начальства волосы дыбом встали, – сказал Алексей.
- Как вышли из ситуации, – спросил я.
- Макар, посмеялся над их писаниной,  сказал, что сами бандиты провели показательную казнь своих бойцов, а потом на них напала медведица, пришла на запах крови, – ответил Алексей.
- А как он объяснил состояние оружия, – спросил я.
- Так мы его спрятали в лесу, закапали, оно ведь уже не годное для стрельбы, – ответил Алексей.
- Я пропустил этот момент, наверное, задумался, – сказал я.
- Матвей от тебя глаз оторвать не может, – сказал Алексей тихо, - а ведь он натурал на 100%.
- Я чувствую только его любопытство и больше ничего, – сказал я.
- Он всегда такой, от него и девушки сбегали, потому что думали, что он просто пользуется ими, он ведь не умеет проявлять заботу и нежность и вообще всё в себе держит, слова лишнего не скажет, – сказал Алексей.
- А может он и не любил никого из своих, бывших? – Спросил я, - хотя, что я могу знать про любовь, я ведь тоже не любил.
- Вампиры могут любить? – Спросил Алексей.
- Могут, что им может помешать? – Вопросом на вопрос ответил я.
-  Не знаю, у них сердце то бьётся? – Спросил Алексей.
Я начал смеяться. Хохотал я долго и громко. Я даже согнулся от смеха.
Когда я прекратил смеяться, то увидел Матвея, который стоял в дверях и смотрел на меня. Он был очень удивлён. Эти эмоции волнами шли от него.
- Ты чего так удивился? – Спросил я.
- Я никогда не видел, как ты смеёшься, – сказал Матвей.
- Так меня никто не смешил до этого раза, – ответил я.
- Что тебя так рассмешило, – спросил он.
Я подскочил к нему взял его руку и приложил к своей груди.
- Почувствуй и скажи Алексею, у меня бьётся сердце или нет, – спросил я Матвея.
Он очень осторожно переместил руку, на моей груди поближе к сердцу, а потом прижал её сильнее.
- Бьётся, – сказал он, - только медленнее, чем у людей, а ты тёплый и мягкий и кожа у тебя гладкая как шелк, – тихо почти в ухо сказал он мне.
А потом я почувствовал, как от него пошла нежность. Очень редко, я питался нежностью, но вкус её помню. Вкусно, но есть нельзя, зато можно окунуться в неё. Я даже глаза закрыл от удовольствия.
Алексей закашлял, Матвей отошел от меня и убрал руку с груди.
Весь кайф, обломал.
Глава 8
Вечером в пятницу в мою квартиру постучали.
На пороге стоял Матвей с пачкой кофе и бутылкой молока.
- Я решил сам зайти к тебе в гости, – сказал он, -  купил самый дорогой кофе в магазине, не знаю, подойдет, я в нём плохо разбираюсь.
Я пропустил его в квартиру, взял пачку с кофе в руку.
- Он, конечно, не самый мой любимый, но кофе неплохой, – сказал я, - проходи на кухню будем пить. Только к кофе у меня ничего нет, я не ем твердую пищу.
- Я не голодный, – сказал Матвей и прошел на кухню.
Я засмотрелся на его спину. Матвей чуть выше меня ростом, но фигура у него накаченная. Мышцы перекатывались под футболкой. Не сказать, что он очень красив внешне,  у него мужественное лицо с особым очарованием. Сразу так нельзя сказать, что он красив, а вот если пообщаться с ним и приглядеться к нему, то очень даже приятный молодой человек.
Я насыпал кофе в кофеварку и включил программу.
- Я тут прочитал несколько книг, которые ты рекомендовал, – сказал Матвей и у меня есть пара вопросов.
- Не обещаю, что отвечу на все вопросы, – сказал я.
- Почему не на все, – спросил Матвей.
- Есть вещи, которые людям знать нельзя или ещё рано, – сказал я.
- Хорошо, а вампиры испытывают удовольствие в постели, – спросил он.
- Тебя не те вопросы интересуют, – с улыбкой сказал я, - но я тебе отвечу. Есть вампиры, которые испытывают оргазм, только когда пьют кровь или убивают человека им не нужно соитие, а есть, кто предпочитает пить кровь во время секса и только так питаются, а есть такие, которые не смешивают еду и удовольствие и предпочитают всё делать раздельно. Но от крови все испытывают удовольствие.
-  Халим получил удовольствие от крови, – спросил Матвей.
- Да и очень большое, – ответил я.
В это время кофеварка подала сигнал, что кофе готов, я повернулся, что бы налить его в кружки.
Потом мы, молча, смаковали кофе, но я чувствовал любопытство Матвея.
- А такие как ты, их много, – не выдержал и спросил Матвей.
- Нет не много, но я встречал одного монстра, он питался страхом – ответил я, - он выкрадывал людей, в основном женщин вывозил их в лес и наслаждался их страхом, а потом убивал их, выпивая.
- Его убили? – Спросил Матвей.
- Люди убили, – ответил я.
- Так про вас знают? – Спросил он.
- Церковники знают, у них большой архив свидетельств очевидцев собран, практически за все века, – ответил я, - но сейчас они больше склоняются к мысли, что это просто суеверие и страшилки не образованных людей.
- Почему? – Спросил Матвей.
- Вампиры стали очень осторожны, прогресс очень затруднил им существование, – ответил я.
- Почему ты согласился стать вампиром? – Спросил Матвей,  - понравился мастер.
- Меня не спрашивали, я умирал на пустой дороге в автомобиле, после столкновения с грузовиком и помощи ждать о неоткуда – ответил я.  - Вильям просто вытащил меня из машины и попросил расслабиться, а потом укусил.
Матвей допил кофе и подошел к раковине, что бы помыть кружку, но я остановил его руку.
- Я сам вымою, ты ведь гость, – сказал я.
А потом он подтянул меня поближе к себе и впился в мои губы, от него пошла волна нежности и страсти, именно страсти, а не похоти, они различаются на вкус.
Мы, молча, прошли в комнату и легли на кровать. Я просто лежал, а Матвей нежно целовал меня и снимал одежду. Я купался в его эмоциях и даже тихо постанывал от кайфа.
Когда мы были, совсем раздеты, он оторвался от меня и вытащил из кармана своих штанов тюбик со смазкой.
- Подготовился, – спросил я его.
- Я не знал, разрешишь ли ты мне дойти до конца, – тихо ответил он, - но всё равно взял.
Потом он целовал мои бёдра и живот и пытался растянуть меня, но у него это плохо получалось.
- Не старайся, – сказал я, - мне не будет больно.
Он вошел в меня и остановился, а потом начал двигаться. Мне хорошо, но большее удовольствие я получал от его эмоций. Это была смесь страсти, нежности и удовольствия.
За ночь мы соединялись три раза, а потом я не удержался и попробовал его эмоции. Матвей обмяк,  у него начали закрываться глаза.
- Ты питался мной, – спросил он меня.
- Совсем немного, – ответил я, укладывая его на кровать, - не мог отказать себе в удовольствии, твои эмоции такие сладкие.
- Я не против, завтра ведь выходной, можно поспать, – сказал Матвей и закрыл глаза.
Я пошел в ванную комнату. Надо подумать к чему всё это приведёт и что из этого получиться.

Утром меня нежно целовали в спину и плечи. От Матвея шла волна нежности. Приятно купаться в ней.
- Я только сейчас заметил, – сказал он,  -  у тебя на теле нет волос.
- Зачем они нужны, – сказал я, - мы хищники и должны привлекать жертв, красотой, запахом,  даже голосом, а волосы на теле это анахронизм.
А потом был горячий секс,  я опять купался в нежности, страсти и удовольствии Матвея.
- У меня на завтрак только кофе, – сказал я Матвею, когда он вышел из ванной.
- Ты меня прости, но мне срочно нужно в контору. Макар просил по важному делу. Нам нужно вдвоём обсудить очень важные моменты.
Я почувствовал сожаление Матвея. Интересно, он сожалеет, что уходит или что не может мне сказать, почему уходит, и о чем они будут говорить с Макаром.
- Ты сожалеешь, что тебе надо уходить. – спросил я.
- Уходить от тебя очень не хочется, – сказал Матвей.
Боец до мозга костей, – подумал я, - ну раз надо, так надо.

Мы увиделись только в понедельник на работе. Было ежедневное совещание в аппараторской. Матвей поставил свой стул рядом с моим и прижался ко мне бедром. Меня удивило его поведение, но  я не стал изображать из себя капризную барышню.
Со всех сторон сквозило удивление и любопытство, но я купался в нежности и радости Матвея.
Ничего экстраординарного не произошло за выходные и нас ждали серые будни.
Мы с Алексеем работали над программным обеспечением до конца дня, а потом я отправился домой. Есть мне было ещё рано,  я думал, чем заняться вечером.
В коридоре на меня налетел Матвей. От него просто сквозило возбуждение. Он прижал меня к стене и начал целовать с такой жадностью и страстью.
- Тебя, что так возбудило? -  Спросил я, оторвавшись от его губ.
- Я зашел к Макару в кабинет, а но там прижал Халима к стене и …, - глотая воздух, сказал Матвей.
- Значит, Макар нашел время и разобрался в чувствах Халима, – сказал я.
Я положил руку между ног Матвея, у него стоял. Тогда я схватил его в охапку и внёс в ближайший пустой кабинет. Захлопнул дверь и прислонил его к двери.
С молнией я разобрался быстро,  не давая Матвею опомнится, начал сосать его член.
На меня просто нахлынули волны страсти и нежности. Я даже застонал от таких вкусных эмоций.
Кончил Матвей быстро, я не успел насладиться его чувствами.
- А ты? – Спросил он.
- Мне хватило твоих эмоций, – ответил я и поцеловал его в губы.
- Меня отправляют на неделю в командировку, – сказал Матвей, - я хотел тебе вечером сказать, но раз уж мы столкнулись в коридоре, то нужно поговорить.
- Давай поговорим.
- Наши соседи столкнулись с чем-то не совсем им понятным, – сказал Матвей. Мне нужно попасть туда и посмотреть всё своими глазами, но я не специалист по мистике. Макар предложил мне взять тебя, но я не могу, прости.
Я хотел спросить почему, но тут почувствовал как из Матвея выплеснулась ревность. Это был очень маленький всплеск, видимо Матвей старался удержать свои эмоции в себе, но у него не получилось.
- Ты меня ревнуешь? – Спросил я, -  вот это для меня новость.
- Там такие красивые бойцы, там элитный отряд, они все высокие красивые и сильные, а я обыкновенный, – краснея до кончиков ушей, сказал Матвей.
- А к прошлому ты меня не ревнуешь? – Спросил я.
- Я всё понимаю, у тебя было много любовников, до меня, но это до меня, но я не смогу видеть, как за тобой увиваются другие, – сказал Матвей.
- Значит, ты доверяешь мне, но не доверяешь им или себе, – спросил я.
- Я не доверяю, только себе, я могу не сдержаться, если они будут пялиться на тебя и пускать слюни, – ответил он.
- От них можно ожидать только похоти и интереса, это конечно вкусные эмоции, но твоя нежность и страсть вкуснее, – ответил я, -  я не хочу ехать никуда, привезёшь видео и фотографии оттуда, можно ещё копии протоколов допроса свидетелей и мы все вместе разберёмся, что это или кто.
- Я так и сказал Макару,  он дал добро, – сказал Матвей, - мне нужно упаковывать аппаратуру и вещи прямо сейчас. Извини.
Мы поцеловались и разошлись по своим делам.
Глава 9
Матвея не было 4 дня. Я начал скучать по нему. Стоп, Митинька – подумал я, - не влюбился ли ты, вот это будет номер.
Матвей прибыл утром пятого дня,  быстро поцеловав меня, в коридоре, сразу пошел в кабинет к Макару.
Через несколько минут меня тоже вызвали туда.
На столе у Макара были разложены фотографии с места происшествия, а на большом мониторе медленно крутилась видеозапись.
Я сел за стол и начал рассматривать фотографии. В кабинете нас было четверо, Макар, Матвей, я и Халим.
- Что можешь сказать? – Спросил меня Макар, когда я оторвался от просмотра фотографий.
Он сидел в своём кресле, а рядом с ним стоял Халим,  Макар медленно поглаживал его по бедру. Халим просто сверкал улыбкой, от него шли волны радости.
- Я смотрю, у вас всё наладилось, – спросил я Макара.
- Да, мы вместе, но сейчас не об этом речь, – сказал Макар.
- У меня только один вопрос, – сказал я, - там по близости работали американцы если быть точнее, коренные американцы, индейцы.
- Там в 20 километрах к югу проводились раскопки и присутствовали американские ученые и индейцы среди них были, – ответил Матвей.
- Тогда всё ясно, – сказал я, - произошла битва между оборотнями и вампирами, а людей уничтожили, либо как свидетелей, либо они уже были мертвы к тому моменту, когда произошла схватка.
- Оборотни существуют? – Спросил Макар.
- Только в Америке, это коренные жители Америки, индейцы, их мало, не все индейцы оборотни, только несколько племён могут обращаться в волков, – ответил я.
- Так вот почему ты спросил про американцев, – проговорил Макар, - но они уже уехали и их невозможно допросить.
- Ничего бы вы не узнали от них, – ответил я, - они хранят свои тайны уже не одно столетие и не желают огласки.
- Значит надо придумать правдоподобную легенду, – сказал Макар.
- Скажите, что появилась секта черных шаманов,  они приносят в жертву живых людей, животных и мертвецов и этим всё объясните, а потом отчитайтесь, что служители секты сами себя сожгли, что бы перенестись в другой мир, – сказал я, - все разгадки на поверхности.
- Уважаю, – сказал Макар, - не пробовал книги писать.
- Думаю, что уже надо начинать описывать свою жизнь, – ответил я, - получится огромный фантастический роман с элементами эротики.
- Вы с Матвеем берёте два выходных, – сказал Макар, - а потом на работу.
Мы быстро выскочили из кабинета под громкий смех Макара.

Раздеваться мы начали сразу, как только закрылась дверь моей квартиры. До кровати дошли уже голые и возбуждённые.
Это феерично, меня выгибало от эмоций Матвея. Тут и нежность и страсть и радость встречи.
Успокоились мы только к вечеру. И вот когда после расслабляющей ванны Матвей прижался к моей спине, я почувствовал, как из него хлынула сладкая эмоция.
Вот это карамель, хотелось пить и катать её на языке, хотелось окунуться в неё с головой и плавать в ней,  оборачиваться в неё. Это просто наркотик,  я не удержался и глотнул её. Мой стон удовольствия разнёсся по всей квартире.
Я резко развернулся к Матвею лицом и нежно встряхнул его.
- Что это было Матвей? – Спросил я.
- Митинька, я люблю тебя, – сонно сказал Матвей и заснул.
А я не мог заснуть, вот так, прожив столько лет на свете и питаясь различными эмоциями людей, я впервые попробовал любовь и теперь остальные эмоции просто блекнут перед этим вкусом.

Матвей проснулся утром,  я сразу почувствовал вкус карамели, самой сладкой и вкусной в мире.
- Я теперь хочу пить только любовь, а не похоть, зависть и прочие эмоции, – сказал я Матвею, - это наркотик, один раз попробуешь,  хочется ещё и ещё.
- Я, говорил с Макаром,  он разрешил мне обращение в вампира, мы проработаем под его началом лет 10, а потом он устроит нам фиктивную смерть, и мы отправимся с тобой путешествовать по миру, – сказал Матвей, - будем всегда вместе.
- Тебе придётся подождать два года, – сказал я, - сам я не могу тебя обратить, а мой мастер навестит меня только через два года. Но из тебя может получиться такой  же упырь как Халим и тебе придётся пить кровь людей. Придется жить и скрывать свою сущность всю жизнь, учится контролировать жажду и привыкать каждые 30 лет к новым именам, городам и странам.
- Я готов ко всему, – сказал Матвей.
- Тогда надо подождать пару лет, а потом если мастер согласиться и я тебе не надоем к тому времени, будет видно, как мы будем дальше жить, – сказал я.
- Я готов ждать, сколько потребуется, – ответил Матвей.
ЭПИЛОГ
Два года спустя
- Матвей ты готов стать вампиром, мастер дал согласие обратить тебя, он уважает тех, кто ради любви способен на безумные поступки, – сказал я.
- Я готов ко всему, мой любимый Митинька, – ответил Матвей.
КОНЕЦ

 


Рецензии