Будни демонов-3. Глава 41

                ЧАСТЬ III. SMM, SMO И ДРУГИЕ УЖАСЫ.

                ГЛАВА 1.

Даниэль Тодераш мирно спал с внучкой под боком. Он и понятия не имел о том, что его в очередной раз кинули. О том, что блудная «мать» бросила его с ребенком и пачкой долларов - на пропитание. О том, что его сын в данный момент активно пытался спасти свою шкуру,  и по крышам улепетывал от разъяренного Зямиуса по ночной Москве. О Том, что коварный Ян Делан уже вынашивал планы, как оставить Арсения без почти уже жены, а Даниэля – без невестки.
Он просто спал. И ему было хорошо и спокойно.
Пока не приснилось ему нечто удивительное.
Он лежал на молочно-белом песке у лазурного моря, в котором, очаровательно хихикая, плескались восхитительные обнаженные гурии. Они кокетливо помахивали из воды Даниэлю и манили его своими упругими попками и нежными грудками.
Даниэль в этот момент не думал о внуках, ему было так хорошо и спокойно. Он снова был молод в этом своем чудесном сне. У него не было никаких забот и обязанностей!
И в тот момент, когда он поднялся с песка и направился уже было к очаровательным вертихвосткам…   Из моря вдруг вынырнула огромная белая акула. Она раззявила пасть, усеянную кривыми острыми зубами, и протяжным голосом заорала:
-УА-УА-УА-УА!!!!!!!!!
Даниэль опешил. Он понятия не имел, что акулы вообще издают какие-то звуки. Но додумать он не успел. Акула рухнула на него сверху, придавив тяжестью своего тела, и перекусила не успевшего даже вскрикнуть Тодераша-старшего пополам.
И снится ему, что он лежит в луже собственной крови, и наблюдает, как морское чудовище пожирает его ноги.
С диким воплем Даниэль проснулся…и понял, что лужа крови ему не приснилась.
Довольная внучка дрыгала ногами под боком у деда и весело «уакала». Она свое дело сделала – пописала. А куда – так это не ее уже проблемы. Кто-то разве говорил, что нельзя писать на диван?! А что ж ей, терпеть тогда прикажете?!
Младенцы –народ простой. Сказали им «писай» -они «писают». Захотелось потому что! И неважно, человеческие они или демонические.
Все еще дрожащий от недавнего кошмара Даниэль вздохнул и понес внучка в ванную –подмываться и переодеваться.
Удивительная тишина, царившая в доме, его пока еще не насторожила.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.