Будни демонов-3. Глава 42

                ГЛАВА 2.

Данте наконец-то избавился от докучливого ухажера. Причем он и сам не понимал, как у него это вышло. Просто в один прекрасный момент, примерно на середине рассказа о том, какой любящий и заботливый отец «его ненаглядный Арсик» из-за двери перестали доноситься отчаянные всхлипы. И наступила тишина.
Демон нерешительно приоткрыл дверь туалета, готовый чуть что нырнуть обратно. В комнате никого не было –на первый взгляд. Решив сперва закончить вопрос с прической, Данте облегченно вздохнул и переполз в ванную. Там были большие ножницы и большое зеркало –что еще для счастья надо?
Спустя час у него на голове красовался восхитительный творческий беспорядок. Рогов практически не было видно.
-Теперь бы еще грудь вырастить…-размечтался вошедший в раж демон, которому даже понравилось быть девушкой. Он чем-то отдаленно напоминал Джессику Альбу в своем нынешнем облике. Глаза сменили цвет на карий, кожа радовала глаз приятным теплым оттенком легкого загара… Демон удовлетворенно мурлыкнул, наскоро побрил подмышки (там волосы тоже выросли, но не такие длинные, к счастью!) и потопал в спальню. Ему банально хотелось полежать и посмотреть какую-нибудь смешную комедию, наподобие «Очень страшного кино».
В спальне было темно и тихо. Демон ничего не заподозрил. Скинув обсыпанный волосами халатик, юркнул под одеяло, радостно завозился…и неожиданно нащупал чье-то горячее тело.
-Что за?...-договорить он не успел. В губы впился жадный, как клещ по весне, брюнет.- АХ ТЫ….!!
-Хочу тебя!-просипел Ян, едва сдерживаясь, чтобы не двинуть рогатому мерзавцу промеж глаз. Он ему губу прокусил! До крови!! Но ломать все планы из-за одного банального желания набить морду демону? Этого он себе позволить не мог. Пришлось делать жалобное лицо и ныть, ныть…
-Вот ты сволочь!-не выдержав напряженного, богатого на события дня, пошел вразнос наш несчастный бес.- Я тут, значит, полежать собрался, а ты?! Я тебя что, приглашал остаться?! У тебя свой номер есть с кроватью! Туда и чеши! От меня-то тебе что понадобилось?!
-Хочу…тебя,- почти искренне сознался распаленный Делан. Его будоражила новизна – мужчина в женском теле, да еще и с рогами, да еще и демон… Мало того –ВЫСОКОПОСТАВЛЕННЫЙ  демон! И почти жена его треклятого конкурента Арсения… Такой букет?! Да упустить?! Никогда!- Поверь, тебе тоже будет хорошо!
Данте представил, как поджаривает настырного брюнета на костерке прямо в номере –и ему и впрямь слегка…похорошело. По крайней мере, смотреть на Яна он начинал уже с чисто гастрономическим интересом…
-Хорошо…котик, -оголодавший за время практики бес понял, что упускать такой шанс –значит, быть дураком под стать Арсу. – Ну иди сюда…я тебя.. поцелую…м-ням….!!
Алчный огонек, зажегшийся в желтых глаза нечистого, Яна, к сожалению, не насторожил.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.