Пропаганда гомосексуализма. Кому это выгодно?

Тема гомосексуализма весьма неоднозначная. И в данном случае важно правильно расставить акценты. Акцент на права личности или акцент на морально-нравственное развитие здорового общества.

Права отдельной личности нельзя ущемлять вне зависимости от того – какого цвета кожа, какая вера или совсем нет веры, какой национальности или как в данном случае – нетрадиционная сексуальная ориентация. Но вот вопрос: как нарушение прав человека нетрадиционной сексуальной ориентации связано с пропагандой этой самой нетрадиционной сексуальной ориентации. Если к примеру, в Москве запрещается гей-парад, то каким образом это нарушает права человека – гомосексуалиста, бисексуала, лесбиянки или трансгендера?

Все мы знаем фразу: Что естественно, то не безобразно. А разве нетрадиционная сексуальная ориентация является естественной? Нет! Безобразной? Давайте назовём это – противоестественной.

Если в 60-х годах в США, когда чернокожее население боролось за свои права и говорили: «Я чернокожий, и я этим горжусь!» ( «I am black and I am proud!»), то есть ли в этом пропаганда чего-то ненормального, противоестественного? Нет!
А что такое гей-парад или другое название прайд-парад - парад гордости, как не пропаганда гомосексуализма? В любом обществе сексуальная жизнь индивида – это личная тайна. Есть хорошее слово «интим». А когда выходит на улицу разряженный гей, бьёт себя в грудь(!) и кричит на весь мир: Я – гей! Я этим горжусь! То какая же это интимная жизнь индивида? Это пошлость, разврат! Это пропаганда пошлости и разврата! Римская империя, ввергнутая в пучину такого разврата, в том числе и гомосексуального, как известно, стала лёгкой добычей германских племён, таким грехом явно не страдавшим. Так хотим ли мы, чтобы Россия повторила судьбу Римской империи?

Правозащитники делают акцент на права гомосексуалиста. Хотя акцент необходимо делать на всём явлении в целом.

Вспоминается старый анекдот: В одной фирме работают женщина, негр, пожилой человек лет так около 60-ти, и молодой человек лет 25-ти. Пришёл сверху приказ: необходимо одного работника сократить!
Женщина говорит: Меня сокращать нельзя – дискриминация по половому признаку.
Негр говорит: Меня сокращать нельзя – дискриминация по расовому признаку.
Пожилой человек: Меня сокращать нельзя – дискриминация по возрастному признаку.
Молодой человек, подумав немного, работу-то терять не хочется, говорит: Придётся менять сексуальную ориентацию!

Пропаганда гомосексуализма недопустима в нормальном обществе, это ведёт общество в тупик. И главное, пропаганда гомосексуализма активно внедряется в российское общество через СМИ, финансируемые различными западными фондами, дескать, нужно толерантно относиться к геям. Цель совершенно понятна - разложить российское общество, полностью завладеть природными ресурсами, а для этого нужно полностью управляемое общество. В сфере образования много уже сделано в этом направлении. Кто это спланировал, кем это финансируется, думаю пояснять не надо.

И последнее. Тема гомосексуализма – яркий пример дискурса.
Дискурс – противопоставление строгому анализу исторических фактов (концепций развития) НЕ ФАКТОВ и АРГУМЕНТОВ, а КРИТИЧЕСКИХ ОБРАЗОВ и эмоций. В этом случае ВАЖНО НЕ ТО, ЧТО МЫ ЗНАЕМ ОБ ОБЪЕКТЕ, А КАК К НЕМУ ОТНОСИМСЯ!
И сторонники разных точек зрения никогда не придут к единому мнению.


Рецензии
Скорее даже гомосексуализм не кому-то, а чему-то выгоден.

Может скажу тупо но так оно и есть.

Геи поднимают доллар и евро.

+ Еще и католицизм и его педо папиков они держат "на плаву".

Римская Империя...

Была примерно такая цитата..

"Побежденная Греция покорила своих победителей"

(С)Гораций

Ныне:

Теснимые и гонимые народы вошли во власть и отобрали у белых силу.

Афроамериканцы и Африканцы - черная США, исламская Европа.

Геи тоже наработали на расплату, райский сад не ждет их в будущем.

Лайтовик Производства   15.07.2017 21:41     Заявить о нарушении
про Древнюю Грецию и столь же древний Рим можно долго спорить.
но суть в том что основные нападки лгбт-сообщества по указке бильдерберга на Русскую православную церковь. (Ватикан уже давно прибрали к рукам)
а про политкорректность уже и не хочется говорить. пусть они сами разбираются с мигрантами - за что боролись на то и напоролись

Семтекс   22.08.2017 22:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.