О сравнительных свойствах попов и извращенцев

                "... Город был похож на монастырь: стояло в нем
                около тридцати церквей да четыре монашеских
                монашеских обители. Много у нас в городе было
                чудотворных святых икон . Пожалуй , чудотворных
                даже больше , чем простых . Но чудес в самом
                Арзамасе происходило почему - то мало . Вероятно
                потому , что в 60 километрах находилась знаменитая
                Саровская пустынь... "

                Аркадий Петрович Гайдар ( Голиков )


            Знаете , напечатал с удовольствием . С Удовольствием - Аркадий Петрович Гайдар. Наш человек - красный .., большевик , коммунист . И еще один наш человек - Николай Островский . Отчества не помню , но не важно . " Как закалялась сталь " я еще не раз читать буду .
            Почему - то так получилось , что два этих замечательных человека не любили попов и любителей кунилингуса , ну или ... старых жирафов .

            А так хочется ! Поэтому любители старых задниц , старых жирафов терпеливо ищут подходящий зад . Конечно , это занимает некоторое время . Руки занимает складная дюралюминевая лестница . Но в тоже время , как играет потенция , как лихорадит в любовном томлении тело и мозг ! Любовь бьется бешеным ритмом в сердце.

            Ну так вот все эти пылкие стремления Гайдар и Островский не понимали. Они не понимали , собственно говоря , того , что этих  " любителей " надо было грузить на пароходы , не обязательно философские , и в рай , в рай - на Запад. Там , таких любителей , с длинными , очень длинными , складными дюралюминевыми лестницами очень много !

            Как ни странно они , как большевики , не любили и попов . В чем с ними я полностью согласен ! Смотрел я, смотрел ... в экран телевизора , и обычно там , ближе к полуночи бывают хорошие фильмы ... А тут ?! Смотрел я ,... смотрел , и , наконец , я захотел возлюбить ближних своих , а именно , верующих .

            При чем , как и все извращенцы , я не захотел откладывать свою любовь в долгий ящик . Хотя.., тут надо отметить , бывают и такие ,... извращенцы .
            Как писано было Адамом Смитом "... мудрое правительство " не допускает бесконтрольного расширения одной или двух - трех сект , действующих по всей стране , и подчиняющихся строгой дисциплине и согласованным действиям .
            Я всегда полагал что нынешняя элитА , правительствО и сам , страшно сказать секонд - хенд премьер - президент Вовка Путин страшно мудрые люди , или мудрые по - страшному.
            Им бы сделать по Адаму Смиту , который советовал сделать так , чтобы в стране существовали 2 - 3 тысячи сект , которые не имели бы решающего воздействия на политическую жизнь страны.
            Но нет , низзя . Оказывается секонд - хенд президент умнее Адама Смита , очевидно потому , что он главнокомандующий вооружеными силами , ныне готовящимися к параду . К одному из действий, к которому они , эти вооруженные силы, готовы . Готовы после длительных тренировок .

            Кто такой религиозный проповедник ? Христианский , мусульманский , буддистский , иудаистский и прочая и прочая , и прочая ...
            Прежде всего они наследники традиций . Традиций каких ? Я про шаманские действия в их ритуальных местах не буду . Ладушки ?
            Как и дворяне , которые являются закрытой корпоративной группой , которые пропитаны в своих генах древней злобой и ненавистью к себе подобным , любая секта , многочисленная и давно основанная , к примеру , католическая церковь , православная церковь , мусульмане , буддисты .., и пр. и пр., тоже закрытая и корпоративная группа , где попадающие туда проходят тщательный и придирчивый отбор .

            Я полагаю , что процент людей лишенных всяческого сопереживания к ближнему , полных злобы , древней , древней , как сами церкви , в так называемых духовных учереждениях зашкаливает, тем более , что духовные лица любых стран всегда лизали зады власть предержащим . Оттого видимо , они так гладно гуторить могуть.
            И оттого , по - видимому , так много извращенцев , в этих духовных образованиях ... Люди духовные , ну и дела тоже волнующе - обворожительные . Амен !

            При чем , что любопытно : уйдут извращенцы духовные , придут извращенцы телесные. Как я понимаю , без извращенцев жить низзя.
            Одних клоунов сменяют другие , натужно - печальных сменяют напряженно - веселые . На смену задам правящим приходят просто зады - жирафьи... , ослиные .., страуса эму ...

            Маг Рун


Рецензии