Привет, я ваш гиппопотам!

Вы пробовали разводить крокодилов в ванне?
Если "да", то объясните вашу мотивацию, пожалуйста.
Вы хотели заработать деньги на разведении крокодилов? Вам не хватает общения с миром животных? Вы никогда не наблюдали, как вылупляются змееныши из яиц? Вы просто это делали ради забавы?

Я не очень ошибусь, если скажу, что вами руководили чисто хулиганские побуждения.
Вы привезли откуда-то из Африки крокодильи яйца, подождали, пока из них вылезут гады и вырастили их до определенных размеров в своей ванне, которой, конечно, вы сами не пользуетесь.
А потом встала проблема, как избавиться от кусачих гадин. Ведь им наплевать, что вы их папа и мама. Они откусят пальцы и не скажут даже спасибо. Они будут мстить вам за то, что вы им сломали детство.
Но вам было интересно: а что если выпустить их на улицу? Как будут развиваться события? Как будет реагировать народ? Ведь все вы, конечно, читали "Крокодила" Чуковского.

Итак, каким-то образом вам удалось выпустить гадов во двор. И что произошло?
Ничего особенного. Испуганные крокодилы забиваются под помойные бачки и тихо мерзнут там до того времени, пока за ними не приедет бригада по борьбе с вредными животными. Их уничтожат, как в свое время уничтожали помойных кошек.
Вот и конец нашей тривиальной истории.

А не хотите ли завести гиппопотама?

Для этого вам не нужна даже ванна. Нужен обыкновенный свиной хлев, или свинарник. Ждете, пока свинья опоросится, и берете из-под нее молодого поросеночка женской особи. Выезжаете с поросенком в Африканскую страну и снимаете там дом в местности, где водятся гиппопотамы. Ждете, когда ваша свинья подрастет и достигнет половой зрелости. Далее выпускаете ее в стадо гиппопотамов для спаривания.
Ведь бегемоты это те же свиньи, только плавающие и чуть покрупнее.
 
Итак, ваша свинья забеременела от гиппопотама! Это переломный момент в вашей карьере! Это великое событие, которое изменит всю вашу жизнь!

Ждете, когда ваша свинья огиппопотамится. Берете поросят - и в самолет! Возвращаетесь в Россию и устраиваете сенсацию. Демонстрируете ваших свиногиппопотамов на всех сельскохозяйственных выставках. Зарабатываете деньги и славу.

Представьте себе: вы создали новый вид животного. Свинобегемот или свиногиппопотам. Вы обогатили отечественную науку. Вы обогатили и подняли наше сельское хозяйство. Вы сделали что-то для нашей экономически загнивающей страны. Вы спасли Россию!


Рецензии