Как удержать Стрельца?

К астрологу приходит девушка: — Скажите, как удержать Стрельца? — А что, вам удалось его поймать?

Истинная и реальная, правда! Изучив достаточно астрологию, познав на собственном опыте всю правду астрологии... Могу смело взять на себя смелость заявить, что  знаю, действительно! знаю природу Стрельцов. Отчасти еще  и потому, что сама являюсь представителем  данного задиака. Стрельца сложно поймать, но еще сложнее его бывает удержать!  Стрельцы из той породы, что быстро загораются, если чем-то увлекаются, отдают всю  душу без остатка. Но, в итоге быстро перегорают, и то за что, они еще вчера были готовы отдать Все, их уже не интересует!  Как же влюбить в себя этот неуловимый знак, и при этом довести его, или ее до загса? Сложнейшая задача, должна признаться! Никогда не навязывайтесь Стрельцу, не создавайте такие ситуации, когда Вас будет слишком много. Убедите его в том, что кроме него у вас есть еще масса других интересов в жизни.
Не стоит постоянно жаловаться на жизнь и проблемы, Стрелец знак позитивный, и если он будет постоянно  ощущать от Вас негатив, ему будет очень тяжело с Вами морально. У Стрельца редко бывает плохое настроение, люди  меланхолического склада Стрельцу не подходят.
 Дайте понять, что Стрелец достаточно интересен Вам и важен, но держите дистанцию. Не стоит несколько раз в день писать любовные послания, или смс-Как я тебя люблю! Не нужно громких фраз, Я буду любить тебя вечно, и хочу от тебя  троих детей! Это способно напугать даже самого бесстрашного Стрельца!
Достаточно раз в день ненавязчиво поинтересоваться, как у тебя дела? Стрелец это оценит, и поймет, что небезразличен Вам. Искусственно создавайте  таинственность и загадочность, и иногда ускользайте. Впрочем, если Вы представитель огненной стихи, это пассажир Вашего поезда,и Вы прочувствуете ситуацию сразу. Стрелец не выносит ложь и неискренность, если Вы допустили, такую оплошность каким бы Дорогим человеком Вы для него не были, это останется в далеком прошлом.Стрельцу нужна правда, какой бы горькой она не была, он будет уважать Вас за честность! Доверие Стрельца заслужить очень сложно, а ложь способна убить все светлые чувства, которые он искренне к Вам питал. Никогда, не при каких обстоятельствах не лишайте Стрельца внутренней свободы!  Поймите истину: Стрелец ни за что не поступится не своей свободой, ни своей индивидуальностью, ни своими привычками. Свобода необходима ему как воздух, ему важно знать, что никто не будет его в ней ограничивать! Дайте понять Стрельцу, что он свободен, и не скован определенными рамками. Взамен он даст Вам честность  и верность, такие страстные чувства, о которых Вы и мечтать не могли. Стрелец не будет лицемерить и лгать, и вести двойную игру, если любовь прошла он признается в этом сразу.
Если вы всегда будете придерживаться схемы, которую я вам начертила, ваш жизненный успех со Стрельцом полностью обеспечен.


Рецензии
Спасибо за консультацию! Но неуловимееи безудержнее Близнецов никого нет!Творческих успехов Вам!

Евгения Марченко 1   16.01.2015 17:19     Заявить о нарушении
Пожалуйста)!
Близнецы тоже весьма интересный знак,однако они всегда поддавались Стрельцу)
Хотя если судить по гороскопу эти знаки имеют эмоциональную тягу к друг другу,и хорошую совместимость в постели.Но, в жизни зачастую раздражают друг друга)

Доминика 2   16.01.2015 19:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.