Вот приедет барин...

                ШАГ ВПЕРЁД... А СКОЛЬКО НАЗАД?

           Ох уж эти питерские! Как сильны в них "предрассудки предыдущих поколений" и вина в этом, мне кажется, регулярных большевистских чисток этого города, военного голодомора, послевоенных расстрелов.  У меня была подружка, она преподавала в местном университете,и очень злилась, когда я смеялся-как ты можешь ходить в эту контору имени жданова-университет и жданов-две вещи несовместные.

       Вот и наших дружных наполеончиков нельзя судить строго, выросшие в таком, придавленном большевизмом городе, "азиатском городе с европейским лицом",так он воспринимается коренным москвичом, в городе, где гениального поэта осудили за тунеядство , где расстреляли Валерия Саблина. Большевики-компрачикосы постоянным промыванием мозгов и жёстким ограничением информации выращивали таких же уродов, только ментальных, для которых тупой убийца, бандит с кавказских гор - "эффективный менеджер",

        Как же прав был поэт - "тьмы низких истин нам дороже нас возвышающий обман" ! И вот трагедию СССР, кровавую трагедию разорённой большевиками России, наши парни наверху дружно превращают в ФАРС , вот к чему может привести плохое образование и отсутствие чувства юмора. Эти военные парады, разговоры о "фальсификации истории" , раздача "шуб с барского плеча"  на встречах с народом, а перекладывание ответственности за геноцид на "сталинизм" , а почему не "ленинизм, дзержинизм, ягодизм, ежевизм",  конечно Джугашвили, которому удалось перебить соратников в борьбе за власть, кроме отвращения у нормального человека других чувств не вызывает, но он обычный правоверный большевик, кроме террора  не признающий других методов!  Первый среди равных!

          Да, долго надо жить в России, чтобы дожить до гражданского мира, осуждения большевизма и "империи зла", запрета КПРФ, партии, оправдывающей все преступления большевизма и не стесняющейся , оскорбляя память жертв, выводить на улицы людей с портетами людоедов Ульянова и Джугашвили,  увидеть в Думе европейски образованных и ответственных  депутатов, когда не вольница для проходимцев и жуликов, а порядок, законность, справедливый суд и гражданская свобода станут реальностью нашей жизни.
       Эх, хоть помечтать!

 


Рецензии
Джугашвили как раз в Москве всю сзнательную жизнь просидел. а Питер ненавидел.

Евгений Пекки   23.06.2017 16:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.