Любят за твои недостатки...

Он грустит уже который месяц….его импульсивность играет во всех поступках…движениях и мимике…он не может забыть….
В попытках забыться играл с запретным…но вовремя затормозил…ведь кто-то удержал…ушел в себя…замкнулся…клубы дыма рисовали ноты его печальной истории…чужие руки были лишь суррогатом прежнего чувства…ее взгляд прожигал дотла…хотя повторял себя как молитву что все остыло…что она ушла…
Разочаровался в ней когда совсем скоро увидел с другим…а заодно и во всех девушках….полилась грязь продажности…доступности…бездушности…все стали идти под одним шаблоном….надежда постепенно умирала…
Время помогло…а может и в запретных играх порой можно найти спасение…стал взрывным…хотя и был таким раньше…вокруг все не понимали…эти разговоры…попытки утешить…еще хуже…опять грусть…прозрения приходило в одиночку…тихо нашептывая слова новых треков…рифма ложилась ровно, чувствуя дикий накал чувств…изливая себя в песнях очищал душу от прошлого…убивал боль в битах…вот и зажило…но шрам останется навсегда…шрамы красят мужчин...глупое поверье…но доля смысла не теряется….
Но надежда выжила…сохранила золотой лучик света в его душе…он рисует идеал…и боится вновь обжечься…ему нужны чувства, а не статус отношений… вокруг куча девушек...но его взгляд не задерживается...это глупа...это совсем ребенок...это груба...а ему ведь так хочется нежности...обводя взглядом всех понимает что все они не те...есть куча подруг...которые так близки к идеалу...с ними легко...душевно...они красивы в его эталонных понятиях...но не цепляет...порой это выбивает его из себя... и снова пустота…грубит близком и порой ненавидит себя за это...понимает что так нельзя...но бороться уже нет сил...понимает же что простят...ведь они действительно любят...
Он не поймет чего же ему надо и еще раз убеждается что чувства не запрограммируешь...они приходят словно наваждение...либо неспешно взрастают в ранимой близости душ...
Ведь он слишком романтичен для этого времени…ревнив и импульсивен до невозможности…порой кажется что эти черты не могут мирно сосуществовать…взрывная смесь лиричного героя…так страстно ищущего ранимый цветок душевного спокойствия…но главное, о чем необходимо ему помнить, просто до невозможности - « Не ищи идеалов…их не бывает….любят больше недостатки….так же как и достоинства…»


Рецензии