Будни демонов-3. Глава 45

                ГЛАВА 45.

-Какой ты…аппетитный…-прошептал прямо в ухо разомлевшему Яну голодный бес. Он уже пару раз лизнул его –проверил вкусовые качества, -и пришел к выводу, что ужин у него будет если и не изысканным, то как минимум –вполне питательным, а как максимум –вполне съедобным. Вполне.
-Ну чего же мы ждем, моя маленькая шалунья?-поражаясь перепадам демонического настроения, прошептал Ян. Бес сидел на нем, примериваясь, с какой части тела лучше начать, но молдавскому секс-символу было невдомек, что демона сейчас если и сжигает голод, то отнюдь не сексуального характера. Он не настолько близко был знаком с повадками жителей Подземья и даже не предполагал о том, какого они предпочитают придерживаться рациона…. А то, что Данте долго обходился без человечины – это была всего лишь вынужденная необходимость!
К тому же, сало и впрямь было неплохой заменой. Очень неплохой. Вкусной.
-А что я должен…должна делать?- то, что с ним делал распаленный Арс, демону повторять не хотелось. Он не смог бы себя пересилить при всем желании. Настолько это было отвратительно…. И что люди находят такого хорошего в сексуальных утехах? От них ведь дети появляются!
Беременеть второй раз Данте уж точно не планировал.
-О моя прекрасная невинная…-сбился на последнем слове Ян. Он никогда не имел дела с невинными девами, и не хотел иметь его впредь. К тому же, Делан здраво рассуждал, что демоны похотливые существа, у которых людям еще учиться и учиться. Даже нежная любовь демона к женскому телу его не удивила так, как предположения о невинности. – Погоди. У тебя что, первый раз?
-Не понял…-в голосе беса прорезались басовитые нотки.
-Ну…это…это самое….- намекал, как мог, Делан. Все игривое настроение мигом улетучилось и немедленному восстановлению не подлежало. Ему уже ничего не хотелось, с данным конкретным демоном – уж точно. Не сейчас, по крайней мере…
-Что?!- долготерпением Данте никогда не отличался –сами знаете. К тому же, в желудке у него бурчало –очень хотелось кушать. А тут такие дурацкие вопросы…. Отвечать еще на них…
Бес примерился к шее Яна и хищно облизнулся.
Вот тут-то Делану и поплохело окончательно!
-НЕ ЕШЬ МЕНЯ, Я…У МЕНЯ СПИД!!!- взвыл он, словно пожарная сирена. Данте подскочил на полметра и круглыми глазами уставился на орущего брюнета. Как тот мог догадаться?!
-Так-к….- в глазах демона зажглось багровое пламя. –Ну-ка, выкладывай. Откуда ты знаешь, кто я?
Ян помрачнел. Ситуация неожиданно приняла критический оборот.


Рецензии