Лера Маслова - Ангел с фотоаппаратом

KPV news WEEK by Akim Erzikov


•kpv'news•
27 апреля в фотоцентре "The United Art Hall" состоялась дебютная выставка фотохудожника Валерии Масловой.
"Ангельская улыбка Леры излучала дружелюбие и тепло и как будто охватывала весь зал своей позитивной энергией!" - поделилась с корреспондентом "KPV' NEWS by Akim Erzikov" своими впечатлениями Лиза Голец- очевидец торжества.
Фотоработы, количество которых сложно было пересчитать, располагались в два ряда на всех стенах большого комплекса.
Отличались они четкой концепцией, продуманностью образов и учетом всех, даже малейших деталей. Отдельно, высоко отмечена окончательная обработка фотографий, к каждой был свой подход, но при этом, все фото явно выражали чистый подчерк Леры.
Хочется еще отметить хорошей оценкой, организацию мероприятия, в котором не нашлось места для комфузов.
Главным событием вечера, по мимо самой выставки, стала помолвка Леры Масловой и Павла Астапова. Причем сама фотохудожник даже не подозревала о предстоящем предложении руки и сердца.
 "Все присутствующие замерли в ожидании - продолжает делится впечатлениями с "KPV' NEWS by Akim Erzikov" очевидец торжества Лиза,- ...и мгновение спустя взорвались аплодисментами после ответа "Да".
Я искренне рада за них. Уверена, мою радость разделяют..."
Выпуск: Виктор Ерзиков
Фото: из архива Леры Масловой  28.04.2013


Рецензии
Шапочка статьи очень интригует, но сама статья не оправдала название

Глеб Хоров   09.05.2013 15:52     Заявить о нарушении