2 мира

Так все устроено в нашем мире, что все мы живем в двух измерениях внешнем и внутреннем. Внешний мир это то, как мы живем, и как нас видят другие.
Внутренний мир это то, как мы живем и чувствуем себя внутри.
Бывает так, что эти два мира разделяет огромная пропасть, бывает так, что они приближаются друг к другу, но к великому сожалению, никогда не наступает ситуация при которой эти оба мира сливаются в одно единое целое. Каждый из нас чувствует это, но мало кто стремится к сокращению дистанции между этими двумя мирами. Человеку удобно скрывать свое истинное лицо под завесой собственной иллюзорной индивидуальности, которая выставлена наружу для окружающих.
В этом разрыве миров, на мой взгляд, кроется основное начало всех конфликтов и непонимание между людьми. Мы так привыкли скрывать себя, пытаясь защитить себя от окружающих нас людей, что перестали замечать эту разницу. Мы недоумеваем, почему нас никто не понимает вокруг. А как нас можно понять, если мы выдаем себя за другого и скрываем свою истинную сущность от тех, с кем общаемся. Получается так, что окружающие общаются с другим человеком, придуманного нами для этих людей.
Выбор как всегда за нами, открыть свою дверь или продолжать скрываться, наталкиваясь на непонимание окружающего мира…
06.05.2013


Рецензии