Найти подсказку на теле

Ее тело было покрыто сетью кровавых нитей.
Когда я первый раз в жизни увидел труп, голова закружилась, горло сдавило, и что-то бурлящее подступило ко рту. Еле сдерживаясь, выбежал на улицу и, наклонившись, изверг свой завтрак на асфальт. Мне было все равно, как отреагируют на это окружающие.
Теперь я с улыбкой вспоминаю этот день. Все прошло. Только не закончились убийства, какой-то маньяк продолжает душить девушек одну за другой.
Сегодняшняя жертва - это почти ребенок, на вид ей лет пятнадцать. Медленно осматриваю тело. Почерк тот же самый. Задушил, потом порезал.
Зачем? Нет мотива, нет системы. Все жертвы разного возраста, все из разных слоев общества, и нигде не пересекались. Единственное, что их объединяет – это пол.
Кто он? Не удовлетворенный девственник? Обиженный любовник?
Уже несколько месяцем раз в неделю – это стабильно, происходило убийство.
Закрываю глаза, пытаясь представить, как все произошло:
Дверь не взломана, жертва сама открыла, значит, знала убийцу. Как и в предыдущих случаях – в доме ничего не тронуто. Все аккуратно разложено, или убийца сам наводит порядок, после удушение. Не могла же девушка не сопротивляться. Но зачем? Убирает, чтобы скрыть улики?
Ах, да еще все были одиноки, не у одной из двенадцати убиенных не было близких родственников, только очень дальние, которые давно не общались с жертвами.
Может быть свидания или знакомство по сети? Что заставляло девушек открывать дверь не знакомым?
Только вопросы и нет ни одного ответа.
Присаживаюсь рядом с трупом – обнаженное тело аккуратно уложено возле ровно заправленной кровати. Волосы заплетены в косу. Руки вдоль тела, голова повернута направо. На щеке вырезан круг, на шее две параллельные полоски, грудь – треугольник. На животе и ногах другие фигуры. Что это? Всегда одно и тоже. Какое значение они имеют? Может это подсказка?


Рецензии