Обидно

Обидно порой замечать то, что женщин это совсем не парит – они, наоборот, в этом смысле, "цветут"... Некоторые книжки писать начинают, так как в отпуске по беременности и заняться как бы нечем… А мужик, при этом «пашет», становится банкоматом, пока его отпрыски, за одно со счастливой мамашей, радуются народному творчеству и папье-маше… Нет, если мне отвалят немерено за фильмы, или живопись, или еще за что-то, что я и так бы создал, что ж - можно и плодиться попробовать. Но плодить нищету, это конечно пошло. Однако говорят человечество бы вымерло, если бы это осознало - осознало в полной мере, принимая нищету в смысле широком, то есть и ментальную( http://proza.ru/2013/01/01/540 )… Оттого что если ребенок будет лишь лицезреть своих родителей за баблокопанием и народной самодеятельностью - он и сам рискует стать среднестатистическим обывателем, уверенным в своей одаренности, уже после пары рюмок водки за столом - то бишь как там у Фримена - ЖРАТЬ СРАТЬ РЖАТЬ... Что судя по тому УГ, что происходит в мире, соответствует сей правде жизни.. Ну, а поскольку нищим художникам и прочим неординарным личностям, не рекомендовано иметь потомство, в силу материальных проблем, а остальным, по причине отсутствия богатого содержания собственных помыслов - народонаселение будет стремиться к нулю, в каждом из случаев!? Чего соответственно не происходит уже благодаря тому, что желание иметь потомство, либо тупо его порождать, хер истребишь логикой)) – То есть, как там Билли Айдол говорил: «Нет у меня детишек, но наверное будут!? – Уж, очень люблю процесс зачатия...)))»


Рецензии