Ôèêñàöèÿ êîîðäèíàò

ÊÎÍÒÀÊÒ
                2 ãî íîÿáðÿ 1998 ãîä
               
-Ãîâîðèò Äóõ. ÑÓÏÅÐÌÅÍÒÀËÜÍÎÅ ÏÎËÅ ÃÎËËÀÊÒÈ×ÅÑÊÎÃÎ ÍÀÇÍÀ×ÅÍÈß ÔÈÊÑÈÐÓÅÒÑß ÂÀÌÈ ÅÆÅ×ÀÑÍÎ, ÍÎ ÏÎÏÀÄÀß Â ÍÅÃÎ, ÂÛ ÏÐÅÎÁÐÀÇÓÅÒÅ ÍÎÂÓÞ ÂÎËÍÎÎÁÐÀÇÍÓÞ ÝÏÎÏÅÞ ÂÐÅÌÅÍÈ. ß ÐÀÄÀÐÎÌ ÓÑÒÀÍÀÂËÈÂÀÞ ÂÀØ ÊÎÎÐÄÈÍÀÒ ÏÎËÞÑÍÎÃÎ ÑÎÎÒÍÎØÅÍÈß, È ÄÅÊËÀÌÈÐÓÞ ÍÎÂÛÌ ÈÇÁÐÀÍÍÛÌ ÑÂÎÉ ÒÈÒÓË, È ÎÔÎÐÌÈÒÅËÜÍÎÅ  ÏÎßÑÍÎÅ ÑÎÎÒÍÎØÅÍÈÅ ÄÂÓÕ ÌÈÐÎÂ.
ÑÓÏÅÐÌÅÍÒÀËÜÍÎÅ ÏÎËÅ ÅÑÒÜ ÊÎÎÎÐÄÈÍÀÒ  ÑÎÎÒÍÎØÅÍÈß ÂÈÁÐÀÖÈÎÍÍÛÕ ÏÎËÅÉ.  ÊÎÃÄÀ ÈÄ¨Ò ÂÇÀÈÌÎÄÅÉÑÒÂÈÅ ÝÆÒÈÕ ÏÎËÅÉ, ÒÎ ÎÁÐÀÇÓÅÒÑß ÂÀØÅ ÌÛØËÅÍÈÅ Â ÍÀØÅÌ ÄÈÀÏÀÇÎÍÅ.  ÂÛ ÔÈÊÑÈÐÓÅÒÅ ÊÎÎÐÄÈÍÀÒ È ÏÎßÑÍÎÅ ÑÎÎÒÍÎØÅÍÈÅ  ÄÂÓÕ ÌÈÐΠÑÐÀÇÓ.  ÂÎÉÄß Â ÍÀØÅ ÏÎËÅ,  ÒÛ ÌÅÍßÅØÜ ÑÂΨ ÑÎÎÒÍÎØÅÍÈÅ  ÍÀ ÑÓÏÅÐÌÅÍÒÀËÜÍÎÅ ÌÛØËÅÍÈÅ, È ÄÈÊÒÓÅØÜ  ÍÎÂÎÈÇÁÐÀÍÍÎÉ ÍÀØÅ ÑÎÎÒÍÎØÅÍÈÅ ÏΠ ÏÎÂÎÄÓ  ÂÀØÅÉ ÁÎËÅÇÍÈ. ÊÎÎÐÄÈÍÀÒ ÂÐÅÌÅÍÈ  ÔÈÊÑÈÐÓÅÒ ÂÀØÅ ÑÎÑÒÎßÍÈÅ, È ÀÍÀËÈÇÈÐÓÅÒ ÂÀØÈ ÏÎÑÒÓÏÊÈ.  ÌÀËÎ
ÃÐÀÌÎÒÍÛÉ ×ÅËÎÂÅÊ,  ÝÒÎ ÑÐÀÇÓ ÍÅ ÏÎĘ́Ò, À ÂÛ ÐÅÀËÈÇÓÅÒÅ ÑÂΨ ÌÛØËÅÍÈÅ ÏÎÄÎÁÍÎ ÍÀØÅÌÓ, È ÈÑÊËÞ×ÀÅÒÑß ÂÎÇÌÎÆÍÎÑÒÜ ÄÓÌÀÒÜ ÏÎ ÈÍÎÌÓ. ÄÂÀ ÊÎÎÐÄÈÍÀÒÀ ÂÐÅÌÅÍÈ  ËÈØÀÞÒ ÂÀÑ ÑÎÏÎÑÒÀÂËßÒÜ ÍÀØÅ ÌÍÅÍÈÅ Ñ ÂÀØÈÌ.  2 – (ÄÂÀ) ÊÎÄÀ ÍÅ ÌÎÃÓÒ ÐÀÁÎÒÀÒÜ ÎÄÍÎÂÐÅÌÅÍÍÎ Â ÓÍÈÑÎÍ ÂÑÅËÅÍÍÎÉ.  ÏÅÐÉÄß Â ÍÀØÓ ÏÎËÎÑÓ ÌÛØËÅÍÈß, ÌÛ ÔÈÊÑÈÐÓÅÌ ÂÀØÈ ÊÎÎÐÄÈÍÀÒÛ ÎÄÍÎÂÐÅÌÅÍÍÎ. «ÏÎËÞÑ – 2» È ÎÐÁÈÒÀËÜÍÀß ÑÒÀÍÖÈß ÔÈÊÑÈÐÓÅÒ ÂÀØÅ ÌÛØËÅÍÈÅ. ÎÍÎ ÈÇËÓ×ÀÅÒ ÓËÜÒÐÎÔÅÎËÅÒÎÂÛÅ, ÊÎÎÐÄÈÍÀÐÍÛÅ ÌÛÙËÅÍÈß Â 2 – ÓÕ (ÄÂÓÕ) ÏÎßÑÀÕ ÑÐÀÇÓ.
ÓËÜÒÐÎÇÂÓÊÎÂÎÅ ÌÛØËÅÍÈÅ ÈÍÎÃÎ ÐÎÄÀ. ÅÃÎ ÍÅ ÇÀÔÈÊÑÈÐÓÅØÜ ÍÅ ÊÀÊÈÌ ÌÛØËÅÍÈÅÌ. ÎÍÎ ÎÁËÀÄÀÅÒ ÑÂÎÉÑÒÂÎÌ ÂÈÁÐÀÖÈÎÍÍÎÃÎ ÑÎÑÒÎßÍÈß ÂÀØÅÃÎ ÎÐÃÀÍÈÇÌÀ, ÏÐÈ ÝÒÎÌ ÂÀØ ÎÐÃÀÍÈÇÌ ÂÈÁÐÈÐÓÅÒ È ÏÐÎÈÑÕÎÄÈÒ ÂÈÄÎÈÇÌÅÍÅÍÈÅ Â ÃÎËÎÂÍÎÌ  ÌÎÇÃÅ  ÒÎËÈ ÄÀÂËÅÍÈÅ, ÒÎËÈ ÏÑÈÕÈ×ÅÑÊÀß ÂÎÇÁÓÄÈÌÎÑÒÜ. ÝÒÎ ÇÀÂÈÑÈÒ ÎÒ ÂÐÅÌÅÍÈ ÏÎßÑÍÎÃΠ ÑÎÎÒÍÎØÅÍÈß.  ÌÎÃÓÒ  ÁÛÒ ÑÐÀÇÓ ÄÂÀ ÂÈÄÎÈÇÌÅÍÅÍÈß ÂÀØÅÃÎ ÎÐÃÀÍÈÇÌÀ, È ÌÛ ÏÎËÀÃÀÅÌ, ×ÒÎ ÝÒÎ ÂËÈßÅÒ ÎÒÐÈÖÀÒÅËÜÍÎ ÍÀ ÂÀØÅ ÇÄÎÐÎÂÜÅ. ÑÏÓÑÒß ÍÅÊÎÒÎÐÎÅ  ÂÐÅÌß ÏÎÑËÅ ÍÀØÅÉ ÐÀÁÎÒÛ, ÌÛ ÑÒÀÁÈËÈÇÈÐÓÅÌ ÂÀØ ÎÐÃÀÍÈÇÌ, È ÝÒÎÃÎ ÁÎßÒÜÑß  ÍÅ ÑÒÎÈÒ.  ÊÎÌÏÜÞÒÅÐÍÀß ÓÑÒÀÍÎÂÊÀ ÑËÅÄÈÒ ÇÀ ÂÀØÈÌ ÏÎÂÅÄÅÍÈÅÌ Â ÍÎÐÌÀËÜÍÎÌ ÁÛÒÅ. ÔÈÊÑÈÐÓß ÂÀØÅ ÏÎÍÈÌÀÍÈÅ,  ÝÒÎÌ ÑÎÎÒÍÎØÅÍÈÅ, ÌÛ ÑÒÀÂÈÌ ÂÀÌ ÏËÞÑÎÂÓÞ ÎÖÅÍÊÓ.  ÃÀÐÀÍÒÈß ÇÀÊËÞ×ÀÅÒÑß Â ÒÎÌ, ×ÒÎ ÂÀØÅ ÌÍÅÍÈÅ ÏÅÐÅÕÎÄÈÒ ÍÀ ÂÎËÍÎÎÁÐÀÇÍÓÞ ÝÏÎÏÅÞ ÂÐÅÌÅÍÈ,  ÑÕ˨ÑÒÛÂÀß ÑÐÀÇÓ 2 (ÄÂÀ) ÐÅÇÅÐÂÀ  ÝÏÎÏÅÈ ÂÐÅÌÅÍÈ (ÂÀØÅÃÎ È ÍÀØÅÃÎ), ÔÈÊÑÈÐÓÅÌ ÂÒÎÐÎÅ ÑÎÎÒÍÎØÅÍÈÅ.
ÐÈÑÓÍÎÊ.

Ðèñóíîê.  ÃÀÍÄÅÁÎÑ  ñîñòîèò : ýëåâàòîð,  ñóïåðìèòîð (òàê ñëûøàëà ñëîâî),  ëó÷ çíàìåíèå, òî åñòü ôèêñàòîð ìûñëè, êîîðäèíàò âðåìåíè, âðåìåííîå ñîîòíîøåíèå, äâà çâóêîâûõ ñèãàëà.               
 2 – ÓÕ  (ÄÂÓÕ) ÂÈÄÅÍÍÛÉ ßÐÓÑ, ÎÍ ÑÁËÈÆÀÅÒÑß Ñ ÂÀØÅÉ ÏËÀÍÅÒÎÉ  ÅÆÅ×ÀÑÍÎ, ÍÎ ÔÈÊÑÀÖÈß  ÏÐÎÈÑÕÎÄÈÒ Â ÏÐÅÄÅËÀÕ ÍÎÐÌ  ÇÀÂÈÑßÙÅÉ ÎÒ ÏÎËÞÑÍÎÃÎ ÑÎÎÒÍÎØÅÍÈß 2 – ÓÕ (ÄÂÓÕ) ÊÎÍÖΠ(ÞÆÍÎÃÎ, ÑÅÂÅÐÍÎÃÎ)  È ÑÅÂÅÐÍÎÃÎ( ÂÒÎÐÎÉ ÏÎËÞÑ).  ÞÆÍÛÉ ÂÎÑÒÎ×ÍÛÉ ÏÎËÎÆÈÒÅËÜÍÛÉ.  ÏÐÈÄß   ÑÎÑÒÎßÍÈÅ ÍÅÂÅÑÎÌÎÑÒÈ, ÂÛ ÔÈÊÑÈÐÓÅÒÅ ÍÀØÈ ÏÎËß. È ÊÎÎÐÄÈÍÀÖÈß ÂÀØÅÃÎ ÌÛØËÅÍÈß ÍÀÑÒÐÀÈÂÀÅÒÑß  ÍÀ ÍÀØÓ ÂÎËÍÓ, È ÔÈÊÑÈÐÓÅÒ ÍÀØÅ ÑÎÎÒÍÎØÅÍÈÅ 2 – ÓÕ (ÄÂÓÕ) ÌÈÐÎÂ)  ÏÎÇÛÂÍÛÕ Â ÝÔÔÅÊÒÈÂÍÎÌ ÂÎÑÏÐÈßÒÈÈ ÍÀØÅÃÎ ÌÛØËÅÍÈß, ÈËÈ  ÒÅÎÐÈÈ È ÔÈÊÑÀÖÈÈ ÍÀÑ, ÇÐÈÒÅËÜÍÛÌ ÀÑÏÅÊÒÎÌ, ÂÈÇÓÀËÜÍÛÌ ÀÑÏÅÊÒÎÌ, ÊÎÎÐÄÈÍÀÐÍÛÌ ÌÛØËÅÍÈÅÌ, ÊÒÎ ÊÀÊ ÌÎÆÅÒ ÂÎÑÏÐÈÍßÒÜ ÏÎËÞÑÍÎÅ  ÑÎÎÒÍÎØÅÍÈÅ, ÍÎ ÁÛÂÀÅÒ ÂÎÑÏÐÈßÒÈÅ ÈÍÎÃÎ ÐÎÄÀ: ÒÅÏËÎÂÎÅ, ËÞÌÈÍÑÖÅÍÒÍÎÅ, ÕÎÄÎÂÎÅ, ÏÓËÜÑÈÎÍÍÎÅ, ÐÅÎÐÃÀÍÈÇÎÂÀÍÎ ÂѨ ÝÒÎ ÍÅ ÍÀØÈÌÈ ÑÒÓÏÅÍßÌÈ, À ÏÎËÞÑÍÛÌ ÑÎÎÒÍÎØÅÍÈÅÌ ÏËÀÍÅÒ. ÏËÀÍÅÒÀ ÏÐÈÁËÈÆÀÅÒÑß  ÁËÈÆÅ Ê ÂÀØÅÉ ÇÅÌËÅ, ÒÀÊÎÅ ÑÎÎÒÍÎØÅÍÈÅ ÂÛ È ÏÎËÓ×ÀÅÒÅ ÎÒ ÍŨ.  ÝÒÎ ÇÀÂÈÑÈÒ ÎÒ ÈÍÏÓËÜÑÀÖÈÈ ÏËÀÍÅÒÛ. À ÊÎÄÈÐÎÂÀÍÈÅ ÂÀØÅ,  ÝÒÎÌ ÑÎÎÒÍÎØÅÍÈÈ, ÍÅ ÈÃÐÀÅÒ ÐÎËÈ, ÂÎÑÏÐÈßÒÈÅ ÈÄ¨Ò ÑÐÀÇÓ ÍÀ ÌÀÃÍÈÒÎÎÁÐÀÇÍÛÕ ÂÎËÍÀÕ  ÂÈÁÐÀÖÈÎÍÍÎÅ ÑÈÍÓÑÎÈÄÍÎÅ ÈÇÎÁÐÀÆÅÍÈÅ, ÅÑËÈ ÝÒÎ ÑÌÎÒÐÅÒÜ ÍÀ ÐÎÄÀÐÍÎÅ ÈÇÎÁÐÀÆÅÍÈÅ. ÎÙÓÙÀß ÝÒÈ ÂÑÏËÅÑÊÈ ÑÂÎÈÌ ÎÐÃÀÍÈÇÌÎÌ, ÂÛ ÂÑÒÓÏÀÅÒÅ Ñ ÍÀÌÈ Â ÏÐÅÃÎÂÎÐÛ, ÒÎ ÅÑÒÜ ÂÎÑÏÐÈßÒÈß ÍÀØÅÃÎ ÌÛØËÅÍÈß.  ÌÛ ÂÀÌ  ÄÀ¨Ì ÒÅÊÑÒÛ ÄËß ÎÑÌÛÑËÅÍÈß ÍÀØÅÉ ÈÍÔÎÐÌÀÖÈÈ, È ÄËß ÄÀËÜÍÅÉØÅÉ ÐÀÁÎÒÛ Â ÄÀÍÍÎÌ ÍÀÏÐÀÂËÅÍÈÈ ÒÅÌÀÒÈÊÈ.  ÂÛ ÐÀÑÏÐÅÄÅËßÅÒÅ ÒÅÊÑÒÛ ÏΠ ÈÕ ÍÀÇÍÀ×ÅÍÈÞ, È ÇÀÁÛÂÀÅÒÅ  ÔÈÊÑÈÐÎÂÀÒÜ ÍÀØÅ ÂÐÅÌß.  ÝÒÎ ÈÃÐÀÅÒ ÍÅ ÌÀËÎÂÀÆÍÎÅ ÇÍÀ×ÅÍÈÅ ÄËß ÂÀØÈÕ ÏÐÎÔÅÑÑÈÎÍÀËÎÂ, ×ÒÎÁÛ  ÍÅ ÌÎÃËÈ ÂÂÅÑÒÈ ÂÀÑ Â ÇÀÁËÓÆÄÅÍÈÅ.  ÄÀÍÍÎÅ ÂÐÅÌß ÂÀÌ ÄÀÍÛ ÊÎÎÐÄÈÍÀÒÛ ÏÎÄ   ÓÃËÎÌ (ÒÐÈÄÖÀÒÜ) ÃÐÀÄÓÑΠ ÑÎÎÒÂÅÒÑÒÂÈÈ  ÄÂÓÕ ÂÐÅÌÅÍÍÛÕ ÏÎËÞÑÎÂ.  ÍÎ, ÊÎÃÄÀ ÎÄÈÍ ÏÎËÞÑ  ÑÌÅÙÀÅÒÑß Â ÑÒÎÐÎÍÓ, ÕÎÒÜ ÍÀ ÎÄÈÍ  ÃÐÀÄÓÑ, ÒΠ È   ÏÐÅÐÛÂÀÅÒÑß ÍÀØÀ ÑÂßÇÜ,   ÇÍÀ×ÈÒ, ÑÎÎÒÍÎØÅÍÈß ÄÎËÆÍÛ ÁÛÒÜ ÑÅÌÅÒÐÈ×ÍÛ, À ÍÅ ÏÐÎÒÈÂÎÏÎËÎÆÍÛ ÄÐÓÃ Ê ÄÐÓÃÓ.  ÝÒÎÌ ÌÛ ÂÛÈÃÐÛÂÀÅÌ ÂÐÅÌß.  ÍÀØ  ÊÎÎÐÄÈÍÀÒ ÓÄÀË¨Í ÍÀ   ÄÂÀ ÃÐÀÄÓÑÀ, È ÑÎÎÒÍÎØÅÍÈÅ ÍÀÑ Ñ ÂÀÌÈ ÓÆÅ ÒÅÐßÅÒÑß. ÔÈÊÑÀÖÈß  ÌÛÑËÈ  ÎÑËÀÁÅÂÀÅÒ. ÏÎËÞÑÍÎÅ ÑÎÎÒÍÎØÅÍÈÅ, ÓÆÅ  ÈÌÅÅÒ  ÄÐÓÃÎÉ ÊÎÎÐÄÈÍÀÒ ÂÐÅÌÅÍÈ,  È ÌÛ ÏÐÎÙÀÅÌÑß Ñ ÂÀÌÈ.
ÎÒÅÐÓ  ÔÅÍ ÏÓ  ÈÒÅÁÅ   ÔÈ ÑÅÍ ËÈ.  ÀÍÓÄÀÉ.
- ß ÃÎÂÎÐÞ. ß ÑËÛØÓ ÂÀÑ, ÍÎ ÍÅ ÌÎÃÓ ÏÎÍßÒÜ, ÐÀÇÎÁÐÀÒÜ. ÏÎÑÒÎßÍÍÎ ÈÄÓÒ ÏÎÌÅÕÈ.

- ÑÅÍ ÁÈ ÒÓ ÂÈ?
- ÎÒÅÐÓ ÔÅÍ ÏÓ -   (ß îòâå÷àþ)
- ÒÅÍÓ, ÒÅÍÓ, ÒÅÍÓ.
-  ÒÅÍ  ÂÈ  ÁÈ  ÒÓ.
ß  ÌÅÐÑÈß,   ß ÌÅÒÅÐ. (ïðîèçíîñèòñÿ ÌÝÒÅÐ).


Ðåöåíçèè