Áëîêèðîâêà ìîçãà

ÊÎÍÒÀÊÒ 

               
- Ãîâîðèò Äóõ. Äåãðàäàöèÿ âðåì¸í ýïîõè êîíôèñêîâûâàëàñü ìûøëåíèåì èç âíå.  Ïîÿñíîå ñîîòíîøåíèå äåãðàäèðîâàííûõ îáùåñòâ, ïðè ýòîì ìåíÿëîñü   íà  ìèíóñîâîå.
ÎÄÅÐ ÏÐÓ  ÑÈ  ÄÅÍ  ÊÜÞ ËÈ.  ÎÒÑÓÒÑÒÂÈÅ ÌÛØËÅÍÈß  ÇÅÌÍÎÃÎ ÑÐÀÇÓ  ÔÎÐÌÈÐÎÂÀËÎÑÜ   ÍÎÂÛÌ ÌÛØËÅÍÈÅÌ. ÌÛÑËÜ ÎÁÐÛÂÀÅÒÑß È ÑÐÀÇÓ ÓÕÎÄÈÒ Â ÂÈÄÎÈÇÌÅͨÍÍÓÞ ×ÀÑÒÜ ÌÀÒÅÐÈÈ. ÊÐÈÒÅÐÈÉ ÒÀÊÎÂ: ÂÈÄÎÈÇÌÅͨÍÍÀß ×ÀÑÒÜ ÌÀÒÅÐÈÈ (ÂÈÄÎÈÇÌÅÍßÅÒÑß ÑÀÌÀ ÌÛÑËÜ)  ÎÍÀ ÂÅÄ¨Ò ÇÀ ÑÎÁÎÉ ÑÓÁÑÒÀÍÖÈÞ ÄÐÓÃÎÎ ÌÛØËÅÍÈß.  ÝÒÎÉ ÑÓÁÑÒÀÍÖÈÈ ÇÀÊÎÄÈÐÎÂÀÍÛ 3 (ÒÐÈ) ÊÎÄÀ ÇÅÌËÈ.
ÊÎÄ  1 – ÛÉ (ÏÅÐÂÛÉ)  -  ÀËÜÔÀ, ÁÅÒÒÀ.
ÊÎÄ   2 – ÎÉ (ÂÒÎÐÎÉ)  -   ÁÅÒÒÀ,  ÇÅÒ.
ÊÎÄ   3 – ÈÉ (ÒÐÅÒÈÉ)  -    ÑÈÍÕÐÎÍÍÎÅ ÃÀÐÌÎÍÈ×ÍÎÅ ÂÎÑÏÐÈßÒÈÅ ÂÎÑÏÐÎÈÇÂÅÄÅÍÈÅ  ÌÛÑËÈ.
ÄÀÂÀß ÏÎÇÍÀÒÜ ÒÎ, È ÄÐÓÃÎÅ ÌÛ ÓÏÈÐÀÅÌÑß ÍÀ  3 – Å (ÒÐÅÒÜÅ). ÒÐÅÒÜÅ ÔÈÊÑÈÐÓÅÒÑß   ÑËÅÄÓÞÙÈÌ. ÏÎÇÍÀÂÀß ÑÀÌÈÕ ÑÅÁß, ÌÛ ÓÂÅËÈ×ÈÂÀÅÌ ÎÁÚ¨Ì È ¨ÌÊÎÑÒÜ Â ÂÀØÅÌ ÑÎÄÅÐÆÀÍÈÈ ÌÎÇÃÀ.  ÎÍÎ ÔÈÊÑÈÐÓÅÒÑß ÌÛØËÅÍÈÅÌ ÄÐÓÃÎÃÎ ×ÅËÎÂÅÊÀ Ñ ÈÍÛÕ ÌÈÐÎÂ. ÄÎÏÓÑÒÈÌ ÄÂÀ ×ÅËÎÂÅÊÀ ÂÀØÅÃÎ È ÍÀØÅÃÎ ÏÐÎÈÑÕÎÆÄÅÍÈß, ÄÅËßÒÑß ÍÀ ÄÂÀ ÏÐÎÏÎÐÖÈÎÍÀËÜÍÛÕ ÌÛØËÅÍÈß, È ÔÈÊÑÈÐÓÞÒÑß ÍÀÌÈ ÅÆÅ×ÀÑÍÎ. È ÒÀÊ: 1 – Å (ÏÅÐÂÐÅ) ÌÛØËÅÍÈÅ ×ÅËÎÂÅÊÀ ÇÀÏÐÎÃÐÀÌÈÐÎÂÀÍÍÎÃÎ ÍÀÌÈ, ÏÐÎÈÑÕÎÄÈÒ ÐÀÑÊÎÄÈÐÎÂÊÀ ÅÃÎ ÌÛØËÅÍÈß  È ÏÎËÓ×ÀÅÒÑß   Î – ÍÓËÅÂÎÅ ÑÎÎÒÍÎØÅÍÈÅ ÌÎÇÃÀ.  ÒÎÅ ÑÒÜ ÌÎÇà ÁËÎÊÈÐÎÂÀÍ.  ÁËÎÊÈÐÎÂÊÀ ÝÒÀ ÍÅÎÁÕÎÄÈÌÀ, ÄËß ÎÒÄÛÕÀ ×ÅËÎÂÅÊÀ. ÝÒÎ ÑÐÀÁÀÒÛÂÀÅÒ, ÊÀÊ ÒÅÏËÎÂÎÅ ÐÅËÅ. ÑÀÌ ÎÐÃÀÍÈÇÌ ÂÊËÞ×ÀÅÒÑß, ÑÀÌ ÎÒÊËÞ×ÀÅÒÑß.  ÒÎÃÄÀ ÍÀÑÒÓÏÀÅÒ ÏÎËÍÛÉ ÎÒÄÛÕ ÌÎÇÃÎÂÎÉ ×ÀÑÒÈ ÒÅËÀ. ÎÃÐÀÍÈ×ÅÍÈÉ ÍÅÒ ÍÀ ÎÒÄÛÕ.  ÒÅËÎ ÐÅÃÓËÈÐÓÅÒÑß ÑÀÌÎÑÒÎßÒÅËÜÍÎ ÏÎ ÒÈÏÓ:  ÏÅÐÅÃÐÓÇÊÀ, ÍÀÃÐÓÇÊÀ, È ÑÂÈÄÅÒÅËÜÑÒÂÎ ÝÒÎÌÓ ÑÂÅÐÕ×ÓÂÑÒÂÈÒÅËÜÍÛÉ ÀÏÏÀÐÀÒ ÌÎÇÃÀ.  ÎÍ -  ÒÎ ÂÊËÞ×ÀÅÒ ÌÛØËÅÍÈÅ, ÒÎ ÎÒÊËÞ×ÀÅÒ ÅÃÎ ÍÀ ÍÅÊÎÒÎÐÎÅ ÂÐÅÌß.  ÒÐÓÄÎÑÏÎÑÎÁÍÎÑÒÜ ÌÎÇÃÀ ÓÌÅÍÜØÀÅÒÑß.  ÝÒÎ ÅÑÒÜ ÑÀÌÎÐÅÃÓËßÖÈß ÎÐÃÀÍÈÇÌÀ. ÀÐÈÑÒÐÀÒÈà ÌÈÕÀÈË ÂÎÅÂÎÄÀ ÂÑÅÕ ÑÈË ÍÅÁÅÑÍÛÕ,  ÓÒÂÅÐÆÄÀË ÅÙ¨  ÒÅ ÂÐÅÌÅÍÀ,  «ÍÅÒ ÎÐÓÆÈß ÏÐÎÒÈ ÂÎËÈ, ÎÍÎ ÑÓÙÅÑÒÂÓÅÒ ÏÐÎÒÈ ÑÅÐÄÖÀ ÑÂÎÅÃλ  ÄÎÆÈÂØÈÅ ÄÎ ÝÒÎÃÎ ÏÅÐÈÎÄÀ ÅÑÒÜ ÎÁËÀÄÀÒÅËÈ ÓÌÑÒÂÅÍÍÎÉ ÎÒÑÒÀËÎÑÒÈ ÑÂÎÅÃÎ ÐÎÄÀ ÏËÅÌÅÍÈ.  ÅÑËÈ Â ÒÅ ÂÐÅÌÅÍÀ, ÍÀÐÎÄ Ñ×ÈÒÀËÑß ÓÌÍÛÌ. ÍΠ ÍÅ ÇÍÀË ÊÓÄÀ ÏÐÈÌÅÍÈÒÜ ÑÂÎÞ ÑÈËÓ, ÒÎ ÑÅÉ×ÀÑ  ÍÀÎÁÎÐÎÒ ÑÒÀÐÀÅÒÑß ÂÛÏËÅÑÍÓÒÜ  ÑÂÎÞ ÑÈËÓ Â ÍÅÈÇÂÅÑÍÎÌ ÍÀÏÐÀÂËÅÍÈÈ, ËÈØÜ ÁÛ ÐÀÇÐßÄÈÒÜÑß.  ÊÎÍÂÓËÜÑÈÈ Â ÝÒÎÌ ÂÅËÈÊÈ, ÏÐÎÈÑÕÎÄÈÒ ÍÀÌÅÐÅÍÈÅ Â ÄÐÓÃÎÌ ÍÀÏÐÀÂËÅÍÈÈ,  ÏÐÎÒÈÂÎÏÎËÎÆÍÎÅ ÒÎÌÓ ÇÍÀÊÓ ÇÎÄÈÀÊÀ,   ÊÎÒÎÐÎÌ ÂÛ ÍÀÕÎÆÈÒÅÑÜ Â ÄÀÍÍÎÅ ÂÐÅÌß.  ÏÎËÓ×ÀÅÒÑß ÇÍÀÊ ÇÎÄÈÀÊÀ + (ÏÎËÎÆÈÒÅËÜÍÛÉ), ÝÍÅÐÃÈß ÈÄ¨Ò ÎÒÐÈÖÀÒÅËÜÍÎÃÎ ÐÎÄÀ ÑÎÁÛÒÈÉ. ÔÎÐÌÈÐÓÅÒÑß ÄÂÀ ÂÈÄÀ, ÃËÀÑÍÎÑÒÈ  ÊÎÒÎÐÛÉ ÍÅ ÎÁÎÑÍÎÂÛÂÀÅÒÑß  ÂÀØÈÌ ÏÎÂÅÄÅÍÈÅÌ Â ÁÛÒÓ. ÁÛÒ, ÝÒÎ ÈÌÅÅÒÑß Â ÂÈÄÓ ÒÎ, ×ÒÎ ÄÎËÆÍÎ ÁÛÒÜ ÏÎÄ×ÈÍÅÍÎ ÇÀÊÎÍÎÌ ÏÐÈÐÎÄÛ, ÒÎ ÍÀÐÓØÀÅÒÑß, ÍÀÐÓØÀÅÒÑß ÇÀÊÎÍ  ÁÛÒÈß.   ÝÒÎÌ ÇÀÊËÞ×ÀÞÒÑß ÂÀØÈ ÎØÈÁÊÈ.  ÏÐÎÈÇÂÎÄß ÊÀÒÀÊËÈÇÌÛ, ÂÛ ÑÀÌÈ ÍÅ ÎÖÅÍÈÂÀÅÒÅ ÒÎ, ×ÒÎ ÍÀÒÂÎÐÈËÈ ÑÂÎÈÌÈ ÄÅßÍÈßÌÈ, È ÑÂÀËÈÂÀÅÒÅ ÍÀ ÇÀÊÎÍ ÏÐÈÐÎÄÛ, ÑÒÈÕÈÉÍÛÌÈ ÄÅÉÑÒÂÈßÌ, È, ÝËÅÊÒÐÎÌÀÃÍÈÒÍÛÌÈ ÁÓÐßÌÈ, ÌÀÃÍÈÒÍÛÌÈ ÏÎËßÌÈ.  ÝÒÎ ÑÂÅÐÕ ×ÅËÎÂÅ×ÅÑÊÎÃÎ ÐÀÇÓÌÀ, ÏÎÇÍÀÍÈÅ ÑÂÎÈÕ ÄÅßÍÈÉ, ÎÒ ×ÅÃÎ È ÑÒÐÀÄÀÅÒ  ÂÀØÀ ÖÈÂÈËÈÇÀÖÈß.  ÐÀÇÂÅ ÌÎÆÍÎ ÏÎËÓ×ÈÒÜ ÓÌÈÐÎÒÂÎÐÅÍÈÅ ÎÒ ÑÂÎÈÕ ÆÅ ÐÓÊ.
ÃËÀÑÍÎÑÒÜ ÎÄÍÀ: ÍÅ ÍÀÄÎ ÁÛÒÜ ÄÐÓÇÜßÌÈ È ÂÐÀÃÀÌÈ  ÎÄÍÎÂÐÅÌÅÍÍÎ,  ×ÒÎÁÛ ÍÅ ÈÑÏÎËÜÇÎÂÀÒÜ ÝÒÎÒ ÒÅÐÌÈÍ Â ÑÂÎ¨Ì ÑÎÎÁÐÀÆÅÍÈÈ, À ÍÅ,  ÎÁÙÅÌ.
ÖÈÒÈÐÓÞ ÒÀÊ: « ÏÎÇÍÀÉ ÂÍÀ×ÀËÅ ÁÎÃÀ, À ÏÎÒÎÌ ÑÀÌÎÃÎ ÑÅÁß»
ÑÒÅÐËÈ,  ÑÒÅÐËÈ,  ÑÒÅÐËÈ.   ÎÃÍÅÍÍÛÉ ØÀÐ ÂÎ ÂÑÅËÅÍÍÎÉ ÍÀÇÛÂÀÅÒÑß,   ÑÒÅÐËÈ.
 ÝÒÎ ÌÛÑËÈÒÅËÜ ÍÅ ÎÏÎÇÍÀÍÍÛÕ ÎÁÚÅÊÒÎÂ. ÎÍ ÑÒÀÁÈËÈÇÈÐÓÅÒ ÎÁÑÒÀÍÎÂÊÓ, Â ÍÅÎÏÎÇÍÀÍÍÎÌ ÃÎÐÎÄÅ ÌÈÐËÜ. Â ÝÒÎÌ ÀÌÅÐÈÊÀÍÑÊÎÌ ÊÎÍÒÈÍÅÍÒÅ ÌÀÒÅÐÈÊÀ.
ÌÈÐËÜ  ÑÒÅÍ  ÃÅ  ÄÅ  ÂÈ,  - ÎÐÓÆÈÅ ÏÐÎÒÈÂ ÂËÀÑÒÈ.
Êîíåö êîíòàêòà.


Ðåöåíçèè