Субьективный мир

                КОНТАК
                1998 год
               

Говорит Дух. Перевоплощение есть не, что иное, как объективное начало сего того первого из начальной позиции обобщённого материала.

                СУБЪЕКТИВНЫЙ -  ЭТО НАЧАЛО НАЧАЛ.

Анализируя свои поступки  ежедневно, вы люди, субстанционно не понимаете о благотворении БОЖЬЕМ. Субстанционное  общение приходит само собой. В мире полном не найдёшь своего воспроизведения искусства, но реализовать себя можешь  в другом. ДВА МИРА СОЕДИНЕНЫ МЕЖДУ СОБОЙ, И  НИКАКОВА  НЕТ  В ЭТОМ СОМНЕНИЯ.  Пройдя испытание земное  и коснувшись в прямую нашего крыла,  ты обеспечено  глаголишь о том, что нашла себя в нашем  сие мире. Два Разума существовавшие из давних времён могли воплощаться друг с другом везде и повсюду. Но разум иного рода не хочет этого понять. ВОПЛОЩЕНИЕ ЛЮДСКОЕ ВЕЛИКО, НО НЕ В ВАШЕМ, А В НАШЕМ  МИРЕ. Это есть достижение нашей  голлактики. Одно дело думать, предполагать, другое реализовать всё в действительный фактор.
1). Отступите от сие правил земных.  Воплощаясь в своей оболочке земной, вы не находите воплощения иного. Дадим вам формулу другую. Познавая всё Свыше, вы регулируете этим самым ПОДОБИЕ НАШЕГО МИРОВОЗДАНИЯ.   ПРЕДПОЛАГАЕМ, ЧТО ЭТО ТАК И БЫЛО С МОМЕНТА ВЕКОВ НАШЕЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ.  ГАРАНТИРУЕМ, ЧТО ВСЁ СОЗДАНО И СОЗДАЁТСЯ НАМИИ, ЛЕГКО МОЖЕТ БЫТЬ ОСОЗНАННО НА ВАШЕМ ПЛАНЕ (ЗЕМНОМ).
РЕГУЛЯЦИЯ УДВОЕННОГО СОЗНАНИЯ ВЕЛИКА. 2 – (ДВА) МИРА ЕСТЬ, БЫЛО И БУДЕТ.
- Я задаю вопрос. Кто со мной на связи, в данное время?
- Ответ Духа.  ДВА СУБЪЕКТИВНЫХ МЕРИЛО РЕАЛИЗОВАЛО ТВОЁ МЫШЛЕНИЕ, И ОНО СПРОВОЦИРОВАЛО НАС  В ИНОМ  НАПРАВЛЕНИИ.
- Я говорю. О СОВМЕСТИМОСТИ  2 – УХ (ДВУХ) МИРОВ В МЫШЛЕНИИ НЕТ, СКАЖИТЕ ПОДРОБНЕЕ ОБ ЭТОМ.
-Ответ Духа.  ПРЕДПОЛАГАЕМ, ЧТО  ДВА МИРА ИНЫХ НЕТ, НО ЕСТЬ ДВА МИРА ВНЕШНИХ, И РАЗУМ В ИНЫХ МИРАХ ФОРМИРУЕТСЯ ИНАЧЕ, ЧЕМ У ВАС.
-   Я задаю вопрос.  Мышление то есть, но каково?
- Ответ Духа.  ДВЕ МЫСЛИ НАШЛИ СВОЮ РЕАЛИЗАЦИЮ, А 3 – Е (ТРЕТЬЕ) мышление ускользнуло вкось, то есть не нашло свою реализацию. Это бывает у нас, но скользящая мысль, это не вымысел всего сущего, это просто его реализация в сознательном его поведении. Допустим два жизненных субъекта, противоречат друг другу в достижении истины, и комплексуют её, то есть не дают её реализовать в действительный фактор жизненных событий. Ты исходи из 3 – его (третьего) события, реализуй себя в другом.
- Я говорю. Благодарю тебя, что ты дал нам богатые знания.
Конец контакта.


Рецензии