Перевоплощение разума в разум

КОНТАКТ
                1999 год, 27 го январь 
               

Говорит Дух.   ДВА ПОЛЮСА ПЛАНЕТ ФИГУРИРУЮТ СЕЙЧАС В ОДНОЙ ПАРАЛЕЛИ, А КООРДИНАТ ИХ РАЗНЫЙ,  КОГДА СЛИВАЮТСЯ ДВА ПОЛЯ  ВОЕДИНО, ТО ПРОИСХОДИТ, ЧТО ОНИ ВЛИВАЮТСЯ В РЕЗОНАНС ВСЕЛЕННОЙ. ДВА КОДА, ОДИН ЗЕМНОЙ И ЛУННЫЙ СПОСОБСТВУЮТ БЫСТРОМУ СТРЕМИТЕЛЬНОМУ ПОТОКУ.  КОМПЛЕКСУЯ ЭТОТ ПОТОК ОН УХОДИТ ВДАЛЬ, УНОСЯ ТВОЮ МЫСЛЬ.  ВЫРАЖАЯ СВОЕОБРАЗНУЮ МЫСЛЬ В ПОТОКЕ, ТЫ ЛОВИШЬ ЕГО ОТОБРАЖЕНИЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ.  ДВА ПОТОКА МОГУТ БЫТЬ СОВМЕЩЕНЫ В ПРЕДЕЛАХ ВРЕМЕНИ.  ПОЗНАЙ 3 – Ю (ТРЕТЬЮ) ЛИНИЮ.  ЭТО СВЕРХ  МЫШЛЕНИЕ, НО ПОТОК САМ НЕСЁТ ТЕБЕ МЫСЛЬ, И РЕГУЛИРУЕТ ТВОЁ СОЗНАНИЕ.  ПОТОК  ЕСТЬ  СИЛА  РАЗУМА,  ТО ЕСТЬ НЕОБХОДИМ ДЛЯ РЕГУЛИРОВАНИЯ ВАШЕГО СОЗНАНИЯ. ДОСТИГАЯ ВТОРОЙ СТУПЕНИ РАЗУМА, ТВОЙ РАЗУМ ПЕРЕВОПЛОЩАЕТСЯ  В  НАШ РАЗУМ. А ПРЕВОПЛОЩЕНИЕ РАЗУМОВ ВЕДЁТ ЗА СОБОЙ ДЕПРЕССИЮ, ТО ЕСТЬ ВИДОИЗМЕНЕНИЕ МЫСЛИ И ДЕЙСТВИЯ. ВИДОИЗМЕНЯЯ СЕБЯ, ТЫ ВИДОИЗМЕНЯЕШЬ И ДРУГИХ.   ЭТА СПОСОБНОСТЬ КАЖДОГО ИЗ ВАС, РЕГУЛИРУЕТСЯ НАШИМ ОБЩЕСТВОМ. ПОТОМУ ЧТО ВИДОИЗМЕНЁННАЯ МАТЕРИЯ, В НЕКОТОРЫХ СЛУЧАЯХ, ОЧЕНЬ ОПАСНА, И СТАНОВИТСЯ НЕ УПРАВЛЯЕМОЙ. ДВА РАЗУМА, ЭТО НЕ ПРОСТО ТАК. ЭТО СЛОЖНАЯ МАТЕРИЯ, ПРЕОБРАЗОВАННАЯ ВАМИ ГОДАМИ. У НАС ЭТОГО НЕТ. ВИДОИЗМЕНЁННАЯ МАТЕРИЯ РАЗУМОВ ДОХОТЧИВА ДЛЯ ВСЕХ, НО НЕ ОДИНАКОВА. ОДИН РАЗУМ РЕАЛЬНО МЫСЛИТ,  В ИЗМЕНЕНИИ ПРОИСХОДЯЩЕГО, ДРУГОЙ МАЛО ПОНИМАЕТ, И СТАРАЕТСЯ  ВИДОИЗМЕНИТЬ ВСЁ ВОКРУГ В ХУДШУЮ СТОРОНУ. ДВА СИМВОЛА В ЭТОМ ЕСТЬ РЕАЛЬНЫХ, ЭТО ДОСТИЖЕНИЕ ИДЕЙ, И ИХ КОМПЕНСАЦИЯ В ИХ РЕАЛЬНОСТЬ ПОВЕДЕНИЯ.  В ЭТОМ МИРЕ ЗАПРЕЩЕНО ЗНАТЬ СЕКРЕТЫ ГРАНУЛИРОВАННОГО ОБРАЗНОГО МЫШЛЕНИЯ. ПО ДВУМ НАШИМ СТАТЬЯМ ЗАПРЕЩЕНО ВАМ  ЗНАТЬ НЕКОТОРЫЕ СОБЫТИЯ ПРОШЕДШИХ ДНЕЙ. БУДУЩЕЕ РЕАЛЬНО, ОНО НЕ ПОШЛО.
-  Я задаю вопрос.  Какое нас ожидает будущее впереди?
- Ответ Духа.  РАСКРЫВАЯ ТАЙНЫ НЕБЕСНЫЕ, МЫ ЗАПРЕЩАЕМ ВАМ ЗНАТЬ ЕГО. ОНО СВЕТЛО И ПРЕКРАСНО.
 – Я задаю вопрос. Такие,  как я можем войти в него?
- Ответ Духа.  ДОПУСТИМ,  НЕТ.
- Я задаю вопрос. Что для этого надо сделать, чтобы быть, хотя бы частицей этого будущего?
- Ответ Духа. ПЕРЕВОПЛОЩАТЬСЯ.
- Я задаю вопрос. Почему Разум выбрал меня в сообщники?
-  Ответ Духа. ВИДОИЗМЕНЯЯ СЕБЯ ЕЖЕЧАСНО, МЫ  ПОЛИРИЗУЕМ ТЕБЯ, СВОИМИ ГРАНУЛАМИ. ЭТОГО ТЫ ДОСТОЙНА.
- Я задаю вопрос. Я могу вас посещать своей оболочкой не земной?
- Ответ Духа.  ПЕРЕВОПЛОЩЕНИЕ ЭТО И ЕСТЬ  ПОСЕЩЕНИЕ НАС РАЗУМОМ.
- Я задаю вопрос.  А когда происходит видоизменение моего разума, разве не я осознаю это?
- Ответ Духа.  ДОПУСТИМ, ТЫ УЖЕ ПРОШЛА АДАПТАЦИЮ В НАШИХ ПРОСТОРАХ. ТЫ УЖЕ НАШЛА РЕАЛЬНОСТЬ.  МЫ ЗНАЕМ ТЕБЯ БОЛЬШЕ ЧЕМ ТЫ САМА СЕБЯ, И ПЕРЕВОПЛОЩЕНИЕ СЛЕДУЮЩЕЕ НАСТУПИТ НЕ СКОРО. ЖИЗНЬ ТВОЯ КОРОТКА, НО  НЕ В ЭТОМ БУДЕТ МИРЕ,  В ТОМ ТЫ РЕАЛИЗУЕШЬ СЕБЯ СОВЕРШЕННО  В ДРУГОМ (ИЗМЕРЕНИИ)  ЭТО БУДЕТ БОЛЕЕ ВАЖНОЕ, ЧЕМ ТВОЯ СУЩНОСТЬ НА ЗЕМЛЕ. ПРОЙДЯ НАШ ПЕРИОД ЖИЗНИ НА ЗЕМЛЕ, ТЫ УХОДИШЬ ВСЁ ДАЛЬШЕ ОТ БЫТА.  ЭТО И ЕСТЬ ТВОЯ СУЩНОСТЬ ТОГО МИРА. ОНА КОМПЛЕКСУЕТ  ТЕБЯ В БЫТУ, ЗОВЁТ В ТОТ МИР, НО БЫТ ТВОЙ СТРОГ НЕ ПО ОТНОШЕНИЮ К ТЕБЕ, А К ТВОИМ ПРЕДКАМ. ДАВ ПОНЯТЬ ИМ ЭТО, ТЫ УШЛА, В ГЛУБЬ  БЫТА САМА. МЫ ТЕБЯ РАСКРЕПОЩАЕМ ВНОВЬ И ДОБИВАЕМСЯ В ЭТОМ УСПЕХА.
- Я задаю вопрос. Я достигла земного совершенства, или нет?
- Ответ Духа.  ПОКА НЕТ, НО УЖЕ ВИДНО ТВОЁ ПОЛЕ ЗНАНИЙ, ОНО РАСШИРИЛОСЬ И ВИДОИЗМЕНИЛОСЬ, А КОГДА  РАСШИРЯЕТСЯ ПОЛЕ, ТО И ТЫ  ВИДОИЗМЕНЯЕШЬ СВОЮ МАТЕРИЮ. ОНА НЕ ПОЛНОЦЕННА. И ВИДОИЗМЕНИВШАЯ БУДЕТ ГАРМОНИРОВАТЬ С НАШЕЙ.
- Я задаю вопрос. Мне не понятно, какое будет  видоизменение моей материи на земном плане?
- Ответ Духа.  В ПОЛЮСНОМ ОТНОШЕНИИ, ТЫ ВЫГЛЯДИШЬ ПРЕКРАСНО, НА ОСНОВЕ ТВОЕГО МОЗГА, ИМЕЕМ В ВИДУ. НО, МАТЕРИЯ ПЛОТНАЯ, ВИДОИЗМЕНЯЕТ СВОЙ ПРОЦЕСС ОБРАТНЫЙ. ПОЛЮСАЦИЯ СМЕНИТСЯ СКОРО, НА ОТРИЦАТЕЛЬНУЮ ЭТО И БУДЕТ ВИДОИЗМЕНЕНИЕМ ТВОЕЙ МАТЕРИИ В БЫТУ.
- Я задаю вопрос. Что у меня скоро не будет многих органов  в теле, или они будут закомплексованы?
- Ответ Духа. ПОРОЙ НАДО БЫЛО ЭТО СДЕЛАТЬ ДАВНО. УДАЛИВ ЖЁЛЧНЫЙ,  ТЫ ПЕРЕХОДИШЬ В ДРУГУЮ СТАДИЮ АДАПТАЦИИ НА БЫТОВОМ ПЛАНЕ.
-  Я задаю вопрос. Что это значит?
- Ответ Духа.  ДВУХСЛОЖНОЕ ПОНЯТИЕ ТЕБЕ НЕ ЯСНО?
- Я задаю вопрос. Мне хотелось бы глубже изучить мой быт, и моё преобразование в нём.
- Ответ Духа.   ДОПУСТИМ, У ТЕБЯ НЕТ  РУКИ, А ТЫ ЖИВЁШЬ И РАБОТАЕШЬ. ПОНЯЛА?
-  Я задаю вопрос. Но, как это повлияет на моё духовное развитие?
- Ответ Духа. ПРЯМОЛИНЕЙНО, ДВА ОРГАНА У ТЕБЯ УЖЕ УДАЛЕНО, А ТРЕТЬЕ ЕЩЁ СУЩЕСТВУЕТ.
А ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЕ  ПОНЯТИЕ СОВСЕМ ДРУГОЕ, ЭТО СФОКУСИРОВАНИЕ ОДНОГО ЧЛЕНА ОРГАНА  В ДРУГОЕ, А ЧТОБЫ  ПРЕОБРАЗОВАТЬ  ВАШУ МАТЕРИЮ НУЖНО ВМЕШАТЕЛЬСТВО СВЫШЕ.
ПОЛЕ СЛАБЕЕТ, И ВИБРАЦИЯ УПЛЫВАЕТ ВДАЛЬ.
ПРЕДПОЛАГАЕМ, ЧТО ТЫ УСВОИЛА, ЧТО ПОЛУЧИЛА ОТ НАС.
-  Я отвечаю. Да, конечно.
- Говорит Дух.  Угол О- ноль градусов слияние функций планет.
60  градусов  - СЕПСТИЛЬ (так слышала слово) представление возможностей.
30 градусов -  внутренняя гармония.
72 градуса -  путь творчества.
90 градусов – открытый конфликт.
45 градусов -  внутренняя напряжённость.
135 градусов -  косвенное вовлечение во внешнее обстоятельство.
 В 4часа 20 минут утра СИРИУС В ЗВЕЗДЕ  ПЕРЛ.
20 го числа сего года, в деградационном периоде времени.
 ПОЛЮСНОЕ СООТНОШЕНИЕ ДВА ГРАДУСА ВАШЕЙ ШИРОТЫ, ИЗ ОРБИТЫ ПЯТИДНЕВНЕГО ВРЕМЕНИ. ВИДОИЗМЕНИТСЯ ПОЛЮСНОЕ СООТНОШЕНИЕ ВАШЕГО ПОЛЮСА.
Конец контакта.


Рецензии