Что угодно богу?

                ИЗ  КОНТАКТА
                1998 год
               

- Я задаю вопрос. Что угодно господу БОГУ?
- Ответ Духа.  ГОСПОДУ БОГУ  УГОДНО ДРУГОЕ. НЕ НАДО ЕМУ НЕ ДООЦЕНЁННЫХ ИДЕЙ, ОН ЗНАЕТ ИДЕЯ ОДНА, А ОЛИЦЕТВОРЕНИЕ ОБЩЕЕ, ЭТО НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЕГО ИДЕЕЙ. ОН  ЕСТЬ ЕДИН. А  РАЗ ЕДИН, ТО И СИМВОЛ  ПОЗНАНИЯ ЕГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ РАЗДВОЕННЫМ, ТО ЕСТЬ ОПОЗНАННЫМ СРАЗУ ВМЕСТЕ ОДНИМ И ТЕМ ЖЕ ЛИЦОМ. КАЖДОЕ ЛИЦО ОЛИЦЕТВОРЯЕТ ЕГО ОБРАЗ ПО  - СВОЕМУ. ОЛИЦЕТВОРЕНИЕ МНОЖЕСТВО ОБРАЗОВ БОЖЬИХ ИСТЕКАЮТ ИЗ ВАШЕГО СОБСТВЕННОГО МЫШЛЕНИЯ. И ВОТ ОДИН ИЗ НИХ, ОЛИЦЕТВОРИВ ЕГО САМОГО НАЧИНАЕМ ОЛИЦЕТВОРЯТЬСЯ В ЕГО ОБРАЗ. В ОБРАЗАХ МНОГО ЛИК, И ВСЕ ОНИ НЕСУТ СВОИ ИДЕИ КОСМОСА, НО ИДЕИ БЫВАЮТ ЛЮДЯМ НЕ ДОСТУПНЫ, И НЕ МОГУТ ОЛИЦЕТВОРИТЬ ОБРАЗ ОДИН, В ОБРАЗ ДРУГОГО БОГА, ТАК КАК БОГ ЕДИН.
- Я  задаю вопрос.  Какой образ я олицетворяю в быту? Господа бога?
- Отвечает Дух.   ГЛУБОКО ПОНЯВ НАС, ТЫ НЕ ОЛИЦЕТВОРЯЕШЬ ЕГО ОБРАЗ, ТЫ ЖИВЁШЬ В НЕМ. ЭТО СОВСЕМ ДРУГОЕ. ЖИТЬ В ОБРАЗЕ СВОЁМ, ЗНАЧИТ ПОЛУЧИТЬ ОТ НЕГО ТО, ЧЕГО ТЫ ЖЕЛАЕШЬ САМА. НАЙДЯ В СВОЁМ ОБРАЗЕ ТО, ЧТО ТЫ ИЩЕШЬ И НАХОДИШЬ, НАЗЫВАЕТСЯ ДУХОМ ВО ПЛОТИ. НО, ДУХ БЫВАЕТ ВСЯКИЙ. ХОРОШИЙ ДУХ НЕ ЗНАЕТ ПОКОЯ, И СПЕШИТ ОЛИЦЕТВОРИТЬ ТВОЙ ОБРАЗ В БЫТУ. НО, ОЛИЦЕТВОРЕНИЕ В НЁМ   И ИСЧЕЗАЕТ ЗА ПРЕДЕЛЫ ГРАНИЦ БЫТИЯ. НО, ОДУШЕВЛЁННАЯ ДУША ИЩЕТ БОЛЬШЕГО. НАЙДЯ ЖЕ  (БОГА) ОНА ФОРМИРУЕТ В ДРУГОЙ СТАДИИ СВОЕГО РАЗВИТИЯ. МОЖЕТ,  ЭТО ЕЙ (ДУШЕ) И СОВСЕМ НЕ НРАВИТСЯ, НО ОНА ТАКОВА. ИЩЕТ, ЧТО ТО И НАХОДИТ. НАЙДЯ СВОЙ ОБРАЗ ОНА УХОДИ ВДАЛЬ, И НЕ НАХОДИТ ТАМ ТОЖЕ СВОЕГО СООТНОШЕНИЯ, ТОСКУЕТ В БЫТУ И УМИРАЕТ С ТОСКОЙ. ВСЯКИЕ ОБРАЗЫ БЫВАЮТ, НО НЕ НАХОДЯТ ОНИ СЕБЯ,  ТАК ЖЕ  И   В ТОЙ ОБИТЕЛИ.  ОЛИЦЕТВОРЕНИЕ ДУШ ВСЕГДА ПОНЯТНЫ НАМ, НО В ВАШЕЙ ЖИЗНИ, ЭТО ТРУДНО ПОНЯТЬ. Души ищут чего то, и не находят.
КАЖДЫЙ ГОСПОДА БОГА ЛЮБИТ ПО СВОЕМУ, И ОН КАЖДОМУ БЛИЗОК  ПО  -  СВОЕМУ.
Конец контакта.


Рецензии