Новое время великих преобразований

                КОН ТАКТ
                1999 год, 20 -  го ноября
               
                           
_ Говорит Дух. Чистая от сердца идущая мысль спасает, возвышая надёжно спрятанная от посторонних глаз во время духовного подъёма. Выходит наружу и изливаясь потоком божественного света, словно чарующая музыка, радостная и счастливая мелодия охватывающая всё твоё существо сопротивляющееся злокозненным выходкам тёмных сил, ведущая к торжеству света и свободы разума Великого. Эти обычаи не навязанные, но даваемые для очищения ума и сердца, значимость этого не совместима. Увиденное   да запомнится. Обычное  в понимании твоё восстаёт из рамок восприятия. Преобразуясь, духовная энергия создаёт удивительную гармонию и единства всего мира. Выпускающая,  из твоей души свободно витающая в пространстве, мысль твоя, словно музыка удивительная прекрасная совершенствует, и оттачивает.  ИДЁТ НОВОЕ  ВРЕМЯ ВЕЛИКИХ ПРЕОБРАЗОВАНИЙ,  ОЗАРЕНИЙ, ПРОСВЕТЛЕНИЕ РАЗУМА ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО, И ЕДИНЕНИЕ ЕГО С ВЫСШИМИ СИЛАМИ ДУХОВНЫМИ. Высчитываемая временем пространства   растяжимое понятие восприятия, и числа зовущих мест. ПРИДЁТ НЕ ОТСТУПАЯ НОВАЯ ЭПОХА ВОЗРОЖДЕНИЯ, ЗОЛОТОЙ ВЕК, В ПОНЯТИИ   ВЕЛИЧАЙШИХ УМОВ, ГЕНИЕВ. Отрицательно заряженная энергия подаваемая, и угнетающая отступит побеждённая, да не вернётся, не повторится в веках. Да прибудет наше благословение на головы, творящие духовное совершенство. Даруй им силу и свободу мысли, и душе передвижение, так же и в материальном плане. Вездесущие и увлечённые, одержимые и унесённые придут они к единому совершенству. Духовная материя развивается неограниченно  и ведёт к огромным измениям окружающего пространственного измерения. ПРЕБУДЕТ В ВЕКАХ ИМЯ БОЖЬЕ БЛАГОСЛОВЛЯЮЩЕЕ И ВДОХНОВЛЯЮЩЕЕ НА ВЕЛИКИЕ СОВЕРШЕНИЯ. ПУТЬ ЗЕМНОЙ ВАЖЕН, ИБО В СОВОКУПЕ С ДРУГИМИ СУЩЕСТВОВАНИЯМИ, НЕ МАТЕРИАЛЬНОГО МИРА, И ЖИЗНИ ВО ВСЕХ ЕЁ ПРОЯВЛЕНИЯХ ДАЁТ ПОТРЯСАЮЩИЙ РЕЗУЛЬТАТ ПОЛОЖИТЕЛЬНО ЗАРЯЖЕННОЙ ЭНЕРГИИ. Мыслительный центр, развивающийся под воздействием внешних сил факторов, ограничивается лишь возможностью человеческого  тела освящённой плоти. Духовно развитая сущность, освобожденная от  телесной оболочки, если она прошла праведный путь, высвобождает огромный заряд колоссальной энергии, которая поступает в энергоинформационное поле земли, и далее в распределительный банк по осуществлению НАУЧНЫХ РАБОТ ПРОВОДИМЫХ ПОД КОНТРОЛЕМ ВЫСШЕГО РАЗУМА.  ВАШИМИ СЛОВАМИ  ЭДАКАЯ ЛАБОЛАТОРИЯ, ПО ИЗУЧЕНИЮ ОБРАБОТКЕ  И ВНЕДРЕНИЕ В ПРАКТИКУ ВСЕГО ОПЫТА НАКОПЛЕННОГО НА ЗЕМЛЕ. 
В СЛОЖНЕЙШИХ УСЛОВИЯХ ИДЁТ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ДУШИ. ВАЖНО НЕ ТЛЬКО ВЫЖИТЬ, ОСТАТЬСЯ ЧИСТЫМ, ВАЖНО ПОДНЯТЬСЯ НА УРОВЕНЬ КОСМИЧЕСКОГО СОЗНАНИЯ. УДЕЛЯЕМОЕ НАМИ  ВНИМАНИЕ НЕОБХОДИМО ДЛЯ ВАШИХ  ОТДЕЛЬНЫХ ИНДИВИДУМОВ, ИБО НА ВСЁ СОВРЕМЁННОЕ, И УДОСТАИВАЕТСЯ ОБЩЕНИЮ С НАМИ.
ПРОХОДЯ ПО ЭТАПНО  КАЖДУЮ СТУПЕНЬ, ИДЁТ СТРОЖАЙШИЙ ОТБОР. ИСПЫТАНИЕ НА ВЕРУ, ПОРЯДОЧНОСТЬ, УСТОЙЧИВОСТЬ, В УБЕЖДЕНИЯХ КОНЕЧНО, ДЛЯ ТЕБЯ ВСЁ ЭТО НЕ НОВО. НО ВСЁ ЖЕ СЛЕДУЕТ ПОСТОЯНО ПРОЧИТЫВАТЬ ВРЕМЯ ОТ ВРЕМЕНИ. ЭТОТ  ИФОРМАЦИОННЫЙ МАТЕРИАЛ, ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ НЕ ЗАБЫВАТЬСЯ, И НЕ ВЫХОДИТЬ ИЗ СОСТОЯНИ,  В КОТОРОЕ  МЫ  ТЕБЯ В ВЕЛИ. БЛАГОДАРЯ РАСЩИЩЁННОМУ КАНАЛУ, ТЕБЕ ПОСТУПАЕТ ТЕПЕРЬ ИНФОРМАЦИЯ, КОТОРУЮ ТАК ЖАЖДАЛА ПОЛУЧИТЬ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ. СВЯЗЬ ВСЁ ТАЖЕ, ТЕЛЕПАТИЧЕСКАЯ, ЭТО ОЧЕНЬ УДОБНА ДЛЯ ТЕБЯ, И НЕ ТЕРЯЕШЬ СВЯЗИ С ВНЕШНИМ ОКРУЖАЮЩИМ МИРОМ. ПСИХОЛОГИЧЕСКИ ЗДОРОВОЕ ВОСПРИЯТИЕ. ВМЕСТЕ С ТЕМ ИДЁТ СТРЕМИТЕЛЬНОЕ РАЗВИТИЕ ТВОИХ ПОТЕНЦИАЛЬНЫХ ДУХОВНЫХ СИЛ. ЕЩЁ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО ПРЕДСТОИТ УЗНАТЬ ТЕБЕ. У ТЕБЯ ДРУГОЙ ПУТЬ. У КАЖДОГО ЧЛЕНА ВАШЕЙ ГРУППЫ СВОЙ ПУТЬ. НО ВАС ОБЪЕДИНЯЕТ ОДНО СТРЕМЛЕНИЕ ПОМОЧЬ ИЗМЕНИТЬ ОКРУЖАЮЩИЙ МИР,  ПОВЛИЯТЬ НА ТВОРЯЩЕЕСЯ БЕЗЗАКОНИЕ,  БЕСПРЕДЕЛ, УСТРАНИТЬ НАДВИГАЮЩУЮСЯ ОПАСНОСТЬ ИСТРЕБЛЕНИЯ РОДА ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО. КАК ВИДА КСТАТИ,  СОВЕРШЁННОГО. ЕСЛИ НЕ ПРИНИМАТЬ ВО ВНИМАНИЕ ВО ВРЕМЯ СВОЕГО ЦАРСТВОВАНИЯ НА БЕДНОЙ СТАРУШКИ ЗЕМЛЕ. НЕ УВАЖИТЕЛЬНОЕ, ХАМСКОЕ  ОТНОШЕНИЕ  К ОКРУЖАЮЩЕЙ ПРИРОДЕ, ДА И НЕ УВАЖЕНИЕ  К САМОМУ СЕБЕ, К ТВОРЕНИЮ  БОГА  НАШЕГО  ВЕЛИКОГО. К ЧЕМУ МОЖЕТ ПРИВЕСТИ ВЕСЬ ЭТО  ХАОС? К ХАОСУ ВО ВСЕЛЕННОЙ. ЕСЛИ ВЫ СЛУЧАЙНО  КАК ТО ВЫЙДИТЕ ИЗ ПОД КОНТРОЛЯ, СТОИТ НАМ НЕМНОЖКО ЗАЗЕВАТЬСЯ, И КАК ЦЕПНАЯ РЕАКЦИЯ ПОЙДЁТ ОТ ОДНОГО К ДРУГОМУ, И  РАЗРУШИТСЯ СТРОЙ ГАРМОНИИ МИРА. ПОЭТМУ ОЧЕНЬ ВАЖНО СЕЙЧАС СПЛОТИТЬ,  СОБРАТЬ ВОЕДИНО ЗДРАВОМЫСЛЯЩИХ РАЗУМНЫХ ИНДИВИДУМОВ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ ЗЕМНОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ ДЛЯ РАБОТЫ ОГРОМНОЙ ВАЖНОСТИ. УЖЕ СЕЙЧАС ЗАПУЩЕН ЭТОТ МЕХАНИЗМ. ПЕРВЫЕ РОБКИЕ ШАГИ ДЕЛАЮТСЯ. ОТСТУПАТЬ НЕЛЬЗЯ, ЗА ВАМИ ВСЁ. НАДО ПОМНИТЬ ЭТО ВСЕГДА, И ПОСТОЯННО, ГДЕ БЫ ВЫ НЕ НАХОДИЛИСЬ, И ЧТОБЫ ВЫ НЕ ДЕЛАЛИ.
ТВОРИТЕ ДОБРО  ИНТЕНСИВНО, И ПРОДУКТИВНО НА БЛАГО ЗЕМЛИ И КОСМОСА. МЫ ВСЕГДА ПОДДЕРЖИВАЕМ ВАС ПОСТОЯННО, КОНТРОЛИРУЕМ, ОБОДРЯЕМ, И ОДОБРЯЕМ ВАШИ  ПОСТУПКИ, СОЧЕТАЮЩИЕ С ЗАКОНАМИ  ВЕЛИКОГО БЫТИЯ. ПРИДЁМ НА ПОМОЩЬ В ТРУДНУЮ МИНУТУ.
МЫ ВЫСШИЕ СФЕРЫ, НО МЫ ЖЕ И БРАТЬЯ ВАШИ, ДРУЗЬЯ, БОГ С НАМИ, А ЗНАЧИТ И С ВАМИ. НЕ БОЙСЯ НИЧЕГО. ПОМНИТЕ О ГЛАВНОМ,  О ВОЦАРЕНИИ ДОБРА И СПРАВЕДЛИВОСТИ.
ДА БУДЕТ МИР ВАМ И БЛОГОДЕЙСТВИЕ ЗЕМЛИ.
Конец контакта.


Рецензии