Видоизменённый ум

                КОНТАКТ
               


Говорит Дух. ВИДОИЗМЕНЁННЫЙ УМ ПО РАЗНОМУ ВЛИЯЕТ НА ЖИЗНЕННЫЙ ОБРАЗ ЧЕЛОВЕКА. ВЫБРАВ ЕДИНЫЙ ВЕРНЫЙ ПУТЬ, НЕ ПЕРЕОЦЕНИВАЯ СЕБЯ ЭТИМ ТРУДОМ, ВЫ ПОЙДЁТЕ С НАМИ, НАЙДИТЕ ДОРОГУ К НАМ.
- Я задаю вопрос. ЧТО ДЛЯ НАС ЯВЛЯЕТСЯ ОСНОВОЙ?
- Ответ Духа.  ДЛЯ ВАШЕГО РАЗВИТИЯ ДОСТАТОЧНО ТОГО, ЧТОБЫ ВЫ МЫСЛИЛИ ПРАВИЛЬНО, ВЕДЬ В МЫСЛИ ЗАРОЖДАЕТСЯ ИСТИНА. НО ИСТИНА БЫВАЕТ ИСКАЖЁННОЙ, НО НАДО ОТЛИЧИТЬ ОДНО ОТ ДРУГОГО.  ОТЛИЧАЯ ИСТИННУЮ ИСТИНУ  ВЫ ПОЙМЁТЕ, ЧТО ВАМ ДОРОГО ИЗ ЭТИХ УЧЕНИЙ И НАПРАВЛЕНИЙ.
 Я задаю вопрос. НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЭТО ГРЕХОМ ИСТИННОЕ ИСКУШЕНИЕ ПОЗНАНИЯ?
- Ответ Духа. ПРОЙДЯ ИСПЫТАНИЕ ЗЕМНОЕ, ТЫ СОВЕРШЕНСТВУЕШЬСЯ В СВОЁМ СОЗНАНИИ, А СОЗНАНИЕ ТВОЁ ДАЁТ ТЕБЕ ТИТУЛ. РАЗБИРАЯСЬ САМОЙ В СЕБЕ, ТЫ ПОЗНАЁШЬ ИСТИНУ, АНАЛИЗИРУЕШЬ СВОИ ПОСТУПКИ, СВОЁ ГРЕХОПАДЕНИЕ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ СИМВОЛОМ ИСТИНЫ.  ИСТИНА ДОЛЖНА ОСНОВЫВАТЬСЯ НА ТВОЁМ СОЗНАНИИ, А СОЗНАНИЕ ДОЛЖНО СОВЕРШЕНСТВОВАТЬСЯ НА ИСПРАВЛЕНИИ ТВОИХ ПОСТУПКОВ. АНАЛИЗИРУЯ ТО И ДРУГОЕ, ТЫ ПЕРЕХОДИШЬ ВСЕ ГРАНИЦЫ СВОЕГО СОЗНАНИЯ, ТОГО ПОНИМАНИЯ. РЕГУЛИРУЯ СВОЁ СОЗНАНИЕ В БЫТУ, ТЫ УСТРЕМЛЯЕШЬСЯ (ОТРЫВАЕШЬСЯ) ОТ  БЫТА, ТЕМ САМЫМ У ТЕБЯ ВОЗНИКАЕТ СОМНЕНИЕ НЕ БЫТОВОГО,  А КОСМИЧЕСКОГО ХАРАКТЕРА. ОСОЗНАВАЯ ЭТО, ТЫ ВСЁ ГЛУБЖЕ УХОДИШЬ В ДЕБРИ ПОЗНАНИЙ. КВАЛИФИКАЦИЯ ТВОЯ НЕ УДОСТОВЕРЯЕТ ТЕБЯ ЛИЧНОСТЬЮ, А ЛИЧНОСТЬ БЫВАЕТ ТА, ЧТО ВЫРАЖАЕТСЯ ТВОИМ СОЗНАНИЕМ. СОЗНАНИЕ ИМЕЕТ НЕ МАЛОВАЖНУЮ РОЛЬ В ТВОЕЙ ЖИЗНИ, ТАК КАК ЖИЗНЕННЫЙ ПУТЬ ЧЕЛОВЕК ДОЛЖЕН ПРОХОДИТЬ ОСОЗНАННО.
Конец контакта.


Рецензии