Первая столица продолжает творить!

 


KPV news WEEK by Akim Erzikov

4.03.2013
 





•kpv'блик•
Первая столица продолжает творить!
В конце февраля состоялась съемка видеоклипа «О женщинах», в котором приняли участие больше десятка симпатичных девушек — от известных актрис, моделей и дизайнеров до девушек, которые просто решили попробовать себя в новом для них амплуа.
Автором и режиссером этой работы выступила известная поэтесса Амина Новак, которая совсем недавно порадовала интеллектуальную среду своей номинацией на российскую премию «Поэт года-2013».
«Идея клипа родилась после публикации моей прозаической зарисовки «О женщинах» и записи ее в аудиоформате, — делится с kpv'news Амина Новак. — Аудиозапись я загрузила в социальную сеть ВКонтакте, и она всем очень понравилась, о чем говорили огромное количество «лайков» и перепостов. Приятно! Значит, я написала что-то нужное, что тронуло сердца и души… Потом я объявила кастинг, в ходе которого и были выбраны все эти совсем разные девушки. О съемках договорились со студией United Art Hall, и они любезно предоставили свои многофункциональные залы. Операторской работой и монтажем занялся Владислав Редькин, а Игорь Костромин снял фотоотчет-бэкстейдж о съемочном процессе... Сам ролик планирую запустить на различных телеканалах и социальных сетях к 8 марта."

«...Для женщин и о женщинах.
В этом видео мы постарались показать разнообразие женской красоты, таких непохожих другу на друга, но таких всегда прекрасных женщин, каждая из которых со своими мечтами, любовью, радостями и печалями...»


Рецензии
Амина Новак- это талантливая поэтесса

Глеб Хоров   09.05.2013 15:55     Заявить о нарушении