Избавьтесь от страхов! Жизнь и смерть равны

                Жизнь и смерть равны. Избавьтесь от страхов!

Зло властвует на планете? Оно победит? Этого не случится! Добро победит! И не собирайте на голову свою горящие угли те, кто «пророчествует» словом о конце света.

Не думай о плохом - оно и не придёт.
И знай, что за собою Добро всегда ведёт!

Будьте ответственны, какими словами вы обставите свой мир - таким он и будет. "И по вере вашей воздаётся вам". "Что вы свяжете на земле, то будет связано и на небе". "И за каждое праздное слово дадут они ответ в день суда". На Пишущих (и стихи, и прозу) лежит большая ответственность, более, чем на других людях. За ДАР и ответ.  И Мера человека определяется СЛОВОМ – словами, которыми наполняет он жизнь и делами по этим словам.
Мысль - виртуальна, слово - материализованная через произношение мысль.

Теперь проведите аналогии: по мифам: вначале бог создал ангелов, бесплотных существ. Потом был создан человек - уже имеющий "плотность", в физическом, материальном теле. Поэтому и мир наш, материальный, создан как бы Словом, -закреплённой в слове мыслью. Поэтому и говорится о подобии. Первое-то виртуально, мы - как следствие.

Этот виртуальный мир – мир ангелов, раздроблен на несколько частей: 12, каждая из которых создаёт свои формы жизни  в своих звёздных системах. Об этом в мифах: Бог Кронос и его сыновья, давшие ему клятву (которая стала проклятием для того, кто был изгнан) на жертвеннике. «Сыны Царства Божиего».

«Мера Ангела такова же, как и человека».  Наша планета, и этот Ангел: Агнец, закланный от создания.  Как следствие, и мы. Нам достался якобы изгнанный Ангел, «возгордившийся». Этот так называемый Ангел  проявлен Духом, но в наказание за ним был послан Мировым Разумом сатана: «И послал вослед зло, сам им же и быв». Эти системы стали пользоваться энергией, которую производят люди, живую энергию.

Ангел воплотился в человеке, через сознание. Но люди разобщены, поддаются сатане: соблазнам, извращениям, злу, лжи, и не могут понять, что только объединившись, подняв уровень своего сознания, приняв непреложные нравственные законы, они смогут устоять перед злом, названным сатаною. Но столько народов… И каждому навязали своего бога, чтобы разобщить людей на планете, не только языковым барьером: «и смешал бог языки, чтобы один не понимал другого».

 О душе, как и о духе: Как стать свободной ей,
Где столько много тел не могут быть в сознании едином?
Как победить, коль силы не равны?
На милость сдаться сильным?
Но есть ли милость в тех, кто гордость попирает?...
Бог есть Любовь. Который? Все ли знают?
Их два – в незнании – заблуждения.
Из века в век. И так тысячелетия
Всё ищем для души спасения…
Не может быть гармонии там, где зло живёт. Душа не принимает, сказать не может, только лишь страдает.

Некоторые авторы делятся своим опытом о якобы «загробной жизни». В основном те, кто испытал клиническую смерть.
Знаю, что под наркозом люди уходят в мир иллюзии, мечты. Видят всех своих близких радостными и молодыми, словно они встречаются снова. Это нереальный мир. И ничего подобного в ином мире нет.

Есть миры, которые пользуются людьми, их телами. Так называемые духи. Об этом предупреждал  И.Х.. И духи эти вселяются, порабощая человека, если он не соблюдает нравственных норм поведения. И очень трудно выгнать их из тел. И слабеет человек, и теряет силы. И если он, всё же, победит, то никак ему нельзя снова оступиться. Ибо поджидают этого момента ещё "И семь, и тысяча, и тьма", как сказано в Библии, чтобы овладеть человеком. Слабы стали люди, особенно сейчас. Если читали Библию, то там написано: "И сошли Сыны Божии на землю, и стали брать в себе в жены какую кто захотел...".

Как же мужчины земные, не защитили? Трусы. "И воскорбел  Господь, что создал их (людей), ибо увидел, сколь велико развращение человеков". Но, думаю, недолго злу существовать на планете. Идёт уже сила, сила несметная, чтобы уничтожить несправедливости этого мира. "И низвержены будут Сыны Царства Божиего, во тьму, где плачь и скрежет зубов..". Это «духи злобы поднебесные». "И низвергнуто будет Царствие Божие". Что же это за "бог" правит здесь? Не поняли люди. "Ибо к вам сошёл дьявол в сильной ярости"... "Горе живущим на земле и на море". Скорее бы прозрели люди, сохранив в чистоте душу свою.
 
Жизнь и смерть равны. «И как бы не простёр он руки своей, и не взял от Древа жизни, и не стал жить вечно». О чём эти слова? О знании, которого нас лишили.

Вечна душа, она бессмертна. Когда люди достигают определённого уровня души, она перестаёт воплощаться на земле, в жизни, становится вечной, частью общего Чистого сознания, дополняя его своим знанием. И те, кто достиг этого состояния – свидетели за людей, золотые крупицы на весах жизни. Ими и продолжается возможность нашего существования.
Время всё рассудит? Но что это – время? Оно ничто, и оно безразлично и равнодушно. Как часы. Идут, тикают, и не влияют ни на что. Оно – часть вечности.

«Знает и добро и зло…». Знаем, потому как созданы ими, двумя разумами, двумя энергиями, по единой программе (которая зафиксирована в молекуле, содержащей ДНК наших клеток). Только сознанием своим, разумом несвободны.

«Вот, Я предложил тебе добро и жизнь, зло и смерть». Живя с добром, в свете души  – делаем свою жизнь совершенной, живём в радости, отдаляем смерть. Для тела  смерть – зло, так как тело в прах превратится. Мы любим больше тела, от этого и присутствует страх смерти. Любящие душу, живущие по душе, с любовью к миру и с пониманием – живут в радости. Но для души наша жизнь, по сравнению со смертью – ад (в данное время). После смерти физического тела душа освобождается и становится частью света, любви, радости, блаженства – то, чего ищет в этой реальности, там же, в мире глобальном, словно отдыхает от такой жизни. Но, если не достигает уровня сотворца, возвращается снова.

И только Дух свободен, он вне тела, он в сознании, проникает в нас, беспокоит, тревожит, и даже нагоняет страхи, потому как сам живёт в страхе за нас.  Из-за того, кто противостоит нам (и ему) в гордыне своей, в своём величии и силе, в нежелании признавать одного из своих «сыновей», наслаждается нашими страданиями по неведению нашему (как сказала Богородица: страдания питают силы зла, и жертвами бывают люди Света, что борются за вашу ж жизнь). Планета, как и мы, заложница этой системы, и страх внутри её самой, выражающийся вибрациями, воздействующими на людей и провоцирующими наши страхи.
 Когда мы изменим своё сознание, тогда и случится: «И тогда Я услышу небо и землю, и небо и земля услышат Меня». Мир изменится, для нашего блага, для наших потомков.

Максимилиан Волошин написал: (О Луне) Ты, как Земля, с которой сорван скальп - лик ужаса в бесстрастии эфира. Мы – словно заложники в борьбе миров, как и наша планета. Но этот стих многозначен. Как удивительно Настоящие поэты в одной строчке могут передать мудрость-знание. Разум, как дух в холодном безмолвии испытывает ужас. Душа же летит к свету - и испытывает восторг. И всё это - в человеке?! Тяжело же приходится нам: двигать жизнь в познании.

А смерть действительно не страшна, зря ею пугают. Это освобождение для души, которая измучилась в этом мире лжи. Смерть свою мы воспринимаем лишь умозрительно: когда мы живы - нет её, когда она придёт - нет нас. Но человек возвращается через века в эту жизнь - меняется время, государства, условия жизни. Ох, вернуться бы в совершенный мир - мир без лжи. Мне тяжело жить здесь, когда слышу душой, что лгут. Больно. А в том мире, мире души, любовь ТАКАЯ! Та, которую мы ищем и ждём всю свою жизнь. И не всегда находим. От этого страдаем. Но помните, что этот мир души – не материален.

 Это Исток, не забывай, человек, в суете земной, откуда ты. Здешний исток – МАТЬ (и мать, давшая жизнь, и планета), но есть и Праматерь, что ждёт и встречает любовью, когда придёт срок – Глобальный мир). Поэтому и смерть не страшна. Что жизнь, что смерть - они равны. И страхов нет ни в одном. Он только в нашем воображении из-за незнания. Когда мы освободим своё сознание от страхов - станем поистине свободны. "И познаете истину, и истина сделает вас свободными".
А причина всего несовершенства нашего мира  в заблуждениях, в которых находимся, что тоже разоблачила в статье Жертва? Обличение.

Мой самый главный лозунг: СПРАВЕДЛИВОСТЬ. Шлёпают губами политики, говорят о поднятии духовности общества. Даже дошли до идиотской мысли поднять её через религию - этого пережитка прошлого. Встала Русь на колени перед еврейским богом-сатаною. То рабство под Ордой, то рабство народа уже столько веков пред чужим "богом", будто своего у нас не было. Сварог, Велес, Богородица, Лебедь белая.

 Предали свою память Иваны, родства непомнящии. Калёным железом выжигали память народную. Унижен дух народа.  Для непомнящих: о нашей Древней Руси: http://www.yaroslavova.ru/main.mhtml?Part=36.   И в моей статье: Прекрасная статья сказано, откуда наш род русичей явился на планете.

Не к тому пишу, чтобы русичи снова кинулись в поклонения. Это пережиток. Вспомнить надо и восстановить родовую  память. Не забывать про влияние того, что какой-либо род наработал за все жизни. Искажение сути, безнравственность, уничтожение души - род истребляется. Потеря души рода, в какой-то из ветвей, - словно высохшая ветвь на древе жизни общего рода. Она отсекается. Или через мутации, или через бесплодие (контроль - через ДНК, передаваемое в потомстве).

А религии древних славян я не считаю совершенным идеалом, истиной в последней инстанции. Религии помогали в понимании сути и сущности, но и мешали в развитии. И это - в любой из религий. Допускаю, и даже соглашаюсь, что в те времена люди более чутко относились к Слову. До сих пор, как отголоски прошлого, мы используем некоторые славянские слова, удивляясь их живой природе, ёмкости выражения, значения. Действительно, какая-то магия слов, в которых заключена мудрость. Удивилась, ознакомившись с рунами.

Вот такие драгоценные кристаллы  во всей истории надо собирать и применять в жизни, обогащая её и улучшая, чтобы обрести силу предков. Если представить себе начальных людей - это как бы ствол дерева. Потом, следующие - словно ветви. Мы же - едва на уровне маленьких листочков. Вот - величие, и вот – падение.

 Хотелось бы дать совет взрослым: боритесь за своих детей, не позволяйте им уходить в виртуальный мир через компьютерные игры. Ограничивайте, объясняйте, что жить надо здесь и сейчас. Та жизнь, те соблазны, которые она предлагает, делает людей мёртвыми душой. И.Х.: «Пусть мёртвые погребают своих мертвецов». Много ли на земле по-настоящему живых людей? Неравнодушных. Равнодушие сродни бездушию.
Была Мудрость на Руси. Было единение с природой, были законы семьи, объединяющие родных, РОД, почитали родителей, была радость жизни. И не был наш народ в рабах у богов. Детьми себя называли, детьми создателей, жили в согласии с природой, чтили РОД свой. Гордый народ был. И что с ним сделали? Теперь запад топчет нас с подачи власть предержащих. Продались, продажные, и народ продают? Ох, накипело на душе, горько и обидно за нашу страну, за добрый и доверчивый народ.

Беда для России, что нет контроля, ни со стороны избранной власти, ни со стороны народа (хотя для чего народ эту власть избрал, для того ли, чтобы они себе зарплату сами повышали, как сделал это  премьер недавно: по 200-300 тыс.руб.? ). Чтоб с голоду не сдохли, наверное. А совесть где живёт? За какие такие заслуги? Народу лучше жить стало? Народ дал на это согласие? Или же министр военный, что по миллиону генералам отвалил,,. Подкуп? Вот бы определить им минимальную з/п, что они дали народу, может, и расшевелились бы. Да навряд ли, почти  у каждого из них есть «потайной банк».

Бесконтрольность порождает хаос и беспредел. Народ не защищён никем и ничем. И власть, и олигархи (да они же сами и во власти) грабят и страну, и народ. И нет этому заслона. Простого человека и за мешок картошки садят, а миллионеры или откупаются, или отпускаются. Есть ли справедливость?

А о партиях - не надо народу тех партий, что есть. Разве не видно, что они о себе только заботятся, грызясь между собой – клоунада какая-то. Единую, по-настоящему народную партию (нет, не партию, достали уже) союз народный создать бы, вот тогда и можно было бы говорить о справедливости. Вернуть прежний строй как систему, но не позволять владеть богатством, принадлежащим народу нашему (все природные богатства, что под шумок нахапали себе новоявленные нувориши, нарушив все мыслимые и немыслимые законы). И, прежде всего, закон СОВЕСТИ.

А идея СССР чиста - равенство, братство, справедливость. Всё это у нас отобрали, нас не спросив, всунули нам алчное зло капитализма. И нет России. Нет радости жизни, свободы. Некоторые бегут за границу от безысходности, хотя и страдают душой своей.

Русская мудрость: где родился, там и сгодился. Для того ли вы родились, чтобы терзать душу свою? Если самое светлое и лучшее для человека - родина, то почему бы и не позволить себе быть счастью - с частью того, что вам дорого. Человек напрасно проживает свою жизнь, если лишает себя, душу свою радости ради мнимого благополучия, материальных благ и прочего. Человек - прежде всего - душа. И как плохо, что он не хочет слышать душу свою.... Возвращайтесь к истоку, приникните душой своей к матери, давшей Вам жизнь, к Родине своей, к родной, к измученной лживыми политиками, властью, чтобы хотя бы любовью своею помочь ей. С теплотой и любовью, родина... Не предавайте Мать, ищущие несущественные "блага"...

 Прочтите стихотворение замечательного автора Чиркова Андрея Борисовича:
Что же вы так любите, Россию...
                Талантливо хоронят, сволочи,
                Больную родину мою!..
                Александр Леонтьев 
               
                Николаю Зиновьеву и другим современным поэтам России,                которые  в своих стихах прощаются со своей, якобы погибающей родиной.

                Есть у нас с тобою, братец, Родина! -
                Не убить великую страну...
                Юлия Чиркова
Что же вы так любите Россию!?
Русские...
          поэты...
                вашу мать!..
Вам перед её Небесной синью,
Вечно бы 
         молиться
                и молчать.
В незакатной бирюзе рассветов
С чувствами распада не прожить..
 Бог, прости !
             могильщиков-поэтов,
Что желают Русь похоронить!
Долго ЕЙ ещё терпеть…
                и слушать
Обделённых верой слабаков?
Дай Господь сил выдержать и сдюжить 
Дурь и бред талантливых стихов.
Родине нести
             свой Свет веками!..
Богу за Отчизну - помолюсь...
Только похоронными словами,
В траур разодетыми стихами
Не рядите раненую Русь.

Благодарна Вам всей душой своею, дорогой Андрей Борисович! И, думаю, многие благодарны Вам за вашу ВЕРУ в Россию. Я тоже верю в наш народ, в нашу великую душой страну!

Всё, что написано мной - пережито. Пусть в пережитом и останется. Очень хочу, чтобы люди отказались от заблуждений, от пережитков прошлого. Но: Христос ли воскрес? Не древний ли это пережиток, тянущийся из-за непонимания в веках. Кто бог израилев, избранный ими, не сатана ли? "Вот, я предложил тебе жизнь и добро, смерть и зло", Что выбрали они? Именем и с силою своего избранного "бога" творили зло. Выходя из Египта, с помощью их бога, были уничтожены все первенцы, невинные дети. Кто руководил ими, как не сатана? Ибо бог истинный сказал: Не убий! И это день был назван евреями Пасхой Господней. Ничего себе Пасха.... Кому же поклоняются?

Настоящий И. Х. погиб, его не познали. Восславили, сотворив кумира, сатану - духа якобы святого. И поют славу ему. Богородица: «Гордыни зло питаете вы в мире, творя себе богов-кумиров». Иисусу Христу, второй его ипостаси «бог» сказал в Библии: «И с другими будешь делить добычу» - жертвы, отданные людьми, их слёзы, кровь, страдания, жизни. Евреи сами же, убив, уничтожив человека только потому, что не согласны были с его идеями, теперь считают себя избранными богом.  Настоящий И.Х. – человек,  не преступник, он говорил: любите друг друга. Другая его ипостась (ибо он пришёл в двух лицах), творила чудеса, чтобы завлечь умы людей. Люди, по детскости ума, склонны верить чудесам, не вникая в смысл. В чьём царстве мы живём, если сказано: "И низвержен сатана, на землю", "Горе живущим на земле и на море". Он и правит тут, он и командует этими  лжепророками, навязывая глупые религии.

Первенцы… "Что в имени тебе моём?" Этот злой дух под именем бога в Финикии требовал жертв первенцами, их сжигали заживо в печи, изображавшей голову быка. (Каково же было матерям? Сколько горя и страданий?!).  Разве мужчины слушали их?

Двуликий Янус. И он до сих пор в умах людей. Когда же люди прозреют? Так что не И.Х. Пасха, а зла. И не стоит её праздновать. И.Х., как человек, не был понят, убит. И знают ли бога истинного те, кто веруют якобы? Если даже евреи в храме своём позволяют себе драки только для того, чтобы побыть ближе к "богу"? Они далеки от него.

 В Библии: "И познаете Бога Истинного". До сих пор не познали, оставаясь в заблуждениях. Две тысячи лет этот их "бог" собирал жатву: сколько смертей, войн было из-за религий, вспомните крестовые походы, Варфоломеевскую ночь, когда вырезали именем их бога половину города, даже невинных младенцев, кровь лилась рекою, вода в реке была красна, как кровь. Ох, люди, когда же вы прозреете?

Лживые представления об изгнании человека из рая, переданные в мифах, составили неверное мировоззрение. Через религию, которую проповедуют евреи. Князь мира сего: «Кого предузнал, того и поставил. Кого поставил, того и прославил». .Как планета, так и «живая клетка» человека, несущая программу ДНК были похищены из другого мира. Но это не говорит о том, что мы исключены из него.

 То, что в религии пугают каким-то апокалипсисом - бред.Отменяю! Слово апокалипсис переводится как слово "откровение".Я написала статью Откровение Богородицы, что тоже назовём её апокалипсисом?Вот такие глупости по неведению и распространяются в сознании людей, формируя чувства страхов и обречённости. Хватит, наверное?

Мы являемся составной частью другого мира, и сохранить в себе самое лучшее, что в нас есть – душу, способную любить, мы обязаны. Иначе человек перестанет быть человеком. И Зверь (бог вышний), правящий над планетой, завладеет человеком полностью. Многими уже завладел. Кем вы хотите быть? Человеком-зверем или человеком-богом (богом истинным, чем и являетесь в двуединстве разума своего: от каждого из этих разумов – по половинке в головном мозге). В этом-то и проблема для человека. Как зло, так и добро в нём, и только умом своим он может найти гармонию отношений,  с мудростью устраивая свою жизнь и свой мир.  Не с верой в чудеса, что есть премудрость,не с премудростью – это ложь с хитростью.
А всех Вас поздравляю с праздником весны, с возрождением после зимнего сна. Изменится сознание, изменимся мы, изменится наш мир!

Я недавно на сайте, но уже встретила столько замечательных людей, столько идей, мы, общаясь, словно наполняем и дополняем друг друга, знания передаются - словно из рук в руки, надо только не лениться, не таиться, передавать. В чистом колодце вода тоже затхлой становится, если её не черпать, так и с мудростью: не передашь, не научишь других - грязно будет в мире. Это словно источник воды живой - честные и правдивые слова, мудростью наполненные. И чем больше эти знания распространяются, тем быстрее наша жизнь станет лучше. Всего Вам, дорогие мои читатели, доброго и светлого!

Во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь.
Экклезиаст. Прочувствовала это сама. Когда открылись знания мира, но ты знаешь, что большинство людей не скоро приблизятся к их пониманию, не скоро осознают себя Человеком-Творцом своего мира, не скоро станут ответственными не только за свой мир, но и ответственными за своих детей, из-за неведения, не умея правильно подходить к творению себе подобного, остаётся только печалиться о мире людском и скорбеть о тех светочах, кто ещё пострадает из-за тупости и глупости людской.

Благодарна всем добрым, неравнодушным и отзывчивым людям, с которыми столкнулась здесь. Желаю всем вам, как написал один из авторов  (Вячеслав Коротков) в пожелании: Мирного неба, тёплого хлеба, чистой воды и никакой беды!


Рецензии