Бар Павлин-Мавлин

Нервный урбан устал и не прочь был промочить горло в какой нибудь сомнительной подворотне, пусть даже и захламленной мешками мусора и барыгами. Сумасшедший пульс мегаполиса замедлил свой бег и теперь предавался запретным плодам,что предлагала Геката. Только что, эта вальяжная весталка ночи, скинула свой яркий халат, цвета багряно-кровавого заката  и облачилась в черную звездную ночнушку. Ленивая тропическая ночь опустилась на городские неблагополучные районы, окутывая липким зноем всех кто попадется. Это была одна из тех ночей, когда джазовые музыканты настраивали свои дьявольские арфы разврата, тарелки с поздним ужином поблескивали при свете светильников, а глаза дам, закапанных в спешке беладонной, мерцали не менее странным блеском. Каждый разбредался кто-куда по ночным улочкам, обмахиваясь от ночной жары веерами, шляпами и павлиньими перьями.

-!!! Какая огромная муха!-Саке только-только начала приходить в себя. Огромные щупальца ночного города манили к себе, завлекая магическими приключениями. Обещая многочасовой неоново-черничный трип, пока огромная жирная муха не прервала этот залип.
Теперь, повсюду слышался рэйв мрачных бунтарских дискотек, где стоит лишь перекинуться парой словечек с хозяином, как тут же разделяешь кислотный трип в его компашке самых разных мастей. В одной из таких, как раз перебрасывались партиями в нарды и домино. А в перерыве и словечками,

Знакомьтесь, это - хозяин заведения "Павлин-Мавлин", имени нет, но иногда он называет себя "джамбульский кошмарик", Говорят, в 12 лет он угнал мерс у цыган, накачал наркотой хозяина и катался с его трупом по всему городу. Начинал тамадой, вел конкурсы красоты в женских тюрягах, там же нашел свою жену. А эти скользкие типы, вечно трущие нос, кенты его и компаньоны.

Туз молчаливо цедил коктейль "Курмангазы" и сам с собой раскладывал  колоды карт, летучей мышью притаившись в темном углу. Сердце его бешено стучало, когда шелестели карты под ладонями. Костяшки его пальцев были покрыты татуировками карточных мастей.Однажды,ему проигрался целый город, потому что он двое суток не спал, чтобы пометить всю партию игральных карт на продажу.

Джамбульский кошмарик перекидывался в шашки с Букмекером.
Букмекер, тот еще тип, говорят он забирал души людей за проигранные матчи. Мол, бывали случаи стадионами хапал. Из-за этого, давки, массовые паники вроде бы обрели популярность, да о чем тогда только не трепались в прессе.

А это Мухит и Шабит. Двое тихих братьев корпят над песней в уголке. Жирный напас, навис над ними огромным облачным драконом, и распределял одни и те же строки и биты на двоих. Говорят, они вместе отсидели 12 лет в одной камере. Говорят, записали 12 совместных альбомов там же. Говорят, по одному за каждый год.

А это Джанка. Она есть и ее нет. Точнее она есть, только когда включено электричество.Это невероятная голограмная девица из проектора, персонаж видеоигр, похожая на живую.Она обитает в vip кабинке для игры в sony playstation.
 
Стук игральных кубиков заглушали непрерывные вопли болельщиков из экрана, под завязку накачанных сангрией и тгк, который в свою очередь прерывался криком павлина, жившего тут же, как символ заведения.
Замедленная бомба ночного летнего зноя приближала ртуть в термометрах до неприлично рискованной грани. Сладкий бриз, доносил квакание лягушек в прохладном пригороде.
Бабетта обливаясь потом, стояла возле окна и угрюмо пускала дым из папиросы в виде комиксов манга. Огромный парик, набитый волосами ее бывших парней, заметно высился над головами, пикантно украшенный орхидеей.  Саке, сломала уже четвертый по счету веер, отмахиваясь от душного дурмана и огромной мухи.
Лукавый скользкий тип, с татуировкой сладкого мороженого на щеке, а на другой голой гейши, уже полчаса безуспешно предлагал девушкам научить их играть в покер. Еще один, по прозвищу Индеец, ушел пораньше, так как ему надо было возвращаться в резервацию до 11. У них там вроде коммендантский час свой.

Хозяин опрокидывал шот афтер шотом рисовой водки и начинал по новой травить байки из жизни. В это время невозможно было увидеть из-за липкой плотоядной завесы дыма, ни экрана телевизора, ни людей, которых жара раскидала вокруг. Клубы дыма которые пускала Бабетта, из комиксов в виде шарад и ребусов, обратились в зловещее послание:"ПОРА СОСКАКИВАТЬ". Огромные буквы застыли в воздухе, просачиваясь в красный бархат стен.

-Кстати, как там наш труп в багажнике? Вот, думаем надо проведать нашего дружка.- как-бы невзначай спохватилась Саке.

После этих слов, нарочито громких, две фигуры торопливо прошагали через дымную комнату, переступая через жирные трепыхающиеся медузы на ковре, пару минут назад бывшие людьми. Слава богу, это очередное пойло оказалось из сорта паленной игры, вроде русской рулетки. На выходе их остановил человек-камбала, жалобно просивший поднять его с ковра, а то его сильно расплющило.

- Нет дружок, мы ведь предупреждали, это пойло действует неожиданно. Идём Бабетта, нас ждут на другой вечеринке.
- Это даже хорошо что они убились пораньше, а то пришлось бы нам с тобой еще матч досматривать...


Рецензии