Тайна Воскрешения Иисуса Христа

Общенациональная идея-12: Тайна Воскрешения Иисуса Христа.
Владимир Устенко
6 мая 2013 года в 13:00

У Иисуса Христа спросили:
- Раз ты такой умный, то почему не богатый???
- Отец во Мне и Я в Нём - ответил Он.
 БОГатство от слова БОГ - соответственно, оно в Нём, и Он в нём - по Русской традиции нашего языка.
 Иисуса Христа за сверхвысокую грамотность от Бога-Отца коррупционеры того времени прибили к кресту - чтобы не обличал их в разрушении общественной безопасности ради своих корыстных интересов, так как с него нечего было взять кроме жизни...
 Но он же от Папы умный - воскрес!!!
Этим он доказал,что у него есть самое большое богатство - бессмертная душа - живая от Святого Духа - Духом Святым жива душа человека.
Святой Дух в человеке представляет его Свобода Воли Личности – его Душа.
В Святой Дух верить особо напрягаться не приходится - это постоянно меняющаяся действительность вокруг Тебя - а воспринимаемый Тобой ракурс этой действительности в виде Твоего сознания и есть Твоя Душа.
Другое значение слова ДУХ в русском языке - ДЕЙствительность, ДЕЯтельность - на Востоке это называется ДАО - у немцев ДОЙЧ, у греков ДЕУС с Его ДИнамикой.
Бог-Отец -Космос - излучается Светом-Сыном в Дух действительности Бытия - почему и называется Святым.
Обычная концентрация материи вакуума через сосредоточение Света в Вещественную Действительность - оборот процесса информации в нашей жизни - оборот действительности окРУЖающей среды называют в народе кратко – РУСЬ.
В научном круге Запада этот абсолютный по универсальности оборот окружающего Единого Информационного Пространства по латинской традиции называют Абсолютом Универсума, а у нас – Вселенским Разумом.
Оборот Разума Руси: Веды - Свет – Вещество.
…Есть только Миг – за него и держись… - в этих всем знакомых словах хорошо передано основное свойство Святого Духа – восприятие Его человеком в постоянно меняющемся образе вещей Вед, то есть в осознании непрерывного преображения окружающего информационного поля действительности Руси.
Вот вам и тайна смысла Троицы: Бога-Отца, Бога-Сына и Святого Духа. Иисус Христос сам себя Величал Светом и управлял Светом своей силой волей мышления - так он управлял действительностью - обычный грамотный волхв - волхвам частная собственность не нужна потому что они слиты с миром во единое целое и имеют его целиком - они космополиты.
В философии это называется ДИАлектикой взаимоотношений единства противоположностей, результатом которой является любое излучение – СВЕТ.
СВЕТ, СОВЕСТЬ, СОВЕТ, ОТВЕТСТВЕННОСТЬ – одного корня от ВЕД Бога – Вселенского Разума.
Зная законы формирования СОВЕСТИ души АЗА-бога в процессе этой ДИАлектики взаимоотношений человека с Абсолютом Универсума приРОДы, Ленин и его соратники создали СОВЕТСКИЙ СОЮЗ – Соединение СОВЕСТЕЙ АЗОВ – и установили народовластие при подавляющем большинстве безграмотности народа, чтобы народ России, учась и постигая законы этой ДИАлектики трансформации в процессе персонификации Вселенского Разума по образу и подобию своему из божьей твари через творчество человека в бога, сам построил себе БЛАГО Царства Небесного на Земле.
Иллюминаты тоже знают о тайне управления посредством света действительностью мира через мозги - это их проСветительская миссия.
Верить в Единого Бога - иметь ВСЁ целиком душой и телом - это тайна христианского благополучия от Христа.
Библия - это справочник по управлению миром для коронованных особ.
На РУСИ Библия справочник для ХУДОЖНИКОВ ЕЁ ВЕЛИКОЛЕПИЯ В ВЕЛИЧЕСТВО.
Разумеется,что Художник - это не коррупционер.
У Художников мозги креативом заняты вместо корысти.
Обычная простая технология: раз свет через очи светит прямо в мозг, значит волей мышления можно поменять направление его потока и изменить действительность по своему вкусу великолепия.
Только надо не забывать про правило бумеранга - в какое качество изменишь динамику действительности, в таком же качестве и получишь по мозгам.
Иисуса Христа за изменение действительности - за воскрешение людей, за их исцеление и превращение вещей в благо - и прибили к кресту завистливые и корыстные.
Короче - это тайная идеология празднования Пасхи - с поцелуями, взаимоуважением и любовью друга к другу - сквозь тернии к звёздам.
Кстати - поток Света изменяется управлением Словом от соответствующего мышления - можно музыкой.
Эта технология применяется в телевидении и интернете для промывания мозгов скотине,чтобы интенсивно доилась.
Обычная наша экономическая реальность - вокруг произведений благополучия Художников собираются стада алчущих и стаи разрушителей удовлетворить свои необходимости,чтобы в процессе спекулятивных разборок поднять цены на это благополучие.
Спекуляции мозгом легче переносятся и не требует интеллекта, чем стресс в процессе творческого мышления, приводящий иногда не только к успеху, но и к депрессиям.
Технологии управления световым потоком и любым другим излучением окружающей среды обитания засекречены во всех развивающихся странах - у нас в России прерваны с распадом Советского Союза и находятся на низком уровне.
Тайна преображения сил природы в благополучие посредством управления светом - это уникальная возможность решения разумной мыслью своих проблем абсолютным и универсальным способом в режиме максимального благоприятствования.
Эта тайна управления миром выражена в знаниях основ мироздания и его созидания геральдикой герба России и креста Православия - эта традиция исходит ещё от основателя этих знаний жреца Древнего Египта Тота - Трисмегиста, которые он отобразил в своём жезле.
Эта тайна закодирована также в русском языке.
Ваша жизнь в мистерии Бытия, тело и мысли - это результат трансляции излучения Всего Космоса - соответственно надо корректировать мыслями и словами свою судьбу в интересном вам направлении.
Эти тайные традиции созидания свободой воли личности своей судьбы являются основой христианства и благополучия коронованных семей.
Иисус Христос, закодировав себя оптимизмом Света этой Светлой Веры Любви в Разуме Вселенной, воскрес.
Рюриковичи и Чингизиды, познав эту тайну приняли Православную веру.
Вот такие тайны Православия скрывает система счастливой жизни общества по заветам Нагорной проповеди и технологии Иисуса Христа управления реальностью, изменяя поток света волей мысли вплоть до бессмертия Благой вести Воскрешения Христа.
Дополнительная информация - https://www.startbase.ru/user/profile/view/


Рецензии