Вольное творчество

ХВАТИТ СТРАДАТЬ
Когда человек погружён с головой в игру, где сценарий определяет не он, ему трудно проснутся и трезво посмотреть на ситуацию со стороны: что я тут делаю? зачем я это делаю? когда на крючке маятника болтаешься бывает так хорошо и приятно пострадать, что даже и боишься слететь с крючка, страданий тем себя лишая.
Есть такой афоризм: ничто не пьянит так как вино страданий.
Христианство как религия учит что страдание есть благо, раз главный кумир Исус во искупление ещё и чужих грехов, умер на кресте - идеализация мученичества, идеализация страданий, отсюда у людей неосознанная тяга к страданиям. При том те люди могут быть и не религиозны внешне, но предки если так жили, то и в генетике тяга к страданиям может скрываться.
Подсознательная ассоциация с попаданием в рай, мол если страдал много то и в рай попадёшь. Но это очень опасная ложь.
И эта концепция уродует души людей, что страдая в некий рай попадёшь. В каждой религии это по разному выражено где то больше где то меньше, но возможно в христианстве этого больше.
По этому некоторые подсознательно ведомые маятником религии и влюбляются неудачно, находясь под христианским эгрегором, так что б страдать как можно больше, в рай же всем хочется.
Подсознательная тяга к страданиям есть почти правило религиозного христианского маятника - делай как я: страдай и попадёшь в небесный рай. Но это ложь, что страдая попадёшь в рай, ложь тысячелетняя хитрая и коварная, которая уводит людей от счастья.

БЕРЕГИ СВОЁ ТВОРЧЕСТВО
Беречь своё творчество, применять его по назначению видимо нужно, иначе человек растрачивается. Надоело мне на форумах что то писать, где моя писанина в общем мало кому нужна. И тут буду тексты писать теперь в одном посту, что б меньше отвлекать внимание.
Может то что я пишу и тут не нужно никому.
Но писательский талант и творчество даны для чего то другого, нежели умничание на форумах, где меня никто не знает толком и можно от ника писать всё никто ж не будет копать в большинстве правдива ли твоя личная информация или... Или что толку писать по имейлу любовные письма девушкам, если нет личной встречи, это только тратить свой талант впустую. Не очаруешь не одну из них так и талант так направлять, возвеличивая нечаянно гордыню в них, есть кощунство. Что толку от творчества, если оно не даёт заработка?
Все слова о любви и нравственности не стоят ничего если человек живёт в нищете.
Не признанный гений - это диагноз. Если творчество не даёт самодостаточности, то что то человек не то делает. Я так видимо и делаю. Кому это нужно? Хотя то что я пишу может не самое худшее. А я отказываюсь себя пиарить хорошо бы мне всё написать одним произведением, что бы меньше светиться. Но лучше писать тут чем на форумах, где смайлами или цитированием могут... Да лучше о хорошем писать однако.
Пусть моё творчество не нужно никому или пока не нужно, но пиарить его нет смысла. Если это не читают или читают мало, то я пишу не то, значит...
Но на форумы тратить силы и любовные смс, письма, сообщения, это явно ложный путь.
Своё творчество нужно ценить, но избегать видимо лучше рекламного пиара.
Пиарить своё творчество как то ошибочно. Бог ведь никогда не рекламирует свои совершенные, потенциально вечные творения, они говорят сами за себя.

На форумах всё просто админ и модераторы делают так как велел владелец сайта и не докажешь им ничего, если что не понравится им в чьих то темах и постах. Спорить и права качать безполезно, но форум может вызывать зависимость. На форумах почти на всех, как я понял не очень любят длинные сообщения — много букв. И писательский талант туда направлять видимо не очень разумно как на личные письма отдельным людям.
Лучше писать произведения хотя бы в одном произведении несколько, что б пиара избежать.

ЖИЗНЬ БЕЗ МАНИПУЛЯЦИЙ
Манипуляции разных типов никогда не бывают односторонними, сам манипулятор каждый есть и марионетка одновременно, даже если он не догадывается об этом. Это как две стороны одной медали. Так же и каждая марионетка в тоже время манипулятор в одном флаконе. Одно не может существовать без другого, пока будут манипуляторы, будут марионетки и наоборот.

Сегодня наука всерьёз не изучает любовь, что это только одному человеку дано в полной мере, каждому, и без исключения. Если он своим образом жизни позволит ей быть с собою.
В лучшем случае наука современная про брачные сезоны может рассказать теории и догмы разные, инстинкты продолжения рода, пестики, тычинки и т.п... нет смысла учёных осуждать.
Или что если кто либо скандальный то это у него якобы от нереализованности сексуальной - либидо. Вот всё как оказывается просто - всё из-за неудовлетворённости сексуальной. Частичная полуправда хуже и опаснее лжи, поскольку маскирует её.

В городах вообще невозможно жить долго и счастливо, такой образ жизни недавно внедрили и он противоестествен для людей. Скандалы семейные это не нормально на самом деле, но в сегодняшнем обществе это считается почти нормой. Потому что жизнь в суете города не даёт человеку быть собой в полной мере, отсюда и негатив всякий.

В общем среда обитания и образ жизни определяют то как каждый человек живёт в семье, как он создаст семью и захочет ли вообще.
Все хотения внешне свободного человека определяет система от выбора профессии до...
Раньше люди не жили так скученно в городах - меньше преступности, блуда и развратов всяких было потому.
И любовь вернее и проще раньше находили и гораздо дольше жили, хотя современная наука это отрицает. Но если почитать немного Библию, Ветхий Завет то даже там увидеть можно что чем дальше в глубь времён тем дольше жили люди. А не наоборот, как сегодня нам усиленно внушают.
Но и в селе сейчас не рай, пока мышление и образ жизни системные.

CПАСИБО ДЕДУ ЗА ПОБЕДУ
Фёдорова очень интересно слушать, по началу, а потом когда начинаешь просто немного думать самостоятельно, понимаешь что это тоже кому то выгодно.
Про политические технологии, создатель КОБ генерал Петров довольно интересно рассказывал.
Просто США как мирового лидера, выгодно слить мировым элитам на данном этапе.
По словам Фёдорова Путин ведёт страну к суверенитету и даже первые шаги сделаны в этом. Но...
Когда я вспоминаю эти прошлогодние выборы когда Путина вопреки всему протащили на третий срок...
Когда ЕР получила на выборах в думу 146% (!) голосов...
Просто Фёдоров прав частично, а это хуже чем не прав. Просто от смены элит с западных на наши не изменится ничего в главном.
Выгодно сейчас штаты гнобить вот и делают это, а зачем нам вовлекаться в битвы маятников?
Просто есть лекция генерала Петрова "Как Путин пришёл ко власти" как то так называется не помню точного названия, но там он объясняет  очень интересно политические методы манипуляций народом.
Да страна наша в мягкой оккупации с 1991г, но... ещё не известно что лучше: своя отечественная элита или проамериканская, как сейчас.
Не факт что когда оккупант будет свержен станет жить лучше.
Путин конечно спас страну когда то от развала, но... хотя возможно он прав потому что я не располагаю всеми сведениями об этом.

ЗНАКОМСТВО, НО ДЛЯ ЧЕГО?
Вот сегодня пропагандируют наши заокеанские американские "друзья" через свои ставленников тут идеи, давно отжившие у них на западе, а именно пикап. В Америке за сексуальное домогательство могут и посадить, по крайней мере даже пристальный взгляд на женщину там может быть расценен как секс домогательство. В России же пока основные законы и конституция приняты оккупантом в лице США. И направленны они не на благо страны и народа в ней живущего.
Но это отступление от темы, а так всё ж происходит подмена понятий. Зачем уметь знакомиться с девушками на улицах или где то ещё? Что б потом сказать что он такой настоящий супер маччо? Получается такие ребята постоянно пытаются доказать миру что они настоящие мужчины, с чем это связанно не знаю, но зачем доказывать это кому то?
Сделай всего одну деву вселенную близкую по духу счастливой, создай с нею родовое поместье на века на гектаре и будь счастлив, тогда и только тогда ты станешь настоящим мужчиной. Насколько ты настоящий мужчина - совсем не зависит от кол-ва секс партнёров.
Даже если у тебя будут все красивые девушки планеты секс партнёрами, ты не станешь от этого настоящим мужчиной. И лишения мужественности тоже ничего не меняет по сути. Говорю слово мужественность, применительно к парням, мужчинам, потому что слово девственность больше связанно с именно девушками. По этому не корректно называть девственником мужчин. Как раз это и есть уловка тёмных, что мол ты и не мужчина, если не имел секс контактов ещё, но это иллюзия, это то что нам сейчас очень активно навязывают.
Если я например не умею знакомится с девушками в общественных местах, то значит я не настоящий мужчина? Но зачем уметь знакомиться со всеми красивыми девушками, если нужно сделать счастливой только одну из них, ту которая самая близкая по духу. Внешняя красота тоже важна, но и внутренняя близость по духу тоже необходима. Иначе знакомься хоть с какими девушками и имей секс с ними, но ты пока только особь мужского пола, самец, не мужчина. Образ настоящего мужчины подменён сегодня, грубость это не мужское, но то что делает мужчин не мужественными. А свой настоящий образ кто сможет вспомнить, встретившись с ним, тот и станет настоящим мужчиной или настоящей женщиной, если это была просто женщина. 

ТОЛЬКО ЖИВИ
  
Однажды один человек не хотел жить, но не знал как уйти так что бы другим проблем меньше этим создать. Он решил поехать в Сибирь в тайгу и там пропасть без вести, но.. он жил в европейской части страны, а в тайгу ехать было ему не на что. Автостоп он не любил, ему хотелось просто уйти что б меньше другим проблем создавать.
Особых поводов у него не было, больше по мелочам накопилось, но таких мелочей не очень приятных и понятных накопилось со временем немало и..
Он решил на себя руки наложить, но он хотел быть даже в этом другим, по этому он.. хотел просто что б его забыли все и сразу, будто бы его и не было никогда.
Но даже плацкартный билет до Сибири стоил не мало денег, а их то и не было у этого мужчины. Взаймы он не хотел брать напоследок что б с чистой совестью уйти, но..
Нужны были ему хотя бы деньги на дорогу в Сибирь, что б до тайги добраться.. и там уйти.
Пошёл он на работу самую такую на которую в жизни бы не пошёл никогда, не важно куда, но раньше он, не ходил на такие работы, а тут решил пойти что б заработать денег на билет плацкартный до ближайшего города Сибири.. а там и тайга рядом.
Вот он и пошёл работать туда куда раньше не за что не пошёл бы в жизни и.. удивительно, но он там встретил девушку себе, по духу близкую о которой даже мечтать не смел раньше и.. передумал он с жизнью закончить.
С нею вместе они пошли вдвоём землю родную родовую нашли и воссоздали райское поместье живое родовое, которое стало для них живым настоящим домом и со временем их друзья по духу им близкие там со временем образовали селение родовых поместий.
 Вот и сказке начало - начинай всё сначала.
  
Власть народная Господня
Однажды на форуме Анастасия.ру все стали управлять собой сами и если что то решали то только единым советом голосов, даже если один был против, то он объяснял всем другим почему он против и не поддерживает большинство.
И стали принимать по всей стране России решения не те которые в угоду большинству, а что б все были согласны, иначе решение пересматривали и.. до тех пор пока полного согласия не наступало единого. Поэтому люди все стремились зарегистрироваться как вольные ведруссы.
И настало время когда все дети в России стали рождаться только в поместьях родовых.. документы оформляли по другому уже, но при этом нельзя было подделать их как либо вообще.
И поняли люди всей земли планеты отныне что образы нужно творить только для всех, что б всем людям нравилось. Но все это не большинство ведь.. Это возможно и было ошибкой образной.
Так же как абсурдно что один всеми управляет, избранный большинством, ведь меньшинство в оккультные века всегда достигало наибольшей осознанности, большинство лишь потом догоняло.. в разных смыслах их.. тех единиц..
Потому правителей любых рангов стали назначать не большинством голосов, а только так что бы всем понравилось, без исключения, все это ведь не большинство.
Вот тогда образ правителя истинный настоящий когда он по нраву всем и без исключения.
Даже если один человек против или не одобряет, то образ ошибочный видимо значит..
И его дорабатывали или переделывали полностью.
  
ОТПУСТИ ЕЁ
Одну притчу библейскую как я помню, в общем если переделать на лад современный, то.. Можно так её рассказать.. Жила была одна очень красивая девушка и нравилась она многим, но больше всего двум парням, они оба хотели с с ней жизнь свою соединить и.. В общем так однажды произошло, что её.. в общем вынудил один из тех двоих сделать выбор свой.. немедленно, но она просила отпустить её.. сказав что любит другого.. Но парень не соглашался и тогда он вспомнил вдруг одну притчу библейскую о двух женщинах пришедших к царю ребёнка делить и.. та которая отказалась его делить та и получила ребёнка..
И парень прозрел как будто вдруг, он отпустил её живую и здоровую, ведь что толку её делить с кем то, если её не будет и он отпустил её, но не простил искренне, просто он понял что.. ей уж не прикажешь, ну люб ей не он совсем, что поделать то.. пусть хоть хотя бы она живёт и то хорошо.. Пусть не с ним, а с кем она хочет.
Ведь если рассуждать логически то убив её тело он её погубит тем, да она не достанется никому, и ему тоже, но.. что это за любовь такая если убиваешь? Нет тут что то не то Бог с ней спаси её Господь, пусть будет она счастлива.. с кем хочет. Ведь ему то самому что толку что её не будет на свете, ведь она хотела и хочет быть счастлива, а значит, пусть живёт как знает и с кем хочет, ведь зачем её жизни лишать если любишь её по настоящему.. Отпусти её пусть хоть она жива останется в теле и добром здравии духа.
А он нашёл простую девушку другую и сделал её счастливой в родовом саду прекрасном, она ему детей родила и верной женой ему стала, жизнь хороша думал он, когда подумаешь немного а нужно ли это делать то? Зачем преследовать и беспокоить девицу раз не ты удел её мечты, пусть она счастлива будет. Главное самому стать счастливым, но как им станешь если.. если навредишь кому то, тем более той которую ты любил пусть иллюзорно, но.. Нельзя быть никогда истинно счастливым на чужой беде и тем более смерть невинная не даст покоя душе убийцы, ведь это делает тело, не душа. Душу свою надобно беречь от гостей не званных.
  
ГЕНИАЛЬНЫЕ АМЕРИКАНЦЫ
Стало обидно жителям Америки что их тупыми называют и решили они однажды что нужно им по разуметь или разумными стать вновь.
Для этого нужно что бы каждый американец нашёл свою половину и создал с нею родовое пространство любви.. на том и решил весь народ Америки в едином согласии полном абсолютно.
И стали создавать родовые селения по всей Америке люди разный рас и наций, но половинку каждый стремился найти так что бы по духу близки были они вдвоём.
Меж расовые браки ушли в прошлое поскольку разные нации и расы стали созидать среду сотворения, то и смысла не было уже доказывать так что все люди братья, это теперь было понятно большинству.
В России полностью сошли на нет все меж расовые браки, ну точнее когда люди не очень совместимые объединялись друг с другом.
Могли черные женится на белых, но если это итальянка смуглая и светлый темнокожий парень то да, они могли быть половинками, но..
Запреты отсутствовали напрочь на меж расовые или межнациональные браки.. что б избежать того что кто то начнёт доказывать иное что то.. Что мол это хорошо и прочее..
Нельзя что то запрещать, люди это поняли и.. теперь запреты стали лишь дополнительной мерой.. Ведь нужна альтернатива запрещаемому, иначе.. запрет это скрытая реклама, да ещё и более эффективная чем явный пиар.
  
СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ СРЕДЫ СОТВОРЕНИЯ
Стали понимать руководители крупнейших корпораций однажды, что они в ответе за тот мир который они дарят себе и своим потомкам значит. Ведь возродиться заново можно лишь в потомках своих и только так..
Поэтому корпорация Майкрософт стала совершенствовать среду обитания, это принцип стал главным для них, а так же для компании Кока-Кола, которая вновь стала выпускать целебный напиток, даже ещё лучше чем был он когда то, более ста лет назат.
Ведь если рассуждать логически то убив её тело он её погубит тем, да она не достанется никому, и ему тоже, но.. что это за любовь такая если убиваешь? Нет тут что то не то Бог с ней спаси её Господь, пусть будет она счастлива.. с кем хочет. Ведь ему то самому что толку что её не будет на свете, ведь она хотела и хочет быть счастлива, а значит, пусть живёт как знает и с кем хочет, ведь зачем её жизни лишать если любишь её по настоящему.. Отпусти её пусть хоть она жива останется в теле и добром здравии духа.

ЕДИНОЕ ПРОСТРАНСТВО

Интернет переименовали из соц.сети в разума интеллект коллективный.
Все соц.сети и программы для общения свели в единое поле интеллектуальных дискуссий.
Само слово сеть перестало употребляться как негативное слово поскольку слова формируют образу у людей и слово сеть было полностью исключено, что б люди все освободились от зависимости виртуальной.
Компьютеры стали делать доступными по цене для любого жителя земли. Уровень жизни во всех странах стал примерно одинаковым. Россия стала мировым лидером по всем показателям и все страны за нею устремилися.
И мода стала иной в России, теперь модным стало то что отличает чётко признаки половины.
Ушли в прошлое все так называемые универсальные одежды для обоих половин, в смысле поняли и люди что беречь надобно свой пол, как то что богом дано каждому.
Операционные системы компьютерные были сделаны простые и общедоступные для любого желающего .
Со всех телеканалов России исчезла полностью реклама из всех сми - в разных её проявлениях тайных и явных.
Новости стали показывать только жизненно важные и там теперь говорят только то что действительно новостью является.
На радио стали крутить в основном классическую, бардовскую и народную музыку.
Были некоторое время ещё и спец. радиостанции для тех кто ещё слушал не очень позитивные музыки.. но потом, когда все стали люди на планете земля жить в поместьях родовых и их перестали слушать и они со временем ушли в прошлое.
Но теперь люди всей земли уважали своё прошлое и ничего не отрицал уже никто из пройденного в пути истории анти-разума.
На форуме Анастасия.ру были сняты все ограничения со всех пользователей и стало так на форуме что каждый на своей страничке личной писать и публиковать мог всё что хочет, но..
Просто люди могли сами себе закрывать доступ или блокировать личные сообщения от этих пользователей.
Просто люди не очень добрые оказывались без внимания, настройки были у всех возможности менять равны, поэтому люди просто переставали смотреть то что негативное или не доброе и такой человек что б друзей найти просто сам себя вытаскивал на новый уровень осознанности.
Реклама разных видов была только на специальных каналах, сайтах, радиостанциях и пр.
Но теперь за просмотр рекламы компании вынуждены были сами платить тем кто смотрит, иначе всем уже были нужны только божественные поместья.. а всякие шопинги и тяга к покупкам ушли в прошлое, когда понимать стали люди что главное в жизни.
На эзотерическо - мистических книгах стали писать  на  их обложках - осторожно опасно для психики, как на лекарствах, сигаретах, спиртных напитках и прочих не хорошо действующих вещах.
Автостопом было запрещено ездить девушкам молодым и красивым, но при этом для них сделали специальное такси, которое ехало в любую точку страны, только если она могла толком объяснить чего она хочет этим, точнее этой поездкой.
  

СПАМ ТАЙНЫЙ И ЯВНЫЙ И ПРОЧИЕ ИНОСТРАННЫЕ СЛОВА
Вот странно почему борятся со спамом виртуальным в России, но спам бумажный не учитывают почему то. Почему так? Может всё дело.. в чём оно?
Разве объявления бумажные на столбах в городе Москве.. разве это не спам реальный? Так ли уж вреден виртуальный спам?
А то что на сайтах реклама всякая пошлая и вредная порою разве это не спам?
Да её можно как то отключить но не все это знают, почему люди должны это терпеть?
Разве то что бросают рекламные почтальоны в ящики почтовые простых москвичей.. разве это не спам? Почему все это по закону не преследуется?
Там на форуме А.ру я здал самолично двух спамеров и за это стукачество был отбанен вновь..
мне было их жалко сдавать, но.. мне было неприятно то что я даже ответить не мог одному из них. Почему так? Зачем я сдал спамера того, если мог просто предупредить лично его?
Про то когда я не мог предупредить это возможно было правильно, но..
Почему всё это нам навязывают что спам это плохо? Может это слова символ из раздела секта деструктивная?
А что если я хотел помочь другому и.. я спамер значит? А разве не можно объяснить лично человеку, без посредников, что он ерунду тебе прислал?
Да он или она не хотели тебе зла, но.. ведь мне это лишнее было..
Разве не можно просто объяснить тому кто письмо тебе рекламное прислала или прислал что мне это лишнее? Ведь навязчивость итак отпугивает, а значит нет нужды бороться с таким спамом, в личных сообщения или письмах..
а если это робот виртуальный - программа неживая тобишь? Да тут думати надобно..
В. Мегре тоже ведь по факсу спам присылал в организации и 10% примерно откликнулись, да и то не вышло от этой затеи то что хотели.
Если человек не воспринимает логику разума, то его начинает воспитывать сама жизнь по принципу - не дойдёт если через голову, то доведётся истина через ноги, или через сердце..
Вот большинство людей и я не исключение не всегда вовремя и своевременно воспринимают логику жизни, поэтому обстоятельства жизни складываются так что бы человек одумался каждый и без исключения куда он идёт и что творит, на благо ли среде обитания его деяния или..
Вот психолог терапевт психо один советует что если не можешь гнев сдержать то делай то что не хочется делать, но нужно..
А вот у меня бывает та что я что то не могу вспомнить или найти и теперь я понял нужно тогда от ярости делать то что не хочется делать, но нужно.. если что то не могу я найти из вещей или вспомнить мысль какую то.
Так же если кто то смеётся на улице надо мною, при этом как бы не явно, я могу просто спросить его без страха - смешно да? Весело да.. очень весело?
Раз они со мною говорят по средству насмешек, то я явно имею право моральное говорить с ними  явно.. ведь со мною начали беседу пусть и не явную, значит нужно ответить.. по культуре может это общения или.. не знаю там чего..
Спам и реклама в любых проявления есть ошибочное продвижение идей это возможно их скорее дискредитирует, нежели помогает им.
 Народная молва лучше средств для распространения информации.
 И вообще зачем пиарить и рекламировать хорошее?
 Может лучше делами доказать своё знание истин первоистоков?
  Все эти автопробеги, ну не знаю как и кому, но это возможно ещё больше дискредитирует идеи родовых поместий.
 В. Мегре когда написал книгу, вот тогда и стало лучше всем, причём без рекламы, а про секту придумывать тоже может стали неспроста, если некоторые читатели этих книг слишком фанатичны?
Возможно всем читателям книг Мегре, кто за поместья родовые и за Анастасию им возможно нужно тоже написать свои искренние книги.. что б понятными стали идеи Анастасии для всего мира, что б на всех языках появились книги тех кто сам понял идеи Анастасии.
Искренне их нужно писать, все открыв в них и хорошее и не очень, без сокрытия сокровенного даже, от любого стыда раскрепостившись и тогда.. может именно тогда над миром новая взойдёт заря?
Но лучше поместий родовых нет наверное примера живого..
Нужно правильно истину до самого себя донести, точнее вспомнить её нужно просто самому древнюю, простую очень и не очень одновременно.
Нельзя ничего и никого отрицать из пройденного в этапе истории и кришнаидтов и прочих якобы сектантов, про которых врут постоянно..
Якобы Грабовой воскрешал детей беслана за деньги в сми говорят и все этому верят, даже не сомневаясь чего он действительно хотел Григорий Грабовой?

Аум сенрикё якобы устроили терракт в токийском метро в 1995 году.. и никто не думает, а правду ли нам говорят сми или.. врут нагло и клевещут попросту на тех кто не выгоден системе?
Почему мы не проверяем действительность собою? Посему и врут сми что люди верят не себе, не своей душе, которая спит сном необычным, а.. кому то.. и это кто то может говорить всё что угодно, ведь люди не проверяю правильность этой информации образом своим первозданным..
Но спам в любом виде это ошибочное донесение истины до других, когда сам(а) её не помнишь..
Нужно всем кто рекламирует что то задуматься а правильно ли он сам понимает или воспринимает ли он действительность самостоятельно своей интуицией, чувствами и думает всегда ли и сам(а) ли он(а) и своею ли мыслью?
Или просто человек кого то цитирует, не важно кого, не понимая это по сути - то что он цитирует.

Другая эзотырика
Душа точно знает что она хочет, если не знаешь чего хочешь то значит душу свою не слышишь и..
Что значит вожделение плохо или страстное желание? Почему плохо просто ждать бездеятельно? Просто всё на самом деле. Ошибаться не нужно боятся, иначе как сам чему то научишься ежели в материи действовать не сможешь?
Ведь только действуя в материи совершенствуешь среду обитания.
Когда у революции появляются вожди то значит она уже крахом закончилась.
Свержения диктатур безполезное ли народ на себя не готов взять ответственность за свою жизнь, что анархия, что монархия, что демократия почти одинаково названия разные суть одно - рабство скрытое под красивыми лозунгами.
Что толку если раб из одной кабалы явной попадает в скрытую и тем более коварную но всё кабалу? Что толку освобождать кого то от одной тиранической диктатуры и попадать в зависимость о ещё худшей и коварной самой жёсткой диктатуры - золотого тельца или денег.

 Москва - позор России?!
 Тем кто не любит москвичей хочется сказать или спросить их - а вы сами доходы честно скопили? Или тоже не очень? А ведь есть не мало и бомжей и безработных с московской пропиской, почему об этом не помнят те кто кричат обвинения в адрес москвичей.
Но тут ещё вот вопрос, а кто москвич то настоящий, коренной?
Вот я родился в этом городе и юность тут провёл, но я в первом поколении москвич и надеюсь что мои потомки в другом месте родятся, а именно в поместье родовом.
Вот говорят разное про москвичей не хорошее, те, кто не понимают что хоть все деньги в Москву идут но москвичам простым не так уж много идёт от этих денег.. точнее практически не идёт ничего.
Конечно не докажешь тем кто сам не привык думать, что Москва это только ширма в игре капиталов, куда идут деньги не знает никто, кому именно идут налоги со всей России?
Да они идут сначала в Москву, но всем ли москвичам достаётся кусок этого пирога и достаётся ли вообще? Может быть деньги идут совсем не к нам? но к кому именно это вопрос..
Внешне деньги всей страны идут в столицу, где цены немалые, потому и выгоды практически нет от того что ты москвич.
Во первых тебя ругают так или иначе жители тех городов, не важно каких, но эти люди не понимают что Москва как столица нашей страны это только ширма в игре капиталов.
Кому идут деньги со всей страны в виде налогов не знает точно никто.
Смешно обвинять всех москвичей что они якобы жируют за счёт всей России, это глупость, полная при том.
Более того всё это не спроста подбрасывают в народ все эти слухи, что б никто не думал куда же действительно идут налоги со всей страны?
А так есть кого обвинить - москвичи, евреи и прочие люди не хорошие.
А если подумать немного логически, то москвичи бывают очень разные, более того нацелены зарабатывать деньги больше приезжие из азиатских республик кыргызтан, узбекистан - хотя есть среди них и хорошие ребята..
Меня обучали варить на стройке два киргиза горных правда, но ещё человека три киргиза были нормальные на стройке той и это уже хорошо.
Значит заведомо глупо обвинять всех приезжих в том что они плохие, есть разные люди и среди них тоже, поэтому..
Лучше бывает думать прежде чем повторять за другими пустые фразы что 'все москали..'..
Разные бывают и приезжие и москвичи, большинство ещё не говорит о том что все такие же.
Вот мне например противно очень от того что все деньги с России в виде дани скрытой идут в Москву, но мне не достаётся лично почти ничего от этого.
Не ужели не ясно что тот  кто ворует по крупному тот всегда в тени и не знает никто сколько он нахапал?
Кто спорит что это абсурдное положение вещей что вообще страной управляет один город столичный и даже не город, а горстка людей в нём?
Но деньги и власть нельзя концентрировать ни в чьих руках одного или нескольких человек, это противоестественно.
Вожаки у животных это отражение людской деградации, животные тоже могут сходить с.. ума то у них нет изначально, не то что разума, но и..
Вожаки могут быть только в толпе деградирующей, для людей разумных это противоестественно. В первоистоках не было и быть не могло каких либо вождей или правителей единых..
Вече тоже быть не могло в первоистоках ведь, поскольку несколько человек даже пожилых или старых не в состоянии управлять всеми адекватно.
Только та власть от Бога истинная народная, когда все и сразу одновременно наделены абсолютно равной властью.
Только такое сообщество людей совершенно, когда не правителей над ним никаких вообще, но это отлично от анархии.
Это другое совсем - анархия это когда прозрачные безмозглые тела действуют сами, не зависимо от внутреннего я.. строй официальный не важен, но.. самый худший гос-строй это когда деньги всем управляют - демонократия то есть.
Худшая из диктатур это диктат денег, они самый страшный, безпощадный, лютый диктатор в истории человечества, но кто ж ему властвовать над собою разрешает если не мы?
Если человек за деньги делает то что ему противно, то он поддался уже этому диктатору коварному, который заставляет уродовать среду существования для достижения скоротечных сиюминутных радостей.

 ???
Зачем уметь ездить автостопом или чем то иным владеть в совершенстве, если.. сердце иной искры ждёт?
Зачем иметь много друзей в виртуале если в реальности настоящих у тебя не так уж много?
Зачем кому то вообще в чём либо угождать? Может лучше как то душой, сердцем жить?
Но как понять где душу лучше распахнуть, а где её сберечь?
И где критерии разумности если мы не в разуме живём?
Что толку ругать майкрософт и кока колу если лучше они не станут от этого? Может нужно создавать иные образы, но как без разоблачений обойтись?
Разве если ты молодой то теперь нужно изучать компьютеры, а если старый то не знать их?
Если молодой разве нужно по фене на слеге болтать? И если пожилой ты то нужно ли отрицать сленг или презирать его? Или наоборот делать в подражании молодым якобы.

Береги себя!
Меня не раз торопили те кто хотел что б я быстрее работал, но.. почему же я был не во внимании и не собран? Может от того что проста работа была душе противна моей?
Но дело в другом, возможно если позволяешь кому либо торопить себя, то просто это отражает то что ты сам себя привык торопить.

Действовать надо знать как
Может быть когда один человек занимается не своим явно делом, то он как бы подсознательно так или иначе подаёт пример другим негативный.
Вот он работает грузчиком, или продавцом-консультантом где то, но его душе иное по нраву.
Он себя заставляет делать за деньги не любимую работу. Более того он держит место рабочее и не пускает туда как бы того кто более к этому приспособлен.
Нет нужды просить прощения у зла, оно не прощает по настоящему, нельзя перед ним оправдываться видимо, нужно что бы.
Оправдываться видимо и просить прощения можно только у добрых.
Но как быть если не успел вовремя понять что не тем дерзил и не перед теми любезил?
Что делать если видишь несправедливость невероятную? Особенно если тебя это коснулось как то..
Что делать если ты знаешь что другой явно не прав, но он действует так как хочет ему или ей какое дело до другого?
Как быть когда хочется что то вытворить с тем кто был не справедлив ко мне?
Как можно прощать и любить дальнего и чужого по духу? Ибо ближний это только тот кого ты ведаешь сердцем своим и тепло в душе от этого все вечные года.
Как выстоять когда видишь наглость и иные вещи не добрые?
Как вести ся истинно культурно и цивилизованно когда тебя принизили или ты сам причина этого тоже?

Решить правильно
Вот мне одна девушка прислала свою фотографию, некрасивую специально, знала она сразу ведь мысль её в десятки раз быстрее моей..
Она специально для начало может быть прислала не ту фотографию мне, не самую лучшую..
Я должен убрать все благодарности ей не от души электронные, вообще она меня задела неприятно так сделав, что я чувствую себя идиотом полным..
Да лучше бы я вообще ей не писал ничего.
А ещё лучше бы Аня не писала бы мне никогда и та другая девушка с сибирского поместья..
Я даже не могу переспать с женщиной из-за уродства искривления полового члена - болезни пейрони.
У меня нет в этой жизни опыта вообще какого либо секса нормального, ну не возможно им заниматься или.. в чём причина этого?
Может мне мужественности не хватает или я.. не знаю насколько верна версия что могло в прошлой жизни моё тело безмозглое насиловать или убивать женщин.. не ужели это правда и что одна из них меня убила или всё это бред..
Возмущен я тем что не имею того опыта как другие в этой жизни - не занимался я сексом не разу нормально, ну и ладно пусть смеются надо мною все кому не лень..
Буду поместье один создавать, тогда член половой выпрямиться, помыслы изменятся мои и может тогда я встречу свою любимую.
Я её не встретил даже в той подружке той девушки которая меня так передумала..
Я должен землю мою родную сам хотя бы найти и тогда поместье будет ждать готовое мою любимую.
И половой член выпрямится тогда когда ДНК моё изцелено будет с душою вместе одно временно. Теперь я должен начать сотворения родового любви пространства один пока, просто мне стыдно будет с девушкой жить вместе, а просто терпеть похоть я не смогу, по этому..
Но как я родину мою найду и где? Где земля моя родная?Если уж дева юная лет пятнадцати поместье создаёт, даже ещё раньше, то мне сам Бог велел, есть руки ноги, пора уже хватит сидеть и ждать у моря погоды, ну не найти мне её в таком состоянии видимо пока.
И на слёты с фестивалями мне нет смысла ездить только к цыганковским дольменам или на Аркаим уральский..

Культура мышления, общения, смотрения
Человека нельзя торопить с ответом по скольку мысль должна сначала завершить свою работу прежде чем уста в деяния придут.
Почему принято в обществе задавать стандартные вопросы или утверждения делать типичные и получать такие же типичные на всё ответы?
Что получается - кто то спросил у тебя и.. мне хочется молчать в ответ только или послать по дальше.
Спросили мелочь я дарю один рубль тому гаду мало, но я испугался отчего то ему заявить в лицо вежливо что если он от рубля так нагло и по хамски отказался то.. Значит у него нет нужды, почему я испугался ему сказать прямо? Боялся физических побоев с его стороны и всё..
Лучше бы я сказал тогда этим гадам, которые на москвичей всех недоброе говорили что б тот водила автобус остановил, он же клеветал москвичей всех под одну гребёнку, что помешало мне тогда..
То что его электорат проклятый тыщу раз начал ему помогать? Существо это начало там подтявкивать что сзади пугать мол смотри не шути а то и правда высадит..
Почему у меня не хватило смелости тогда потребовать остановить автобус это проклятый что б это водилу и его подобных всех..
Почему я вежливо распрощался а это гад, это дерьмо проклятое - надменная жертва аборта там ещё сволочь такая великодушие якобы своё показал - выродок вонючий, козлиная рожа. Сам гад вонючий имеет иномарку почти шикарную, живя в своей провинции и зарплату неплохую тоже эта сволочь проклятая имеет.. а москвичей ругает гнида проклятая.
А я ещё вежлив был с этой мразью, что б его потомков всех..
У меня отец инженером был и хоть и жил в Москве никогда даже машины самой захудалой не имел, и зарплата у него не была большой, не сравнить с тем что тот водитель получает в провинции..
Хотя может быть от изобретательства больше вреда - кто знает.. потому всегда у инженеров, зарплата и низка, что они не созидают как правило в истинном смысле и среду обитания не совершенствуют они.
Значит и результат таков, получатся что мир справедлив во всём и всегда..
Может водитель автобуса больше пользу миру приносит чем инженер разработчик, кто знает.. Да мне бы права получить на машину грузовую, что б я аккуратнее ездить стал.. Что б на дорогах дорогах России стало всё спокойно и порядок что б воцарился там.

 Без темы
Может вежливость всегда потому то и нужна что в другое время ты можешь иначе воспринять те или иные события?
Но вежливое попрошайничество в разном виде подхалимно, потому.. Лучше если уж просишь то быть искренним правдивым полностью или не простить вообще. Творящий просить не станет никогда.
Особенно ошибочно было что я просил себе работу хорошую, почти требовал, но как мне быть было? И почему не далёкие провинциалы в плохом смысле во всем винят москвичей?
Или иных людей винят иные пожилые и молодые.. Неужели мозг может атрофироваться до такой степени, что люди не понимают что глупо во всех бедах кого то одного винить.

Высказаться тянет
В одном возможно очень известном фильме советском наглую ложь поместили что якобы бело гвардейды были не люди и культуру портили якобы, но.. там были может и разные люди но большинство тех кто воевал за белых они.. им нет смысла уничтожать то что они защищали.
Как раз таки именно красно армейцы большинство именно этим и занимались - уничтожали старые произведения искусств прошлого режима.
Наглая подмена была сделана, что якобы белогвардейцы уничтожали произведения искусств прошлых времён, это ложь наглая и хитрая.. для тех кто думать не любит сам.
Ведь всё просто ведь, что они защищали белогвардейцы? Старые образы царские, тогда какой смысл уничтожать атрибуты этих образов?

Это не любовь
Я думая что ради любви к Ане уехал от папы уходящего к дольменам, а так бы может если бы я остался, то.. Но я думал что Аня моя дева вселенная это ошибка, может это и есть ошибка в образном сотворении? Что просто кто то когда то перепутал половину свою забыв на другой женившись?
Но если любовь настоящая, то нет смысла что то доказывать ради неё и бросать тех кто тебе дорого в минуту не простую.. Мне очень жалко что папа ушёл, я надеялся что он что то предпримет что бы жить, но..
Но то что мать квартирантку привела в дом было для меня как неуважение над памятью о nbsp;Как раз таки именно красно армейцы большинство именно этим и занимались - уничтожали старые произведения искусств прошлого режима.
нём. Как можно приглашать кого то в квартиру, если.. там был твой муж? До какой же степени нужно ненавидеть его память что бы так поступать?
о в полицию, потому что вела себя её квартирантка не очень хорошо, в чужой квартире.
Небось она после совета соседки по даче так сделала.
Нужно им сказать что бы меня они называли только Дмитрий, Митя я был только для папы.
Но тот тип который так говорил живший у дольменов, он был какой то ущербный как бы.. всё время кому то что то доказывал, своим вызывающим поведением.
Ещё обижался что с ним перестал я здороваться.
Вообще зачем я здоровался с теми кто был мне противен заведомо? Не для того ли что бы выгоду получить от них какую то?

Убери мусор свой
Вообще как быть если мусора в России не мало , а убирать то некому.
Что имела в виду Анастасия, говоря про то что прежде чем на чистое место идти убери за собою то что ты намусорил.
Но вот что под мусором подразумевать ещё? Информационный мусор это разве не то?
Или нужна культура по уборке мусора. Так что б было почётным подбирать просто мусор вообще не важно за кем, а то это чуть ли не стыд.
Бросать его не стыдно, а вот убирать не дай Бог, а то что ещё подумают мне то.
 
Любовь всегда рядом
<dd>  В тот год когда я в лицее полиграфическом с первого взгляда влюбился в ту девушку, ведь уже была на форуме Анастасия.ру зарегистрирована и эта девушка, почему я не написал ей тогда? Да я не знал что есть вообще такой сайт в то время, о книгах слышал, но почему так вышло, что я книги прочёл когда та девушка которую я любил, когда она уже была не со мною, я даже не мог её увидеть ни разу больше.

Сломать все вое кармы
Мне противно очень когда кто то пусть даже из благих побуждений меня учит жизни, особенно оскорбляет меня когда учат как дитё неразумное те кто в родителе по возрасту годится мне.
Обвинения в юношеском максимализме это показатель дебилизма индивида что с нею или с ним нет смысла общаться в дальнейшем.
Как надоели эти поучатели которым надо своих детей и внуков учить, я сам научусь чему мне необходимо без этих мудрецов.

 Юношеский максимализм и студенчески нигилизм
Только полные идиоты могут говорить молодым людям что у них юношеский максимализм..
или нигилизм студенческий или..
Это и есть использование возраста своего в корыстных интересах, проявление гордыни то есть.
Неужели не ясно что именно то что называют юношеский максимализм это норма жизни.. человека разумного ведающего Бога живого без веры слепой коленопреклонной..
Каким же нужно быть придурком полным, что б говорить гораздо более чистой душе чем ты что у неё максимализм юношеский.. это дегенераты последние так только говорить могут, уроды которым нет места на земле им нельзя жить среди разумных людей ибо это исчадья ада, порождения анти-разума дисбалансированного..
При этом они ещё и в вину ставят чистоту души или в лучшем случае снисходительно похлопая по плечу скажут - эх молодая кровь с молоком играет...
Или там про подростковый, пререходный 'трудный' возраст бредятина шизанутого профессора - или нетрезвого академика..
Ну как можно жить разумному человеку в этой среде агрессивной, где тебя самого назовут агрессивным если ты будешь 'спорить со старшими'. Не ужели не всем ещё ясно что возраст это не не есть показатель знания истины?
Как вообще можно тут жить среди таких безмозглых придурков и самому не стать таким же как они идиотом?

Дарение безвозмездное, безкорыстное
Вообще где грань разума и анти-разума? Где нужно проявить открытость души и безкорыстность, а где нужно аккуратным стать, чутким, бдительным?
Вообще до какого предела можно в книге разкрепоститься и быть искренним? Нужно ли всё говорить о себе или..?
Вот мне было почти оскорбительно слышать на работе грузчиком такой вопрос - мол ты первый день работаешь тут? Сам вопрос по себе оскорбителен был для меня, ведь я работал к тому времени далеко не первый день.. но меня за новичка часто принимали и это..
Хотел мужчиной настоящим стать, но.. не выйдет так иначе.. Откуда берутся муже подобные женщины, грубоватые с не очень добрыми помыслами?
Ведь они раньше были мужчинами в прошлой жизни и.. мало того грубыми мужчинами которые любили выпить, подраться, погулять с женщинами.. И вот сами они потеряли свой пол первозданный первородный в этой жизни, что родились женщинами, хотя они мужчины вообще то.
Возможно лучшая работа для них это правоохранительные органы, где расследуются самые страшные, зверские, негативные преступления.. Возможно так они быстрее вспомнят своё истинное я и пол свой истинный возвратят себе.

Руководящие органы власти
Ошибка всех партий в том что создаётся властный центр, который берёт незаметно бразды управления в свои руки и начинает навязывать свою волю большинству, уводя его тем от истины.
Вообще я напрасно написал разоблачение в письме на одного человека зря так поступил, но что мне сделать если руки чешутся от того что что то я не делаю то что хочется мне сейчас делать, что моей душе хочется.
 
Отпусти её
Офицер один на войне выходил вылечил одну девушку, выкормил её, понравилась она ему видать чем то, но он куда то уехал по делам, а девушка просто нашла себе того кто ей по нраву был.
Офицер этого не стерпел и.. хотел их застрелить обоих, но.. его остановил другой старший по званию, сказав, что.. остановись смири мол пыл свой..
Вот смотри  он ему сказал: что ты делаешь.. выходил её вылечил и.. зачем ты ей помогал тогда, думал она твоей станет и тогда..
Но ты дай ей жить хоть и не твоя она, займись делами которые ты не доделал, а нужно их делать.. Этим ты не решишь ничего, пойми.. они ещё посидели молча.. тот старший ему в глаза смотрел просто молча и что то пытался сказать ещё..
В общем образумился тот офицер и пошёл отцу дом строить помогать.
Несколько месяцев он получил отпуска тайного, что б никто не знал где он и с кем, он не отлучался никуда и..
В общем дом он соорудил, сад даже с отцом вокруг него посадил и..
Встретил неожиданно тут которая ему по душе пришлась, на ней он женился, дети у них родились и доме саду родовом они жили долго и там же их похоронили тела..
А души вместе были даже на других планах бытия.

Живи только
Он был её старше на 8 лет, но она была очень телом пышна не по годам..
В общем он её пользовался, а она его кормила и жалела.. он играл в онлайн игры и..
Однажды просто.. решил убить её сущностями ведомый, но.. неожиданно в дверь позвонили и он вынужден был пойти открыть, потому что требовали открыть милиция..
Кто вызов сделал было неизвестно, но подружка той девушке взяла вызвала наряд милиции, что то почувствовав.. Она боялась сделать ложный вызов, но не могла поделать ничего со своими ощущениями.. она конечно же сказала ка положено при вызове милиции, но волновалась она и речь её иногда сбивалась..
Милиция приехала, когда ещё можно было помочь ей, её спасли парня скрутили увезли куда надо.

Всё возвращается обратно
Я шутил над одним типом мне противным так что он типа телек продаёт, объявление от его имени повесил и.. через несколько лет меня также дураком выставили..

Моя единственная любимая
Где гарантия что это голос сердца именно? Кто мне скажет точно что это та единственная?
Нет на это вопросов у других ответов.
Но жалость это ошибочное чувство при поиске половинки или..
Владимир Анастасию пожалел, когда хотел создавать сообщество предпринимателей.
Радомир Любомилу  книгах В.Мегре пожалел тоже когда на копне её катал..
Может поиск сам любви истинной, на основе жалости - ошибочен сам по себе?

Половинка или нет?
Мы тоже с нею познакомились несколько лет назат на сайте Анастасия.ру, мне были приятны её слова о том что ей хочется меня пригласить, тогда у неё не было ребёнка и замужем она ещё не была. Но когда в тот раз я был дома у неё три дня.. ну массаж ей делал, ну за руки она меня взяла. прогулялись мы по лесу немного, но.. я не смог тогда ей объясниться во всём и она мне не смогла, да симпатия конечно же была, но.. Я ведь мечтал именно о создании поместья родового с половинкой, но кто она половинка или.. Дедо не в том что она меня постарше на три года и не в том что я не могу порой вынести её суждений о жизни и поведения её просто обыденного..
Она тогда несколько лет назат вышла замуж за другого родила ребёнка, развелась.. И я бы к ней не приехал опять если бы меня не позвал её друг, наш общий знакомый..
Он сказал мне как бы просто: бери её за муж, а мне приятно от слов тех стало, но я для приличия поотнекивался как бы и.. приехал всё же к ней как бы под предлогом что б отвести вещи и гитару тому парню.. не успел на тот поезд.. предлог остаться у неё был найден..
Она так меня боялась вообще то считая что я.. ну там не очень здоров, ну из района не очень благополучного и.. всё ж приехал я к ней..
Дело тем во воторой раз закончилось что она попросила меня из квартиры, но потом всё ж извинилась и.. потихоньку всё опять пошло снова.. Но в загс мы так и не пошли до сих пор и мне уже не хочется её обнимать почти. Проект поместья почти не создался почему то на бумаге.. или пока не создался..
Работу она мне разную предлагала а я вежливо как то уходил от неё, от работы, но..
Думается вот а что если она мне тоже учитель и я ей тоже? Да мне нравится её ребёнок, дочка и може яи мог бы её удочерить, и она (девочка) ко мне как бы хорошо относится..
Более того мне нравится фотография её мамы детская где ей года три, она такая красивая и печальная слегка как бы, на дочку похожа свою..
Но всё таки я хотел поехать на фестиваль что б девушку одну хоть раз увидеть.. другую, с которой я знаком по сайту Анастасия.ру.. мне можт быть по духу она близка, но..
Вернусь к той первой девушки с которой я начал.. она мне не совсем как бы доверяет иногда, а може и не иногда и мне нехорошо от этого, да мы мирились с нею и не раз уже во второй приезд мой к ней..
Да она любит петь и танцевать, как и я.. но где гарантия что это та самая?
Почему я тому парню поверил. что по его словам она меня любит? Неужели я..?
И главное она ревнует как бы меня к другим девушкам отчего то, про которых я ей иногда говорю, да она не выгоняет меня, потому что обещала в этот раз не делать так.. слишком жертвенная она, мне её возможно просто жалко или..
Мне не нравится её деловитость как бы или требовательность.. и возможно дело не дойдёт до хотябы поиска земли.. потому что уже не сколько лет назат я не поехал с нею, она передумала.. на землю родную.. в смысле на поиск её.. Я не должен возможно её жалеть даже если она одна с ребёнком и такая жертвенная, у неё чувство вины неслабое, от которого ей хорошо бы избавиться, но..
Разве это значит что мы половинки, если даже мы не смогли нормально в магазин сходить за продуктами вместе и.. Если из загса она ушла, если.. Может уже хватит её жалеть и ей угождать?
Да с её братом мы тогда общались чуток шутили даже, но мама её мне тогда сделала замечание про мою шутку и.. неужели если папы наши работали по профессиям одинаковым, то..
Разве это означает что мы половинки, даже если у нас есть сходство в биографии пап и иные точки соприкосновения? Да её дочка меня любит и мне не хочется сейчас уезжать от них, но что делать я не знаю.. и куда идти с кем поместье создавать, нашёл ли я её или..
Ну есть у неё как минимум один жених на примете, которого она долго ждала и.. может и не один..
Да она красива и печальна, но разве жалость повод для создания поместья?


(...)
Разоблачать кого то как показывает практика дело либо мало эффективное, или не безопасное, журналисты не живущие во плоти теперь и ещё другие..
Просто почему так происходит, что человек как бы борется за правды а выходит, что он не делает того что хотел..
Констатация каких либо фактов, тобишь правда своя не изменит мир к лучшему, но как быть, если видишь неразумность несправедливость где угодно?
Что делать если тебе не дают на форуме читателей книг В.Мегре высказывать свою мысль вольно, без критики, и как быть если не получают некоторые другие этого или..
Всё это не то..
Не о том нужно думать, а о чём?
Вот есть девушка одна она мне нравится как бы но иногда раздражает весьма..
Мы на Анастасия.ру познакомились тоже, да в первый раз не получилось у нас сказать слова нужные или..
Но она вышла потом замуж за другого, она меня не вспоминала и это было к лучшему..
Меня оскорбляет то что я вынужден был терпеть её перепалки с бывшим мужем и то как она.. мной нередко манипулировала..
Ей нравится то что мне не нравится очень, для неё загадочно то что мне понятно и поездок в поселение прошла с трудом, почти со скрипом или это признак ломки кармы а все эти эзотерические концепции нужно сжечь пламенем осознания..
Я не могу от неё уйти полностью, разорвать с нею отношения по нескольким причинам:
что на бывало легко и приятно вместе просто находится, её дочка мне близка по духу, когда они вне системы..
Но думаю на одном терпении далеко не уедешь, а мне её приходится нередко именно терпеть, идя на компромиссы так или иначе..
Я возможно впал в зависимость от неё, просто я не смог найти никого больше и ей вроде бы хочется идти на землю, но почему я это всё терплю, мне она не очень близка по духу..
Да тело её излучает то что приятно мужчинам, но есть и другие девушки которые мне просто не доступны и всё..
Да можно в шутку жутку как бы с юмором конфликтовать с женой или девушкой, но.. неужели это и есть любовь когда такое.. когда шутовством и лицедейством прикрывают неблагополучие тайное или не очень..
Я не знаю как правильно жить, говорят силы может света через песню: посмотрите на жену как на богиню и тогда чудеса начнут происходить..
Да та девушка не нужна никому кроме как постели, мне её жалко видимо и сорее всего это не любовь, а.. жалость или что то иное..
Неужели я должен найти свою половинку в Москве только или взять землю только не далеко от Москвы? Почему все так не просто в моей жизни?
Что делать если я живу в её квартире или жил в ней и.. чувствовал только зависимость от неё, она могла меня выгнать в любое время под любым предлогом и даже если оставляла в гостях, то.. всё равно что то тут не то..
Ей хочется решить свои проблемы, но почему я должен её помогать в этом?
Для чего? Она у меня вызывает наверное больше похоть сексуальную, но не близость по духу.. да мы на огороде сажали что возле её дома, да она извиняла меня и извинялась сама, когда что то говорила мне не хорошее..
У нас есть один общий как бы друг или в моём случае знакомый, он мне сказал что она одна, что развелась она с мужем своим и..
Мы встретились когда я хотел ехать к дольменам с вещами того знакомого моего, может и друга или..
Возможно она меня подлавливает на жалости к ней, я ей подыгрывал, она мне доступна для близких отношений, но.. разве я обязан ей чем то?
Дело не в том что на старше меня около 3 лет, если б была близость душ, то мне эта разница не важна, но..
Меня коробила всегда её.. приземлённость что ли, ну не приятно мне было что она так удивляется довольно обычным вещам и поднимает панику там где её нет по сути..
Мне надоело то что она нагнетает словами негативными ситуацию, она требует, ей не хватает счастья, но.. я не могу терпеть это..
Да она меня многому научила, но скорее всего она меня тоже чему то учит, но чему? Я пока не знаю.. может тому что..
Мне не давало расстаться с нею.. её жалостливые угрозы что мол она якобы несчастной будет такой и прочее. Но она ещё умеет комплименты говорить правильные для мужчин.. даже если она это использует не умышленно, а как бы подсознательно, то.. всё равно.. не знаю зачем я поверил.. не себе..
Я угождал тому знакомому парню и в итоге.. с ней остался и..
Вообще я просто боюсь что б она не забеременела и всё, остальное ерунда, да нам было хорошо, но я сомневаюсь в том что мне нужно на ней жениться.
Даже возможно нет надобности на работу устраиваться по её рекомендации а то, она потом скажет ещё..
Да она мной открыто и нагло манипулировала и не раз, жалостью своей, комплиментами и просто её тело обнимать мне приятно, да были у на с нею озарения, но.. разве это любовь если.. вечно быть с нею вряд ли мне нужно.
Ей страдать нравиться может или.. почему то она позволяет видится мужу с дочкой своей и мне это странно, почему так..
Но главное что её привлекательность для меня скорее сексуальная, обнимать её приятно, слушать биение её сердца, но..
Этот романтизм на практике.. ну как я могу создавать с нею поместье если она ходить не может на долго, да ещё и манипулировать пытается замедляясь когда ей нужно в ходьбе, а когда то ускоряясь..
Какой смысл терпеть это, шутками сглаживая негатив если, ну не та она, не понимает моих мыслей, устремлений, точнее иногда она что то может понять, но этого мало для создания пространства любви.
Мне нужен был опыт именно сексуальный, наверное мне было страшно что меня девственником звали и теперь.. а что теперь, опыт хоть какой то получил и телегонию тоже.. Только мне нужно что то осознать от общения  с нею, а что пока не знаю..
Просто я возможно слишком жалостлив к некоторым женщинам вроде неё и поэтому она этим пользуется как хочет.
Возможно я просто из выгоды с нею общался, у неё есть деньги пусть и не так много, но почему я не сразу это понял что только выгода взаимная между нами и.. да она похожа в чем то на мою маму, но разве это означает что нам нужно быть вместе?
Она по своему хороша и добра, но вряд ли она половинка моя.
Да её дочка мне.. может симпатична в чём то, но она свою дочку предметами искусственного мира как бы не развивает, точнее развивает не в том направлении..
Мне противно слышать и видеть этот саддизм духовный с её стороны и стороны бабушки девочки.. мне надоело ей этой женщине угождать и страха что она опять станет жаловаться из страха что она выгонит меня из квартиры своей или просто кормить не будет или..



Самодерация
Необходимо разработать единую систему простую и доступную для всех понятную, систему общения по средством всемирной сети, которую лучше переименовать во всемирный банк информационный или международный портал информационный или иначе как то..
Главное что б среда обитания совершенствовалась вечно.


А вот другая история где больше было общения в реале, но это общение все больше почему то надоедеает мне..
-----------

С этой девушкой я познакомился несколько лет назат на форуме Анастасия.ру, мне понравились её слова а её привлекло то что я писал на форуме создав тему одну, не знаю что ей там понравилось больше, но.. Она меня пригласила к себе домой. Я пробыл у неё три дня тогда в гостях, думал вот судьба, любовь вроде нашёл свою, но оказалось в жизни не всё просто.. Мы хотели поехать в одно поместье или поселение посмотреть землю и что то так получилось.. то ли она посчитала меня не серьезным, то ли я был не очень настойчив, но уезжая от неё после трёхдневного пребывания у неё, я хотел ей объясниться что нравится она мне.. И она кажется тоже хотела что то сказать мне, но не смогла или смутилось или комплекс факторов повлиял, не знаю, мы живём в Москве, но виделись не часто, она вообще меня иногда умела очень неприятно задеть и я тогда про себя решил что не нужно ей навязываться раз она такая..
Рассказывать можно долго о разном.. Были и хорошие моменты тогда мне очень понравилось у неё дома и вообще мы порой наводили друг друга на разные мысли сами не желая того.. При первой встрече мы цветок купили живой в горшочке, фикус..
Только с мамой её я как то не поладил слегка, она обиделась на шутку мою, мне было не приятно, не нужно было просто оправдываться, хотя шутка была жутковатой, но..
Не знаю почему но я решил отойти от неё во всех смыслах по нескольким причинам, она была очень продвинутой в некоторых гламурных "темах" как говорят сегодня некоторые.. Её можно было удивить ерундой, которая для меня не представляла ни малейшего интереса, меня это огорчало что дешевыми популистскими идеями её можно было увлечь и удивить..
Видимо тогда я был ей не очень интересен, она иногда не сдерживалась и показывала свои не очень хорошие особенности характера.. Я терпел как бы внешне, но внутренне решил держать дистанцию от неё..
Короче она вышла за муж через несколько лет, по беременности, с мужем вместе они были не долго, она развелась с ним родив ребёнка от него, всё хорошо в принципе относительно, бывает и не такое в жизни..
Всё бы ничего, но.. так получилось что к сожалению ил к счастью наши пути опять пересеклись, наш общий знакомый как то в соцсети "вконтакте" предложил мне жениться на ней на полном серьёзе, ссылаясь на то что она уже разведена. Меня это обрадовало с одной стороны, с другой.. я почувствовал ярость внутреннюю она дескать нагулялась, поняла что жизнь не так проста как ей казалось раньше решила дать задний ход нашим отношениям..
Тогда когда мы виделись впервые я возможно боялся вступить с нею в плотскую связь или она меня удержала или я был не очень настойчив, но в дальнейшем встречаясь с нею я обратил внимание на её игривость сексуального характера, доступность в этом.. Не знал я тогда что на уже не была девочкой к тому времени, а я не вступал тогда ни с кем в близость из девушек к тому времени..
Вот то что она доступная и сама предлагает как бы невербально своё тело мне, меня это оттолкнуло от неё.. короче свой выбор она сделала забеременев от друга своего, которого она жалела, ей вообще мешало очень чувство вины ей возможно его внушили с воспитанием или..
Не знаю точно что и как, но мне в принципе она не понравилась тогда, своей истеричностью и доступностью для других, не для меня.. дело даже не в том что она старше меня на три года почти, выглядит то она молодо.. просто меня оскорбляло её поведение..
В общем наш знакомый который для неё друг помог нам встретиться опять, хотя подавал заявку на дружбу виртуальную, но она молчала, говорит что боялась меня..
Да ещё говорит что ребёнка она очень хотела, и потому родила..
Но меня возмущает что я должен брать её в жёны эту женщину с ребёнком, которая просто мне доступна и всё, она понимает отлично что с ребёнком она не то что ни комму не нужна, но.. для секса это одно, для серьезного чего то это другое..
я видимо очень жалею таких девушек и мне это мешает в жизни, жалость не есть любовь, просто мне её больше именно жалко.. но я не хочу с нею быть вместе вечно, хоть она и дала мне опыт сексуальный и я не девственник теперь, всё равно, чувствую что то не то..
Как будто я для неё как некий запасной вариант, потому что никому она такая не нужна с таких характером, да она довольно красива, но и страстна очень, но..
Разве я обязан ей угождать, разве обязан терпеть то чтоnbsp;Вообще до какого предела можно в книге разкрепоститься и быть искренним? Нужно ли всё говорить о себе или..?
ей нравятся то что мне не нравится и наоборот? Неужели я должен ей что то за это опят идиотский, да как самка она хороша в постели, но не более того, да мне приятно прижаться к её сердцу и слушать его.. Но это не то романтическое волшебное чувство влюблённости юной, это скорее обязаловка для меня, звонки её принимать телефонные, читать её писанину "вконтакте". Она мной возможно просто манипулирует на моей жалости и не только она.. ведь таких девушек одиноких мам очень много и у них порою жизнь ещё более не простая чем у неё.. Что с того что я её дочке понравился? Я вообще люблю детей некоторых и есть другие мамы с сыновьями маленькими или\и дочками, но разве это означает что я должен на все на них жениться?
К тому же она эта женщина меня использовала в решении своих сугубо материальных дел, мне было порой интересно это порой мучительно, нет не выполнять дела а её характер терпеть, неужели это любовь такая или.. Что это? Разве может это всё привести к созданию пространства любви родового, поместья вечного, живого?
К тому же одна женщина сказала мне прямо в её отсутствие что она играет мною как хочет, что не далеко от истины, ей нравится земля там где мне не нравится.. её оскорбляет порою то что мне порой безразлично, наверное я наивный и доверчивый, не знаю как вести себя в таких ситуациях..
Я тогда был ей по большому счёту не нужен, когда она была юна и чиста, а теперь когда её попортили сексуально некоторые, точнее она сама разрешила это, она вдруг вспомнила обо мне.
Её брал девственницей не я, потому пусть он на ней и женится кто с ней был первым.. до неё у меня был не очень удачный сексуальный опыт, я был мужественником почти или как говорят "девственником" хотя это слово абсурдно по сути.. Ведь логичнее назвать мальчика мужественником, это девушка девственница, но уж так заведено что не правильно называют некоторые вещи не своими именами.. Мол если ты не спал с женщиной то ты не мужик, но это глупость полнейшая, которую внушают большинству..
Меня оскорбляла насмешка с которой она меня спросила? Так ты девственник? в самом вопросе и в её интонации звучала насмешка и не уважение, она и постели тоже развлекалась позволяя себе шутки интимные в общем оскорбительные для меня. Но я возможно просто желая получить сексуальный опыт общался с нею, жил в её квартире, терпел её выходки, да она меня выгнала один раз из квартиры у неё была истерика и я хоть и не хотел общаться с нею.. но стал опять возможно просто секс мне был нужен и всё.. Но она то думала что это что то большее, хотя скорее всего это не так.. Надоело уже с нею то ссориться, то мириться, прося прощение не всегда искренне.. Да она умеет видимо играть на жалости, но как бы вежливо освободиться от этой зависимости сексуальной видимо..
Да мне нравятся некоторые её речевые обороты и голос её страстным слегка кажется, она ревнует меня к другим девушкам я её к её друзьям и вообще к мужикам, они иногда не могут с собой совладать из-за неё, но мне зачем это всё..
Просто мне не с кем создать родовое поместье, мне возможно нужен был хоть небольшой положительный сексуальный опыт, про телегонию я уже молчу.. Но если б у меня были деньги я бы взял поместье бы давно, просто не знаю где именно.. и я боялся один строить его, может это ошибка и нужно было одному начинать его создавать, не знаю.. Но видимо наш общий знакомый который для неё друг, он просто хотел ей помочь как то, но сам он не хотел жениться на ней, умный очень, он хотел что б я на ней женился, за мой счёт он хотел её осчастливить.. А я тоже наивный был купился на дешевые похвалы льстивые с его стороны.
Мне надоело ей угождать надоело терпеть её поведение, но словно некий страх что ли не даёт мне что то сделать решительное что б завершить наши отношения, которые возможно я продолжаю из страха что не найду ни кого лучше неё или точнее сказать другую девушку, ревность означает отсутствие любви, она меня не любит, просто я ей доступен как некий неопытный мальчик, которого она обучала в постели..
Видимо я одиночества боюсь что не найду больше никого, кроме неё, хотя логика подсказывает иное, но разве услышишь логику когда тебе на жалость давят, так что прямо до слёз, до чувства вины..
продолжение..
Вот её дочка ко мне привыкла слегка, но у меня нет желания быть её папой, вот не и всё.. её мама развелась с папой, но я то тут при чём?
Мало что ль девушек с детьми? Да при этом есть те которые ещё в более серьезном положении. Нельзя мне жалеть ни её, ни её дочку..
Ей просто одиноко, а мне нужен был сексуальный опыт и всё, далее становиться как то скучно общаться. Да есть некоторые точки соприкосновения, но..
Просто много неприятных и непонятных мелочей.. неужели это любовь?
Что с того что мне иногда было приятно обнять её, слушать биение сердца?
Но бывало очень часто что ей нужны были мои объятия, когда мне хотелось совершенно иного.
Я возможно не хочу отрыто признать что просто хотел с ней переспать, опыт получить сексуальный с нею хотелось, но разве это может быть причиной чего то большего?
Да ей важно что была связь плотская с нею, но она возможно должна получить пройти горькие и неприятные уроки жизненные..
Главное что б обошлось без рождения ребёнка.
Боже  упаси жить вечно с ней.. нет она хороша по своему и даже очень красива нередко, но.. почему то нет вдохновения почти от неё..
И вряд ли я могу сказать что она моя душа родная, просто мы привыкли к друг другу как наркотикам и расставаться порою непросто, не просто быть искренним, правдивым..
Видимо мне тоже чем то выгодно с нею дружить или жить с нею, а так выгоды лишусь.
Она просто не желает расширять круг общения и не хочет искать половинку свою, а мне это за чем если по сути я был ей не нужен тогда, когда мне нравилась она.. ушло почти сразу то очарование ещё тогда.
Но ведь наш общий знакомый нас как то свёл, сказал мне что б я на ней женился.. а я дурак на похвалу лукавую купился.. как же так, не смог разобраться с таким пустяком..
Не хотел к ней ехать, однако приехал и переспал с нею не поехав туда, куда хотел..
И это было основной причиной нашего общения если честно сказать, она может хотела большего, но.. мне с нею порой очень трудно даже находиться рядом не то что общаться.. словно некая энергия меня просит покинуть опасную зону, но я не всегда слышу доводы Разума..
обывательские чужие мысли говорят, что лучше быть с кем то чем не с кем, но это ошибка..
Мне явно хочется чего то иного, но в боязни потерять что есть я не говорю ей правду открыто.. наверное это стыд что она подумает если я скажу ей честно, что сексуальный опыт это единственное по чему я с нею общался. Близости по духу с нею практически нет.
Правда в чём то есть совпадения, но были совпадения гораздо более возвышенные и сильные и была близость по духу более мощная не приведшая к созданию любви пространства родового.
Что толку обманывать её и себя если рано или поздно это вранье надоест и..
Да запах её тела не вызывал отторжения у меня и секс был приятен с нею, но больше нет плюсов почти.. ну да она ещё сажать что то может из растений ну в быту интересна иногда, но нет того чувства глубинного что это та, единственная с которой можно жить всегда в любви пространстве..
Она не хорошая и не плохая эта женщина, просто ей нужен явно кто то совсем иной чем я, вряд ли мы половинки или родные души...
Теперь я женился на этой женщине с ребёнком от другого, всё не могу никак с ней развестись пока...   

СТИШКИ
Ах скольких девушек хороших мне не соблазнить,
И сколько работ интересных мне не испробовать даже по разу.
Но девушку по идее нужно сделать счастливой одну, и работа настоящая только та что Бог всем людям дал. Жить в раю, совместно сотворяя с Богом и людьми вот то что есть работа истинная для любого человека и без исключения.
.................

Не спрашивай - ответ в тебе и вокруг тебя

Когда я спрашивал мудрость у других, себя унижая
Я был заискивающе фальшив, себя тем принижая
Мне надоело быть глупцом для тех кому гордыня дорогу к счастью перегородила
Лучше я останусь собой, но спрашивать других... теряя лишь с каждой подсказкой,
Пусть верной даже кажется она,
Но мудрость та чужда,
Бывает лучше ошибиться, чем мудростью чужою жить,
И неизвестностью томиться...
....................
Ему были безразличны компьютерные игры, потому что потому.
И все эти термины компьютерно-сетевые-игровые ему были чужды.
Он просто работал, занимался тем что у него проще всего получалось.
Сам решал когда ему работать, когда отдыхать.
Он никак не относился к игрокам в онлайн игры, не осуждал и не жалел.
...................

Спасибо Офицер

Когда я в школе учился у нас в последних дух классах был учитель ОБЖ необычный, он был офицером запаса и фактически просто даром работал или за небольшую плату видимо. Он вёл обычно последние уроки или как то так было сделано, что он у нас преподавал, хотя мог в это время зарабатывать нормальные деньги. Просто его дочка училась в нашем классе, отличницей была и была уравновешена, скромная в меру, но без духовной самости видимо.
Может она мне тоже нравилась кто знает, но я не проявил инициативу тогда, по скольку видимо не очень обращал внимания на более глубокие чувства, эмоции, чем похоть. Так система по умолчанию требует что б все были одинаковыми, предсказуемыми, прогнозируемыми, тогда ими легче управлять будет.
Суть в том что на уроках ОБЖ нам этот офицер запаса говорил очень интересные, а главное практичные вещи. Например он нам и юридические законы вкратце основные преподавал, просто для элементарного знания что будет если поступить так то и что является нарушением твоих прав, ну как бы в общих чертах.
Кто знает как бы сложилась моя жизнь если бы не его уроки, которые он вёл у нас добровольно, хотя мог просто зарабатывать неплохо, в это время. Но это было для всех классов ОБЖ не только для класса где его дочь училась с нами.
Среди прочего он говорил нам тогда ещё школьникам, в интересной форме чего делать не желательно. Допустим за изнасилование дают срок лет десять и безо всяких условностей.
Он тогда научил меня многому, точнее нас школьников ещё тогда, ну тех кто ему внимал.
Именно он сказал нам ещё тогда, что за совращение несовершеннолетних срок такой то, он не пугал а просто говорил что будет если сделать то то.
По этому кто знает может он меня как минимум одного этим спас от дальнейших ошибок в жизни, а то я бы сидел быть может уже давно или... А так хотя бы знание что за это может быть меня просто ставят на место, отрезвляют, хотя я пока не всегда могу контролировать инстинкты животные в себе. Но если б я не знал что за например сожительство, а тем более за плотскую связь с девочкой несовершеннолетней будет наказание, я бы может и не удержался от ошибок тех. Но пусть помыслы у меня не очень чисты, хотя всё относительно.
Но зато я хотя бы не делаю то к чему зовут порою инстинкты животные, человек должен ими властвовать или они им будут управлять.
А так я зная что за это будет примерно не делаю это, спасибо огромное ему офицеру тому.
Он рассказывал среди прочего и о том что война это не романтика.
Говорил как его по контракту пытались призвать не законно, хоть и был тогда уже не так молод, как бы под видом обязаловки.
Он имел возможно и боевой опыт, потому может быть был ценен для кого то в вооружённых силах. Но это было уже нарушением со стороны ведомства.   
О методах работы спецназа рассказывал, просто для информации.
Даже о том почему уничтожали автоколонны в Чечне что ещё дело было в несоблюдении элементарной техники безопасности, что голова первого водителя автоколонны должна быть в каске, а не в бондане. Иначе снайпер стреляет в голову первого водителя автоколонны, не закрытую по сути ничем и так уничтожали некоторое колонны с десантниками, омоном.
Говорил он так же что те кто в танках БТР-ах сидят они почти святые люди, видимо потому что подбить эти машины легко и выжить, там находящимся не просто тогда.
Просто мне кое что запомнилось из его слов, благо память у меня неплохая и это мне возможно здорово помогло в жизни, хотя бы избежать грубейших ошибок и не сесть по за то что не смог удержать свои инстинкты в повиновении.
Человек должен управлять инстинктами, иначе они им управлять будут.
Но знание что за изнасилование или связь с несовершеннолетней девушкой может быть срок меня хотя бы упредило от шагов подобных. Если знаешь что за такой то поступок будет примерно то то, то и подумаешь много раз прежде чем инстинктам низменным доверяться.
Спасибо тому офицеру!
Но почему это не сделают повсеместно в школах, что бы опытные офицеры могли за хорошую зарплату просто вести подобные уроки? Нет, только не за деньги, точнее за достойную оплату, но и ещё за что то большее...
Да не так просто видимо найти таких офицеров опытных, подобных ему, кто добровольно согласиться примерно так же преподавать ОБЖ в школах.
Но почему бы так не сделать по стране? Может количество хотя бы бытовых преступлений сократиться, если с детства будет знать каждый что за такой то проступок будет такое то наказание.
И на войну не будут идти юноши за воинской славой романтической иллюзорной, когда будут знать от практика, что война это совсем не романтика.
---------------
Он говорил что некоторые певцы развращают молодёжь, те кто свои не совсем здоровые наклонности несёт в массы. Его уроки были самыми в школе любимыми для меня.
Много он интересного говорил, при этом он не учил нас как бы, а скорее беседы проводил, но и дисциплину на уроках своих он тоже поддерживал, без криков и без истерик невротических.
Но и зарабатывать он тоже умеет, и его дочка, она стремиться к большему.
Правда я почему то стесняюсь здороваться с ним на улице, он видимо не помнить меня, но я не хочу его утруждать, воспоминаниями о себе, потому просто не здороваюсь с ним, просто хорошо к нему отношусь и всё.
Вообще проще мне не напоминать кто я даже тому с кем пусть не дружил, но к кому хорошо отношусь. Что делать если я порою помню то чего другие давно не помнят, хотя это было всего несколько лет или месяцев назат.
Но прошлых жизней я не помню тоже как и большинство, вернее не всегда понятно мне фантазия это или быль. Да и не так важно кто кем был в прошлом, важно кем он является сейчас и кем станет потом. Самый достойный в прошлом может стать самым недостойным сейчас и наоборот. Прошлые деяния не определяют суть человека.
И никакие законы сами по себе не остановят никогда от злодеяний. Нужна альтернатива, одних запретов и карательных мер мало, это работает даже в обратную сторону, если человека только наказывают, он лучше не станет.
В так называемые древние времена на самом деле люди жили дольше, трудились и болели меньше, но среди прочего не было в прошлом даже слов бранных в речи, не правду говорят что мат это исконно русское, это всё пришло позже.
Когда совершенная обитания среда, то нет поводов для преступлений, поскольку отсутствует причина для них. И войн не было стародавние времена, это ложь что наши предки были дикарями. Ложь чудовищная тому необходима, кто собственных чудовищность деяний скрыть стремиться. Но виноватых нет, ответственны все люди и в равной мере за тот мир, в котором мы все живём. И бежать от него от мира в горы, в леса безполезно, если сознание не изменилось.
Наказывать преступников нужно, но  так, что бы они перепрограммировались, иначе места лишения свободы становятся фабрикой криминальных авторитетов или просто преступников, которые не изменяются к лучшему, а только повышают квалификацию свою.
Самые лучшие в мире законы появятся только когда законотворцы, депутаты будут получать хвалу за хорошие законы и порицание за плохие. Другими словами они должны быть ближе к народу. Нужно создать другой образ чиновников и правителей страны иначе...
Действительность собою определять необходимо, только тогда прошлая явь предстанет пред любым человеком.
.......................
Как надоели звонить впариватели интернета, слов нет. Нет ну ладно бы они вычёркивали из своей базы тех кому инет не нужен ихний, так нет же, им надо деньги заработать любой ценой.
Как с ними говорить можно если они постоянно названивают со своим интернетом? им проще получить отказ лишний раз чем не звонить, туда где им не рад никто.
Правда сейчас стали гораздо реже звонить но всё же...
Так и хочется спорить тех кто звонит - вам нравиться ваша работа? вы любите когда вам названивают хотя вам эта услуга не нужна?
Ну как можно с такими разговаривать?
Раньше я пытался им говорить что бы вычеркнули этот номер телефона из базы, но не тут то было, они всё равно тупо звонят, выполняя свою сволочную инструкцию: пусть лучше на вас ругаются матом, но вы спросите всё же нужен ли им интернет.
Теперь я просто молча вешаю трубку и по возможности отключаю телефон (хотя чёрный список всё же лучше), как только слышу это дежурное "здравствуйте, вам звонят из компании такой то"
Но любой уважающий себя человек откажется от услуг таких наглых сволочей. Лучше воспользоваться услугами иной компании, чем той которая навязывает свои грёбаные услуги. Для этого можно узнать что это за компания трезвонит и... выбрать любую другую кроме этой.
Конечно это не произведение но это не возможно терпеть уже дальше, молчать надоело.
Видимо порок нужно осуждать, если он имеет место быть, что бы избежать таких же ошибок, например устройства на работу в такие или подобные фирмы, где телефонные операторы агрессивно навязывают всем услуги своей компании.   
........
И главное что Путина пиарят как освободителя страны, так что же он не может даже такого элементарного сделать для "своей" страны? Что бы защитить своих граждан от спамеров, впаривателей разного типа. Понятно что это его страна чисто формально, он иностранец по духу, давно это ясно, потому что так продать всё и вся может только он.
В рунет невозможно выходить от этих ужасов и пошлости, но Путин хороший такой, только вот для кого. Для запада, но не для русских и не для России.
И при этом нам нагло врут что он якобы борется с иностранной оккупацией, прям гярой.
И главное что многие верят в это пока свято, даже после того как то пролез на выборы в третий раз.
.........
Почтовые ящики закидывают всякой рекламой бумажными буклетами, что не найдёшь даже квитанцию об оплате, а если платить не будешь вообще выкинут в барак, вот такая жизнь настала. Что объявления о проституции находятся в газете, редакция которой находится почти рядом со зданием ФСБ. Это что вообще, все на продажу?!
И на продолжают нагло упорно врать не краснея что Путин такой бедный несчастный - вынужден подчинятся американцам, во как!
Но это их агент всегда им был и будет и пока он у власти ещё и не такое будет.
За то все кто против этого прозападного режима объявляются экстремистами, всё просто у них. Если что омон поможет восстановить "конституционный порядок".
...............
Возвращаясь к теме звонков навязчивых и наглых но внешне добрых слуг торгашей...
Вообще что это за цивилизация такая где человека могут отвлечь в любой момент?
Не важно по какому поводу ладно бы только проверить газ или что то по коммуналке...
Но когда всякие торгаши звонят в дверь пытаясь что то навязать...
Но главное что и телефон и звонок в дверь здорово отвлекают.
И это ещё не всё, мобильные телефоны придумали, компьютеры что б больше отвлекать себя же. Да это неправильно отгораживаться полностью от мира, но хотя бы немного от него необходимо отгораживаться иначе видимо не быть счастливым.
Должна быть у всех и у любого территория куда нет доступа никому, даже родственникам.
Также нужна территория - пространство живое, собою сотворённое, где со своей половиной и детьми мог бы уединиться любой человек.
Понятно сейчас некоторым или многим, что это родовое поместье, но вот когда же начнётся полномасштабное движение родовых поместий? Что для этого необходимо сделать каждому из тех кто понял значимость этих идей?

До их пор не задал не разу встречного вопроса хоть одному их них...

Или ещё интервьюеры как и свидетели еговы тоже не отстают, хорошо уметь отказывать им коротко достойно и вежливо. А кого то нет таких проблем.

...............
Всё в мелочах
Фалаут 2 и 1 там люди сгорбленные, уверенных с прямой осанкой не много.
Вот такие и надеются на избранных.
Тот кто верит в себя тому избранные не нужны, тот сам себя избрал.

это не кино
Как быть патриотом своей страны, если снимают такое? Или крутят на тв только такое?
При всей фальши и неискренности Голивуда там хоть титры ровные, не пляшущие как у нас.
И освещение такое как в российском кино, наверное в каких то совсем уж отсталых фильмах.
Но про игру современных актёров даже слов нет... Назвать это халтурой не сказать ничего.
Понятно что это часть плана Далеса о противодействии России.
Но как быть? как жить в таких условиях?
Если бы хоть титры ровные были в современных фильмах, но главное игра актёров стала нормальной.
Как сказал Василий Ливанов: "уровень мастерства современных российских актёров равен второму курсу училища театрального".
При том речь идёт о всех или о большинстве современных российских актёрах, не только о молодых. Что это понять не обязательно быть артистом или режиссёром.
Это понятно любому здравомыслящему человеку. Хотя бывают и исключения.
Смотреть на этот ужас, который пока показывают по российскому ТВ, в рунете, на радио, в прессе и иных СМИ, в театрах можно только беЗчуственому быдлу, а которое и пытаются превратить силы не светлые нас.
Но именно про "современное российское кино" просто молчать не мог, это отдельная тема.
Есть конечно и хорошие фильмы современные, но из пока не так много, за то всякой грязи называемой " современное российское кино" сколько угодно.
И уже голивудские фильмы на их фоне куда лучше.
Там нет такой жестокости и безнравственности, там ига актёров лучше на порядки.
Там хоть титры ровные, а не вечно трясущиеся или шатающиеся как в "нашем" кино что в советском, что пока в российском. 
Почему то в Голивуде умеют давно делать так что бы титры хоть не ходили ходуном.
А в России даже компьютерные технологии как будто не дают ничего в плане хотя бы такой мелочи казалось бы.
.........
При том обвинять современных российских продюсеров или сценаристов беЗполезно, они лишь выполняют заказ, у них есть великолепное оправдание - им надо зарабатывать на жизнь, вот они и делаю это.
Вот бы их потомки смотрели всю жизнь, всё то что те наснимали.
Но те создатели этого ужаса не разрешают своим детям и внукам смотреть такую пошлость и безнравственность. У них есть оправдание что надо содержать своих родителей и детей, всё верно, только пока люди вредят стране (миру) так или иначе, прикрываюсь какими угодно оправданиями, страна (мир) лучше не станет.
..........
Но что бы реально что то начало меняться к лучшему, нужно в первую очередь что бы писателями становились те люди помыслы которых направлены на совершенствование среды обитания. Не общие экологические лозунги, которые нередко расходятся с делами, а совершенствование себя мира. В общем скучно всё это, гораздо проще...
Можно много рассуждать о проблемах российского кинематографа и вообще сми, но от этого ничего не меняется по сути.
И без зарубежной помощи обходиться надо.
Дело то не в том что у нас не могут кино снимать хорошее за редким пока исключением.
Я и про сериалы говорю якобы российские, снятые при поддержке с запада.
Всё просто, что бы никто не догадался, что это диверсия, что кино, театр, книги и прочие СМИ прославляют всякую грязь и пошлость, нужно найти своих сторонников в России, что и было сделано.
Система была создана и продолжает создаваться по оболваниванию населения, но остановить её и обернуть во благо всё это можно видимо только совместными усилиями.

Но есть версия что по телевизору показывали только 10-15% всех советских фильмов, возможно не самых лучших, но всё же.

....................
Причины развала СССР
Много версий почему это вышло однако я думаю что это было спланировано на уровне верховных жрецов, цру и подобные организации были лишь исполнителями.

Дефицит и очереди были одними из главных причин, на фоне вещей с запада который хоть и критиковали, но...
Насадить капитализм проще видимо было после социализма, не коммунизма потому что его не было как такового нигде ещё...
Социализм перестроить могли но...
Слишком видно элита от народа оторвалась по одной из версий, слишком стала далека от народа вот и вышло так.
Вопрос в том что делать дальше, что толку факты констатировать.
......
БЫЛИ ЖЕ ВРЕМЕНА

По МТВ показывали хоть иногда но Шитпарад.
Соседи были интересными, но кто уехал, кто..
Как научиться ценить момент сейчас? Как присутствовать в каждом миге?
Как участвовать душой в каждом миге?
..........
Нужен полный запрет рекламы

Почему нельзя изменить законы так что б нельзя было рекламу бумажную кидать по почтовым ящикам. Что б нельзя было звонить по телефону в квартиры с рекламными целями.
Бред антиразума - спамить плохо в электронную почту, а например в смс можно. Но главное в обычные ящики для почты.


Рецензии