От ненависти до любви один обморок

Как-то незаметно украдкой подошла осень. Растения устали виться ввысь, трава посохла, пожелтела за лето от распаленных солнечных лучей, деревья шелестят поникшими листьями, да и весь живой мир устало разбежался по местам.
Солнце набирает обороты и с самого утра до захода пропитывает землю и весь растительный мир природы теплыми, зачастую жаркими лучами. К концу дня вместе с воздухом быстро прогревается и земля и может установиться по-летнему жаркая погода.
В одной из квартир многоэтажного дома, уже около десяти минут надрывался мобильный телефон.
 – Какого дьявола?! – раздался злой рык хозяйки квартиры. Выключив раздражающую мелодию, девушка перевернулась на живот и уткнулась носом в подушку. Но не прошло и 10 секунд, как она поднялась и лениво начала собираться на линейку в институт. Акеми Тенши, 19 лет. Брюнетка с черными, как драгоценный агат глаза. Волосы всегда завязаны в два хвоста. Наследница крупной компании «Мурасаки Руи» .
Сев завтракать, брюнетка задумалась и даже не заметила, что кофе давно остыло. Тяжело выдохнув, девушка вылила холодный напиток в раковину и взглянула на время. Еще раз выдохнув, Акеми закинула тетради в сумку и пошла в институт. По дороге она встретила свою давнюю подругу.
 – Приветик, Тенши, в институт? – спросила Томико Сайго. 19 лет, блондинка с голубыми глазами. Как всегда милая улыбка и мягкие черты лица, только за красивой внешностью скрывается «безжалостная убийца».
Кивнув, брюнетка зевнула и подняла агатовые глаза в светлое небо. Уже пришла осень, а природа все еще мучила своей жаркой и душной погодой. Подруга начала что-то рассказывать, не заботясь о том, слушает ее кто-нибудь или нет. Акеми же в свою очередь думала, как все надоело и, когда же наступят прохладные времена.
Закончив все формальности, Акеми шла по коридору и внимательно изучала свое расписание. Мысли были не самые приятные, мало того что учеба будет занимать больше времени, так еще и новые изменения ее компании, явно не пошли на пользу. Голова шла кругом от внезапно свалившихся проблем и обстоятельств. Мысленно послав весь мир к черту, девушка настолько задумалась, что не заметила двух парней, с которыми впоследствии столкнулась.
 – Прошу прощения, – пробормотала она и подняла глаза на объект своего резкого торможения.
 – Осторожнее надо быть, – сказал парень и ухмыльнулся. Рядом стоял еще один юноша. Светлые волосы, голубые глаза, белая рубашка хорошо подчеркивала натренированное тело, а нежно-голубые брюки показывали статность и благородное происхождение.
 – Привет, я Хироко Томадаши, а Вас как зовут юная леди? – мягко спросил он и протянул руку. 21 год, красивое лицо, аристократические манеры, вежливость в любом движении. Любитель ухаживать за девушками и удивлять их своими манерами.
Акеми скептически посмотрела на ладонь, но все же пожала кисть. Блондин с удивлением взглянул на черные бархатные перчатки, но ничего не сказал.
 – Акеми Тенши, – представилась она и, обойдя парней, пошла в кабинет экономики. Однако путь был не долгим, буквально через 30 секунд брюнетку окружила толпа девушек и начала громко возмущаться. Спустя пару минут, Акеми выдохнула и резко подняла ладонь, тем самым призывая всех к тишине.
 – В чем дело? – спокойно спросила девушка, обведя всех холодом агатовых глаз.
 – Как ты посмела проигнорировать Райдона?! – выкрикнула одна девушка из толпы. Акеми удивленно вскинула брови и непонимающе подняла глаза в потолок, как бы вспоминая упомянувшего молодого человека. Так и не поняв о ком все же речь, брюнетка решила поинтересоваться:
 – Кто это?
После этих слов в коридоре вновь воцарился шум, только на этот раз в два раза громче.
 – Райдон – это я, – сказал подошедший парень, тем самым успокоив толпу, которая в свою очередь начала томно вздыхать. 20 лет, брюнет с длинными волосами, которые завязаны в хвост, синие глаза. Нежные черты лица, уверенность в глазах. Самовлюбленный эгоист из очень богатой семьи. Очень любит кошек. Капризный, обидчив, хорошо командует.
Брюнетка склонила голову набок и спокойно произнесла:
 – Я же извинилась. В чем проблема?
 – Не стоит так агрессивно реагировать, юная леди. Вашему красивому лицу не очень идет столь злое выражение. Почему бы, прекрасной леди не улыбнутся и не сказать, как ей приятно находится в компании с двумя очаровательными юношами? – вмешался Хироко, положив руку на плечо друга. Акеми задумчиво нахмурилась и, поправив сумку, продолжила свой путь, бросив напоследок:
 – Ты адекватный?
Проводив девушку пораженным взглядом, блондин прикрыл глаза рукой и сжал зубы от злости. Райдон несколько раз прыснул от смеха, а потом и вовсе рассмеялся в полный голос.
 – Друг, тебя сделали по полной программе, – подавляя смех, сказал он. Хироко нахмурил светлые брови и недовольно взглянул на друга.
 – Кто бы говорил. Тебя, между прочим, мой дорогой друг, вообще не заметили, – огрызнулся блондин. Райдон вмиг перестал смеяться и напряженно посмотрел на парня. Слова друга задели у Райдона самолюбие. Впервые девушка его проигнорировала. Внутренний голос противно заявил, что хозяин сдает позиции.
 – Что же ты будешь делать мой дорогой Райдон? – хитро поинтересовался Хироко и спрятал руки в карманы. Брюнет нагло хмыкнул и заявил:
 – Спорим что через неделю, мы с Акеми станем лучшими друзьями, если, конечно она в меня не влюбится.
 – Хорошо, Райдон. Если через неделю она так же будет к тебе относиться как сейчас, то с тебя клуб с полными развлечениями. Уж ты-то знаешь у меня запросы не малые, – блондин протянул ладонь, чтобы скрепить их маленькую сделку. Райдон уверенно пожал руку.
 – Если выиграю я, то ты оплачиваешь клуб, тебе, кстати, тоже известно как я люблю развлекаться, – коварно заявил парень.
Из-за этой суеты никто не заметил что, из толпы вышла одна девушка и быстро скрылась в недрах института.
Акеми сидела на подоконнике и наблюдала за пейзажем. Погода заставляла спрятаться в какое-нибудь прохладное место и сидеть там пока это изнуряющая жара не спадет. Взяв тетрадь, девушка начала обмахивать лицо и блаженно прикрыла глаза. Но эта идиллия длилась не долго, в кабинет ворвался блондинистый ураган, которого в простонародье зовут Томико.
 – Тенши, Тенши у меня для тебя сногсшибательная новость! – затараторила она, дергая подругу за рукав. Брюнетка устало выдохнула и перевела агатовые глаза на девушку.
 – Через 5 секунд случится конец света? Иди дьявол существует, и он заберет меня к себе? – лениво поинтересовалась Акеми.
 – Нет. Райдон поспорил с Хироко, что через неделю вы будете лучшими друзьями, если вообще не влюбишься в него, – рассказала блондинка, внимательно наблюдая за реакцией подруги. Ни один мускул не дрогнул на бледном лице, лишь черные глаза скосились к окну, что показало, как девушке все надоело. Она слегка прищурилась, стараясь припомнить, кто такой Райдон. Заметив такую гамму чувств, Томико решила помочь брюнетки вспомнить:
 – Райдон – это парень, с которым ты сегодня столкнулась и из-за него тебя возненавидела добрая половина нашего института.
  – Хм…допустим, я поняла кто он, и что же ты хочешь от меня услышать? – спросила Акеми и вновь начала обмахивать лицо тетрадкой.
 – Ты не меняешься. Я тебе сообщила такую новость, хоть как-нибудь отреагируй. Райдон не привык, что его игнорирует девушка. Он же такой красивый, богатый, милый, он идеальный парень, о таком можно только мечтать, а тебе как всегда все безразлично, – фыркнула блондинка. Она никогда не сможет понять подругу. Почему брюнетка никогда не обращает внимания на парней? Почему она всех игнорирует? Томико вздохнула и повернулась к двери, где начала шуметь женская половина института. Эту реакцию вызвал идол экономического института – Райдон Тамашу, вместе со своим другом Хироко Томадаши. Их тут же окружила толпа девушек и начала восхищаться парнями. Райдон мило всем улыбался и обвел взглядом аудиторию. Тут его синие глаза заметили объект своей ненависти. Усмехнувшись, брюнет посмотрел на Хироко и подошел к девушке.
 – Привет Акеми. Извини, наше знакомство прошло не совсем удачно. Давай начнем сначала, – мягко произнес Райдон и взял ее руку в свою. Слегка поморщившись, она высвободила кисть и снова отвернулась к окну. В эту же секунду подбежали поклонницы брюнета и начали возмущаться. Цокнув, Акеми нахмурилась и, грозно посмотрев на толпу, властным голосом приказала:
 – Тишина!
В кабинете повисла гробовая тишина. Блаженно вздохнув, девушка прикрыла черные глаза и сказала:
 – Так-то лучше. Что качается тебя, Райдон, будь добр избавь меня от своего общества. Потому что там, где ты, там и твое стадо, которое вечно шумит, а я привыкла к тишине и покою. Извини, но твое присутствие не создает мне уютную обстановку.
Парень сжал зубы от злости и попытался удержаться от грубости. Внутренний демон, по имени гнев, начал расправлять свои темные крылья и подбираться к разуму. «Да что эта девчонка себе позволяет?! Как она смеет со мной так обращаться?! Я, Райдон Тамашу, идеал, мне нет равных и как можно мне такое сказать?! Так не пойдет, еще не одна живая душа не смела так со мной обращаться и эта Акеми Тенши не посмеет, не позволю!» – мысленно сказал себе брюнет и опустил голову. Темная челка упала на синие глаза, скрывая яростный блеск и гнев. Но взяв себя в руки, он откинул волосы и мягко улыбнулся.
 – Акеми, милая, я же извинился, и грубить мне тоже не стоит. Согласись, я хочу лишь наладить наши отношения, а вместо того чтобы пойти мне на встречу, ты еще сильнее разрушаешь и без того расшатанную ситуацию. Может, попробуем еще раз? – ласково сказал Райдон и снова взял ее руку в свою. Девушка глубоко вздохнула и посмотрела на объект своего раздражения. Уже грубо выдернув ладонь, брюнетка нахмурилась и спрыгнула с подоконника.
 – Я все сказала, мне не интересно с тобой общаться. Так что будь любезен не тревожь меня больше.
Схватив сумку, Акеми направилась к выходу и что-то себе нашептывала. Парень нахмурился и посмотрел, на то место где секунду назад сидела брюнетка. Там небрежно лежала черная тетрадь с изображением яблока. Взяв ее в руки, брюнет усмехнулся и крикнул девушке вдогонку:
 – Ничего не забыла?
Лениво повернувшись, Акеми устало взглянула на нового знакомого и по совместительству ненавистного студента. Черные глаза резко расширились, когда она увидела свою драгоценность. Мгновенно подлетев к парню, брюнетка вырвала тетрадь и быстро спрятала ее в сумку.
 – Тебе никто не говорил, что чужое трогать плохо, а мое опасно? Запомни раз и навсегда, никогда не смей трогать мои вещи, иначе сам дьявол тебе не поможет, – прошипела Акеми и сощурила агатовые глаза.
Райдон нахмурился, мало того что его не совсем вежливо послали, так еще и угрожают. Парень начал сильнее раздражаться, появилось острое желание нагрубить новой знакомой или даже ударить. Напомнив себе, что это все же девушка, хрупкое создание, брюнет взял себя в руки и, прикрыв глаза, произнес:
 – Перестань, пожалуйста, мне грубить. Это не красиво, особенно для девушки.
Фыркнув, Акеми буркнула что-то типа «отвали» и ушла. Вздохнув, Райдон посмотрел на друга и раздраженно повел плечами.
С тех пор они начали постоянно ругаться. Ни один день не прошел без скандала. Парень все же проиграл спор и начал тихо ненавидеть одногруппницу. Ежедневные ссоры стали своего рода традицией и каждый ждал, что же эта парочка выкинет.
И вот в один день, конечно же, после очередного скандала и выяснений отношений, Акеми спокойно записывала что-то в любимую тетрадь. Никто не знает, что и для чего она пишет. Ведь девушка старательно скрывает и прячет свою драгоценность от посторонних глаз. На перерыве, Райдон решил еще раз попытаться, достучатся до строптивой девушки. Заметив тяжелый мысленный процесс на бледном лице, он тихонько подошел к брюнетке и через плечо заглянул в записи. В ту же секунду тетрадь захлопнулась, и на парня посмотрела пара глаз полных ненависти. Сейчас черные зрачки были расширены, что говорило, как девушка раздражена.
 – Тамашу, ты что бессмертный? – прошипела она и быстро спрятала свою драгоценность в сумку.
 – Что ты там постоянно пишешь? Главное никому не хочешь рассказывать, даже твоя подруга Томико ничего не знает, – игнорируя полный ненависти и презрения взгляд, спросил Райдон и сложил руки на груди.
 – Во-первых, она мне не подруга, а во-вторых, мои записи касаются только меня, и рассказывать о них я не намерена, а уж тем более тебе, – заявила девушка и отвернулась к окну. Раздраженно фыркнув, брюнет понял, что вновь потерпел поражения. Он никак не мог понять, что с этой девушкой не так. Или же в нем проблема? Решив особо не вникать в суть происходящего, парень сел на парту и спрятал руки в карманы спортивной куртки.
 – Знаешь, я никак не могу понять, что же во мне такого, что тебя отталкивает? – задумчиво протянул Райдон и поднял синие глаза в потолок. Вздохнув, девушка откинулась на спинку стула и посмотрела на одногруппника.
 – Не нравишься ты мне. Тебя вечно окружает толпа томно вздыхающих девушек, а это, поверь, очень раздражает. Вот я и стараюсь держаться от тебя подальше, – пояснила Акеми и вновь достала черную тетрадку. Парень в предвкушении затаил дыхания, надеясь, что брюнетка вот-вот расскажет одну из своих многочисленных тайн. Однако девушка как обычно разрушила все надежды. Вместо того чтобы показать записи, она тяжело вздохнула и положила тетрадь обратно в сумку. Недовольно фыркнув, Райдон отвернулся к окну и прищурился.
 – Хм…. а если я избавлюсь от этой толпы, ты будешь со мной общаться? – заинтересованно спросил он. Удивленно вскинул брови, брюнетка немного подумала и зло сощурилась.
 – Почему ты так хочешь со мной подружиться? Ты же все равно проиграл спор, так зачем пытаешься навязаться мне в друзья? – недовольно поинтересовалась она. Брюнет удивленно приоткрыл рот и прошептал:
 – Откуда ты знаешь про спор?
Усмехнувшись, девушка прикрыла агатовые глаза и ответила:
 – С самого начала. Одна из твоих многочисленных поклонниц рассказала. Теперь-то, зачем нервы мне трепать?
 – Вот хочу. Считай это моей прихотью, хочу с тобой дружить и все, – заявил Райдон. Устало закатив глаза, брюнетка закинула тетради в сумку и направилась к выходу.
 – Так что на счет моего предложения?! – выкрикнул парень, мысленно молясь на положительный ответ.
 – Нет, – грубо сказала Акеми и ушла.
После занятий, Райдон зашел к себе в комнату и зло бросил сумку на пол.
 – Что на этот раз случилось мой дорогой братец? – сладко спросил Ясуо, облокачиваясь плечом о косяк двери. Ясуо Тамашу, 24 года. Красные, немного отросшие волосы, золотые глаза. Невозмутимые черты лица, заботливость в глазах, уравновешенность и нежность в голосе. Старший брат Райдона. Очень терпеливый, безумно любит своего брата.
 – Все как всегда. Вот что мне сделать, чтобы она обратила на меня внимание?! – возмутился брюнет и включил ноутбук. Хмыкнув, Тамашу-старший сел на кровать и погладил черного котенка, по имени Торио.
 – Попробуй другую тактику, – посоветовал он и, заметив непонимающий взгляд, пояснил, – сделай наоборот. Не приставай, а отталкивай. Возможно, это поможет.
 – Ха! Поверь, это точно не поможет. Если я перестану с ней общаться, то можно на всех моих трудах поставить крест. Нет, мой старший брат, я буду действовать по другой схеме, – хитро улыбнулся Райдон и показал изображение на экране.
 – Клуб? – удивился красноволосый.
 – Именно. Я собираюсь ее напоить. Коньяк и коктейли – это лучшее средство раскрепостить девушку, даже такую как Акеми. Так что все получится, и завтра мы едем в клуб, – рассказал парень, что-то записывая на листочек. Ясуо улыбнулся и прикрыл золотые глаза. Он знал, как брату не нравится безразличие, особенно со стороны женского пола. Однако красноволосый был уверен, что Райдон обязательно добьется своего, и никто ему не сможет помешать, даже горячо любимый старший брат. Рядом с Торио появился еще один котенок, только белоснежный, которого звали Руи. Они сразу же начали играть друг с другом. Мягко улыбнувшись, Ясуо бросил быстрый взгляд на любимого брата и удивленно приоткрыл рот. Брюнет внимательно читал книгу по психологии.
 – Райдон, ты не сможешь понять мышление своей Акеми с помощью психологии, – сказал он и положил котят к себе на колени.
 – Я и не собираюсь копаться в ее голове, она сама толком не знает что хочет. Мне нужно узнать подход к такой девушке и что ей можно говорить, – фыркнул парень, вновь делая какие-то записи.
Красноволосый ухмыльнулся и ушел в свою комнату, оставив брата наедине со своим гениальным планом.
На следующий день, придя в институт, Райдон решил действовать хитрее. Зная, что лично от него девушка приглашение ни примет, ни при каких обстоятельствах, брюнет зашел с другого края. Зная трех очень влиятельных на строптивую Акеми друзей, парень сразу же пошел к ним.
 – Привет, Наоми, можно с тобой поговорить? – мягко спросил он и сел напротив. 19 лет,  блондинка с темно-синими глазами. Понимает все, поэтому можно договориться. Имеет враждебное чувство собственного достоинства.
 – Конечно Райдон, что случилось? – поинтересовалась девушка, поднимая голову с плеча любимого. Кито недовольно передернул плечами и подпер рукой подбородок. Кито Сенши – любимый парень Наоми, 20 лет. Темные волосы, черные глаза с красным оттенком. Обычно спокоен, старается не проявлять лишних эмоций, но может позволить себе легкое раздражение, если ущемляют его личность. В пылу спора может перейти на угрозы, но угрызения совести не почувствует, в виду отсутствия таковой.
 – Тут такое дело. Хочу устроить вечеринку в клубе «Секай Такоши» , а ты у нас влиятельная личность, вот хочу попросить помощи, – объяснил парень, протягивая небольшой листочек со списком людей, которых он хотел бы видеть.
 – Вечеринка! Это хорошо, давно пора хорошенько повеселится! – воскликнула рядом сидящая девушка по имени Норико, которая до этого читала книгу. Норико Матсуэй, 18 лет. Рыжие волосы, черные глаза. Строгое выражение лица. Имеет свое мнение, заботиться об окружающих. Не всегда идет на компромисс, чем и отталкивает от себя людей.
Райдон улыбнулся и перевел синие глаза на Наоми. Она же в свою очередь что-то тихо обсуждала с любимым и делала известные только ей пометки. Но одно имя девушку немного смутило. Подняв темно-синие глаза на друга, Наоми прямо спросила:
 – Ведь тебе моя помощь нужно лишь из-за нее?
Усмехнувшись, парень покорно кивнул. Он знал, что нет смысла скрывать, ведь именно блондинка каждый раз разрешала конфликты этих двух скандалистов. Вздохнув, девушка посмотрела на Норико, ища поддержку и защиту.
 – Я-то что? Посуди сама, вечеринка – это лучший, а может даже единственный, способ заставить их наладить отношения. Пусть выпьют, потанцуют, вдруг Акеми подобреет, – сказала подруга и пожала плечами. Фыркнув, блондинка посмотрела на любимого, надеясь на его расчетливость.
 – Я согласен с Норико. Идея хорошая, – высказался Кито и мягко поцеловал девушку в щеку. Устало вздохнув, Наоми впервые в жизни пожалела, что всегда готова помочь.
 – Хорошо Райдон, я попробую ее уговорить, но ничего не обещаю, – предупредила она.
 – Конечно. Спасибо, желаю удачи, я верю в тебя, – обрадовался парень и быстро побежал рассказывать Хироко радостную новость.
Наоми, как и ожидалось, сдержала слово и Акеми, нехотя, но все же согласилась идти в клуб. Вечером, друзья собрались в одном из самых популярных заведений города. Клуб «Секай Такоши» славится тем, что там может отдохнуть и повеселится каждый, не зависимости от возраста, пола или социального статуса. Однако у Райдона были свои привилегии. «Секай Такоши» ценил и уважал парня как постоянного посетителя, который каждую свою вечеринку оплачивает не малой суммой. И сейчас заранее все, приготовив, директор лично решил поприветствовать парня и его друзей. Большую часть вечера, виновница этой затеи, сидела около окна и наблюдала за танцующими. Рядом стоял третий бокал с абсентом и пепельница. Дождавшись, когда девушка выпьет еще один бокал, брюнет сделал вид, что тоже хочет посмотреть, что твориться на первом этаже.
 – Почему ты не с нами? Тебе здесь не нравится? – спросил он. Акеми устало прикрыла черные глаза и подкурила тонкую сигарету.
 – Зачем ты все это устроил? Надеялся что под воздействием алкоголя, я растаю и в ту же секунду позволю приблизиться ко мне? – поинтересовалась она и взглянула на одногруппника.
 – Честно? Да, я на это надеялся, – признался Райдон и отпил из бокала коньяк. Девушка удивленно вскинула брови и слегка склонила голову на бок.
 – Радует что признался, а не начал придумывать очередную сказку. Неужели ты так хочешь со мной дружить? – удивилась она и отпила абсент. В голове никак не могло уложиться, почему этот красавец, любимец девушек и просто популярность, так настойчиво набивается в друзья, к такой как Акеми. Ведь девушка ничем не выделялась, не считая черных бархатных перчаток, с которыми она никогда не расстается.
 – Хех…ты задела мое самолюбие и гордость. Никогда еще девушки ко мне так не относились. Вот поэтому я хочу с тобой дружить. Ты видишь во мне простого парня, а не популярность и красавца. Почему-то хочется с тобой о чем-нибудь разговаривать, вот так посидеть или даже помолчать. Так что твоей дружбы я добьюсь любой ценой, – рассказал Райдон и мягко улыбнулся.
Тяжело вздохнув, брюнетка мысленно начала взвешивать все «плюсы» и «минусы» данной ситуации. Придя к выводу, что легче согласиться с капризным красавцем, чем продолжать трепать себе нервы.
 – Ладно, Тамашу, уговорил. Давай попробуем. Но только дружить, на больше не рассчитывай, – заявила Акеми и допила абсент.
 – Больше я пока и не думал. Мне достаточно будет того как ты ко мне относишься, – парировал парень и протянул руку. Брюнетка скептически посмотрела на ладонь, но через несколько секунд пожала кисть. Райдон немного сощурил глаза, заметив, что девушка не сняла перчатку, однако промолчал.
С тех пор парень очень много времени стал проводить с Акеми. Как он и обещал, когда они общаются, то всеобщего красавца не окружает его незаменимая толпа, что создает для неприступной девушки комфортную обстановку. Райдон заметил, что брюнет стала мягче относиться к его капризам и просьбам. Даже случилось чудо, и Акеми несколько раз разрешала провожать себя до дома.
В институте Акеми внимательно изучала брошюру с дополнительными занятиями. От чтения ее отвлек громкий визг в дверях аудитории. Качнув головой, тем самым выгнав звук из ушей, девушка перевела агатовые глаза на создателя этого «приятной» мелодии. Это как всегда была Томико. Фыркнув, брюнетка вернулась к объекту своего изучения, но не прошло и десяти секунд, как к ней подбежала подруга и начала что-то быстро рассказывать. Подняв ладонь, Акеми тем самым заставила девушку замолчать.
 – Перестань, пожалуйста, кричать и объясни толком что случилось, – попросила девушка и положила брошюру в тетрадь.
 – В городе проводится конкурс талантов. Главный приз, – Томико резко замолчала и что-то написала на листочке. Посмотрев на цифру, брюнетка присвистнула.
 – Внушительная сумма. Но от меня-то, что ты хочешь? – спросила она.
 – Как что? Ты же можешь что-нибудь придумать, я знаю. У тебя богатая фантазия, – ответила блондинка и надув губы, сделала ангельское личико, – пожалуйста, если ты что-нибудь придумаешь, мы получим эти деньги.
Хмыкнув, Акеми сложила руки замком и прикрыла глаза. Девушка знала, что это первый признак того, что подруга задумалась и взвешивает все «плюсы» и «минусы». Через минуту, агатовые глаза раскрылись и прищурились. Томико радостно захлопала в ладоши и начала припрыгивать. Она знала, что брюнетка согласилась и уже что-то придумала.
 – Сколько в моем распоряжении людей? – спросила Акеми и начала что-то записывать на листочек.
 – Если считать нас, то пять. Это Хироко, Наоми, Кито. Что ты придумала, расскажи, – попросила блондинка, садясь рядом.
 – Позже узнаешь. Еще не факт, что получится, моя задумка не сильно отличается простотой, – улыбнулась подруга, вновь делая известные только ей записи. – Собери, пожалуйста, всех после пар. Обсудим это мероприятие. Однако есть одна проблема.
 – Какая? – удивилась Томико.
 – Нужен еще один человек. И этот человек парень, – объяснила девушка и осмотрела группу. Найдя подходящего, она слегка склонила голову на бок. Томико проследила за ее взглядом и хитро улыбнулась.
 – Его я уже спрашивала, не хочет, – пояснила девушка. Пожав плечами, Акеми вновь что-то отметила на листочке и жестом показала, что подруга может идти. Подходящая мелодия нашлась сразу же. Немного подумав, девушка вспомнила еще двоих человек, которые могут согласиться. Однако себе пару она так и не нашла. После занятий все собрались в спортзале. Райдон тоже пришел, чтобы посмотреть, чем все закончится.
 – Спасибо что пришли. Номер на конкурсе будет танец… – начала Акеми, но звонкий смех прервал ее речь. Райдон стоял около двери и пытался подавить истерический смех. Нахмурившись, брюнетка взяла стул и тряпку, подошла к другу.
 – Вот тебе стул и тряпочка, – сказала она.
 – Зачем? – удивился парень.
 – Тебя же никто сюда не приглашал, так вот сиди и молчи в тряпочку, – ответила брюнетка. – На чем я остановилась? На танце. Значит, отвечаю сразу на интересующий вопрос. Почему чем больше людей, тем лучше? Потому что я хочу поставить номер под песню группы Otto Dix «Вальс». Сама песня говорит за себя. Весь вальс естественно танцевать не будем лишь его малую часть. Предупреждаю сразу – песня готическая и мрачная, поэтому будем выделяться. Послушайте ее и расскажите, что вы поняли – смысл этой песни.
Акеми включила магнитофон и в спортзале заиграла спокойная музыка.
Вальс
1 Куплет
Только узкие улицы нет площадей
Только серые толпы не зрячих людей
В этом городе пыльном боюсь заплутать
И таким же не зрячим со временем стать

Попытаться друг друга найти нелегко
Пыль въедается в наши глаза глубоко
И вокруг только холод, и ложный покой
Посмотри на меня будь со мной, будь со мной
Припев
Я одинок, ты одинок
Нам не сделать шаг на встречу друг другу
Каждый из нас танцует вальс
С собственной тенью, по кругу, по кругу
2 Куплет
Не страдаю, не лгу, не хочу, не терплю
Не надеюсь, не плачу, не жду, не люблю
Но пытаюсь упорно, сильней и сильней
Дотянуться рукой до закрытых дверей

Задыхаюсь, боюсь, что в толпе упаду
Только слезы твои не пускают ко дну
Одиноки в толпе, одиноки вдвоем
Мы друг друга, не слыша, друг другу поем
Припев
Я одинок, ты одинок
Нам не сделать шаг на встречу друг другу
Каждый из нас танцует вальс
С собственной тенью, по кругу, по кругу

Каждый из нас танцует вальс
Каждый из нас танцует вальс

Когда песня закончилась, все были в восторге. Первая вызвалась Наоми отвечать на поставленный вопрос:
 – Я думаю, что танец будет по парам не только потому, что там про вальс говорится, но еще и потому что там «каждый из нас танцует вальс с собственной тенью, по кругу».
 – Правильно. И эти тени будут парни. Вам мальчики выпала самая тяжелая роль. Вы должны точно так же двигаться как девушки, словно тени. Теперь попрошу разбиться на пары, – рассказала брюнетка. Друзья в секунду нашли себе партнера и только Кито заметил, что одногруппница без пары.
 – Акеми, а ты что будешь делать, у тебя нет партнера? – спросил он. Хмыкнув, брюнетка улыбнулась и ответила:
 – Я не буду участвовать.
 – Что же так плохо? – притворно разочаровано спросил Райдон. – Никто не захотел с тобой танцевать?
Глубоко выдохнув, Акеми мысленно посчитала до десяти и перевела черные глаза на парня.
 – Тебе, что было сказано? Сидеть и молчать в тряпочку. Что из этих слов тебе было не понятно? – нахмурившись, спросила она.
 – Извини, но я никак не могу не прокомментировать эту ситуацию. Ты сама все задумала и сама же осталась без пары. Согласись это глупо, – сказал брюнет и вальяжно закинул ногу на ногу. Решив не обращать на него никакого внимания, девушка повернулась к друзьям и задумчиво их осмотрела.
 – Значит, начнем с обучающего упражнения – зеркало. Думаю, смысл понятен, – произнесла брюнетка. Все кивнули и стали выполнять упражнение. Спустя полчаса ребята с легкостью угадывали движения девушек. За все это время Райдон не сказал ни слова, а лишь хмурился и периодически бросал злые взгляды на Акеми. Она же была довольна как никогда.
 – На сегодня все, завтра я расскажу и покажу сам танец, а вам домашнее задание. Разучить один элемент вальса – самый простой. На последнем звонке в школе, думаю, все видели, как нужно танцевать вальс, – улыбнулась она. Поблагодарив за репетицию, друзья разошлись по домам.
Так продолжалось около недели. Все упорно репетировали и чем дольше продолжались занятия, тем больше Акеми расстраивалась. Ей тоже хотелось участвовать, но возможности такой не предоставлялось.
У Райдона тоже появилось острое желание участвовать, не только из-за выигрыша, но и еще он видел, как подруга очень сильно хочет танцевать. Поэтому спустя три дня брюнет подошел к девушке с разговором.
 – Я тоже хочу участвовать, – заявил он. Акеми делая глоток апельсинового сока, резко поперхнулась и удивленно посмотрела на друга.
 – Что ты сказал? – прорычала она.
 – Я сказал, что хочу участвовать в конкурсе, – спокойно ответил парень. Брюнетка нахмурилась и смяла пакет с соком.
 – Райдон, солнце мое, скажи, пожалуйста, ты с головой дружишь или нет?! Неделя осталась до выступления, и ты надумал танцевать?! – возмутилась Акеми, пытаясь сдержать себя от опрометчивых поступков. Брюнет нахмурился и, сложив руки на груди, заявил:
 – Я за три дня все выучу. Тем более я был на ваших репетициях, примерно знаю, вальс тоже танцевать умею. Что еще нужно, чтобы ты дала добро?
 – Допустим, ты знаешь движения, но с кем ты будешь танцевать? – поинтересовалась девушка, улыбнувшись.
 – С тобой. За неделю мы все выучим, – тоже улыбнулся Райдон. Сложив руки замком, подруга прищурилась и мысленно взвешивала результаты этого заявления.
 – Поговорим с ребятами. Согласятся – будешь танцевать. Нет – значит, больше не лезешь, – выдвинула условия Акеми.
После занятий участники конкурса стали обсуждать образовавшуюся проблему. Наоми как человек рассудительный и справедливый, выдвинула альтернативу – если на генеральной репетиции брюнет хорошо покажет себя, то будет участвовать. Все с этим согласились.
Неделя прошла до невозможности быстро. Выдав парням черные балахоны, Акеми дала наставление на будущее выступление. Райдон сдержал свое обещание и выучил танец. Желающих участвовать оказалось довольно-таки много. Однако друзья не теряли надежду и настроили себя на боевой лад. Когда объявили их вывод, ребята пожелали друг другу удачи и вышли на сцену. Заиграла музыка и, мысленно посчитав до десяти, они начали танцевать. Зрители сидели в гробовой тишине и наблюдали за выступлением. Парни двигались в точности как девушки, а черные балахоны придавали им эффект теней. Как только музыка закончилась, зал взорвался аплодисментами. Друзья поклонились и ушли за сцену. Когда объявили перерыв для подсчета голосов, Хироко и Кито нервно окрыли банки с пивом и сделали несколько глотков.
 – Ребята успокойтесь, все будет хорошо, – с улыбкой сказала Томико, пытаясь разрядить обстановку. Тишина не только ее угнетала. Наоми нервно барабанила ногтями по ручке стула, Райдон ходил из угла в угол. Только Акеми была спокойна, как танк и это не могло уйти от зорких синих глаз.
 – Тебе как всегда плевать? – съязвил брюнет.
 – Хм.…На удивление нет. В отличие от вас, я не только танцевала, но и наблюдала за зрителями. Поверьте, мне одно из трех мест нам обеспечено, не сомневайтесь, – ответила девушка, сложив руки на груди. Спустя полчаса объявили результаты.
 – Третье место группа «Омела» с акробатическим танцем. Второе место показ мод от группы «Мираж» и наконец, первое место, – на этих словах друзья сжали кулаки, – группа «Аллегория» с комической сценкой. Поздравляю!
Райдон зло посмотрел на подругу, но она почему-то ничуть не расстроилась, более того девушка напряженно наблюдала за поведением ведущего.
 – Дорогие друзья, у нас есть еще один победитель. За артистизм, за пластику и необычный выбор стиля – первое место присуждается группе «Тени» с танцем «Вальс теней». Поздравляю! – объявил он и передал микрофон Акеми.
 – Спасибо за вашу оценку и признательность, – с улыбкой сказала она. Получив свой приз, друзья пошли отмечать это грандиозное событие.
Акеми шла по парку и через наушники слушала любимую музыку. Мысленно напевая мотив, она так задумалась, что только с третьего раза почувствовала, как кто-то дергает ее за рукав.
 – Акеми! – услышала она, сквозь громкую музыку.
 – Что? – наконец, отреагировала брюнетка, сняв наушники. – Это ты Райдон. Прости, я не слышала. Как жизнь?
 – Прекрасно. Вот выгуливаю своих котят, – улыбнулся он. На коленях брюнета сидел маленький черный котенок, спокойно наблюдая за прохожими чем-то, напоминая самого парня. А на плече белый, упрямо снимая с хозяина фиолетовую ленту, подозрительно похожий на Томико. Акеми слегка поморщилась от такого умозаключения. Белый котенок так настойчиво терся о щеку парня, что Райдону пришлось отстраниться и погладить его по голове. Брюнетка перевела черные глаза на лицо друга. Оно выражало спокойствие и легкую радость. Присев рядом, девушка погладила черного котенка. Но как только Акеми убрала руку, он мгновенно пересел к ней на колени, свернувшись клубочком.
 – Странно. Торио ни к кому так не относился. Обычно он не любит девушек, – задумчиво произнес Райдон. – А вот Руи очень сильно нравиться женский пол. Он мне чем-то напоминает брата. Ясуо, так же как и Руи ухлестывает за девушками.
 – Ясно. Но вижу, что Руи я не очень-то нравлюсь, – усмехнулась брюнетка, взглядом показывая на белоснежного котенка. Он ревниво прижался к хозяину и явно показывал, что парень принадлежит только ему. Вздохнув, Акеми погладила черного котенка и подняла агатовые глаза в голубое небо. Райдон начал рассказывать про брата и его профессию. Девушка стала ощущать странное состояние – чем дольше она слушала брюнета, тем быстрее погружалась в небытие. Решив, что лучше пойти домой, брюнетка извинилась и положила Торио на колени хозяина. Не успела Акеми пройти и несколько шагов, как перед глазами все поплыло, и она потеряла сознание. Райдон быстро среагировал и не дал подруге упасть. Похлопав ее по щекам и не добившись результата, он, положив котят ей на живот, отнес девушку в машину. Приехав домой, брюнет позвал брата.
 – Что с ней произошло? – спросил Ясуо, внимательно осматривая бессознательное тело брюнетки.
 – Не знаю. Мы разговаривали, а потом она встала и прошла несколько шагов, потеряла сознание, – рассказал брат. – Что-то серьезное?
 – Не думаю. Ей просто надо отдохнуть. Я проведу несколько исследований и точно скажу причину, – ответил красноволосый.
Акеми проснулась из-за лучика солнца, который уже около трех минут нагло будил ее своим озорным светом. Поморщившись, девушка все же открыла глаза, прогоняя сладкую дрему. Внимательно рассматривая потолок, брюнетка поняла, что это не ее квартира. Припомнив события, она досадливо фыркнула, понимая в какое неловкое положение попала. Почувствовав, наконец, все тело, Акеми попыталась сесть, то тяжесть на животе не дала этого сделать. Посмотрев на теплый объект, девушка удивленно вскинула брови. Свернувшись клубочком, черный котенок мирно спал у нее на животе.
«Торио?» – удивленно подумала брюнетка, погладив котенка. Он тут же раскрыл голубые глаза и потерся об ее руку.
 – Проснулась. Это хорошо. Я уже беспокоиться начал, – войдя, сказал Ясуо и присел на кровать. Девушка внимательно осмотрела парня. Красные, торчащие во все стороны, волосы, золотые глаза и легкая улыбка заиграла на бледных губах.
 – Я брат Райдона. Зовут Ясуо, а ты, насколько мне известно, Акеми, – улыбнулся он. – Расскажи мне, пожалуйста, почему у тебя нервное истощение?
Брюнетка закусила нижнюю губу и отвернулась. Ей не хотелось рассказывать о своих проблемах, тем более ему.
 – Если хочешь я могу выдвинуть свое предположение, – сказал парень и не получив ответа, продолжил, – после смерти родителей ты осталась одна без какой-либо помощи, я имею в виду моральной. В течение трех лет ты все держала в себе, свои печали, страдания, переживания. Но твой, как и любой, организм не вечен и нервы дали сбой. Это отразилось на всем организме. Ты же часто чувствовала, что вот-вот должна потерять сознание?
 – Откуда ты все это знаешь? – удивилась Акеми. Красноволосый рассказал всю ее жизнь, от начала до конца. И при этом он абсолютно ее не знал. Это заставляло насторожиться и задуматься, что еще этот странный юноша знает. Ясуо усмехнулся и погладил Торио.
 – Я врач, к тому же мне пришлось выяснять причины такого сильного истощения. От брата я ничего толком не узнал, а вот твоя медицинская карточка мне многое рассказала, – ответил он. В эту же секунду осторожно дверь открылась и показалась голова Райдона. Красноволосый рукой пригласил войти.
 – Как ты себя чувствуешь? – спросил парень, садясь к брюнетке на кровать. – Торио от тебя ни на секунду не отходил. Впервые вижу, чтобы от так кого-то любил. Кроме меня.
 – Ты такой же братик. Я впервые вижу, чтобы ты так сильно испытывал влечение к девушке. Я пойду, не буду вас смущать. Акеми, вот это лекарство тебе нужно принимать три раза в день после еды, в течение двух недель и нервная система придет в норму. И старайся меньше волноваться. Все наладиться. Может быть, ты в скором времени будешь очень счастливой. Если кое-кто не наломает дров, – сказал Ясуо, положив листок на тумбочку и выразительно посмотрев на брата, быстро вышел из комнаты, чтобы летевшая в него подушка не попала в лоб.
 – Акеми, как понять, что ты любишь? – тихо спросил Райдон.
 – Когда ты смотришь ей в глаза, а она смотрит в твои, все становиться не так, как обычно. Ты чувствуешь прилив сил и в то же самое время слабеешь. Ты вроде радуешься, и в то же самое время – тебе страшно. Тебе не совсем понятно, что ты чувствуешь, но ты понимаешь, каким человеком ты хочешь быть. Как будто ты достиг непостижимое. Любовь это когда твоя душа видит свое отражение в другом человеке. Именно так я представляю себе любовь, – девушка спокойно улыбнулась и блаженно прикрыла глаза, как бы вспоминая что-то хорошее. Брюнет тоже расплылся в улыбку и погладил Торио по голове. Котенок фыркнул и ближе придвинулся к Акеми. Парень удивленно вскинул брови и убрал руку. «Почему он стал к ней так относиться? Что же тебя так задело в этой девушке мой дорогой Торио? Неужели ты показываешь, как она мне нужна?» – размышлял Райдон, наблюдая, как черный котенок все ближе придвигался к брюнетке.
 – Понятно, – протянул он и уже тише добавил, – значит, я влюблен.
Хоть парень сказал очень тихо, но Акеми все же услышала и довольно хмыкнула.
 – Райдон, это хорошо, что ты влюблен. Томико будет прыгать от радости, когда узнает, – вздохнула она, нежно поглаживая Торио. Последняя фраза по неизвестной причине принесла девушке боль. В ту же секунду захотелось заплакать, будто кто-то ножом по сердцу провел. Судорожно вздохнув, брюнетка подавила приступ слез и подняла взгляд на друга. Он зло прищурил синие глаза, и было видно, что девушка сказала что-то не то.
 – Скажи Акеми, что ты будешь делать, если парень посмотрит тебе в глаза и скажет, что любит тебя? – поинтересовался Райдон, внимательно наблюдая за реакцией. Сначала проскользнуло непонимание, затем удивление, а потом по всей комнате раздался заливной смех.
 – Ты что серьезно? Любить меня? Друг мой, что ты несешь? – сквозь смех, спросила девушка и вытерла невольные слезы. Брюнет вскочил с кровати и сжал руки и кулаки. Слова подруги задели его, как говорится за живое. Такую реакцию парень никак не ожидал, что очень сильно разозлило.
 – Знаешь, когда-нибудь ты останешься одна, ты будешь презирать только себя. Холод души твоей убьет тебя, хоть и будешь жива. В твоей душе лед, в ней нет страха, нет чувств и слез. Твое сердце превратилось в камень, – зло произнес Райдон и выбежал из комнаты, громко хлопнув дверью. Девушка удивленно приоткрыла рот, а потом уткнулась носом в колени. Слова друга так и звучали в ее ушах. Торио потерся носом о ладонь Акеми, как бы успокаивая. Брюнетка не знала, сколько времени прошло с тех пор, как Райдон высказался и от мыслей ее отвлек стук в дверь. В комнату вошел Ясуо и нежно провел рукой по ее голове.
 – Брат все мне рассказал. Скажи, Акеми, ты постоянно слушаешь только свой разум? – поинтересовался он и получил положительный кивок.
 – Ясно. Тогда послушай, что я тебе скажу. Когда разум контролирует тело, оно напрягается и закрывается, блокируя циркуляцию сексуальной энергии. Комплексы по поводу своей внешности, тревожность, привычка все эмоционально контролировать могут сдерживать проявления сексуальных импульсов. Ведь у тебя не было парня, – рассказал красноволосый. На этих словах Акеми подняла голову и осмотрела себя. Взглянув в зеркало, она всхлипнула и вновь обняла колени.
 – Ты прав. Внешность оставляет желать лучшего. Бледное, мрачное выражение лица, худое телосложение. Не удивительно, что меня парни не любят. Хочу к родителям, – со слезами произнесла брюнетка и начал тихо всхлипывать.
Ясуо явно не ожидал такой реакции. Выдохнув, парень поднял лицо девушки и мягко улыбнулся.
 – Ну-ну, не надо плакать. Давай слезки сотрем и успокоимся, – сказал он, вытирая влагу с ее лица, – ты не правильно меня поняла. Ты считаешь себя не красивой, но это не так, телосложение, лицо – всем этим ты должна гордиться. Любая девушка тебе позавидует, и не говори таких вещей. Твои родители не хотели бы, чтобы ты такое говорила. Так что давай успокоимся и еще раз подумаем над тем, что я сказал.
Красноволосый старался говорить как можно мягче и спокойнее, чтобы девушка вновь не начала плакать. По словам Райдона, брюнетка очень спокойный, сдержанный и даже без эмоциональный человек. Однако сейчас Акеми заливается слезами и требует отпустить к родителям, что совсем выбило Ясуо из колеи. Он как врач знал, что ей нужно выплакаться, но как парень не в силах был смотреть на слезы девушки. Слишком этот красавец интеллигентный и чувствительный.
 – Ты, правда, так думаешь? – с надеждой спросила брюнетка.
 – Конечно. Я знаток женской красоты, но лучше всего в ней разбирается Торио. Сколько у Райдона было девушек, но ни к одной этот черный котенок не подходил даже на метр. Если Торио позволил тебе себя погладить считай что мой брат уже в твоих руках, – ответил красноволосый и обнял Акеми, подмигивая котенку. Торио подошел к девушке и потерся о бедро. Брюнетка улыбнулась и нежно погладила его по голове.
 – Подожди, а с чего ты взял, что я хочу быть с Райдоном? Он эгоист, самовлюбленный, наглый и жутко капризный, – возмутилась Акеми и недовольно взглянула на парня. Ясуо удивленно вскинул брови от таких слов. Обычно девушки восхищались его братом, а брюнетка перечислила все недостатки, причем в грубой форме. «Да, братец, ты молодец. Нашел ту, о которой мечтал. Завидую тебе» – подумал красноволосый и мягко улыбнулся.
 – Да ты права. У него есть такие качества, но ты не замечаешь хорошее. Он обладает твердым настойчивым характером, с дорогим ему человеком становится нежным и романтичным. Да, он избалован, однако, я приучил его к уважению и почтительному отношению к девушкам. Думаю, у меня получилось, – пояснил парень.
 – Без разницы. Мы с ним не пара, – отвернувшись, заявила Акеми. В ту же секунду по комнате раздался звонкий смех. На удивленный взгляд, он объяснил:
 – Не тебе это решать. Если братик хочет видеть тебя своей девушкой так и будет.
 – Мы еще посмотрим, кто кого, – возразила девушка. Вздохнув, Ясуо покачал головой и обнял, возможно, будущую девушку любимого брата.
После очередного утомительного учебного дня, Райдон и Акеми остались дежурить в аудитории. Убрав кабинет, девушка быстро закинула тетради в сумку и выбежала из кабинета, попросив друга закрыть дверь, объяснив, что ей нужно спешить. Недовольно вздохнув, брюнет начал потихоньку собираться, проверяя все ли они сделали. Парень не знал, как лучше объяснить подруге о своей симпатии. Долгие раздумья ни к чему хорошему не привели, одна версия была хуже другой. Решив отложить эту проблему до лучших времен, а точнее до разговора с братом, Райдон взял ключ от кабинета и еще раз осмотрел аудиторию. На одной из парт, он заметил тетрадь. Взяв ее в руки, брюнет внимательно осмотрел обложку – черная с изображением яблока.
 – Такую же тетрадь Акеми постоянно прятала и что-то в ней записывала, – произнес он и осмотрел предмет на наличия подписей, чтобы определить для чего девушка ее прячет. Любопытство взяло вверх, и Райдон раскрыв тетрадь, начал читать. Первые строчки ему сразу же не понравились, было видно, что это рассказ. Парень сел на парту и продолжил читать, но теперь уже вслух:
 – Я убийца и ничуть этого не боюсь. Я помогаю девушкам избавиться от страданий и боли. Разве важно, каким способом я это делаю? Даже если я лишаю их жизни. Я всегда был и буду уверен, что поступаю правильно. Я даю им счастье, любовь, а потом убиваю, чтобы лишить страданий и боли. Они наслаждаются тем, что я им даю, но и требую я не меньше. За счастье надо платить – и это плата равна жизни. Во время убийства я люблю кровь свой жертвы, чтобы последние капли алой жидкости падали мне на руки. Они слаще меда эти последние капли жизни несчастной жертвы. Я убийца, я жесток, красив и умен, я коварен и беспощаден, я ласковый убийца. И вот очередная моя жертва лежит и истекает кровью. Она уже без сознания и я дождусь, когда последняя капля жизни покинет это юное тело. Мне 22 года, ей всего лишь 18. Невинная и глупая, так и не поняла, что я от нее на самом деле хотел. Она так легко пошла со мной на контакт, от чего я очень сильно удивился и даже немного пожалел ее. Мы познакомились в клубе, когда она свою душевную боль заглушала алкоголем. Ее внешность оставалась желать лучшего. Хоть ей и 18, но выглядит лишь на 14. Но из рассказа я понял, насколько ее детское сердечко исстрадалось. Да и мышление у этой девушки не детское. Она давно мечтала расстаться с жизнью, и я ей в этом помог. Убил я ее не жестоко, потому что я так и не смог дать ей счастье и любовь. Мне было не привычно, что девушка не поддавалась на мой соблазн. Я даже в какой-то момент потерял уверенность в себе. Мне настолько было жаль эту несчастную девушку, что вместо того чтобы убить, мне захотелось сделать ее счастливой и наслаждаться ее улыбкой. Наутро я отогнал от себя эти глупые мысли, но все же продлил ей немного времени жизни. Она слишком быстро в меня влюбилась, но мне было это только на руку. Сейчас ей уже ничего не надо. Последняя капля крови упала мне на пальцы. Слизав ее, мне почему-то не понравился этот вкус. Горько-сладкий, безжизненный, холодный. Усмехнувшись, я поднялся на ноги и бросил последний взгляд на мертвое тело.
 – Теперь ты обрела истинное счастье. Ты со своим любимым.
Чем дольше Райдон читал рассказ, тем быстрее он поддавался панике. Пролистав тетрадку, парень удивился. Только этот рассказ был столь пугающим и мрачным, а от остальных веяло романтикой и радостью.
– Что это еще за бред? – недовольно спросил парень в пустоту.
– Кто тебе разрешал брать мою тетрадь, а тем более читать, что там написано? – раздался злой рык со стороны двери. Брюнет спокойно поднял синие глаза на подругу и спрыгнул с парты.
 – Никто. Однако не стоит забывать такие ценные вещи, особенно если их тщательно прячут от посторонних глаз, – сказал он, перелистывая тетрадь на самое начало, – почему ты скрываешь свой талант, из этих рассказов можно составить целую книгу. Кроме одного. Что это за бред со смертью?
Акеми нахмурилась и попыталась вырвать ценную вещь из рук парня, но Райдон быстро среагировал и отдернул руку.
 – Не твое дело. Отдай тетрадь, – еще одна попытка заполучит записи, провалилась. И тут в голову брюнету пришла гениальная идея. Хитро улыбнувшись, парень сел на стул и спрятал тетрадь в сумку.
 – Я отдам ее тебе, но с одним условием. Расскажи, почему ты написала про смерть и поцелуй меня, – сказал Райдон. Девушка сжала руки в кулаки и зло прищурила черные глаза.
 – Я не собираюсь выполнять твои условия. Это моя тетрадь и будь добр ее вернуть, – рыкнула она, стараясь все же держать себя в руках. Акеми не знала что предпринять, друг узнал ее маленькую тайну, и какая вероятность, что он никому не расскажет? Неизвестность заставляла паниковать, но одно она знала точно – тетрадь нужно вернуть любой ценой, а потом уже думать дальше. Пожав плечами на такое заявление, парень встал и направился к выходу, со словами:
 – На нет и суда нет. Значит, завтра твои рассказы прочитает весь институт.
 – Райдон, стой! Хорошо я расскажу, – сдалась брюнетка. Она понимала, что другого выхода нет, и если не согласится, то вся спокойная жизнь может полететь к чертям. Брюнет остановился и, вернувшись на свое место, взглянул на подругу, ожидая рассказа. Акеми выдохнула и подняла на него черные глаза.
  – Этот рассказ мне заказали. Попросили написать от лица «я» про парня, который убивает девушек, чтобы они не страдали, – объяснила она. Хмыкнув, парень достал тетрадь и нашел нужный рассказ.
 – Правда? Тогда почему нет пометки «заказ» как на других рассказов? Скажешь, забыла? Нет, дорогая Акеми, либо ты говоришь мне правду, либо наша сделка отменяется, – хитро улыбнулся друг и помахал черной тетрадкой перед носом девушки. Рыкнув, Акеми отвернулась и недовольно сложила руки на груди. Тонкие пальцы, затянутые в черные перчатки сжали локти, что давало понять, как брюнетка волнуется и отчаянно пытается найти выход из положения. Райдон был доволен собой, он не только нарушил вечное спокойствие подруги, но и узнал о ней немного больше, что сильнее подталкивало брюнета к более активным действиям. Глубоко вздохнув, девушка опустила руки и взглянула на друга.
 – Ладно, сдаюсь. Рассказ о смерти я написала на годовщину смерти моих родителей. Так получилось, нашло вдохновение и само собой написалось, – тихо объяснила она и увела взгляд.
 – Ясно, – протянул Райдон и еще раз пролистнул тетрадь, – дай мне почитать, а завтра, обещаю, отдам и никому не расскажу.
Вот тут-то Акеми и задумалась. Какая вероятность того что друг сдержит свое слово? Никакой. Однако, за все время дружбы с этим красавцем и любимчиком девушек, брюнетка ни разу не поймала его на обмане. Уж слишком этот парень воспитан, хоть и капризен. Не найдя повода для отказа, девушка устало прикрыла глаза и ответила:
 – Ладно, Тамашу, уговорил, но завтра вернешь без всяких условий.
 – Договорились Тенши, – парировал он и мягко улыбнулся, – кстати, на счет условий, ты еще кое-что не сделала.
На непонимающий взгляд, Райдон хитро ухмыльнулся и осторожно прикоснулся губами к губам подруги, как бы намекая на второе условие их маленькой сделки. Расширенные зрачки ясно дали понять, что девушка вот-вот начнет сопротивляться. Быстро отреагировав, брюнет положил ладонь на затылок Акеми и углубил поцелуй. Подруга протестующе замычала, но не в силах была даже рук поднять, чтобы оттолкнуть брюнета. Райдон в свою очередь наслаждался каждой секундой и старался быть нежным, чтобы не спугнуть строптивую девушку. Отстранившись, он аппетитно облизнул губы и заправил прядь темных волос за ухо.
 – Вот теперь ты выполнила все условия нашей сделки, а теперь пойдем домой, я провожу тебя, – сказал парень и спрятал черную тетрадь в сумку. Заметив, что Акеми вот-вот собирается заявить о протесте, он быстро схватил ее за подбородок и тихо прошептал:
 – Даже не вздумай отказаться, иначе я очень сильно на тебя обижусь.
Нахмурившись и не найдя что сказать, брюнетка фыркнула и отвернулась. Улыбнувшись, Райдон взял ее за руку и повел домой.
Райдон пришел домой и сразу же сел читать рассказы подруги. Некоторые строчки заставляли задуматься над смыслом, некоторые вдохновляли на желание совершить безрассудные поступки, а некоторые просто радовали и вселяли в душу спокойствие. В основном рассказы были про парня и девушку, которые знакомились и начинали либо сразу встречается, либо враждовать. Стиль написания и смысл были идентичны, однако, каждый текст заставлял переживать все события вместе с персонажами. Лишь в немногих проскальзывали печаль и горесть, но в основном все заканчивалось очень хорошо. Рассказ про смерть парню хотелось уничтожить, перечеркнуть, вырвать листы – сделать, что угодно лишь бы он не омрачал все остальное и в первую очередь не напоминал Акеми о случившийся трагедии. Брюнет знал лишь малую часть, что случилось в ту злополучную ночь и ему хотелось узнать больше, чтобы хоть как-то поддержать девушку. Однако она отказывалась, что-либо рассказывать, к тому же Ясуо строго настрого запретил волновать брюнетку, так как она еще не до конца оправилась от прошлого обморока. Дочитав последний абзац очередного рассказа, Райдон тепло улыбнулся и погладил любимого котенка по голове. Торио тут же раскрыл голубые глаза и нежно потерся о ладонь хозяина, а потом лег на тетрадь Акеми и вновь погрузился в страну Морфея. Усмехнувшись, парень лег на кровать и, прикрыв глаза, задумался. Он мог лишь предположить, что персонажи из рассказов те идеалы, о которых девушка мечтает и что можно попробовать воплотить эти мечты в жизнь. В дверь осторожно постучали, и комнату вошел Ясуо. Он присел к брату на кровать и погладил спящего Торио.
 – Ясуо у тебя есть знакомые, которые работают в редакции? – поинтересовался Райдон, не открывая глаз. Красноволосый удивленно вскинул брови и слегка склонил голову на бок. Вопрос брата поставил его в затруднительное положение и заставил задуматься.
 – Почему ты интересуешься? Решил книгу написать? – усмехнулся он, тем самым вызвав улыбку у парня.
 – Нет, – ответил Райдон, – Акеми пишет неплохие рассказы, сразу видно талант есть. Однако она от всех его скрывает.
 – И как же ты о нем узнал? – спросил красноволосый.
 – Случайно. Мы дежурили, и она забыла тетрадь на столе, я и прочитал. За что получил ее гневный выговор и нежный поцелуй, – рассказал брюнет, припоминая этот приятный момент. Ясуо еще больше удивился, однако его поразил тот факт, что брат как всегда остался победителем, даже когда все испортил. Заметив тетрадь, красноволосый аккуратно ее взял, так чтобы не разбудить Торио, и пробежался глазами по тексту. Оценив написанное, он пришел к выводу, что Райдон не зря заговорил о редакции.
 – Действительно не плохо. Но ты не думал, почему Акеми скрывает это? Может она не хочет, чтобы ее рассказы выходили в свет, а ты все испортишь, тем самым окончательно ее потеряешь, так и не успев заполучить, – задумчиво произнес Ясуо, рассматривая тетрадь. Брюнет резко принял сидячее положение и нахмурился. Слова брата вызвали у него тревогу и смятение. С одной стороны хотелось возразить и доказать что он поступает правильно, пытаясь помочь подруге, а с другой красноволосый заметил важную деталь. Если девушка так тщательно скрывает свой талант, значит, она не хочет, чтобы о нем знали. Остается один вопрос. Почему? Ведь рассказы хорошие, критику не вызывают, читаются и воспринимаются довольно-таки легко. Так почему же Акеми не желает выносить все на свет? Ответа не было. И если без ее ведома выложить творчество на всеобщее обозрение она явно не будет этому рада. И кто останется виноват? Правильно, Райдон. И как сказал Ясуо – он потеряет ее, так и не успев заполучить. Такая перспектива явно не устраивала брюнета. Недовольно фыркнув, Райдон перевел синие глаза на брата и слегка прищурился.
 – Сделаем вывод: либо поговорить с ней о редакции, либо оставить все как есть, – заключил парень, сложив руки замком. Ясуо мягко улыбнулся и кивнул.
 – Еще я посоветую тебе почаще разговаривать с Акеми об ее жизни, тогда у тебя будет больше шансов ее заполучить, – сказал красноволосый и отдал брюнету тетрадь. Кивнув, он положил ценную вещь в сумку и лег на спину.
 – Кстати, а что ты хотел? – вдруг спросил брюнет, открыв один глаз.
 – Что хотел я уже узнал, – усмехнулся Ясуо и, пожелав брату спокойной ночи, ушел к себе. Проснувшись с хорошим настроением, Райдон принял душ и поспешил встретить Акеми. Он твердо решил уделять подруге повышенное внимание и начать с того чтобы они вместе ходили в институт. Дождавшись ее, брюнет нежно улыбнулся и, взяв за руку, поцеловав в щеку.
  – Что это еще за новости? – недовольно спросила девушка, вырвав ладонь.
  – И тебе доброе утро. Вот решил встретить тебя и вместе пойти в институт, заодно вернуть тетрадь и поговорить о твоих рассказах, – сказал Райдон, возвращая дорогую для подруги вещь. Подозрительно прищурившись, брюнетка взяла тетрадь и, пролистав страницы, убедилась, что все в порядке. Не найдя объяснений такой резкой смене настроения, Акеми решила спросить прямо:
 – Что же ты на этот раз хочешь, Тамашу?
 – Я ведь и обидится, могу, – серьезным тоном сказал парень, поправив сумку, – я лишь хотел сделать тебе приятно, а ты сразу все разрушаешь. Что плохого в том, что друг решил встретить тебя и проводить на учебу?
 – Райдон! Говори правду! – на повышенном тоне произнесла Акеми. Нахмурившись, парень отвернулся и ответил:
 – Я пошел. Ты обидела меня.
Девушка удивленно вскинула брови и резко схватила его за локоть.
 – Подожди, ну прости. Просто на тебя это так не похоже, вот я и подумала, что ты что-то затеял, – оправдалась она, уведя глаза. Вырвав руку, Райдон поправил сумку и недовольно поинтересовался:
 – Что на меня не похоже? Что я хочу больше знать о тебе, что я хочу больше с тобой общаться?
 – Прости, ну прости меня, – сказала подруга, порываясь вновь останавливать друга.
 – Теперь одним «прости» ты не отделаешься. Хочешь прощения – заслужи, – заявил брюнет.
Черные глаза резко увеличились, тонкие пальцы, затянутые в перчатки сжались в кулаки. Захотелось четко дать понять этому наглому красавцу, что он перегибает палку. Однако внутренний голос противно говорил, что брюнетка действительно виновата и друг прав, после таких слов прощение нужно заслужить.
 – Что ты хочешь? – спокойно спросила она. Хмыкнув, Райдон пожал плечами и отвернулся, как бы говоря: «сама виновата, сама и думай». Мысленно Акеми убила друга самым жестоким способом. Она еще раз убедилась, какой же парень все-таки капризный. Лихорадочно выискивая ответ, девушка вспомнила вчерашний инцидент с поцелуем, и как друг был доволен. Выдохнув, брюнетка повернула лицо брюнета и осторожно прикоснулась к его губам. Синие глаза резко расширились, но быстро придя в себя, Райдон ответил на поцелуй, стараясь не спугнуть робкую ласку. Отстранившись, Акеми спросила:
 – Доволен?
 – Вполне. Ты умеешь извиняться и считай, что теперь это единственный способ заслужить прощения. Так что если не хочешь этого делать – не обижай меня, – с улыбкой ответил он и нежно отчертил контур лица подруги. Резко отступив, брюнетка нахмурилась и сжала зубы от злости. Мысленно посчитав до десяти, девушка спрятала тетрадь в сумку и молча пошла в институт. Улыбнувшись, Райдон последовал за ней.
Тем временем в институте была радость. После тяжелой болезни пришел Хироко Томадаши. Он как всегда демонстрировал свои аристократические манеры. Когда в аудиторию вошли Райдон и Акеми, парень мгновенно подбежал к ним и взял брюнетку за руки.
 – Какая прекрасная леди к нам пришла, эти темные локоны завязаны в два прелестных хвостика, очаровывают меня словно драгоценный агат. Эти тонкие изящные ручки спрятаны под черными перчатками, просто сводят меня с ума. Почему же прелестная леди скрывает свои нежные пальчики под черной бархатной тканью? – спросил Хироко, пытаясь аккуратно снять темные перчатки, но Акеми быстро выдернула руки и зло посмотрела на одногруппника. Райдону тоже не понравилось, что друг выказывает симпатию брюнетки, но в тоже время его заинтересовало, почему она постоянно носит перчатки. Мысленно поставив галочку, что нужно обязательно об этом узнать, парень выразительно взглянул на друга и незаметно пригрозил ему кулаком. Хироко очаровательно улыбнулся и отступил.
 – Отвратительное утро, – пробормотал Акеми и сел на свое место.
После пар, друзья решили сходить в кафе, чтобы отметить выздоровление Хироко, однако, Акеми сразу же отказалась, объяснив тем, что ей срочно нужно домой. Одногруппники не стали ее уговаривать, так как, знали что это бесполезно. Однако когда Райдон попросил составить ему компанию, девушка недовольно, но все же согласилась. Все были рады, кроме Томико. Она первая заметила, что Райдон начал уделять брюнетки больше внимание, что естественно ее не устраивало. Блондинка привыкла быть в центре внимания и уже долгое время пыталась соблазнить всеобщего красавца. Но он как раз таки не спешил обращаться с девушкой, и как она не старалась, Райдон не желал поддаваться на ее очарование. После вечеринки Томико поняла, что парень не станет уделять ей внимание и решила испортить сопернице репутацию.
На следующий день весь институт стоял на ушах. Акеми, ничего не подозревая, вошла в холл и ее тут же окружили студенты с расспросами. Властным голосом, успокоив всех, девушка попросила объяснить, что все-таки случилось. В ответ ей лишь протянули фотографию. На снимке были изображены целующиеся парень и девушка в обнаженном виде. Сразу узнав себя и Райдона, Акеми выругалась и быстро направилась в свою аудиторию. По дороге ее перехватил преподаватель химии и поинтересовался, как брюнетка все будет объяснять.
 – Я потом все объясню, – сказала она и быстро скрылась. Влетев в кабинет, девушка подошла к Томико и, положив фотографию, спокойно спросила:
 – Твоих рук дело?
Сладко улыбнувшись, блондинка отрицательно качнула головой и вальяжно закинула ногу на ногу.
 – Хорошо. Ответь-ка мне на пару вопросов. Чем можно вывести татуировку? – поинтересовалась Акеми.
 – Аммиаком, – растеряно ответил одногруппница. Такой вопрос поставил ее в тупик. Томико не совсем понимала, что брюнетка хочет этим сказать.
 – Правильно. Следующий – скажи за сутки можно вывести татуировку аммиаком, убрать все ожоги и набить новую? – продолжила девушка.
 – Нет, конечно! – воскликнула блондинка. – К чему ты клонишь?
 – К тому что, когда попытаешься сделать подобную гадость, сначала изучи жертву. Вдруг при создании фотографии на Photoshop ты упустишь незначительную деталь, которая раскроет весь твой замысел, – спокойно ответил брюнетка, и припустила правую сторону блузку. На правой лопатке была татуировка в виде дракона, который взмахнул своими крыльями, приготовившись к взлету.
 – И последний вопрос. Почему у меня на снимке нет татуировки, если я сделала ее три года назад? – застегивая блузку, задумалась девушка. Томико хотела было что-либо сказать, как в кабинет зашел Райдон, внимательно изучая объект всеобщего шума и паники.
 – Занятное фото, жаль, что не реальность. Интересно, кто же такой проницательный, что даже это предвидел? – протянул он, проходя на свое место. – Слушай Акеми, может, воспроизведем этот шедевр?
Рыкнув, брюнетка подошла к другу и вырвала снимок со словами:
 – Этого не было!
 – Я и не спорю. Грубая работа, создателю стоило немного изучить твое телосложение и привычки, – спокойно ответил парень, сложив руки на груди.
 – Привычки? – переспросила девушка.
 – Да. У тебя есть странная привычка или зависимость, называй, как хочешь. Ты никогда не снимаешь перчатки. Лично я ни разу не видел твои кисти без них и мне очень интересно, в чем же причина этой зависимости, – пояснил брюнет и пожал плечами. Хмыкнув, Акеми кинула снимок перед Томико и произнесла:
 – Переделай. Или хочешь позор на весь институт?
Блондинка вскочила со стула и выбежала из кабинета.
 – Как ты узнала? – лениво поинтересовался Райдон.
 – Не сложно было. Вчера она меня чуть не грохнула своими убийственными взглядами и из-за тебя, – рассказала она и села на свое место.
Инцидент с фотографией утих спустя неделю. Однако неприятный осадок все же остался. Преподаватели стали бдительнее, чтобы никто не додумался повторить изображение. Студенты не редко бросали колкие насмешки и даже сочинили несколько анекдотов. Но к всеобщему сожалению ни Райдона, ни Акеми это, ничуть не волновало. Поэтому в скором времени все забылось.
После очередного дежурства, Райдон пошел провожать подругу домой. Ему так хотелось снять эти перчатки, что порой, казалось, парень одержим. Около подъезда, брюнет взял Акеми за руки и задумчиво посмотрел на черную ткань.
 – Может, все-таки, расскажешь, почему ты носишь перчатки? – спросил он.
 – Они мне нравятся, вот и ношу. В чем проблема? – недовольно поинтересовалась брюнетка, пытаясь вырвать кисти.
 – Ни в чем. Ты просто врешь. Говори правду, либо я сниму их сам и все узнаю, – ответил Райдон, не давая никаких шансов к отступлению. Он прекрасно знал не в привычки дело. Подруга нуждается в этих перчатках как в воздухе. Значит, она что-то скрывает и естественно брюнету хочется узнать очередную тайну этой девушки.
 – Ты достал! Почему я должна все тебе рассказывать?! – возмутилась Акеми.
 – Добрый вечер, – послышался приятный мужской голос. Обернувшись, брюнетка спокойно улыбнулась и сказала:
 – Добрый вечер Такеши.
Такеши Нинген, 34 года. Черные волосы, глаза зеленые. Опекун Акеми Тенши. Управляет большой компанией «Мурасаки Руи» по доверию Акеми. Тактичный и добросовестный. Строго относиться к своей подопечной, но в моменты хорошего настроения хорошенько ее балует разными подарками и поездками.
 – Что не поделили? – с улыбкой спросил он и протянул руку парню, – Меня зовут Такеши Нинген, опекун Акеми.
 – Я Райдон Тамашу, друг, – ответил парень и пожал ладонь.
 – Что же мы на улице стоим? Пойдемте чаю попьем с тортом. Кстати, Кеми, я купил твой любимый «Тирамису», – произнес мужчина и показал пакет. Рыкнув, девушка вырвала руки и зашла в подъезд, со словами:
 – Без меня. Аппетита нет.
Проводив ее удивленным взглядом, Такеши перевел зеленые глаза на брюнета и слегка склонил голову на бок.
 – Повздорили немного. Кстати у меня к Вам вопрос. Почему она постоянно носит перчатки? Мне рассказывать не хочет, может, Вы ответите? – спросил Райдон и сел на лавочку.
 – Поверь, такое рассказывать никому не хочется, – ответил он и сел рядом, – когда случилась авария, Кеми потеряла рассудок. Она била по осколкам машины и получила серьезные раны и ожоги. Шрамы никогда не сойдут, поэтому и носит их, чтобы скрыть эти следы прошлого, не только от других, но и от себя. Главное не говори ей о том, что знаешь, а то вместе получим.
 – Хорошо, – усмехнулся парень и прикрыл глаза. Легкий прохладный ветерок ласкал бледное лицо, заставляя позабыть обо всех невзгодах и проблемах. Такеши с легкой улыбкой наблюдал за блаженным выражением лица собеседника. Немного подумав, он поинтересовался:
 – Кеми тебе нравится как девушка?
Синие глаза на секунду резко раскрылись, а потом напряженно взглянули на соседа.
 – Так заметно? – тихо спросил Райдон.
 – Нет. Но с одной стороны можно подумать, что вы брат и сестра, ты пытаешься ухаживать так, чтобы она воспринимала тебя как хорошего друга или брата, а не парня. Вообще-то с Кеми очень трудно найти общий язык, тем более парням. К сожалению, я упустил тот момент, когда нужно было все это рассказывать. Но думаю, у тебя все получится, редко можно услышать ее крик, – рассказал мужчина и поднялся с лавочки, – идем, поужинаешь, завтра же выходной, можно пропустить по бокалу вина.
Райдон усмехнулся и последовал за ним. Ужин продлился до полуночи, Акеми так и не вышла из комнаты и на все предложения присоединится, отвечала очень грубо.
Утро началось с головной боли и жутким похмельем. С трудом припомнив все события, Райдон устало застонал и пошел на кухню. Ночевал он в квартире Акеми, так как после выпитой с Такеши бутылки вина, домой он не рискнул поехать. За столом сидела хозяйка дома и с чашкой кофе в руке, читала книгу. Присев к ней, парень заглянул в объект, такого интереса.
 – Кофе или вино? – не отрываясь от своего занятия, спросила брюнетка.
 – Кофе, хватит с меня вина. Голова по швам трещит, – ответил он и положил голове на плечо девушки. Райдону хотелось, чтобы подруга его обняла и пожалела, однако, она как всегда разрушила все надежды. Вместо объятий, Акеми недовольно дернулась и стала готовить завтрак. В кухню зашел Такеши. Его не так сильно мучило похмелье, но тоже был слегка помятым. Девушка поставила две чашки кофе на стол и тарелку с пирожным. Поблагодарив, «алкаши» стали завтракать, а брюнетка вернулась к чтению.
 – Для нового рассказа материал ищешь? – спросил Такеши. Кивнув, Акеми закрыла книгу и отложила ее в сторону.
 – Кстати, на счет рассказов, – вдруг вспомнил Райдон, – не хочешь в редакцию отправить? Ясуо если что поможет.
 – Может, ты перестанешь лезть в мою жизнь? – грубо поинтересовалась девушка.
 – Может, ты перестанешь отвергать мою заботу – это как минимум не вежливо, – парировал брюнет, отпивая кофе. – Иначе я так обижусь, что одним поцелуем, ты не отделаешься.
Рыкнув, Акеми сжала руки в кулаки и пыталась себя успокоить.
 – Думаю, вы найдете общий язык, – вмешался Такеши, тем самым поставив точку в споре. С отчетливым звуком поставив кружку на стол, брюнетка, молча, встала из-за стола и ушла в свою комнату.
После завтрака, Райдон и Такеши разошлись по домам. Акеми никак не могла выбросить из головы мысль о редакции. Но больше все ее занимала мысль о внезапной заботе друга. Было очень много вопросов, но не одного ответа. Решив все отложить на утро, девушка забылась в беспокойном сне.
Встав как обычно среди ночи, Акеми пошла в ванну, выпить воды. Находясь все еще в полусонном состоянии, она неожиданно поскользнулась и упала на спину.
 – Какого дьявола?! – разнесся по квартире громкий выкрик. Девушка огляделась по сторонам и заметила небольшие лужи на паркете. Подняв голову вверх, она нахмурилась и сжала зубы от злости. Было очевидно, что Акеми затопили. «У кого здоровья много?» – подумала она и, надев халат, поднялась на верхний этаж. Позвонив в дверь, брюнетка мысленно себя успокаивала и готовила речь для выяснений обстоятельств. Дверь ей открыл молодой парень в одних шортах. Было видно, что он всеми силами старается починить трубы. В одной руке юноша держал гаечный ключ, в другой тряпку.
– Я прошу прощения за столь поздний визит, но не могли бы Вы объяснить, почему Вы меня затопили? – спокойно спросила Акеми. Вся злость испарилась, когда она увидела, что парень измучен. Можно было предположить, что он работает не час и не два.
 – Извините. У меня трубы засорились, я только сегодня переехал, а уже такое устроил. Вы моя соседка снизу? Не беспокойтесь, я оплачу ремонт, – оправдался блондин и виновато улыбнулся, – меня зовут Кирои Макай, а Вас? Немного странно знакомится при таких обстоятельствах, не находите?
Кирои Макай, 19 лет. Блондин, с зелеными глазами. Решительный, любит веселиться и щедро делиться своими идеями. Остро реагирует на переживания ближних. Легко вступает в контакт с людьми. К девушкам относиться как к друзьям, потому что считает, что рано еще кого-то любить.
– Акеми Тенши. Да странно. Ладно, давайте я Вам помогу, разобраться с потопом, – сказала она и без приглашения вошла в квартиру. Там царил хаос, большинство вещей были разбросаны по углам, инструменты плавали на полу. Устало закатив глаза, брюнетка взглянула на соседа и печально выдохнула.
 – Думаю, Вам не стоит мне помогать, я итак причинил Вам неудобства… – начал Кирои, но властный голос девушки заставил его замолчать и покорно кивнуть:
 – Я не поняла ты бессмертный что ли?!
Быстро оценив ситуацию, Акеми дала соседу задание, а сама начала собирать воду. Все это заняло около трех часов, но потоп был устранен. В знак благодарности, блондин приготовил завтрак и не желал слушать никаких возражений.
 – Спасибо за помощь, один бы я не справился, – сказал Кирои и мягко улыбнулся. Кивнув, брюнетка начала изучать лицо соседа. Детские черты лица, мягкая улыбка, в левом ухе висели две серьги, зеленые глаза блестели спокойствием, а золотые волосы растрепаны и мокрые по бокам.
 – Перестань, ты меня смущаешь, – произнес парень и слегка покраснел. Хмыкнув, Акеми увела глаза и отпила кофе. Она сама не заметила, что откровенно рассматривала соседа. Получив замечание, девушка немного смутилась, но не подала виду.
 – Сними перчатки, они же мокрые, – сказал Кирои, тем самым отвлекая брюнетку от мыслей. Она быстро спрятала руки и ответила:
 – Ничего страшного, высохнут.
Подозрительно прищурившись, блондин пожал плечами и отпил кофе. Но когда он начал собирать посуду, то схватил соседку за запястье и резко стянул перчатки. Девушка не сразу поняла что случилось. Однако когда она осознала, что Кирои натворил, было уже поздно – тайна раскрыта. Парень с ужасом осмотрел ее руки и тихо спросил:
 – Откуда у тебя такие ужасные шрамы? Руки что ли резала?
Акеми быстро вырвала ладони и отвернулась. На глаза навернулись слезы от воспоминаний. Как бы девушка не старалась, но все же не смогла сдержаться. Всхлипнув несколько раз, брюнетка закрыла лицо руками и тихо заплакала. Кирои сразу же почувствовал себя виноватым и нежно обнял соседку, успокаивая, приговаривая, что все будет хорошо. Через несколько минут Акеми все же успокоилась, но не захотела отталкивать соседа. В его объятиях девушка чувствовала защиту и спокойствие. От умиротворения ее отвлек телефонный звонок.
 – Акеми, доброе утро. Ты идешь в институт? – спросил приятный мужской голос – это был Райдон. Тяжело выдохнув, девушка ответила, что сейчас выйдет и сбросила звонок.
Утерев слезы, брюнетка поблагодарила соседа за завтрак и пообещала зайти вечером. Собравшись, она спустилась к другу, и они вместе пошли в институт. Райдон долго расспрашивал, почему девушка задержалась, но получал лишь отстраненные ответы, что очень сильно его раздражало. На парах Акеми думала о своем новом соседе и никак не могла понять, что такого могло произойти, чтобы она рассказала свои переживания незнакомому парню. Сказав себе, что причина была недостаток сна, брюнетка вернулась в реальность, где шла лекция.
Придя с института, Акеми внимательно изучила, то место где она обнаружила потоп. Пятна на потолке совсем не порадовали брюнетку. Мысленно представив, во сколько ей обойдется ремонт, девушка стиснула зубы и недовольно сложила руки на груди. Решив не трепать себе нервы, Акеми взяла из холодильника пирожные и поднялась к соседу. Кирои пригласил ее в дом и быстро приготовил чай. Брюнетка сильно удивилась, заметив, как сильно преобразилась его квартира. От вчерашнего погрома не осталось и следа. Акеми даже немного позавидовала такой идеальной чистоте. Темы для разговора нашлись сразу же. Беседуя, они и не заметили что уже полночь. Нехотя попрощавшись, девушка спустилась к себе. У дверей ее ждал Райдон. Было видно, что он стоит долго. Недовольное выражение лица и сжатые кулаки, говорили о многом, а точнее о долгом и нудном скандале.
 – Где ты была? – спросил парень, пытаясь сдержать себя от крика. Однако у него это плохо получалось – в голосе проявлялись нотки гнева.
 – Встречный вопрос. Что ты здесь делаешь? – спокойно поинтересовалась Акеми.
 – На звонки ты не отвечаешь, вот я и приехал, волновался, а ты неизвестно где шаталась до 12 ночи. Я повторю, где ты была? – не унимался брюнет, сильнее, раздражаясь.
 – У соседа. И что дальше? Мне нужно спрашивать у тебя разрешения, чтобы сходить к соседям? – грубо спросила девушка, открывая дверь. Зайдя в квартиру, она нашла свой телефон и посмотрела на экран. «35 пропущенных звонков» – гласила надпись на экране. Недовольно удалив все сообщения, Акеми перевела черные глаза на друга и спросила:
 – Что же тебе нужно?
Эти слова вывели Райдона из себя.
 – Что мне нужно?! Я тут бегаю, волнуюсь за нее, а мне в ответ «что же тебе нужно?»! Дорогая, ты случайно не обнаглела?! – выкрикнул он, пытаясь не сорваться и, в конец не разозлится.
 – Это ты случайно обнаглел! Почему я должна перед тобой отчитываться?! Ты кто такой чтобы указывать, что мне делать?! Где хочу там и шатаюсь, хоть до утра! Только Такеши может сказать, что и как мне делать. И точно не ты! – тоже повысила голос девушка, но тут ей в голову пришла запоздалая мысль.
 – Ты вообще что завелся? Ревнуешь что ли? – спросила она, замечая, как у друга появился легкий румянец на щеках.
 – Что если и так? Ты мне нравишься, вот я и ревную. А ты вместо того чтобы отгородить меня от переживаний, наоборот даешь очередной повод приревновать тебя, – ответил брюнет, уведя взгляд. Он надеялся, что признается в более спокойной и даже романтической обстановке, а не на эмоциях. Райдон молился всем высшим силам, чтобы брюнетка все правильно поняла и восприняла положительно. Акеми слегка приоткрыла рот и задумалась. Но долго ей не пришлось размышлять по этому поводу, так как в дверь позвонили.
 – Я думал, ты уже спишь, – с улыбкой сказал Кирои и протянул соседке черную тетрадь. – Ты забыла, потом будешь искать.
В это время Райдон выглянул из комнаты, чтобы узнать, кто мог прийти в столь поздний час. Синие глаза тут же зажглись гневом и ревностью.
 – Вот у кого ты была все это время. Хороший же у тебя сосед, – съязвил брюнет, недовольно сложив руки на груди. Кирои удивленно вскинул брови и перевел зеленые глаза на подругу. Она явно была недовольна злостью парня, но все же держала себя в руках.
 – Я, наверное, помешал. Пойду домой, – произнес блондин и развернулся к выходу. Однако Райдон его остановил.
 – Нет, подожди. Ты как раз вовремя, расскажи-ка мне, пожалуйста, чем это вы вдвоем такое долгое время занимались? Мне просто интересно, чем можно заниматься почти восемь часов, – задумчиво протянул парень и оскалил зубы. Он внимательно осмотрел предполагаемого соперника. Светлые волосы, ярко-зеленые глаза светятся уверенностью, накаченное и ухоженное тело. Стиснув зубы, Райдон оценил масштаб «сражения за Акеми».
«Будет не просто, раз она столько времени провела с ним, да еще и тетрадь дала. Будет совсем не просто» – подумал брюнет и тихо выдохнул.
 – Мы общались. Акеми рассказывала про себя, про институт, а ты я так понимаю Райдон Тамашу, будем знакомы, меня зовут Кирои Макай, я сосед сверху, – с улыбкой ответил блондин. Он заметил, что юноша очень сильно ревнует и попытался разрядить обстановку. К тому же он знал, как этот красавец капризен, да и к тому же собственник. Всеми забытая Акеми, решила все же отстоять свое право на голос.
 – Эй, вы, что тут устроили?! Кирои спасибо, что занес тетрадь, думаю тебе пора идти, – сказала она и повернулась к брюнету, – а с тобой у меня отдельный разговор.
Сосед быстро понял, что к чему и ушел к себе. Закрыв дверь, девушка недовольно кинула тетрадь на тумбочку и перевела агатовые глаза на друга.
 – Теперь ты. Тебя родители или брат никогда не учили, что не хорошо хамить людям? – поинтересовалась Акеми, облокотившись спиной о дверь. Хмыкнув, парень отвернулся и закусил нижнюю губу. Он понимал, что поступил плохо. Однако ничуть не сожалел, что нагрубил сопернику. Осадок остался из-за того что брюнетка все это слышала и теперь скандала точно не избежать.
 – Учили, но я буду ему хамить до тех пор, пока он не отстанет от тебя. Со мной ты столько времени не проводишь, а ему сразу и тетрадь показала и защищаешь. Согласись, не честно получается. Мне ты свои рассказы дала лишь тогда когда я их потребовал. Почему так? Чем он лучше меня? – поник Райдон и тихо выдохнул. Девушка удивленно вскинула брови и рассеянно почесала затылок. Слова друга заставили ее задуматься.
 – Райдон, успокойся. Кирои ничуть не лучше тебя. Мы познакомились случайно, я помогла ему с потопом, вот мы и начали общаться, а на счет рассказов, – брюнетка задумалась, подбирая нужные слова, – я подумала, знаешь ты и Ясуо, почему бы не рассказать Кирои. Не делай из мухи слона. Между нами только дружба и не более, – на скептический взгляд, она фыркнула, – если твоя душа успокоится, то знай, что Кирои не нравится мне как парень.
Лицо Райдона сразу же изменилось, из мрачной и кислой мины, оно превратилось в радостное и счастливое выражение. Слова подруги сразу же вселили в его сердце надежду и уверенность.
 – Но это не значит, что ты мне нравишься. Между нами тоже только дружба, – сказала брюнетка, нахмурив брови. Улыбнувшись, парень подошел к ней и нежно обнял, уткнувшись носом в шею. Тяжело выдохнув, Акеми на свой страх и риск оставила друга ночевать. Брюнет был счастлив как никогда и поэтому со спокойной душой уснул в объятиях подруги.
Идя домой по темной улице, Акеми почему-то никак не могла выбросить из головы аварию с родителями. В последнее время что-то стало беспокоить и эта, тревога никак не хотела покидать душу девушки. Зайдя домой, она внимательно осмотрела квартиру и на глаза навернулись слезы. Где-то в глубине комнаты надрывался мобильный телефон.
 – Наконец, Акеми, детка, я уже волноваться начал. Научись телефон брать с собой на прогулку, – раздался мягкий голос в трубке.
 – Прости Ясуо, я как всегда его дома забыла. Что-то случилось? – спросила брюнетка, открывая холодильник.
 – Да, случилось, ты не могла бы приехать, нужно поговорить. Это на счет твоих родителей. Может Райдона за тобой прислать, а то уже темно, на улицах беспокойно? – ответил парень.
 – Не надо, сама дойду. Жди, – сказала Акеми и сбросила звонок. Перекусив, девушка закинула телефон в сумку и пошла к особняку Тамашу.
«Не удивительно, что меня не покидает тревога. Надеюсь, Ясуо нашел что-то стоящее» – подумала она и позвонила в дверь. Красноволосый пригласил ее в дом и предложил сразу перейти к делу.
 – Вот эти бумаги мне друг передал. Думаю, тебе будет интересно, – пояснил парень и положил белую папку на стол. Кивнув, брюнетка внимательно стала просматривать документы, но результат ее никак не радовал.
 – Я и без них знала, что папа не справился с управлением. Зачем ты мне показал то, что я итак знаю? – спросила Акеми, недовольно сложив руки на груди.
 – Это понятно, ты посмотри из-за чего, он не справился. В ту ночь не было дождя, канализация тоже была исправна, так что причин для скольжения не было. К тому же, как мне известно, твой отец бывший гонщик. Не думаю, что он взял и не справился с управлением. Согласись это глупо, – рассказал красноволосый и сложил руки замком.
 – Хм…. В твоих словах есть доля правды. Хочешь сказать, что кто-то все подстроил? Но экспертиза доказала что машина была исправна. Я лично все документы просматривала, и ничего не указывало на убийство, – произнесла девушка, рассматривая содержимое папки.
 – Ты абсолютно права, но подумай вот над чем. Кого именно хотели убить? Их или может быть тебя? Согласись, легче убрать тебя, а потом уже и твоих родителей, – выдвинул версию Ясуо. Хмыкнув, брюнетка прищурилась и слегка склонила голову набок.
 – Допустим. Но какой смысл убивать меня? Посуди сам. Убив родителей, у этого «кого-то» появляется хорошая возможность завладеть нашей компанией, даже если я являюсь прямой наследницей, на тот момент я была несовершеннолетней и никак не могла руководить компанией. Согласись ребенка убрать легче, когда он убит горем, можно и на самоубийство легко подтолкнуть. Так что не сходится, – пояснила она.
 – Предположим. Значит кому-то нужно твоя фирма. Извини, но не может быть такого, что профессиональный гонщик не справился с управлением без причины. Это просто невозможно, – сказал красноволосый.
 – Ясуо, милый, сейчас компанией управляет мой опекун Такеши Нинген, и я, и мои родители доверяем ему как родному. Дело в том, что никому не выгодна была смерть моих родителей. Папа сделал так, что воли неволи я основная и единственная хозяйка фирмы. И если я умру, то компания автоматически переходит к Такеши. Не думаю, что он желал нам смерти, а если и желал, то я давно бы уже лежала рядом с родителями, – объяснила брюнетка, не отрываясь от изучения папки. Поймав глазами фотографию, Акеми удивленно вскинула брови и начала ее рассматривать.
 – Кто это? – спросила она.
 – У меня к тебе тот же вопрос. Это было среди документов твоего отца. Главное обрати внимание на подпись, – сказал парень. Прищурившись, девушка перевернула снимок и прочитала подпись: «Я все помню». Вот теперь Акеми всерьез задумалась. Это послание пугало, и она прекрасно знала, что его писал не отец.
 – Нужно подумать кто это. Спрошу у Такеши, может он знает, – задумчиво протянула брюнетка и отложила фотографию. Вечер затянулся и, когда они закончили стрелки давно переваливали за полночь. Ясуо настоял, чтобы девушка осталась ночевать и, не смела возражать.
Утро как всегда наступило внезапно. Казалось, только-только прилег, а будильник уже надрывается и никому не дает покоя. Отключив злобный аппарат, Райдон фыркнул и начал собираться в институт. Спустившись в кухню, он удивленно приоткрыл рот. За столом сидела не только вся семья, но и Акеми. Девушка пила кофе и общалась с родителями парня.
 – Сынок, доброе утро, – улыбнулась женщина и жестом пригласила его сесть.
 – Акеми, что ты здесь делаешь? – спросил он, наливая себе кофе.
 – Засиделись мы вчера с Ясуо, вот и осталась ночевать, – ответила она. Нахмурившись, брюнет недовольно взглянул на брата, а потом вновь перевел синие глаза на подругу.
 – О чем же вы, позволь поинтересоваться, разговаривали, что время не замечали? – спросил Райдон, недовольно сложив руки на груди.
 – Успокойся брат, то о чем ты думаешь, не было. Мы обсуждали смерть родителей Акеми, вот и все. Так что перестань ревновать каждую девушку, – с улыбкой сказал Ясуо и подпер рукой подбородок.
 – Акеми, ты девушка Райдона? – спросила мать. Все переглянулись. Ясуо прыснул от смеха, Акеми нахмурилась, а Райдон хитро улыбнулся и, вопросительно посмотрев на подругу, ответил:
 – Знаешь мамуля, если она перестанет строить из себя недотрогу, то станет, а нет, так силой заставлю.
Отец с женой переглянулись и удивленно посмотрели на сына, а потом на девушку. Она явно не разделяла сказанное и готова была убить брюнета на месте. Но хладнокровие взяло вверх и Акеми улыбнувшись, сказала:
 – Тогда я заранее прошу прощения, если вдруг ваш сын вернется домой с переломами всех конечностей. Если конечно сможет вернуться.
Ясуо наблюдавший за этой сценой, отметил для себя, что нужно поговорить с брюнеткой на тему ее личной жизни, а брату посоветовать держать язык за зубами, иначе он точно по лбу получит. Родители были просто в шоке, мало того что их сын влюблен, так еще эта любовь грозится сломать ему кости.
 – Акеми, скажи, почему ты в перчатках? У нас вроде не холодно, – спросил отец. Девушка тут же спрятала руки и увела взгляд.
 – Да, Акеми, расскажи почему, – попросил Райдон и хитро улыбнулся. Если можно было бы убивать взглядом, то парень был бы уже несколько раз мертв. Черные глаза угрожающе прищурились, а бледное лицо исказилось злой гримасой.
 – Папа, если не хочет рассказывать, зачем заставлять. Может это личное, – вмешался Ясуо, за что получил грозный взгляд от брата.
 – Я могу рассказать, но не думаю, что вам это понравится, – пояснила брюнетка.
 – Кирои наверняка знает этот маленький секрет, он же все знает, – скривившись, съязвил Райдон. В тот же миг его бледное лицо исказилось болью. Потерев коленку, он недовольно посмотрел на брата. Ясуо нахмурился и незаметно пригрозил ему кулаком. Фыркнув, Райдон отвернулся и тихо выдохнул. Родители переглянулись и вопросительно посмотрели на старшего сына. Вздохнув, Акеми сняла перчатки и положила руки на стол.
 – Именно поэтому я постоянно ношу перчатки, – пояснила она. Все шокировано посмотрели на изрезанные кисти. Зрелище было не из приятных. Надев перчатки обратно, брюнетка опустила голову. Темные пряди упали на глаза, скрывая брильянтовые слезинки. Райдон резко встал и обнял подругу, нежно поглаживая по спине. Всхлипнув несколько раз, брюнетка оттолкнула парня и отвернулась, быстро вытирая слезы.
 – Молодец, братец, – прошептал Ясуо и еще раз пнул брюнета.
 – Все нормально, – сказала девушка, – рано или поздно надо было это рассказать. К тому же Райдон не раз спрашивал. Идем, а то опоздаем в институт.
Собравшись, Райдон завел машину, и они поехали в институт. Спустя 10 минут, парень решил нарушить гнетущую тишину:
 – Акеми, прости, пожалуйста. Я не хотел обидеть тебя. Понимаю, что тебе было больно об этом говорить, но и ты пойми меня. Я хочу быть ближе к тебе, но не могу этого сделать, потому что ты ничего мне не рассказываешь. Может, если ты больше будешь рассказывать о себе, я не буду тебя обижать и делать больно.
 – Не в этом дело. Ты слишком упрям и капризен. Тебе говорят «нет» а ты все равно добиваешься своего. Согласись, если я что-то скрываю, значит, не хочу об этом говорить, – возразила брюнетка, наблюдая за пейзажем.
 – Почему же тогда Кирои все знает? Ему значит, ты хочешь говорить, а мне нет. Чем я хуже? – начал раздражаться Райдон.
 – Перестань ты уже. Я уже который раз говорила, что ничем Кирои не лучше. Не знаю, как это объяснить, с ним я чувствую себя спокойно, безопасно. Кирои интересный собеседник, с ним легко разговаривать, а так же ему можно довериться, – рассказала Акеми и прикрыла глаза. В голове сразу же всплыл образ соседа.
«Если уже откровенно говорить, то я бы не против была с ним встречаться. Но Райдону это знать не обязательно. Не понимаю, почему я так боюсь сказать ему о своих мыслях? Что меня останавливает? Я действительно не хочу, чтобы он лишний раз волновался и переживал. Разве плохо, что я забочусь о друге?» – подумала она и горько усмехнулась.
 – Хм…. Акеми пообещай мне, что будешь так же уделять мне время, как и Кирои. Уверяю, ты поймешь, что я ничуть не хуже него, – попросил парень и остановился на парковке института.
 – Ладно. Ты же все равно не отстанешь, – сдалась брюнетка и отстегнула ремень безопасности.
 – Спасибо, – улыбнулся Райдон и нежно поцеловал девушку в щеку. Фыркнув, она вышла из машины и направилась в институт. Парень догнал подругу и, сорвав у нее сумку с плеча, побежал к входу с криком: «Догони». Усмехнувшись, Акеми побежала за другом, однако этот путь был не долгим. Не успев притормозить, она ударилась носом об его спину. Болезненно застонав, Акеми выглянула, чтобы посмотреть причину столь резкой остановке. На пороге института стоял Кирои и что-то весело рассказывал студентам. Среди них были Томико и Хироко. Они больше всех старались уделить блондину внимание. Райдон стиснул зубы от злости и, отдав подруге сумку, направился к сопернику. Интуиция брюнетки подсказала, что нужно опередить друга, чтобы он не убил Кирои.
 – Какие люди, Кирои, что ты здесь делаешь? – подбежав к соседу за считанные секунды, спросила девушка и взяла его за локоть.
 – Доброе утро, Акеми. Теперь я буду, здесь учится. Завтра первый день занятий, а сегодня думал познакомиться с коллективом. Кстати, мы теперь будем учиться в одной группе, – с улыбкой ответил парень и обнял соседку. В этот же миг, Райдон вышел из себя.
 – Кирои, давай отойдем на минутку. Разговор есть, – сказал он, сжимая кулаки. Но заметив грозный взгляд подруги, парень мило улыбнулся и слегка поднял руки, как бы показывая, что ничего плохого он делать, не намерен. Кивнув, блондин пошел за ним за угол.
 – Значит так, дружок, еще раз ты посмеешь прикоснуться к Акеми, я лично позабочусь о том, чтобы ты руки и ноги по планете собирал. Понял? – угрожающе спросил брюнет.
Вздохнув, Кирои мягко улыбнулся и ответил:
 – Райдон, я прошу тебя, успокойся. Ты не только меня извел своей глупой ревностью, но и ее. Давай сразу расставим все точки над «Ё». Акеми не нравится мне как девушка, мы просто друзья и соседи. Ничего более, к тому же я вижу, как сильно ты хочешь быть с ней. Тебе бы объединится со мной, а не пытаться избавится. Заметь, я знаю о ней гораздо больше, чем ты, хоть мы знакомы всего месяц.
На этих словах парень задумался. То, что блондин прав было ясно как белый день. Этот парень знает на много больше, чем можно предположить, и иметь такого человека в друзьях было бы очень даже не плохо. Тем более он сам об этом заикнулся.
 – В твоих словах есть доля правды. Думаю, мы сможем подружиться, – произнес парень и протянул Кирои руку. Блондин улыбнулся и пожал ладонь, скрепляя новую дружбу.
Прошло несколько недель с тех пор как Кирои начал учиться. Душа Акеми успокоилась и радовалась из-за того что парни стали дружить и много времени проводить вместе. Порой, когда они о чем-то спорили, дело доходило, чуть ли не до драки, но буквально через минуту друзья забывали, с чего все началось. В такие минуты девушка жалела, что они общаются, потому что Кирои знает очень много, особенно слабости соседки.
Однако ее больше всего беспокоила фотография и разговор с Ясуо. Толком брюнетка ничего не выяснила, потому что Такеши уехал в командировку и вернется только через две недели, а пока Акеми решила заняться своей жизнью. Кирои успевал уделять внимание всем. Томико переключила свое обаяние на новенького и старалась быть не настойчивой. Блондин, конечно же, это замечал, но не видел смысла показывать.
И вот идя домой по темной улице, он так задумался, что чуть ли не попал под машину.
 – Эй, дружище, ты, что это с жизнью захотел попрощаться? Не забывай, ты должен мне еще помочь соблазнить Акеми, так что не мечтай, – с усмешкой заметил Райдон, опустив стекло.
 – Нет, конечно же. Просто задумался и не заметил, что ты подъехал. Кстати ты-то куда, в столь поздний час? – улыбнулся Кирои, спрятав руки в карманы.
 – Догадайся с одного раза. В клуб, конечно же. Со мной поедешь? Приглашаю, – подмигнул брюнет, показывая кредитную карту.
 – Если ты приглашаешь, то конечно поеду, – ответил друг и сел в машину. – Не боишься, что Акеми будет ругаться?
Хмыкнув, Райдон нажал на педаль газа и погнал любимую машину по пустой дороге.
 – Не боюсь, потому что мы сейчас за ней заедем, и вместе будем гулять, – с улыбкой сказал Райдон и взглянул на друга. Вздохнув, блондин положил голову на бардачок и прикрыл глаза.
 – Устал? – тихо спросил парень.
 – Нет. Просто представил, как наша Кеми будет на тебя орать. Будет громко и клуб не понадобится, – ответил Кирои и перевел зеленые глаза на водителя, в которых была откровенная усмешка.
 – Ха! Мечты, мечты. Я знаю очень действенный, а главное проверенный способ, – возразил брюнет и остановился около подъезда друзей. Свет в окнах Акеми не горел. Удивившись такому повороту событий, Райдон взглянул на соседа и вопросительно вскинул брови. Кирои пожал плечами и слегка прищурился. Его удивило не отсутствие света, а то, что на подоконнике не стояла большая белая лилия.
«Вот это действительно странно. Она никогда не убирала этот цветок с окна» – подумал блондин и вышел из машины, вместе другом. Поднявшись, они позвонили в дверь. Но ответа не последовало. Постояв несколько минут, друзья поднялись к Кирои и, взяв ключ от квартиры девушки, они вновь спустились на 4 этаж.
 – Откуда они у тебя? – подозрительно спросил Райдон, наблюдая, как друг возится с замком.
 – Кеми дала на всякий случай, и он настал, – ответил он и открыл дверь. Войдя внутрь, парни чуть ли не упали от увиденного. Во всей квартире был погром. Не найдя хозяйку, Райдон нервно позвонил ей на мобильный. В недрах квартиры заиграла музыка.
 – Я убью ее когда-нибудь за это! Можно же следить за своим телефоном?! Для чего он ей нужен?! – возмутился брюнет, раздраженно кинув телефон на кровать.
 – Убьешь, когда найдем. Но мне интересно другое, почему здесь такой погром? Не может же она взять и вот так все разбросать, – сказал Кирои, перешагивая через вещи.
 – Хочешь сказать, ее кто-то ограбил? – уточнил Райдон и прищурился.
 – Не думаю. Скорее всего, искали что-то определенное, – пояснил друг и показал шкатулку с украшениями. – Вот только что искали?
Осмотрев квартиру, парни так и не поняли, что же произошло. Спустя полчаса ключ в замке повернулся. Друзья тут же спрятались за дверь, ожидая пришедшего.
 – Какого дьявола здесь случилось?! Кто-то бессмертный что ли?! – раздался по всей квартире возмущенный голос. Парни выдохнули и подошли к подруге. Акеми непонимающе на них посмотрела и сложила руки на груди.
 – Вы что здесь делаете? Ваших рук дело? – спросила она и прошла в комнату.
 – Нет. Мы хотели зайти за тобой в клуб, дома не было, телефон тоже не отвечал, вот мы и зашли, а тут такое, – пояснил Кирои.
 – Ясно. Видимо кому-то действительно жить надоело, – сказала девушка, поставив на подоконник любимую лилию. – Кому понадобилось меня грабить?
 – Котенок, тебя никто не ограбил, – произнес Райдон и показал черную шкатулку. Брюнетка проверила украшения и села на диван. Немного подумав, она открыла ящик стола и усмехнулась.
 – Котик, что же искали? – спросил брюнет, обняв девушку за талию.
 – Что искали, то нашли. Фотографию, которую мне Ясуо дал. Только ее нет, значит приходили за ней. Кажется, этот «кто-то» не хочет, чтобы я выяснила всю правду о смерти родителей, – объяснила Акеми и прикрыла глаза. Парень прижал подругу к себе и мягко потерся носом о ее шею. Кирои усмехнулся и стал собирать разбросанные вещи. Глубоко вздохнув, девушка тоже встала и начала помогать. Фыркнув, Райдон устало взглянул на друзей и присоединился к уборке. Спустя полчаса погром был устранен. Парни долго уговаривали подругу поехать с ними в клуб, но она наотрез отказывалась от предложения. Тогда брюнет решил пойти на крайние меры. Прижав Акеми к себе, он требовательно поцеловал ее в губы, не давая, отвернутся или вырваться. Отстранившись, парень аппетитно облизнул губы и тихо спросил:
 – Ты поедешь в клуб или нет?
Рыкнув, брюнетка отвернулась и вновь попыталась вырваться. Пожав плечами, Райдон поудобнее обнял подругу за талию и начал целовать ее в шею.
 – Хочешь, чтобы я обиделся? – прошептал он, не отвлекаясь от своего увлекательного занятия.
 – Ладно, ладно. Только отпусти, – сдалась Акеми. Довольно улыбнувшись, парень отпустил подругу и посмотрел на блондина. Кирои тоже расплылся в улыбку и шутливо поклонился. Акеми недовольно взглянула на друга и отвернулась.
 – Собирайся котик, – мягко сказал Райдон.
 – Еще раз меня так назовешь, по шее получишь. Понял? – угрожающе спросила девушка и начала собирать сумку. Хмыкнув, парень резко прижал ее к себе и погладил живот.
 – Котенок мой, мы прекрасно знаем, что ты ничего мне не сделаешь. Как же ты можешь причинить боль любимому человеку? – мягко спросил он, поцеловав подругу в шею. Избавившись от объятий, Акеми зло прищурила черные глаза и сжала руки в кулаки.
 – Ты когда-нибудь точно договоришься, – прошипела девушка и начала поиск своего мобильного телефона. Фыркнув, она села на диван и сложив руки на груди, задумалась.
 – Это ищешь? – сладко поинтересовался Райдон, показывая черный телефон. Нахмурившись, брюнетка протянула руку и вопросительно взглянула на друга, когда он положил мобильник в карман.
 – Думаешь, я отдам тебе его просто так? Нет, котенок, это тебе наказание за то, что не следишь за ним. Если хочешь свой телефон назад – попроси, – заявил брюнет, серьезным тоном. Приоткрыв рот от удивления, девушка нахмурилась и перевела черные глаза на Кирои, ища в нем поддержку.
 – Я-то что? Он прав, ты постоянно забываешь телефон и, это совсем не радует, а если с тобой что-то случится, мы и знать не знаем, потому что связаться с тобой будет невозможно. Согласись тебе нужно быть внимательнее, – сказал блондин и пожал плечами. Вздохнув, Акеми прикрыла глаза и слегка склонила голову на бок.
 – Райдон, отдай, пожалуйста, телефон, – попросила она, взглянув на парня. Он поморщился и отвернулся.
 – Это называется «попросила»? За такой проступок нужно нечто большее, чем слова, – произнес брюнет и сел на диван. Устало закатив глаза, Акеми придвинулась к другу и поцеловала его в губы. Довольно улыбнувшись, Райдон ответил на поцелуй и обнял девушку за талию. Отстранившись, он поцеловал подругу в нос и все же отдал телефон.
В клубе друзья встретились с одногруппниками, чему были очень рады. Томико выпал отличный шанс завоевать неприступного Кирои. За два часа он достаточно выпил, чтобы начать приставать. Блондинка была очень счастливой, когда парень положил голову ей на колени и начал что-то рассказывать. Акеми заметила, что подруга стала изменяться. Обычно она больше говорила, а тут внимательно слушала Кирои и даже иногда поддерживала разговор разными шутками и репликами.
«Видимо действительно влюбилась. Хотя это не удивительно, ведь Кирои обладает какой-то чарующей внешностью. Даже я доверилась, хотя с другой стороны, Кирои не особо хочет с кем-то встречаться. Во всяком случае, он мне так рассказывал. Хм…если Томико постарается, то сможет заполучить этого красавца» – мысленно улыбнулась Акеми и перевела агатовые глаза на Райдона. «Однако меня сейчас волнует другой мой дорогой друг, который мне кажется прямо здесь и сейчас займется любовью с Норико» – зло прищурилась она, наблюдая, как парень что-то нежно нашептывает одногруппнице. В свою очередь, брюнет так же следил за реакцией подруги. Сначала проскользнуло удивление, а потом черные глаза зажглись злостью. Рука, затянутая в бархатную ткань перчаток, с силой сжала бокал с абсентом. Райдон улыбнулся и посмотрел на отдыхающего Кирои. Блондин понял намек и перевел зеленые глаза на подругу.
 – Кеми что с тобой? – мягко спросил он и улыбнулся.
 – Ничего, мне здесь скучно, домой хочу, – ответила брюнетка, допивая абсент. – Я пошла домой. Веселитесь.
Нахмурившись, на такое заявление, Райдон резко встал и догнал возлюбленную.
 – Ты никуда не пойдешь, – строго сказал он и для убедительности схватил подругу за локоть. Однако девушка отреагировала на это довольно спокойно, будто знала, что друг ее догонит и заявит о таком.
 – Я уже сказала мне скучно, хочу домой. Что из этих слов тебе было не понятно? – равнодушно поинтересовалась Акеми, не предпринимая никаких попыток вырваться. Брюнет поморщился и опасливо огляделся по сторонам. Довольно хмыкнув, он повел возлюбленную к бармену. Молча наблюдая, как друг что-то нашептывает парню, Акеми размышляла, что же он задумал. Взяв ключ, Райдон покрепче перехватил девушку за руку и пошел на второй этаж клуба. Войдя в комнату, брюнет закрыл дверь на ключ и спрятал его в задний карман джинс.
 – Что это все значит? – грубо спросила девушка, внимательно наблюдая за поведением друга. Коварно улыбнувшись, Райдон налил в бокал красное вино и протянул подруге.
 – Просто хочу побыть с тобой наедине и поговорить о наших отношениях, – объяснил брюнет, делая глоток из своего бокала.
 – Значит, в другом месте поговорить нельзя? Обязательно надо тащить меня неизвестно куда и пытаться споить, – сказала Акеми и с отчетливым звуком поставила бокал с вином.
 – Здесь, мой котик, нет ни Кирои, ни Такеши, которые смогли бы мне помешать, а тебе в очередной раз сбежать. Так что хочешь ты или нет, но тебе придется меня выслушать и вытерпеть все, что я сделаю, – подойдя к ней, пояснил парень и нежно обнял. Рыкнув, брюнетка попыталась вырваться, на что получила довольный смешок и поцелуй в шею.
 – Если ты перестанешь брыкаться и спокойно меня выслушаешь, то я обещаю, что не буду приставать, – предложил парень и заглянул в глаза возлюбленной. Фыркнув, Акеми отвернулась и прикрыла глаза. Расценив это как согласие, брюнет сел на диван и жестом пригласил сесть рядом. Хмыкнув, девушка сложила руки на груди и недовольно сощурилась.
 – Котенок, перестань меня злить. Сядь и поговорим, иначе я не просто обижусь, а разозлюсь, так что прощение ты будешь очень долго выпрашивать, и никакие поцелуи тебя не спасут, – серьезным тоном сказал Райдон.
 – Как ты мне надоел, – девушка вмиг вышла из себя, – тебе никогда не приходило в голову, что ты не просто злишь, а бесишь?! Твои капризы, твоя самоуверенность! Что ты вообще от меня хочешь?! Что ты добиваешься, чтобы я в конец разозлилась, и мы поругались в пух прах?! С самого нашего знакомства ты выводил меня, непонятно чего добиваясь?! Что я тебе сделала, зачем ты мучаешь мою итак израненную душу?! – выкрикнула Акеми и закрыла лицо руками, чтобы скрыть слезы. Вздохнув, брюнет подошел к ней и прижал к себе, нежно поглаживая по голове. Девушка не выдержала и с силой оттолкнула его при этом сел на корточки и спрятав лицо в колени. Слезы никак не хотели останавливаться и, Акеми поняла – это конец, конец всему спокойствию, многолетней тренировке над эмоциями и даже дружбе с этим красавцем. Она даже не удивится, если и Кирои перестанет с ней общаться.
«Ничего, переживу. Я всегда была одна и уже смирилась. Я слишком рано расслабилась, слишком легко доверилась. Кажется, этот урок я на всю жизнь запомню» –  подумала брюнетка и заставила себя успокоиться. В дверь постучали, и мужской голос обеспокоенно спросил:
 – Райдон ты здесь? Это Кирои.
Парень фыркнул и открыл дверь другу.
 – Я помешал? Просто вас долго не было, вот я и разволновался. У вас все хорошо? – насторожился блондин и взглянул на подругу. Заметив красные, заплаканные глаза, он резко подошел к Акеми и заставил посмотреть на себя.
 – Что с тобой? Почему ты плачешь? – удивился он и недовольно взглянул на друга.
 – Да оставьте меня все в покое!!! Что вам всем от меня нужно?! Хватит жалеть меня, не нужно мне от вас ничего!!! – снова выкрикнула девушка и, оттолкнув от себя Кирои, выбежала из комнаты.
 – И как это понимать? – грубо спросил блондин, переведя зеленые глаза на друга. Райдон удивленно приоткрыл рот. Он никогда еще не видел Кирои в состоянии бешенства. Парень не думал, что лучший друг может вообще злится. Он был просто шокирован, наблюдая как из доброго, мягкого Кирои превратился злой и беспощадный демон.
«Не зря его имя переводится как черный демон» – подумал Райдон и нервно сглотнул.
 – Тамашу, я жду объяснений. Почему моя дорогая Кеми плакала? Как ты допустил, чтобы на ее лице появились слезы? – холодно потребовал Кирои и сел на диван.
  – Да я и сам толком не понял. Я хотел сегодня признаться и предложить встречаться, а вместо этого получил скандал. Не знаю, как так получилось. Прости, обещаю больше такого не повториться, – рассказал парень и стыдливо увел взгляд. Лицо блондина сразу же преобразилось, вернулся тот самый Кирои – нежный и понимающий. Выдохнув, парень встал и похлопал друга по плечу.
 – Значит это очередная ее прихоть. Правда слезы это уже слишком, даже меня оттолкнула. Обычно если что-то не так она идет ко мне, а тут накричала, ничего не объяснила.
 – Будем надеяться, что она не натворит глупостей, а придет к кому-нибудь за разговором. Такеши вернется завтра и возможно ему она и расскажет, что же случилось. Вряд ли Акеми будет с кем-то еще делиться своими проблемами. Однако я удивлен, что она и тебя послала, – тихо произнес парень и вышел из комнаты.
На следующий день Акеми не пришла в институт. Это удивило всех, девушка никогда не пропускала занятия без весомой причины. Даже при болезни она приходила. Но Кирои все же выяснил причину столь внезапного отсутствия у преподавателей. Оказывается, Акеми позвонила и сказала, что заболела и сегодня отлежится дома. Райдон, как и друг, поняли, что это ложь. Мобильник не отвечал, дома тоже никого не было. Отчаявшись, Райдон решил пойти на крайние меры. Попросив брата связаться с девушкой, он молил всех высших сил, чтобы все получилось.
 – Да, Ясуо, слушаю, – раздался тихий, спокойный голос Акеми.
 – Солнышко с тобой все хорошо, почему ты не была в институте? – мягко спросил красноволосый. В трубке послышался смешок и последовал встречный вопрос:
 – Что уже доложили? Ладно, черт с ними. Да, все нормально, просто не захотела идти, тем более Такеши приехал, выясняем, кто искал фотографию.
 – Ясно. Будь осторожна. Кстати, не расскажешь, что вчера произошло, брат был подавлен, когда приехал, а рассказывать ничего не хочет. Может, ты объяснишь? – поинтересовался парень. На этих словах, Райдон затаил дыхание, ожидая ответа. Он надеялся, что хотя бы для Ясуо, возлюбленная прольет свет на ситуацию. Однако Акеми как всегда не оправдала надежд.
 – Ничего я объяснять не буду, – жестко ответила девушка, – прости Ясуо, но это касается только меня. Ни Райдону, ни Кирои я больше ничего объяснять, не намерена. Можешь считать это моей прихотью, но более я не желаю иметь с ними никаких дел. Если не трудно передай, пожалуйста, что мне не нужна их жалость. В конце концов, я себя еще уважаю. Ладно, Ясуо, я пойду, Такеши что-то узнал. Счастливо.
Сбросив звонок, красноволосый перевел золотые глаза на брата. По отсутствующему взгляду он понял, что последние слова Акеми он прекрасно слышал. Райдон с трудом осмыслил сказанное и попытался заставить свое сердце вновь биться. Душа противно заныла, а внутренний голос ядовито поинтересовался: «Что, дружок, доигрался? Не мог сразу все рассказать? Теперь ты ей не нужен, а любовь твоя и подавно». Нахмурившись, брюнет собрал силу воли в кулак и, хотел было уже поехать к возлюбленной и все рассказать, но Ясуо его остановил.
 – Не надо. Сейчас ты только все испортишь. Она даже с Кирои не хочет общаться, пусть остынет, придет в себя. Очевидно, что вчера вы не просто повздорили, а серьезно поругались. Пусть она сначала разберется в себе, а потом уже будешь что-то предпринимать, – сказал брат. Печально вздохнув, брюнет кивнул и молча, поднялся к себе.
Тем временем Акеми и Такеши внимательно изучали досье человека с фотографии. Его звали Тени Хейон, был работником компании «Мурасаки Руи», но его уволили за кражу. Сидел в тюрьме и вышел три года назад, как раз в то время когда погибли родители Акеми. Так же Такеши нашел видеозапись с камеры магазина, где произошла авария. Отец Акеми не просто не справился с управлением, а пытался свернуть на обочину, но машина не слушалась. Было такое ощущение, что машина сама думала и решала, что ей делать. Отключив запись, мужчина посмотрел на свою подопечную. В агатовых глазах читалась злость и ненависть.
«Не хотел бы я оказаться на его месте. Чувствую, сядешь ты дружок уже теперь за убийство, только сначала ты пару недель полежишь в больнице с переломанными ребрами и всех конечностей» – подумал Такеши и тихо выдохнул. Резко встав, Акеми села на подоконник и задумчиво закурила сигарету. Разложив все мысли по полочкам, девушка затушила ядовитую палочку и тихо произнесла:
 – Такеши я хочу найти этого человека, посмотреть ему в глаза и задать только один вопрос. Почему он так поступил, зачем убил, что он этим добился?
Спокойно выдохнув, мужчина улыбнулся. Его порадовало, что брюнетка не поддалась на зов мести, а решила сдать убийцу властям. Внимательно пройдясь глазами по досье, Такеши нашел адрес и переписал его на листочек. Прочитав адрес, Акеми кивнула и уехала. Мужчина взял телефон и набрал номер Кирои.
 – Привет, это Такеши, опекун Акеми. Я тебе сейчас назову адрес, проследи, пожалуйста, чтобы она не попала в беду, – попросил он и продиктовал адрес.
 – Хорошо, что-то случилось? – спросил блондин.
 – Да. Мы нашли убийцу ее родителей, она сейчас поехала к нему, – объяснил мужчина.
 – Что?! Вы ее отпустили?! Она его убьет, если успеет, как Вы могли?! – возмутился Кирои.
 – Успокойся, ничего страшного не будет. Но на всякий случай проследи за ней, – сказал Такеши.
 – Хорошо, – спокойно произнес парень и сбросил звонок. Ему хватило пяти секунд, чтобы осмыслить ситуацию и решить что делать. Собравшись, блондин проверил телефон, адрес и постоянно лежавший в кармане маленький нож, на случай опасности.
 – Вот теперь можно ехать. Я убью эту Акеми, надо же додуматься пойти прямо к убийце, – сказал Кирои в пустоту и отправился по назначенному адресу.
Тем временем, Акеми стояла около двери убийцы своих родителей. «Спокойно. Главное держи себя в руках. Да, этот человек сломал твою жизнь, да, он заставил тебя страдать и, мучатся в одиночестве. Но все же этот Тени Хейон тоже человек и жизнь превыше всего. Не опускайся до его уровня, будь мудрее» – мысленно сказала себе девушка и, выдохнув, позвонила в дверь. Открыв, темноволосый мужчина внимательно осмотрел незваную гостью, что в свою очередь брюнетка делала то же самое.
 – Кто Вы? – спросил Тени. Тени Хейон, 32 года. Черные волосы, голубые глаза. Полная замкнутость, в глазах злость и агрессия. Своенравный, замкнутый в себе человек. Странность и таинственность в словах. Вспыльчив, обидчивый.
 – Я та самая девочка, чьих родителей Вы убили три года назад. Но я пришла сюда не для мести или еще что-нибудь. Я задам только один вопрос и уйду. Что Вы добились, убив моих родителей? – спокойно, без эмоций, поинтересовалась она. Мужчина удивленно посмотрел на брюнетку и мгновенно вынул пистолет из кармана, направил его в лоб девушки.
 – Уберите эту игрушку. Нет смысла вешать на себе еще одно убийство. Все что нужно уже давно лежит на столе у следователя. Уже скоро Вы вновь вернетесь в тюрьму только уже за убийство. Вы не ответили на мой вопрос, – произнесла девушка. Тени снял пистолет с предохранителя и хищно оскалился.
 – Я отомстил за все унижения, за все насмешки и за увольнение. Теперь я уничтожу всю семейку Тенши и компания «Мурасаки Руи» точно исчезнет, – ответил он и нажал на курок.
Однако выстрел произошел в воздух. Кирои быстро оглушил мужчину и скинул пистолет на лестничную площадку. Осмотрев бессознательное тело, блондин выдохнул и зло посмотрел на подругу. На бледном лице как всегда не было никаких эмоций, только черные глаза вмиг стали безжизненными и пустыми. Кирои нахмурился и, подойдя к девушке, не сильно ударил ее по лицу.
 – О чем ты только думаешь?! Что если бы тебя убили, что было бы, если я не успел?! Ты же могла погибнуть!!! Ладно, о себе не думаешь, но подумай хотя бы о нас!!! О Райдоне, о Такеши, обо мне!!! Что было бы с нами, если тебя сейчас убили?! – выкрикнул он, сжимая руки в кулаки. Акеми потерла горящую щеку и тихо ответила:
 – Ничего бы с вами не произошло, а вот о Такеши я действительно не подумала. Тебе, как и Райдону плевать на меня. Узнали, что я страдаю, и начали жалеть. Не будь вчера этой ссоры, вы бы и дальше продолжали играть со мной, совсем не заботясь о том плохо мне или хорошо.
 – Дура!!! – еще сильнее разозлился парень и вновь дал пощечину, однако теперь брюнетка отшатнулась и уперлась спиной в перила, – Да любит он тебя, любит!!! И вчера хотел признаться, чтобы ты, наконец, все поняла и была счастлива!!! Мне ты дорога как друг, никто и не думал тебя жалеть!!! Тебя никогда не посещала мысль, что кто-то в тебе нуждается?! Что кто-то не представляет жизни без тебя?!
Акеми прикрыла глаза и закусила нижнюю губу. Вновь по бледному девичьему лицу потекли слезы. Вздохнув, Кирои подошел к подруге и нежно обнял.
 – Ты нужна нам, слышишь? Мы не жалеем тебя, а любим. Райдону ты необходима как солнце, воздух и вода. Ты очень сильно меня обидела, а ему причинила просто невыносимую боль. Понимаешь, он думает, что потерял тебя навсегда. Разве человек будет столько для тебя делать из-за жалости? Кеми, милая, разберись в себе, подумай, наконец, и реши, что же ты на самом деле чувствуешь к Райдону. Сейчас ему очень плохо, езжай к нему, и поговорите, наконец, спокойно, – с улыбкой сказал он, вытирая брильянтовые слезинки. Судорожно вздохнув, брюнетка кивнула и поехала к другу. Блондин спокойно улыбнулся и вызвал полицию.
Немного подумав, Акеми вновь осмотрела особняк Тамашу. Где-то на втором этаже находилась комната Райдона. Успокоив себя, наконец, она нажала на дверной звонок. Дверь открыла девушка с фиолетовыми волосами.
 – Привет. Ты к кому? – спросила она.
 – Здравствуй, я Акеми, пришла к Райдону, – ответила брюнетка, внимательно рассматривая девушку.
 – Милая кто там? – раздался приятный мужской голос в недрах дома. Поняв, кому он принадлежит, брюнетка горько усмехнулась и увела глаза.
«Что и требовалось доказать. Обманул ты меня Кирои» – подумала она и собралась уходить, как тут подошел обладатель этого самого голоса.
 – Акеми, солнышко, привет. Ты ко мне? – мягко спросил Ясуо. – Кстати познакомься это Кагами моя возлюбленная. Милая это Акеми, возлюбленная Райдона. Кагами Мукуши, 22 года. Фиолетовые волосы и такие же глаза. Мягкие черты лица, уверенность в глазах. Девушка с легким, открытым характером. Имеет богатое воображение, что помогает ей всегда быть в центре внимания. Мстительна и очень любит это делать, особенно мужскому полу.
Повернувшись, брюнетка внимательно осмотрела пару. Они смотрелись идеально, будто созданы друг для друга. Девушка по достоинству оценила Кагами. Не каждой дано влюбить в себя такого красавца как Ясуо, да и сама девушка очень красива, так что они нашли друг друга.
 – Так это из-за тебя, Райдон целый день сидит в комнате и никого к себе не подпускает? – с улыбкой спросила Кагами. – Молодец, так держать. С ними так и нужно поступать. Пусть тоже страдают, как и мы.
 – Милая перестань, – сказал красноволосый и нежно поцеловал ее в щеку. – Акеми, так к кому ты?
 – К Райдону. Хочу поговорить, – ответила она и опять подняла глаза на второй этаж.
 – Даже не знаю, – протянул парень. – Он никого не хочет видеть и слышать. Даже нас с Кирои послал.
 – Думаю, с ней захочет, – произнесла Кагами.
Пожав плечами, Ясуо впустил подругу в дом. Проводив до комнаты брата, он пожелал удачи и ушел к себе. Глубоко вздохнув, Акеми мысленно подготовила себя к худшему и постучала в дверь.
 – Я же сказал, что никого не хочу видеть! Брат, я не буду с тобой разговаривать, так что уходи! – раздался злой рык за дверью.
 – Со мной будешь разговаривать? – спокойно спросила девушка. В комнате послышались быстрые шаги и дверь открылась.
 – С тобой буду, – ответил Райдон и пропустил подругу в комнату. Оглядевшись, брюнетка заметила бутылку виски и пепельницу на столе. Внимательно посмотрев на парня, она поняла, что друг выпил не мало. Однако он вел себя спокойно и молча сел в кресло.
 – Так зачем пришла? – спустя три минуты тишины спросил брюнет и взял бокал с виски.
 – Давай-ка без этого, – строго сказала Акеми, забирая бокал. Нахмурившись, парень недовольно фыркнул и отвернулся, но промолчал.
 – Хотела поговорить о наших отношениях, но вижу, ты не в состоянии, – ответила она и понюхала светлую жидкость. Поморщившись, девушка выдохнула и осушила бокал. Райдон удивленно приоткрыл рот и попытался что-то сказать, но возлюбленная его прервала:
 – Что? Между прочим, меня только что чуть не убили, в прямом смысле этого слова, у меня стресс, а ты-то что в запой ушел?
 – Вообще-то меня кое-кто бросил, что мне оставалось еще делать? Любить меня ты не хочешь, дружить, как оказалось тоже. Как тебя понять? – тихо пояснил брюнет. Акеми легла на кровать и, прикрыв глаза, произнесла:
 – Я вчера была не права, прости, пожалуйста, не знаю, что на меня нашло. Мне показалось, что вы с Кирои меня просто жалеете и поэтому пытаетесь дружить. В последнее время я стала слишком чувствительная, плачу много. Не понимаю, что со мной происходит.
Хмыкнув, Райдон пересел к ней и мягко поцеловал в нос.
 – Возможно, я знаю причину твоего состояния, – с улыбкой сказал парень, нежно поглаживая пальцы возлюбленной. Черные глаза вопросительно взглянули на друга.
 – Это чувство называется любовь. Ты влюбилась и боишься себе в этом признаться. Вот твоя душа и болит, – объяснил он и положил голову девушке на живот.
 – И кого же, по-твоему, я люблю? – спросила Акеми, мягко перебирая черные волосы парня. В эту же секунду на кровать запрыгнул черный котенок и потерся о ладонь брюнетки. Погладив Торио, она прикрыла глаза и задумалась.
«Может он прав? Я, наверное, действительно влюбилась, раз слезы порой невольно текут. И если подумать, то вариантов не много, либо Кирои, либо Райдон» – мысленно сказала себе девушка, мягко поглаживая котенка. Он прикрыл голубые глаза и замурчал.
 – Я тоже хочу знать, в кого ты влюбилась. Потому что я собственник и буду ревновать, не хочу тебя с кем-то делить. Однако я хочу, чтобы ты была счастлива и если ты любишь кого-то другого, то мешать вашему счастью не стану, – прошептал парень, сильнее прижимаясь к любимой. Райдон понимал, что силой не сможет удержать девушку около себя и боялся, что она уйдет. В памяти всплыли картинки из прошлого. Как они танцевали вальс и выиграли первое место, как поссорились, как первый раз поцеловались. Брюнет прикоснулся к своим губам и вновь ощутил нежный вкус поцелуя.
 – Хм…ты сам себе противоречишь. Сначала говоришь, что не отпустишь, а потом гонишь, – усмехнулась Акеми.
 – Что мне еще остается? Сердце требует, чтобы ты любила меня, а разум противно говорит: «Если любишь – отпусти». Котик, что мне делать? Я запутался, мне тяжело. Ты сказала, что не хочешь меня больше знать, из-за этого сердце разрывается от боли. Хочу любить и быть любимым только тобой. Акеми, скажи что любишь меня, скажи что больше не сделаешь мне больно, не оставишь одного, – попросил парень и попытался погладить Торио, но он зашипел и укусил хозяина за палец. Брюнетка удивленно вскинула брови и спросила:
 – Что это с ним? Разве он такой агрессивный?
 – Нет, просто он меня пахнет алкоголем, а Торио не любит, когда я выпиваю. Поэтому либо кусается, либо не подходит, а так он очень спокойный в отличие от Руи, ему постоянно хочется играть и драться, – объяснил Райдон и облизнул ранку на пальце. – Кстати, почему Торио привязался к тебе? Обычно он на дух не переносит девушек.
 – Не знаю. Однако одно могу сказать точно. Ты и Торио очень похоже, и заметь одну деталь, ты ни разу не любил девушку по-настоящему. Вот и делай отсюда выводы, – ответила Акеми и успокаивающе погладила черного котенка.
 – Не правда! – воскликнул парень, резко подняв голову. – Я люблю, люблю тебя!
Устало вздохнув, она умоляюще взглянула на друга, а потом закрыла глаза рукой.
 – Я имела в виду ранее ты ни к кому не испытывал сильные чувства, – пояснила девушка. Кивнув, брюнет вновь устроился на животе любимой и тихо спросил:
 – Так кого же ты любишь?
 – Хм…давай рассуждать. Из-за кого я постоянно нервничаю и беспокоюсь? Кто всегда доводит меня, чуть ли не до истерики своими поисками моих тайн и слабостей? Кто путем шантажа, заставлял меня делать все, что он хочет? Даже представить не могу, кто это может быть, – задумалась Акеми, перебирая длинные волосы друга и, сняла фиолетовую ленту, окончательно распуская темные пряди.
 – Значит это Кирои? – поинтересовался Райдон, поднимая насмешливые синие глаза на подругу.
 – Значит Кирои, – подтвердила она, спокойно смотря, как мягкие черты лица изменяются до невозможности. Не выдержав, брюнетка рассмеялась и прижала к себе злого парня.
 – Понятно, не зря я сразу заподозрил, – сказал он и приблизился к лицу любимой, – тогда я не буду сдерживаться и точно набью ему морду, не смотря, что мы друзья.
 – Дурак ты Райдон, – усмехнулась Акеми и нежно прикоснулась к губам друга. Но эту идиллию прервал стук в дверь. Зарычав, парень озлобленно посмотрел на дверь и мысленно убил помешавшего самым жестоким способом. Открыв дверь, он недовольно посмотрел на Кирои и сложил руки на груди, как бы спрашивая: «Зачем пришел?».
 – Привет. Вижу, ты успокоился. Ты нашу дорогую Кеми не видел сегодня, а то я дозвонится, не могу? Боюсь, как бы с ней ничего не случилось, – ответил блондин на немой вопрос друга и мягко улыбнулся. В этой момент брюнетка подошла к парням и, нежно обняв Райдона, кивнула в знак приветствия. Облегченно вздохнув, Кирои внимательно осмотрел пару и окончательно убедился, что они идеально подходят друг другу. Брюнет, после объятий, сразу же успокоился и блаженно прикрыл глаза. Сняв черные бархатные перчатки, он погладил пальцы любимой, не желая более отпускать нежную кисть. Недовольно фыркнув, девушка все же уткнулась носом в шею Райдону и сильнее прижалась к нему, словно ища тепло и защиту.
 – Вижу вы, наконец, поладили. Тамашу с тебя обещанная вечеринка, – с улыбкой сказал Кирои, – теперь в знак примирения и новой любви – поцелуйтесь.
Хитро ухмыльнувшись, парень опрокинул голову на плечо любимой и нежно ее поцеловал.
 – Кстати, Кирои, как дела с Томико? – поинтересовалась Акеми, когда брюнет все же соизволил оторваться от губ девушки, чем естественно он был не доволен.
 – Ты об этом, – смутился блондин и увел зеленые глаза в сторону, – мы как бы встречаемся. Во всяком случае, когда мы это обсуждали, то она была не против.
 – Значит, устроим двойную вечеринку, в честь двух прекрасных пар и чтобы мы никогда не расставались, – улыбнулся Райдон, мягко поглаживая пальцы девушки и, почувствовал, наконец, долгожданное облегчение.
Кивнув, Кирои попрощался с друзьями и ушел. Хмыкнув, Акеми отстранилась и начала искать в сумке мобильный телефон. Дисплей высвечивал одну и ту же фразу: «Аккумулятор разряжен». Вздохнув, девушка собралась уходить, но брюнет схватил ее за руку и потянул на себя.
 – Райдон, мне домой надо. Такеши будет волноваться, – возмутилась Акеми и надела перчатки.
 – Сначала скажи что любишь, а потом можешь идти, – заявил парень и аккуратно потянул возлюбленную на себя. Решив не препираться, брюнетка положила руку на его голову и произнесла:
 – Я люблю тебя.
 – Я тоже люблю тебя котик, – прошептал Райдон и мягко поцеловал ее в шею. Он отвез Акеми домой и со спокойной душой передал любимую в заботливые руки Такеши. Через три дня состоялась долгожданная вечеринка, где все очень хорошо повеселились за две новые пары. На все общее удивление праздник прошел без происшествий.
Спустя неделю состоялся суд над Тени и был приговорен к 10 годам лишения свободы за убийство и покушение. Душа Акеми успокоилась и началась безмятежная жизнь.
Однако радоваться девушке, долго не пришлось. Через неделю в город приехал ее давний знакомый – Акио Фушиги. Не о чем, не подозревая, брюнетка после института пришла домой, полностью погруженная в предстоящее событие. Дело в том, что Райдон пообещал приготовить сюрприз для возлюбленной и наотрез отказывался признаваться. Зайдя на кухню, она даже не заметила человека сидящего за столом и быстро налила кофе.
 – Прости что отвлекаю, – подал голос незваный гость, из-за чего Акеми поперхнулась и резко перевела агатовые глаза на парня.
 – Акио это ты? – удивленно спросила она и поставила чашку на стол, чтобы не уронить. Акио Фушиги, 22 года. Рыжие волосы, зеленые глаза. Быстро изменчивый взгляд и выражение лица. Очень активный, уверенный в себе и жизнерадостный человек. Постоянно подталкивает к активным делам.
 – Это я, а ты Тенши, как я заметил, все такая же спокойная и красивая, – улыбнулся он, отпивая зеленый чай и внимательно осмотрел подругу.
 – Как ты меня напугал. Что ты здесь делаешь и как попал в мою квартиру? – недовольно спросила девушка, взяв чашку и, отпила кофе.
 – Как грубо. Я к ней в гости приехал, соскучился и вместо: «привет, дорогой Акио, как у тебя дела, что нового?» ты сразу рычать. Я, между прочим, устал с дороги, проголодался, – начал возмущаться рыжеволосый, однако Акеми его прервала:
 – Хорошо, хорошо. Только не начинай опять. Что завелся? Это нормальная реакция хозяйки квартиры. Ты какими судьбами? Мы же лет семь не виделись.
 – Решил справиться как у тебя жизнь, прости на годовщину твоих родителей не смог приехать, за границей был. Вот время нашлось, приехал, тебя дома нет, пошел к Такеши взял ключ и ждал, – пояснил он.
 – Ясно, – протянула брюнетка.
Они общались около двух часов, Акио очень много рассказывал об учебе, о жизни за границей, о своей любимой девушке, которая с нетерпением ждет его возвращения. Подруга внимательно его слушала и периодически советовала что предпринять. Их беседу прервал настойчивый звонок в дверь. Совсем забыв о реальности, брюнетка чуть ли не подпрыгнула на стуле от неожиданности. На пороге стоял недовольный Райдон.
 – Котик, ты опять за телефон не следишь. Я уже волноваться начал, – сказал он и вошел. Заметив чужие кроссовки, парень зло прищурился и взглянул на любимую. Брюнет знал, что эта обувь ни Кирои и ни Такеши, из-за этого внутри сразу же вспыхнул приступ ревности. По иронии судьбы из кухни показался Акио, чтобы узнать, кто пришел.
 – Не понял, – угрожающе протянул Райдон, – ты кто такой?
Парень мило улыбнулся и ответил:
 – Я, Акио Фушиги, друг детства, а ты кто?
 – Райдон Тамашу, парень, – хмуро пояснил брюнет и внимательно осмотрел собеседника. Изумрудные глаза, рыжие, немного отросшие волосы, смуглая кожа, натренированное тело. Рыжеволосый прыснул от смеха и посмотрел на подругу с вопросом.
 – Я вижу, что не девушка. Хотя если издалека, посмотреть, то можно и за девушку принять, – задумчиво протянул он и сложил руки на груди.
 – Акио! – воскликнула Акеми и пригрозила ему кулаком, – За речью следи, это, между прочим, мой парень. Я не посмотрю, что ты мой давний друг и быстро вправлю мозги.
 – Понял, понял не дурак, прости, – оправдался парень и примирительно поднял руки. Райдон после этих слов сразу же успокоился, а душа радостно запрыгала от счастья. Не каждый день можно услышать от Акеми такие слова. Рыжеволосый внимательно осмотрел пару – не было никаких сомнений, что они две половинки одного целого.
«Видимо этот Райдон неплохо постарался, чтобы Кеми такое сказала. Однако долго ли они продержатся? Не думаю, что он на самом деле ее любит. Этот Тамашу из тех, кому нужно постоянное женское внимание, причем не одной девушки. Кеми, и как ты могла ему довериться? Надо понаблюдать за этим красавцем, иначе остатки души и сердца придется собирать нам с Такеши» – подумал он, спрятав руки в карманы.
 – Акио, что за мозговой штурм? Что ты там опять надумал? – прищурилась брюнетка.
 – Хм…да вот думаю, как же Райдон смог приручить тебя? Неужели ты действительно влюбилась? Смотри не обожгись. Ведь еще одной потери твое слабое сердечко больше не выдержит, как бы нам с Такеши не пришлось уложить тебя рядом с родителями, – предупредил рыжеволосый и скрылся на кухне.
Вздохнув, девушка опустила голову и сжала руки в кулаки. Она прекрасно понимала, что друг прав и рано или поздно Райдону все же наскучит с ней играть и бросит. Но Акеми все же решила рискнуть, чтобы если она совершит ошибку, то в дальнейшем больше никому не доверится. Брюнет заметил, как его возлюбленная поникла, и внутри стало зарождаться чувство злости и ненависти к Акио. Тяжело вздохнув, парень обнял брюнетку и нежно погладил по голове.
 – Не волнуйся. Я не для того столько сделал чтобы взять и бросить. Ты нужна мне, – тихо сказал он и поцеловал в губы. – Собирайся, я же обещал тебе сюрприз. Так что поедем в очень интересное место.
Кивнув, Акеми ушла в комнату. Райдон проводил ее взглядом и пошел на кухню.
 – Послушай меня, Акио Фушиги, не смей настраивать Акеми против меня. Я не для того столько времени и сил убил, чтобы кто-нибудь, наподобие тебя, все испортил. Надеюсь, ты все понял? – холодно поинтересовался он и спрятал руки в карманы черных узких джинс. Рыжеволосый поднял зеленые глаза в потолок и усмехнулся. Парень ожидал таких слов и заранее все продумал. Нужно лишь поставить неразрешимую задачу и пара распадется. Естественно Акио желал подруге только добра, но он так же понимал, что роман с Райдоном ни к чему хорошему не приведет.
 – Ей важно чтобы в быту партнер был нежным и понимающим, а в постели превращался в дикого зверя, агрессивного и властного. Она часто задается вопросом: «Чего я не позволяю себе в отношениях? Кем не разрешаю себе быть?». Помоги ей найти ответ. Если любишь, докажи мне это, посей в ее душе спокойствие и веру в твои чувства. Тогда я не буду препятствовать вашему счастью, – рассказал парень и отпил крепкий зеленый чай.
 – Не волнуйся. Я найду ответы на все вопросы, – уверенно произнес брюнет.
В кухню зашла Акеми и внимательно осмотрела друзей. Девушка была рада, что они не подрались, хотя была уверенна, что Райдон не сдержится. В свою очередь брюнет критически обвел взглядом возлюбленную. Черные джинсы, синяя рубашка с непонятными надписями и черный пиджак на трех пуговицах. Не хватало еще кепки и кроссовок, чтобы принять брюнетку за парня. Тяжело выдохнув, Райдон перевел синие глаза на рыжеволосого. Он усмехнулся и пожал плечами, как бы говоря: «ничего не поделаешь». Фыркнув, брюнет вновь взглянул на любимую и недовольно сложил руки на груди.
 – Котик, что за вид? – строго спросил он. – Такое ощущение, будто ты не на свидание собралась, а на стадион.
 – На себя посмотри, – обиженно сказала Акеми. Удивленно вскинув брови, парень внимательно осмотрел свой внешний вид. Белая рубашка идеально сочеталась с черным пиджаком, подчеркивая худое, но в тоже время крепкое телосложение, а черные узкие джинсы прекрасно смотрелись на стройных ногах. Не найдя ничего плохого, Райдон вопросительно посмотрел на Акио. Он непонимающе пожал плечами и удивленно взглянул на подругу.
 – Что во мне не так? По-моему все безупречно, а вот на тебя без слез не взглянешь, – произнес брюнет и слегка склонил голову на бок.
 – Кеми, он прав. Однако я знаю, что тебе надеть. Помнишь то платье, которое тебе отец подарил на выпускной? – поинтересовался рыжеволосый. Девушка задумчиво сдвинула брови и подняла агатовые глаза в потолок.
 – Хм…помню. Предлагаешь его надеть? – спросила она.
 – Почему бы и нет? Ты хорошо смотришься в нем, сразу будет видно – девушка, а не пацан со двора, – улыбнулся Акио. Устало закатив глаза, брюнетка вернулась в комнату.
 – Никогда не видел ее в платье, – задумчиво протянул Райдон, пытаясь припомнить момент, когда он мог видеть любимую в юбке или платье.
 – Поверь, никто не видел. Ее на выпускной с трудом заставили надеть платье, а в обычные дни даже под страхом смерти не оденет, так что лови момент, – пояснил рыжеволосый и блаженно улыбнулся, вспоминая образ подруги.
Через десять минут в кухню вошла недовольная Акеми. Поправляя платье, она все время оттягивала высокий воротник, который обтягивал всю шею. Брюнет нервно сглотнул, когда увидел свою любимую. Синие атласное платье идеально подчеркивало стройную талию девушки, а синие туфли на не высоком каблуке придавали еще больше изящности и элегантности. Вновь отдернув воротник, девушка оставила бесполезные попытки освободить шею.
 – Ненавижу платье, – произнесла она и посмотрела на парней. – Что опять не так? У меня больше нет платьев, не нравиться сейчас пойду, переоденусь в джинсы, и плевать, куда мы там пойдем.
 – Котенок ты прекрасна, – тихо сказал Райдон и начал что-то искать в карманах. Найдя, наконец, подарок парень подошел к любимой и застегнул у нее на шее золотой кулон. Внимательно посмотрев на украшение, брюнетка задумчиво прищурилась. Подвеска была в виде маленького золотого иероглифа означающий «спокойствие».
 – Спасибо, конечно, но зачем? – поинтересовалась она. Устало закатив глаза, брюнет обнял девушку и поцеловал в щеку.
 – Что за глупый вопрос? Ты моя любимая девушка, вот я и делаю тебе подарки, чтобы видеть твою улыбку и радость. Почему ты всегда ищешь во всем подвох? – возмутился он, но было видно, что Райдон ничуть не злится. Кивнув и еще раз поблагодарив, Акеми проверила телефон и пошла в коридор.
 – Желаю приятно провести время. И не забывай, о чем мы говорили, сделаешь ей больно в лучшем случае ты месяц пролежишь в больнице, а в худшем, – Акио замолчал и зло перевел зеленые глаза на парня, – ты больше никого ее не увидишь. Я тебе это гарантирую.
 – Акио, я все слышу! – раздался возмущенный голос брюнетка. Усмехнувшись, Райдон взглянул на парня и вышел, бросив напоследок:
 – Я не позволю ее у меня забрать. Ни Кирои, ни Такеши не могли этого сделать и ты не сможешь.
 – Будем, надеется, – сказал в пустоту рыжеволосый и посмотрел на фотографию, где изображены Кирои, Акеми и Райдон. – Иначе не только я сверну тебе шею, но и ваш дорогой друг.
Объяснив весь сценарий свидания, брюнет завел машину, и они поехали в ресторан Усо Казе . В это заведение без специального пропуска никто попасть не сможет. Он пользуется большой популярностью у богатых и знаменитых людей. Изысканные блюда, утонченные вина, редкие ингредиенты – все это заставляло вновь и вновь возвращаться в этот ресторан. Акеми была в этом заведении вместе с Такеши и, ей очень понравилось то, как радушно там обслуживают. Райдон всю дорогу поглядывал на любимую, тем самым чуть ли несколько раз не выехал на встречную полосу. На светофоре, девушка ясно дала понять, что если он не будет следить за дорогой, то больше никуда с ним не поедет. Попросив прощения, брюнет заставил себя сосредоточиться на поездке. Доехав до ресторана без происшествий, Райдон показал метрдотелю два пропуска.
 – Приветствую Вас Райдон, мы очень рады, что Вы вновь нас посетили. Вижу Вы со спутницей – это прекрасно. Райдон, Вы делали предварительный заказ или нам все организовать? – приветливо поинтересовался служащий ресторана.
 – Не стоит беспокоиться, я заранее все приготовил, – также мягко ответил парень и протянул лист бумаги. Метрдотель быстро пробежался глазами по тексту и кивнул. Позвав официанта, он отдал распоряжения и быстро обратил внимание на пару.
 – Прошу сюда, – вежливо сказал служащий и проводил их к столику, – располагайтесь, пожалуйста. Скоро вам принесут ужин. Райдон, у Вас будут еще какие-нибудь пожелания?
 – Нет, спасибо, – улыбнулся парень. Кивнув, мужчина быстро скрылся в недрах ресторана.
 – Вижу, ты тут постоянный гость, – констатировала Акеми. Усмехнувшись, брюнет взял ее руку в свою и объяснил:
 – Родители часто проводят здесь мероприятия и воли ни воли, мне приходится на них присутствовать.
Хмыкнув, девушка слегка склонила голову набок и задумчиво осмотрела любимого. Она никак не могла понять, почему этот богатый красавец и любимец девушек, выбрал именно ее. Что такого парень нашел в брюнетки, что он так долго добивался ее расположения?
В свою очередь, Райдон тоже задумался. Только не о том что его привлекает в девушке, а как доказать всю серьезность своих намерений. Однако парень и сам толком не знал, что нужно сказать или сделать.
 – Хочешь узнать, почему я выбрал именно тебя? – с усмешкой спросил брюнет, мягко поглаживая пальцы любимой через бархатную ткань, – Понимаешь, настоящий мужчина хочет двух вещей: опасности и игры. Поэтому хочет он женщины как опасной игрушки.
Удивленно вскинув брови, Акеми еще раз прокрутила эту фразу в голове и сделала для себя не утешительный вывод. «Значит я все же игрушка» – досадливо подумала она и увела взгляд, но тут же заставила себя успокоиться и угрожающе прищурила черные глаза.
 – Знаешь что мой дорогой, я ангел, который ищет своего Бога. Я нежный и ласковый котенок, но, как и у всех кошек у меня есть коготочки. Если ты не будешь давать мне повод выпускать их, я буду ласкова с тобой. Люби меня и я буду любить тебя в ответ, – опасно мягко произнесла брюнетка и с силой сжала пальцы любимого.
 – Я люблю тебя мой котенок и позвал тебя сюда не просто так, – Райдон выдержал паузу, давая любопытству набрать силу, – я хочу, чтобы ты переехала ко мне. Это будет для твоего же блага, да и я нервничать не буду из-за того что ты постоянно телефон не берешь, и конечно же чтобы больше времени проводить вместе.
Официант подошел к паре и, поставив две тарелки на стол, вежливо поклонился. Внимательно осмотрев содержимое тарелки, девушка перевела черные глаза на бутылку красного вина и абсента. Представив масштаб опьянения, она тяжело вздохнула и подперла рукой подбородок.
 – Так что на счет моего предложения? – поинтересовался брюнет, приступая к ужину.
 – Не вижу смысла. Тебе мало того времени что мы проводим вместе? И даже не в этом дело, чтобы жить вместе, нужно все хорошенько обдумать, взвесить все «за» и «против». Ведь все не так просто как ты себе представляешь, – пояснила брюнетка и тоже взялась за свой ужин.
 – Я предполагал, что ты такое скажешь, однако я уже все решил и все сделал. Родители не против, а наоборот только «за». Ты им нравишься, более того они требуют чтобы ты переехала, потому что я, наконец, перестану шататься по клубам и буду сидеть дома с тобой. Если не хочешь чтобы квартира пустовала, можно сдавать помещение. Поверь, студенты будут очень рады такой квартире, – пояснил Райдон и отпил вино. Хмыкнув, девушка сложила руки замком и задумалась. Такой вариант ее устраивал и более того можно было бы заработать не малые деньги. Квартира действительно расположена очень удобно. Рядом институт и магазин, для студентов это отличный вариант. Однако с другой стороны Акеми не хотела переезжать не только из-за квартиры, но и из-за того что она прекрасно понимала чем может закончиться эта авантюра. Можно будет легко попрощаться со свободой и спокойной жизнью. Заметив тяжелый мысленный процесс у возлюбленной, брюнет решил окончательно разбить все аргументы против переезда:
 – Обещаю, что в любое время, когда только пожелаешь, я буду предоставлять тебе тишину и покой.
 – Ладно, уговорил, – сдалась девушка. – Я даже примерно знаю, кого можно позвать жить.
Улыбнувшись, Райдон поднял бокал и сделал глоток красного вина.
 – Кстати, что вспомнил. Я разговаривал с одним знакомым редактором о твоем творчестве. По сути все отлично, и подбор слов, и действия. Однако нужно поменять стиль, иначе круг читателей будет слишком узким, что естественно будет не на руку тебе. Подумай на досуге, – сообщил он и мягко улыбнулся. Агатовые глаза недовольно сощурились, а бокал с абсентом чуть не лопнул под натиском тонких пальцев, затянутых в бархатную ткань. Ей совсем не понравилось, что любимый вновь полез в это дело, а тем более кому-то давал рассказы без разрешения. Внутри начала закипать злость, но брюнетка быстро вспомнила, что он желает только добра и гнев сразу же сложил крылья. Акеми никак не могла привыкнуть, что парень заботься не из-за жалости, а потому что любит. Спокойно выдохнув, девушка подперла рукой подбородок и нежно улыбнулась:
 – Знаешь мой милый Райдон, лучше писать для себя и потерять читателя, чем писать для читателя и потерять себя. Автор может совершить самоубийство, целясь во все вкусы публики.
 – И то верно. Тогда не надо ничего менять, я рад, что ты так сказала, мне больше нравиться, как ты сейчас пишешь, – сказал он и задумчиво сложил руки замком. Брюнет заметил, что возлюбленная стала не такой агрессивной, особенно к своему творчеству. Райдону очень нравилось нынешнее поведение девушки даже когда она злиться.
Акеми прервав ужин начала что-то тщательно искать в телефоне.
 – Котик, – позвал он возлюбленную. – Что случилось?
Но Акеми на это никак не отреагировала и продолжала что-то судорожно искать в телефоне. Нахмурившись, Райдон еще раз позвал девушку и вновь никакой реакции. Брюнетка сосредоточенно смотрела на экран мобильника и о чем-то размышляла.
 – Акеми будь так любезна, обрати внимание на своего парня, – строго произнес брюнет, недовольно сложив руки на груди. Она спокойно подняла на любимого черные глаза и вопросительно вскинула брови.
 – Что случилось? Ты даже на мой голос не реагируешь, – спросил он. Наклонив голову набок, девушка подперла рукой подбородок и ответила:
 – Хотела узнать, где Акио будет ночевать, но он почему-то не берет трубку. Это странно, обычно он не расстается с телефоном. Может что-то случилось?
На эти слова, гнев Райдона сразу же дал о себе знать. Распустив свои темные крылья, ревность стала все ближе подбираться к разуму, затуманивая его. Появилось острое желание встретить Акио в темном переулке и сразу расставить все точки над «Ё». Брюнетка прищурилась, заметив сжатые кулаки и мгновенно потемневшие синие глаза. Устало прикрыв глаза рукой, Акеми укорительно покачала головой и произнесла:
 – Когда ты уже перестанешь ревновать меня к каждому столбу? Бедный Кирои, ты его готов был убить, а теперь переключился на Акио. Мы друзья детства и это нормально, что он беспокоится обо мне.
 – Я успокоюсь тогда, когда ты переедешь ко мне и, может быть, я перестану, – жестко ответил Райдон и, отвернувшись, уже тише добавил, – но на самом деле я никогда не успокоюсь, ты мне слишком дорога чтобы просто взять и потерять.
 – Дьявол мой отец, дай мне сил вытерпеть все, что это капризное существо выкинет, – взмолилась брюнетка и сделала глоток абсента.
Парень заметно расслабился и нежно улыбнулся. Он слегка склонил голову набок и задумчиво осмотрел любимую. Райдон только сейчас понял, почему выбрал именно эту девушку. «Я даже не подозревал, что за жестокостью и безразличием скрывается ранимая и хрупкая душа. Но когда ей действительно что-то нужно, даже вооруженные силы нашей страны не смогут ей помешать. И если ее признал Торио, то эта девушка мне точно подходит» – мысленно сказал себе брюнет и взял свой бокал. Акеми внимательно наблюдала, как изменяется выражение лица парня. Сначала было недоумение, затем проскользнуло осознание и закончилось все полным счастьем. За эти секунды, девушка почувствовала себя картиной, на которую смотрят и оценивают известные критики.
 – Райдон, ты особо не напрягайся, а то твой грецкий орех вместо мозгов пополам расколется, – усмехнулась она и отпила абсент, наблюдая за реакцией. Хмыкнув, парень привстал и, схватив любимую за подбородок, притянул к себе со словами:
 – Котик, какая ты грубая и вот как тебя после такого любить? Ты же невыносима.
Ухмыльнувшись, Акеми показала брюнету язык и мягко поцеловала в губы. Наслаждаясь моментом, Райдон почувствовал неожиданную легкость в душе. Словно все проблемы и печали покинули этот мир, и взамен пришло счастье и спокойствие.
После ужина брюнет заставил любимую сразу собрать вещи и переехать в особняк. Акио в квартире не оказалось. Немного подумав, Акеми поднялась к Кирои, чтобы отдать ключи и узнать, не видел ли он потерявшегося друга. Блондин дружелюбно пригласил друзей в дом, при этом не сводил удивленных зеленых глаз с подруги. Получив замечание не только от девушки, но и от Райдона, он смущено пояснил, что платье ей очень идет. На удивление Акио нашелся в комнате Кирои и спокойно пил чай. Получив нагоняй от брюнетки за свое легкомыслие, парень стойко все выслушал и принял. Сообщив, что он будет ночевать у Кирои, рыжеволосый с недоумением посмотрел на собранную спортивную сумку и поднял изумрудные глаза на Райдона. Выслушал ситуацию, Акио сначала недовольно посмотрел на брюнета, а потом взглянул на хозяина квартиры. Одобрительно кивнув, Кирои пожелал друзьям удачи и проводил до машины.
 – Ты доверяешь этому Райдону? – спросил рыжеволосый, когда парень вернулся. Вздохнув, блондин взял в руку рамку с фотографией и с улыбкой взглянул на изображение.
 – На удивление да. Он столько вытерпел, через столько прошел, чтобы теперь спокойно наслаждаться своим счастьем. Так что можем ему доверять, – ответил Кирои и вернул рамку на место. – Ты ведь тоже столкнулся с его ревностью?
Усмехнувшись, Акио вспомнил этот момент и выражение лица Райдона.
 – Я не только с этим столкнулся, но и в открытую заявил, что если он сделает моей подруге больно, то больше ее не увидит. И как мне показалось это самое худшее, что может произойти, во всяком случае, для него, – пояснил рыжеволосый и поднял зеленые глаза в потолок.
 – Думаю, этого никогда не произойдет. Ведь он любит Кеми как никто другой. Ни ты, ни я и никто не сможет забрать ее у этого капризного красавца, – с улыбкой сказал Кирои, тем самым поставив точку на все сомнения.
Прошло два месяца, с тех пор как Акеми переехала в особняк Тамашу. Родители были неимоверно счастливы, когда узнали, что девушка положительно влияет на их младшего сына. Ясуо тоже не отставал, Кагами держала своего любимого в ежовых рукавицах. Райдону не совсем нравилось, что его возлюбленная сблизилась с Кагами и начала ее слушаться и поступать, как говориться «по-женски». Однако в отличие от брата, брюнет умел спокойно предотвращать эти перемены в его счастье.
Жизнь шла своим чередом. Но спустя неделю, Райдона стало мучить предстоящее событие – день рождение Акеми. Он никак не мог придумать достойный подарок. Хотелось сделать что-то такое, чтобы девушка не просто обрадовалась, а была очень счастлива. Ломая голову уже третий день, парень решил пойти на крайние меры. Позвонив Такеши, он поинтересовался, что планирует мужчина. Рассказ о подарке, совсем загнал брюнета в тупик, мало того что Такеши придумал просто грандиозную вечеринку, так еще и собирается передать все дела компании в руки законной хозяйки. Однако в запасе у Райдона был козырь в рукаве, но он хотел приберечь его на другой случай. Но прежде чем совершить такой ответственный поступок, парень решил посоветоваться с братом.
 – Ты уверен, что хочешь пойти на такой шаг? Неужели нет другого выхода? Я, конечно, не спорю, что ты готов и полностью понимаешь всю ответственность, но не слишком ли ты торопишь события? – спросил Ясуо, выслушав все, что придумал его любимый брат. Кагами тоже была удивлена не меньше. Райдону 21 год, и он уже готов совершить такой шаг. Нахмурившись, она посмотрела на любимого и зло сложила руки на груди. Ясуо, конечно же, это заметил, и устало прикрыл глаза.
 – Милая, я еще не готов, прости. Понимаю, что тебя это обижает, но и ты пойми меня. Я очень много времени провожу в больнице, не хочу, чтобы ты сидела дома и ждала, когда же я вернусь и соизволю обратить на тебя внимание. Я не хочу заставлять тебя волноваться, – пояснил он и сложил руки замком. Тщательно все, взвесив, красноволосый пришел к выводу, что брат правильно делает. Такой поступок не только укрепит их отношения, но и наконец, посеет в душе Акеми уверенность и долгожданной облегчение.
 – Хорошо Райдон. Я даю добро, но прежде обсуди этот вопрос с родителями. Хотя они итак против не будут, но на всякий случай, – сказал Ясуо.
Обрадовавшись, брюнет набрался мужества и спустился к родителям. Объяснив всю ситуацию, парень молил всех высших сил, чтобы они согласились. Переглянувшись, мать и отец задумчиво осмотрели своего младшего сына и одобрительно кивнули. Выдохнув, Райдон поехал в магазин за подарком. Так как, Кагами девушка и близкая подруга Акеми, брюнет попросил ее помочь с выбором.
С нетерпением дождавшись знаменательного события, парень первый поздравил любимую с двадцатилетием, при этом получив строгий выговор за то, что разбудил в такую рань. Семья Тамашу приготовила праздничный завтрак, из-за чего Акеми сразу же успокоилась и мягко все поблагодарила.
Через некоторое время в дверь позвонили и, Райдон пошел встречать гостя. На пороге стоял Такеши. Пригласив его позавтракать, парень позвал именинницу. Мужчина мягко обнял подопечную и поздравил с праздником. Достав из дипломата конверт, он поцеловал Акеми в лоб и сказал:
 – Поздравляю с двадцатилетием. Ты умница, что нашла в себе силы столько пережить и, достойна самого лучшего. Сегодня собираешь друзей, и вы вместе едите в круиз на теплоходе отмечать твой день рождения, а еще, – мужчина достал папку и протянул ее брюнетки, – со следующей недели ты занимаешь пост директора фирмы «Мурасаки Руи». Твоей фирмы.
Пытаясь что-то сказать, девушка судорожно открывала и закрывала рот, но потом поняла, что сказать ей нечего и закрыла рот, отчего послышался отчетливый «клац» зубов. Собравшись с силами, Акеми опустила голову и тихо произнесла:
 – Такеши, конечно спасибо за такой подарок, но передавать фирму…это…ну…не слишком ли Вы торопите события? Я, конечно, понимаю что мне уже 20, но ведь я еще учусь, да и у Вас гораздо лучше получается, а я, не дай Бог, еще и фирму потеряю. Так что думаю это слишком рискованно.
Мужчина мягко улыбнулся и обнял подопечную за плечи.
 – Не волнуйся. Я всему тебя научу, – сказал он и посмотрел на Райдона. Хмыкнув, парень спрятал руки в карманы и нагло улыбнулся, всем видом показывая, что он готов как никто другой. Позавтракав, Акеми обзвонила друзей и назначила время и место встречи. Через полчаса все собрались на пирсе. Только именинница опаздывала вместе со своим парнем.
 – Куда они пропали? – обеспокоенно спросил Кирои, нежно обнимая Томико.
 – Без понятия, брат долго уговаривал Акеми надеть платье, и дело дошло, чуть ли не до скандала, вот мы и ушли. Думаю, скоро будут, – ответил Ясуо, поглаживая пальцы Кагами, чтобы она не волновалась. Через десять минут подошли виновники торжества. Злая на весь мир Акеми недовольно оттягивала нежно-голубой сарафан и бросала косые взгляды на любимого. Прыснув от смеха, Ясуо спрятал лицо в шею возлюбленной и тихо засмеялся.
 – Ничего смешного не вижу, – фыркнула девушка и недовольно сложила руки на груди.
 – Прости, солнышко. Просто брат так долго с тобой спорил, и вы чуть не подрались, что увидев тебя в платье, я не удержался, – сквозь смех пояснил красноволосый.
Отвернувшись, брюнетка нахмурилась и зло посмотрела на Райдона. Он как всегда был доволен собой. Платье, подарила мама братьев, чтобы Акеми была женственнее, однако девушка нашла тысячу и одну причину, по которой она не при каких обстоятельствах не будет надевать сарафан. На что Райдон заявил, что мнение любимой его не интересует. Разобравшись, кто, в чем виноват, друзья поднялись на борт и показали капитану путевку. Поприветствовав гостей и поздравив с праздником, он пожелал приятного отдыха. Развлекаясь, друзья начали вспоминать, как они познакомились и как начали встречаться.
 – Думаю история Акеми и Райдона самая увлекательная. Вы полгода друг друга мучили и если бы ни Кирои, то все бы так и продолжалось. Неизвестно долго ли вы еще друг другу нервы трепали, – с улыбкой сказала Томико и нежно обняла блондина, – повезло тебе Тенши, отхватила такого красавца.
На этих словах, Кирои нахмурился и перевел зеленые глаза на любимую.
 – То есть тебе не повезло? – спросил он. Все дружно переглянулись и рассмеялись. Непонимающе обведя взглядом друзей, парень недовольно сложил руки на груди и отвернулся.
 – Милый, успокойся. Мне повезло не меньше, и я люблю тебя. Так что не злись, – сказала блондинка и поцеловала Кирои в губы. Он сразу же оттаял и нежно обнял любимую.
 – Ты уже сделал подарок? – поинтересовалась Кагами у Райдона. Парень улыбнулся и отрицательно качнул головой.
 – Почему? – удивился Кирои. Он, как и все присутствующие знал, как брюнет ждал этого момента. Райдон поискал что-то в карманах и достал маленькую черную бархатную коробочку.
– Очередное украшение? – недовольно спросила Акеми, отпивая абсент. Устало закатив глаза, брюнет умоляюще обвел взглядом друзей, ища поддержку.
 – Тебе еще не надоело? – продолжила девушка, осторожно наполняя бокал, – Вот мне уже надоело. Зачем постоянно дарить мне украшения? Меня, например это уже раздражает. Ничего другого придумать не смог?
 – Котик, перестань ругаться. Это не просто украшение – это кольцо, – Райдон открыл коробочку и протянул ее любимой. – Я хочу, чтобы ты вышла за меня замуж. Ты согласна?
На этих словах, брюнетка поперхнулась и начала откашливаться. Кирои заботливо похлопал подругу по спине и зло посмотрел на парня.
 – Что ты сказал?! – воскликнула Акеми, когда приступ прошел. – Ты что несешь?! Я конечно понимаю что ты герой и все прочее, но ЗАМУЖ…это…как это…это…да это просто уму не постижимо! Райдон, достаточно, ты уже всем все доказал, успокойся уже! Тебе мало то, что мы живем вместе?!
 – Прекрати сейчас же! – повысил голос брюнет и нахмурился. – Нет, меня все устраивает. Но я хочу быть полностью уверен, что ты никуда не уйдешь. Это обдуманное решения и я полностью осознаю всю ответственность за этот поступок. Ты же прекрасно знаешь, что все равно будет, по-моему. Нет смысла сопротивляться и поднимать шум. Или тебе принципиально сначала устроить скандал?
Акеми тяжело вздохнула. Не то что она была против связать свою жизнь с этим человеком, однако она понимала, что такой ответственный шаг требует тщательного взвешивания. Мысли лихорадочно выискивали выход из данной ситуации, без печальных последствий и минимальным скандалом. Девушка еще раз вздохнула и прикрыла агатовые глаза. Все присутствующие с нетерпением ожидали ответа. На все общее удивление, Райдон терпеливо ждал, что же скажет любимая. Он уже придумал достаточно весомые аргументы на случай отказа. Гнетущую тишину, решил нарушить Кирои:
 – Кеми, ты же знаешь, что наш Тамашу все равно добьется своего. К тому же он сказал, что все взвесил и прекрасно понимает всю ответственность.
 – Интересно. Значит, он все решил и постановил, а мое мнение кто-нибудь спросил? – возмутилась брюнетка и недовольно сложила руки на груди. – Может, я вообще хочу расстаться с Райдоном.
После этих слов, друзья дружно раскрыли рты. Брюнет глубоко вздохнул и прикрыл синие глаза. Внутренний демон под названием гнев начал медленно, но верно подбираться к разуму, затуманивая его и при этом противно хихикая. Но парень быстро обуздал свой приступ и с прищуром взглянул на возлюбленную. Заметив резко потемневшие синие глаза, которые вмиг стали практически черными, Ясуо решил разрядить обстановку:
 – Солнышко, никто насильно замуж тебя не выдает. Твое мнение очень важно, не стоит делать поспешные выводы.
 – Я все понимаю, но и вы поймите меня, уж слишком все это быстро и неожиданно…– начала Акеми, однако бормотание любимого заставило ее замолчать и нахмурится:
 – Бревна в собственном глазу не видит, зато все соломинки подбирает.
Рефлексы странная вещь, осознал брюнет, остановив кулак девушки в сантиметре от своего лица.
 – Бессмертный или как? – прошипела Акеми.
 – Благодаря тебе – да, – ухмыльнулся Райдон и дернул возлюбленную на себя. Не удержав равновесия, брюнетка упала на парня и уткнулась носом в его бледную шею. Райдон улыбнулся и нежно погладил любимую по темным волосам. Недовольно дернувшись, Акеми рыкнула и приподнялась, с прищуром глядя в синие глаза. Брюнет резко поддался вперед и впился в губы девушки, не давая не единого шанса вырваться.
 – Прекрати, – прошипела она и убрала наглую руку со своего бедра, которая начала медленно, но верно ползти под платье. Фыркнув, Райдон аккуратно посадил любимую на колени и мягко потерся носом о ее шею.
 – Кеми, помнишь, я говорил тебе про контроль над эмоциями? – спросил Ясуо и, получив положительный кивок, продолжил, – Я хочу сказать тебе еще одну вещь: в характере, в манерах, в стиле, во всем самое прекрасное – это простота. Так что относись ко всему проще. Брат любит тебя такую, какая ты есть, со всеми твоими недостатками и странностями. Готов принять все, что ты выкинешь. Так что в твоих же интересах сдаться и терпеть моего любимого братика, ведь он так же сильно тебя любит.
 – Так, Тенши, прекращай ломаться и соглашайся, – возмутилась Томико и нежно обняла Кирои. Блондин мягко улыбнулся и перевел зеленые глаза на подругу. Она недовольно фыркнула и, отвернувшись, тихо прошипела:
 – Предатели.
Акеми поудобнее устроилась в объятиях любимого и блаженно прикрыла глаза. Представив еще раз, чем может закончиться данная авантюра, брюнетка решила согласиться, чем продолжать спорить, тем более понимая, что все равно будет, так как захочет капризное существо по имени Райдон. Особенно если ее не желают поддержать друзья.
 – Ладно, Тамашу, уговорил. Но фамилию я менять не буду, – заявила девушка. Довольно хмыкнув, брюнет нежно поцеловал любимую в шею и сильнее прижал ее к себе, надевая на тонкий палец обручальное кольцо, со словами:
 – Об этом мы дома поговорим, любовь моя.
Друзья рассмеялись и спокойно выдохнули. Наконец, наступят спокойные времена. Однако они еще не раз увидят, что выкинет эта странная парочка, которая неоднократно развлекает окружающих, своим поведением и жизнью.


Рецензии