Теория вероятности и Теория Предсказаний

Согласно теории вероятности
События делятся на:
невозможные
(в результате опыта никогда не произойдут),
достоверные
(в результате опыта происходят всегда),
случайные
(в результате опыта событие может произойти или не произойти).
Теория вероятностей рассматривает только случайные события. При этом предполагается, что испытание может быть повторено неограниченное (по крайней мере, теоретически) число раз.
Для меня же важны не только случайные но и невозможные события а также совмешённые или невозможно-случайные.Например моё предсказание про падение метеорита в 2013 в России это невозможно - случайное событие.Потому что кто может высчитать эту вероятность?Это ж вам не игра в кости и даже не лотырея.
Вот список падения крупных метеоритов в истории
 
15 февраля 2013 года над Челябинской областью упал метеорит. О падении космического объекта сообщили также жители Екатеринбурга, Тюмени, Костаная (административный центр Костанайской области на севере Казахстана) и Курганской области.

РИА Новости http://ria.ru/spravka/20130215/923033603.html#ixzz2ScuQ43Iq

15 сентября 2007 года в Перу упал метеорит. Это произошло на территории высокогорного департамента Дезагвадеро в провинции Пуно, расположенного у озера Титикака вблизи границы с Боливией. По словам очевидцев, сначала они услышали сильный шум, напоминающий звук падающего самолета, а затем увидели охваченный огнем объект, который врезался в землю и взорвался. На месте падения метеорита образовался кратер шириной 30 и глубиной шесть метров, из которого забил фонтан кипящей воды вперемешку со шлаками и горными породами. Через некоторое время жители почувствовали "странный запах", у многих начались головные боли и тошнота (в непосредственной близости от места падения проживают около полутора тысяч человек).


РИА Новости http://ria.ru/spravka/20130215/923033603.html#ixzz2Scudrxo1




20 июня 1998 года днем метеорит упал в Туркмении, вблизи города Куня-Ургенч. Перед падением в небе был виден ослепительно яркий свет. Основная часть метеорита весом 820 килограммов упала на хлопковое поле, образовав воронку диаметром 5 метров и глубиной 3,5 метра.

РИА Новости http://ria.ru/spravka/20130215/923033603.html#ixzz2Scuo0yOm


17 мая 1990 года в 23 часа 20 минут яркий болид наблюдали жители башкирского города Стерлитамак. Очевидцы этого явления сообщили, что на несколько секунд стало светло, как днем, раздались гром, треск и шум, от которых зазвенели стекла в окнах домов. На следующий день в месте падения небесного тела на загородном поле был обнаружен кратер диаметром 10 метров и глубиной 5 метров. От упавшего метеорита были обнаружены два фрагмента весом 6 и 3 килограмма, а также много мелких осколков. И лишь через год был найден метеорит весом 315 килограммов.

РИА Новости http://ria.ru/spravka/20130215/923033603.html#ixzz2Scv25S1R

В 1920 году в Намибии прошел метеоритный дождь. На Землю упал метеорит массой 60 тонн, получивший название Гоба.


РИА Новости http://ria.ru/spravka/20130215/923033603.html#ixzz2ScxndvTP


30 июня 1908 года около 7 часов утра местного времени над территорией Восточной Сибири в междуречье Лены и Подкаменной Тунгуски вспыхнул и пролетел несколько сот километров огненный объект. Взрывной волной в радиусе около 40 км был повален лес, уничтожены звери, пострадали люди. Из-за мощной световой вспышки Тунгусского взрыва и потока раскаленных газов возник лесной пожар, довершивший опустошение района.

РИА Новости http://ria.ru/spravka/20130215/923033603.html#ixzz2ScvLoWhX

Предсказания вероятные типа землетрясение в Японии или конфликты в Африке меня особенно не интресуют это происходит всегда и вероятность подобных событий, пусть даже в катастрофических масштабах, - весьма высока.


Рецензии