Лилит 2 глава Осторожно грязный реализм
Гарик вдавил гашетку в пол и помчался в обратном направлении. Я стоял посреди улицы и, щурясь, пытался разглядеть нужный адрес. Есенина 16а оказалась не подъездом. Небольшой подвал, наподобие тех, где гнездятся маленькие магазинчики, был подсвечен тонкой неоновой полоской. Никаких вывесок, названий или других опознавательных знаков. Окна, находившиеся чуть выше земли, были наглухо закрыто. Под красным светом неона, облокотившись на дверь, стоял жутковатого вида мордоворот в жилете на голое тело. Гора мяса, добротно приправленная жирком.
Я встал с другой стороны улицы и прикурил сигарету. Идти, не взвесив за и против, прямо на этот мясной рулет – идейка крайне паршивая. Я не боец, я кровоточец. Ветки ивы неплохо прикрывали меня, и я решил поиграть в разведчика. В детстве неплохо получалось прятаться под диваном родителей, и прознавать в каких отделениях ящика лежат кассеты с порно и подарки на новый год. Посмотрю, какие подарки могут ждать меня здесь.
Не успела сигарета прижечь кончики пальцев, как в глубине подвала поднялся гомон. Визгливый крик вскоре перебрался к парадной двери. Потревоженный мордоворот лениво открыл дверь и перенял у кого-то, тощего как из Освенцима, голого старика. Дед оказался боевой, и, поняв бесполезность криков, вцепился редкими зубами в кисть мясистого обидчика. Ответом был мощный удар под дых. Старик со стоном обмяк. Пару секунд и, припаркованный неподалеку Volvo. включив фары, подъехал метров на 5 дальше парочки . Вышедший из неё тип, молча открыл багажник и принялся помогать втискивать в него буйного клиента.
Ненадолго вход под неоновой полоской остался открытым. Вдвоем с дедом в багажнике будет неуютно. Поэтому я бросился тихой трусцой к двери, огибая по дуге машину. Прямо за дверью оказался узкий коридор, отделанный алого цвета шелком. Я шел на носочках, придерживаясь за поручень справа. Взгляд приковывали откровенные картины, развешенные на стенах. Пожалуй, то, родительское порно, было мультиком про Олененка Бэмби, по сравнению с извращенными вариациями ебли, что были изображены на них.
Коридор привел к двери в большое круглое, с приглушенным светом, помещение, наполненное мужчинами, дымом и полуголыми женщинами. Стены здесь также были разных тонов красного. По всей площади располагались диваны, кресла и низенькие столы. Основная масса людей занималась сексом прямо здесь. Некоторых, кто поскромнее, дамы со смехом уводили во внутренние помещения подвала. На потолке была, сделанная умелой рукой, роспись вселенской оргии. В дальнем углу располагался небольшой бар. Женщин было куда больше, чем мужчин и, не развлекающие клиентов, они занимались друг - другом.
Небольшой джаз-бэнд в нише зала играл мексиканский мотив. Прямо над ними во всю стену красовалось изображение голой женщины, обвитой змеей. Ее глаза с удовольствием взирали на копошившихся в комнате людей, словно вдохновляя их на пробуждение самых грязных фантазий.
- Чтоб я сдох, если это не сраный Содом в миниатюре – подумал я и начал продвигаться по залу распихивая полуголые оргазмирующие тела. Танюша что-то говорила про религию мне ночью. Что ж, вот и храм. Я хотел одного - побыстрее найти её, вытащить из вертепа и узнать что же это за ****ское место.
Со спины меня нежно, но крепко обвили две женские руки. Обернувшись я увидел голую девочку-подростка с, не по её годам, развратным взглядом.
- Пойдем со мной, дорогой, здесь много свободных комнат.
- Отлично, сходи-ка туда, закройся и сделай домашнее задание на завтра - я оттолкнул её и двинул к бару.
Бармен издалека приковывал внимание. Не по тому, что был наглухо покрыт пирсингом и тату, а просто потому, что был одет и не пытался всунуть в кого-нибудь член, что было, несомненно, странным для этого места. Я сел за стойку и подозвал его к себе.
- Водки
- Нет водки, здесь в первый раз?
- Да, тогда что-нибудь алкогольное и позабористее.
- У нас только вина.
- Самое крепкое.
Он достал из-под стойки бутылку и налил два бокала. Мы молча выпили. Вино оказалось на редкость отличным.
- По приглашению или уже купил членство в клуб?
- Ни то, ни другое. Я ищу здесь свою знакомую.
- Ты это и охраннику сказал? Если да, то был охерненно убедительным, если попал сюда.
В этот момент прямо на стойку, рядом с нами, налетела парочка из зала. Дама, крупных размеров, сбила грудями бутылку вина и половину бокалов. Сопровождавший ей толстяк, похожий на смесь банкира и кондитера, пытался пристроиться сзади. Дело шло на редкость плохо. Он напился до того, что мог только тщетно тыкать вялым членом в приличные наросты целлюлита, при этом досадно матерясь.
- Давай, браток, еще немного, возьми чуть ниже – приободрил я его и протянул вина.
- Сейчас, сейчас она получит, шлюха узнает, кто здесь папочка – пообещал толстяк, взял бокал и продолжил пыхтеть.
- А папочка может побыстрее?- женщине уже наскучило. Она положила голову на стойку и громко зевнула.
- Да пошла ты, могла бы и помочь. – Банкир-кондитер натянул брюки и, шатаясь, побрел к дивану. Его неудовлетворенная подруга так и осталась дремать, оперевшись на барную стойку.
Мы с барменом вернулись к диалогу.
- Так что за подруга?
- Таня, волосы рыжие, среднего роста, с хорошенькими ногами, грудь двоечка.
- Здесь ты никаких Тань не найдешь, друг. У всех девушек в этом заведении только одно имя.
Я недоуменно уставился на него – У их родителей было туго с фантазией?
- Глянь на ту картину. Это не просто бордель. Там нарисована первая женщина. Лилит. По легенде, она была создана до Евы, но Адам был для неё, типа, слишком скучен и она за****ствовала с Сатаной. После этого Адам женился на Еве, но хочется ему по-настоящему только Лилит. Такая история, друг. Все девушки здесь для клиентов носят её имя. Что ни манда - то Лилит.
У меня по спине прошли мурашки. Я вспомнил сны. Это имя было на бумаге. Его я пытался вспомнить, проснувшись. Ничего не ответив, я пригубил прямо из бутылки и отвернулся от стойки, уставившись на картины оргии.
Прошла минута и в голове стало приятно мутить. Но это не было ни вином, ни ромом, выпитым до этого. Эффект был наркотическим. Я частенько покуривал травку раньше и знаю это ощущение. Сначала я подумал, что бармен подмешал что-то в напиток. Только зачем? И тут до меня дошло. Дым. Когда я зашел в зал, он окутывал весь зал, но не было ни одного курившего. Дурман в голове медленно усиливался, и мысли начали выходить из своего логического русла. Мне стало тяжело контролировать их. Я снова обернулся к бармену.
- Дым с наркотой, что за херня?
- Ароматизированный гашиш. Из вентиляции. Помогает клиентам окончательно расслабиться.
- Отличный маркетинг у вас тут.
Бармен на секунду задумался и поманил меня пальцем. Я подвинулся ближе. Он наклонился у самому уху и начал быстро шептать:
- Ты хороший парень. Уходи отсюда прямо сейчас, уходи и не возвращайся. Тебе захочется, но держи свою жопу подальше от этого места. И не трахай сегодня никого. Здесь медленно сходят с ума. Пропадают люди. Пошли нахуй эту Таню, с её титьками второго размера, и сваливай из этой сраной секты – он отпрянул от меня и оглянулся по сторонам. Еще пару мгновений его глаза горели, но медленно погасли и опять смотрели на меня с ледяной флегматичностью.
- Будете что еще заказывать?
В горле пересохло, я не мог сказать ни слова. Вместо этого я взял недопитую бутылку и начал пробираться к выходу. Голова уже поплыла. В глазах начало рябить от обилия красных цветов. Уши словно заливало джазом с примесью разноголосых стонов. С каждым глотком воздуха меня все больше тянуло разлечься на первом же диване и отдаться снующим вокруг меня нимфоманкам. Но слова бармена не давали покоя и звучали сквозь наркотический транс тихим, но четким голосом.
Я добрался до алого коридора и уже видел дверь на улицу, как вынырнувшая неизвестно откуда, голая блондинка преградила мне дорогу. – Красивая, черт побери, где они берет таких красивых шлюх – подумал я. Она молча обняла меня и засунула свой язык в мой рот. Мозг взорвался осколками, а тихий голос бармена грустно заткнулся где-то в глубине черепной коробки. Я трахнул её прям там, нагнув раком. Возбуждение было таким сильным, что я кончил в неё уже через пару минут. Меня разрывало, все тело дрожало в унисон с членом. Хотелось лечь калачиком и заплакать прямо на полу коридора. Блондинка удовлетворено осмотрела меня и завертела белой задницей в сторону зала.
Выдержав второй бой за ночь с гравитацией, я доковылял на дрожащих ногах к выходу. Свежий воздух ударил в мозг и только сейчас я понял, насколько сильно меня накрыло гашем. Мордоворот подозрительно посмотрел на меня, но выпустил, не задавая вопросов.
Не знаю почему, я повернул вправо. Просто для того, чтобы куда-то идти. Выходило это у меня не очень, то и дело я спотыкался, виляя по тротуару. Мозг превратился в тягучую кашу, с плохо работающим мозжечком в центре миски.
У меня получилось пройти пару проулков, когда возле меня остановилась битая шестерка, с жирным слоем скотча вместо заднего стекла. Из колонок хрипели битлы. Не самая их популярная песня, на ценителя. Голоса ливерпульской четверки мягким теплом разлились по мне. И мне стало уютно. Первый раз за эту паскудную ночь.
- Эй, бродяга, тебе куда? – сделав тише, спросил водитель, через боковое стекло.
- Не знаю – Мне не хотелось сегодня домой. Куда угодно, только не в эту замшелую квартирку, в одиночество, где я буду блевать всё утро и полдня, пока не усну в обнимку с унитазом.
- Садись, что-нибудь придумаем.
Убийцы и маньяки битлов не слушают. В этом я был уверен на все сто, поэтому, не думая, засунул свое тело на пассажирское сиденье.
Водитель окинул меня взглядом и засмеялся. Я обернулся на него, и мне потребовалось меньше мгновения, чтобы понять причину – передо мной сидел тот самый писатель из автобуса, человек со стажем курения двадцать три года и непробиваемой логикой.
- Нас свело судьбой второй раз за день. Это не с проста. Поедим ко мне, выпьем. Мне кажется, судя по всему, у тебя была веселая ночка. А я люблю истории. – Он подмигнул и протянул руку – Антон Иваныч.
- Миша. Можно без отчества – представился я, пожав жилистую руку. Потом вспомнил, о чем он пишет книгу и добавил:
Моя история тебе понравится, будь уверен. Пристегиваться?
- Мне насрать, у меня нет прав.
Машина завелась раза с третьего но, прочихавшись, достаточно бодро тронула по улице. На заднем сидении веселым звоном начали позвякивать ящики, прикрытые, проеденным молью, одеялом. Меня это крайне заинтриговало, тем более, взятая из бара бутылка вина осталась в коридоре ****ского подвала.
- Ты перевозишь мамин сервис или собираешься устроить месячный алко-трип?
Антон меня не понял. Я кивнул на заднее сидение, где постукивало стекло.
- Знаешь, законы нашей страны дают большой простор для маленького, нелегального бизнеса таким оборванцам, как я. Там самогон моего личного изготовления, отличное пойло. Народу негде достать выпивку ночью. Это дает мне приработок, пока книга не написана.
- Думаю, ты не против, если я продегустирую – не дождавшись, ответа я запустил руку под одеяло, и вытащил на свет, закупоренную газетным листом, бутыль. Гашиш уже начал отпускать и мне нужен был допинг, чтобы не впасть в кататонический бодун.
- Только поосторожнее, не глотай много.
- Все писатели такие жадные до выпивки или только те, что про шлюх пишут? – усмехнулся я и сделал добротный глоток самогонки.
- Эх, молодежь, вечно торопитесь – грустно сказал Антон Иваныч, притормозил и с интересом уставился на меня. И тут я понял, что жадность была не при чем. Настала его очередь ухмыляться. У меня перехватило дыхание, к лицу вмиг прилила кровь, глотку и нутро словно выжгло, а на глазах выступили слезы. Я тщетно пытался вдохнуть достаточно воздуха, чтобы проклянуть и его, и его пойло, и шестерку, все это перевозившую.
Писатель еще пару секунд помучил меня за мой сарказм, а потом протянул небольшую бутылку сока. Я выдул её одним глотком и прокашлялся.
- Антон Иваныч, сукин вы сын, это не самогонка, это же какой-то древесный спирт с перцем вперемешку.
- Забористая штука да? Личный рецепт.
- Тебя бы четвертовать за такое дерьмо..
Через пятнадцать минут мы подъехали к большому, полуразваленному дому на отшибе города. Большой части окон не было. Дверь, покосившись, висела на одной петле. Крыша даже в темноте, создавала впечатление, что твердо намерена провалиться на голову первому вошедшему. Стены были измалеваны баллончиками.
- Только не говори, что это твой дом.
- Конечно нет. Дом подлежит сносу. Но никто не торопиться это сделать. Он мне сразу приглянулся. Раньше его занимали бомжи. Пришлось договориться об арендной плате. Два ящика моей бормотухи в месяц, и меня никто не тревожит.
Я скептично оглядел дом и пришел к выводу, что Антон Иваныч не умеет торговаться. Но он был прав, в этом доме была какая-та притягательность.
Мы вышли из машины и перетащили ящики с заднего сидения в прихожую дома. Заняло это немного времени, и уже через полчаса Антон Иваныч уже показывал мне свои владения изнутри.
Свидетельство о публикации №213050700382