Организаторы войн - вне законов

5 мая 2013. Израильский авианалёт - это бессилие организаторов войны Аль-Каиды  против Сирии. Проходит время - и всё больше данных о том, что войны мусульман против мусульман организуют сионистские мудрецы.

Авианалёт 18 самолётов ВВС Израиля на северо-западной окраине Дамаска был направлен против Сирийской армии. Убиты и ранены по разным данным, от 40 до 300 человек. Проведено авианападение на штаб 4-й дивизии, военный НИИ. В результате взрыва, произошло землетрясение 4,3 по шкале Рихтера. По данным телеканала Russia Today, Израиль применил ядерное оружие с обеднённым ураном.

Израильские самолёты в Сирии кроме военных объектов, бомбили  сельскохозяйственную ферму.

Происшедшее вызвало гневную реакцию у руководства Ирана, Ливана, Алжира, Йемена, Судана, Туниса, Лиги арабских государств, "Народного фронта освобождения Палестины", палестинского "Исламского джихада" и ХАМАСа, ливанской "Хизбаллы".
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/main/2013/05/06/1125457.html

Эр -Рияд. 6 мая. Саудовские власти требуют, чтобы мировое сообщество положило конец воздушным атакам Израиля против Сирии
http://www.rosbalt.ru/main/2013/05/06/1125726.html

Саудовская Аравия вместе с Катаром и Турцией является спонсором антиправительственных сил в Сирии, однако призвало ООН прекратить бомбардировки Сирии Израилем.

Заголовки израильских СМИ пестрят вариантами возмездия Сирии ракетными обстрелами. Однако даже президенты Турции и Египта осудили бомбардировки, - а руководство Израиля не думает о политической изоляции и перспективах Израиля, в том случае, если в Сирии победит Аль-Каида.

Руководство Израиля не взяло не себя ответственность за бомбардировки, и в их осуждении МИД РФ и Китая не прозвучали слова "Израиль". Израиль же стал убеждать Сирию (без Нитаньягу, он был в Китае), что удар ВВС Израиля по Сирии - это не акт действия против Сирии, а всего лишь акция против иранских ракет и иранских инструкторов.

О тесных связях сирийских террористов  и Израиля высказался Президент США Обама - по его словам, точные данные о применении Асадом химического оружия пока имеются  только у повстанцев и у израильских политиков.

http://www.isra.com/news/161768


Рецензии