Тело

   Домашняя кровать, обтягивающая блузка с большим вырезом и короткая юбочка. Он прижал ее своим телом к стене, она боялась сопротивляться. "Ну что ты, милая- его теплый шепот ласково согревает ухо,-Я не обижу тебя".
   Его сильная ладонь плавно скользнула сухой кожей по ее нежному телу, ловко забравшись сбоку под блузочку. Она закрыла глаза. Он целовал ее в шею, за ухом, едва покусывал ушко. Она непроизвольно стала поглаживать своими тонкими, холодными пальцами дрожащих рук его мускулистый голый торс...
   Через прозрачные, развевающиеся шторы проникает теплый свет закатного солнца, скрывающего в своих лучах жаркую процессию на трясущейся кровати. Стены блочной многоэтажки, сильно заглушающие крики и пылкое дыхание. Он был напористым, сильным, но непривычно-нежным в своей грубости, резкости и силе движений. Он прижимал ее к себе, сильно, но не сломал ее, хрупкую, бледную, робкую. Она не понимала, где грань блаженства, а он продолжал, все быстрее, лаская ее упругие, молодые груди. Их тела соприкасались и танцевали в жарком танце, диктуемом их страстью, уже взаимной, бесстыдной и раскованной. Прохладное дыхание летней ночи лишь слегка остужало жар их страсти, давая приятную прохладу, мурашками проходящую по спине...
   Дым медленно и плавно уходил в потолок, тонкой струйкой растворяясь в тяжелом воздухе комнаты. Они все еще неровно дышали. Он докурил и пошел в душ, оставив ее одну. Она могла бы быстро сбежать, но что-то ее останавливало. Ей было хорошо, хоть она и боялась признаться себе в этом. С этими мыслями она и задремала. Он лишь усмехнулся, глядя на нее, хрупкую, робкую, слабую, дремлющую, завернувшись в одеяло. Он знал, что так нельзя, но очень уж она ему нравилась своей странной красотой бледного, худого тела, длинных черных волос, больших дымчато-серых глаз... Он стоял и любовался ей, не зная даже имени девушки. "Завтра я мог бы вернуться - подумал он,- Она снова станет моей...она теперь навсегда наша..."


Рецензии